Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:28 | Сообщение # 321 |
Робстен-любитель
|
PONKA, Алиночка, привет, дружочек!!! Пришла прочесть продолжения истории и нарвалась на сюрприз в виде новой сегодняшней главки!)) Прям двойной бонус для меня , пошла читать предыдущую и как раз поспею к новой!
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:28 | Сообщение # 323 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ГЛАВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЭДВАРДОМ И БЕЛЛОЙ! БЕЛЛА ОЧЕНЬ УПРЯМАЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ К ЭДВАРДУ И НЕ ХОЧЕТ ПЕРВОЙ ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ! А ЭДВАРД- ПОКА ПРОСТО БАБНИК, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ОТКАЗЫВАТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЯХ,ПОКА БЕЛЛА ЕГО ИГНОРИРУЕТ! МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ОБА" ДОЙДУТ" ДО ВЫСОКИХ ЧУВСТВ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ, ЕСЛИ ОБА ТАКИЕ ... НЕ ЗНАЮ КАК ВЫРАЗИТЬСЯ! ДА , СОЧУВСТВУЮ АВТОРУ..КАК У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ СОБРАТЬ ИХ ТАКИЕ РАЗРОЗНЕННЫЕ , НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, БЕСТОЛКОВЫЕ ПОСТУПКИ В ЕДИНЫЙ ПОРЫВ, ВЕДУЩИЙ К ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ ! ОЧЕНЬ ТРУДЕН ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД ОЧЕНЬ ДЛАГОДАРНА ЗА МАЯЧОК И С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! УДАЧИ
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:28 | Сообщение # 324 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение...вот осел...пока читала злилась...только бы она ему не позволила опять тупой трах...хам какой..обычно люблю этого засранца...но здешний..брр...надеюсь ей хватит сил его воспитать...а Баффи прелесть на нашей стороне...странно, если она затеяла игру, то как-то не по правилам она её ведет...скорее их нет вообще сейчас...а с эти тигром они необходимы, иначе он её переиграет и оставит разбитую..как-тот такое ощущение осталось...конечно ей нелего...чуйвства...но чтобы ей выжить нужно вести игру...как в первую их встречу в том шикарном платье...
Сообщение отредактировал KimiR - Понедельник, 21.10.2013, 00:51 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:29 | Сообщение # 325 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, дорогая моя!!! Спасибо, за новую главу! Она как всегда очень чувственная, интригующая, интересная и очень эмоциональная! Эдвард и Белла, играют в интересную игру, называется "укуси меня за зад"!!! Любимое занятие у них, это уколоть, зацепить и задеть друг друга! У них так четко прослеживается симпатия, сексуальное притяжение и влюбленность друг к другу! Только вот Эдди осел, противится фактам!!! Пока не доконают друг друга, не успокоятся! С нетерпением буду ждать продолжения!!! Всегда Ваша....
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:29 | Сообщение # 326 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:29 | Сообщение # 327 |
In my heart
|
Алиночка спасибо за главу Главка получилась очень эмоционально насыщена ... класс!!! Жаль мне наших голубков.. из-за своей гордости мучаются, страдают... а могли бы тааак наслаждаться друг другом... Эдвард думал если уедет подальше от Беллы, то сможет забыть, остыть к ней... наивный.... разве от люблви можно сбежать.... наблюдал за ней все это время и никак не мог выбрать, что же лучше: игнорировать ее, либо броситься в омут с головой - здесь точно без вариантов... как бы сильно Эдварду не хотелось игнорировать Беллу .... это уже не возможно... она крепко запустила свои коготки в его мысли и сердце, даже если он пока этого и не осознает... С нетерпением жду продочку!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:29 | Сообщение # 328 |
Робстен-профессионал
|
вивсек, Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ГЛАВА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ЖАЛЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОЧТИ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЭДВАРДОМ И БЕЛЛОЙ! Рада что глава долгожданная ну пока они оба никак не могут договорится!!! ей нужны чувства. ему секс
Цитата вивсек ( ) МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ ОБА" ДОЙДУТ" ДО ВЫСОКИХ ЧУВСТВ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ, ну когда нибудь точно дойдут
Цитата вивсек ( ) ДА , СОЧУВСТВУЮ АВТОРУ..КАК У НЕГО ПОЛУЧИТСЯ СОБРАТЬ ИХ ТАКИЕ РАЗРОЗНЕННЫЕ , НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД, БЕСТОЛКОВЫЕ ПОСТУПКИ В ЕДИНЫЙ ПОРЫВ, ВЕДУЩИЙ К ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ я очень постараюсь вас не разочаровать
Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ ТРУДЕН ПИСАТЕЛЬСКИЙ ТРУД ОЧЕНЬ ДЛАГОДАРНА ЗА МАЯЧОК И С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! УДАЧИ спасибо большое за отзыв!!!
KimiR, Цитата KimiR ( ) Спасибо за продолжение.. спасибо за отзыв!!
Цитата KimiR ( ) .вот осел...пока читала злилась...только бы она ему не позволила опять тупой трах... ну она конечно его любит... но всему есть предел... приперся ведь пьяный в жопц да еще и думал что после того как он перетрахал нескольких.. и она ему ноги раздвинет.. нет это было бы верхом глупости
Цитата KimiR ( ) хам какой..обычно люблю этого засранца...но здешний..брр...надеюсь ей хватит сил его воспитать.. она потихоньку занимается его перевоспитанием..
Цитата KimiR ( ) а Баффи прелесть на нашей стороне... да эта чертовка точно на нашей стороне
Цитата KimiR ( ) странно, если она затеяла игру, то как-то не по правилам она её ведет...скорее их нет вообще сейчас...
Цитата KimiR ( ) с эти тигром они необходимы, иначе он её переиграет и оставит разбитую..как-тот такое ощущение осталось.. понятное дело.. что слабину тут давать никак нельзя
Цитата KimiR ( ) но чтобы ей выжить нужно вести игру...как в первую их встречу в том шикарном платье... ну таких платьев у нее в запасе еще много Спасибо за отзыв!!!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) PONKA, дорогая моя!!! Спасибо, за новую главу! Приветик.. спасибо тебе за отзыв
Цитата Мурлыська ( ) Она как всегда очень чувственная, интригующая, интересная и очень эмоциональная! рада что у меня получилось сочетать все это в одной главе!!!
Цитата Мурлыська ( ) У них так четко прослеживается симпатия, сексуальное притяжение и влюбленность друг к другу! Только вот Эдди осел, противится фактам!!! ну секс с другими не помог, игнорирование ее тоже не дало особых результатов... посмотрим ячто он будет делать дальше
Цитата Мурлыська ( ) Пока не доконают друг друга, не успокоятся! это точно!! нашла коса на камень Спасибо за отзыв, зайка!!
miss71star, Цитата miss71star ( ) Спасибо))) Спасибо за отзыв!!!
okcana3468, Цитата okcana3468 ( ) Алиночка спасибо за главу рада что понравилось!!!
Цитата okcana3468 ( ) Главка получилась очень эмоционально насыщена ... класс!!! я очень старалась вплести в нее как можно больше эмоций
Цитата okcana3468 ( ) Жаль мне наших голубков.. из-за своей гордости мучаются, страдают... а могли бы тааак наслаждаться друг другом... ох твои слова да им бы в уши...
Цитата okcana3468 ( ) здесь точно без вариантов... как бы сильно Эдварду не хотелось игнорировать Беллу .... это уже не возможно... она крепко запустила свои коготки в его мысли и сердце, даже если он пока этого и не осознает... ну он все еще пытается сопротивляться... дурачок
Цитата okcana3468 ( ) С нетерпением жду продочку!!! Спасибо за отзыв
==================
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:29 | Сообщение # 329 |
Робстен-эксперт
|
спасибо за главу
|
|
| |
|
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь он все же решит броситься в омут с головой и Изабелла к нему присоединится!! спасибо! потрясающая глава!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик! :1_012: Спасибо за главу! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: Эдвард пришел к Белле захотел ее я думала что уже случится но нет :fund02002: :fund02002: Не знаю как Белла живет и как больно знать что переспал с несколькими и пришел к тебе. Но зато Баффи вступилось за хозяйку :giri05003: :giri05003: Эдвард уехал думает что ему станет легче но нет Белла его везде преследует нужно с этим смирится :fund02002: :fund02002: и попытать свое счастье оба понимают что зря затеяли эту игру :giri05003: :giri05003:
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 333 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Лучшее лекарство от любви пуститься с головой во все тяжкие, возможно тогда и наступит пресыщение и охлаждение, а Эдвард похоже и не собирается лечиться, а лишь затягивает свою болезнь. Посмотрим, насколько хватит этого игнорирования у него... Эдвард уже влюбился, просто он старается противиться своим чувствам...Ну а Белла как бы не скрывала, но ей больно слышать о его похождениях... С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Зря Эдвард, пытается забыть Беллу! У него всё равно, ничего не получится, по крайней мере, пока она будет мелькать перед глазами! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 335 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиночка, спасибо за главу! Эдвард, ну какой же он упертый. Решил переиграть Беллу. И любовницы, и всякие глупые и обидные слова. И кому он это говорит? И для чего эти любовницы? И кому он все доказывает? Прежде всего - себе. Молодец Белла, держится хорошо. Но как тяжело и обидно ей. Ощущать его рядом, и эта его фраза, только про ноги Где его голова, его сердце, его чувства. Перебрал стольких, и пришел к ней Старался до отключки, и все без толку. Баффи, как мне понравилась эта маленькая месть, эта солидарность Коготки! Эдвард, как не сбегай, от себя не убежишь. И придется стоять в сторонке, глядя с тоской вслед Белле? Или пора признать, что влюбился? Спасибо за главу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:30 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, здравствуй. Спасибо
Стремление Эдварда избегать Беллу, забыться в других женщинах, похвально конечно, но бесперспективно. Не нравится Эдварду происходящее с ним, отказывается видеть очевидное. Он не только все и вся в окружении контролирует, он и внутри себя держит все под своим полным и единоличным контролем. И девушка с грацией кошки, подошедшая на мягких лапах, с легкостью взявшая его сердце, никак не входит в его планы. Путает, нервирует, вызывает злость и внутренний протест.
Белла кремень, что тут скажешь. После таких "откровений" ночью, не кошку на грудь нужно, а дуло к яйцам. "Я тут трахнул тройку другую бап, к тебе пришел, ты вроде как лучшее" Ей больно, но она улыбается и отпускает ехидные замечания..
Проиграл Эдвард этот бой. Сам с собой проиграл. И даже сам признался себе в этом. Только, что же он теперь будут делать. Признать свое поражение и прийти к своему "сопернику" - не в его характере. Или выберет смотреть в спину женщины, в которую влюблен? Ведь и это поражение, и это не в его характере.
Трудно придутся этим двоим. Белла боится, на самом деле. За дерзостью прячется ранимая, влюбленная девочка и ей нужна нежность. Необходима любовь. Она заплакала от нечаянной нежности Эдварда...ночью.
Спасибо огромное за продолжение, читать одно удовольствие, ты очень хорошо пишешь, Алина. Добавлено (27.10.2013, 15:03) --------------------------------------------- Алин, эта нечаянная нежность Каллена на пьяную голову, она была...ведь не совсем нечаянная? То его подсознательное вырвалось..... Потом, правда сознательное полезло за презервативами
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:31 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
терминатор, Спасибо за отзыв
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Спасибо за продолжение рада что ты читаешь!!!
Цитата kristy90 ( ) Эдвард в край наглость потерял да наглости ему не занимать
Цитата kristy90 ( ) Не боится, что свое достоинство сотрет видимо нет, раз во все дырки пихает
Цитата kristy90 ( ) Ну, а Белла ревнует. Ей ведь как бы она не скрывала больно слышать о его похождениях конечно ревнует, хоть и старается этого не показывать, но она ведь женщина
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) Надеюсь он все же решит броситься в омут с головой и Изабелла к нему присоединится!! посмотрим как у них все сложится
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за главу! приветик. рада что читаешь
Цитата вильветта ( ) Эдвард пришел к Белле захотел ее я думала что уже случится но нет а вот хрен ему блин..
Цитата вильветта ( ) Не знаю как Белла живет и как больно знать что переспал с несколькими и пришел к тебе. да уж..любовь зла....
ViktoriaMak, Цитата ViktoriaMak ( ) Спасибо большое за продолжение! рада что понравилось
Цитата ViktoriaMak ( ) а Эдвард похоже и не собирается лечиться, а лишь затягивает свою болезнь. Посмотрим, насколько хватит этого игнорирования у него... да секс с другими не помог, игнор тоже не сильно его спасает
Цитата ViktoriaMak ( ) Эдвард уже влюбился, просто он старается противиться своим чувствам... да ты права. пытается всеми силами открестится от всего что начинает чувствовать
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Спасибо за долгожданную главу! спасибо за отзыв!!!
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Зря Эдвард, пытается забыть Беллу! У него всё равно, ничего не получится, по крайней мере, пока она будет мелькать перед глазами ну пусть хоть попытается чтобы потом его совесть была спокойна... мол сделала все что мог
Алиса, Цитата Алиса ( ) Алиночка, спасибо за главу! приветик, рада что понравилось
Цитата Алиса ( ) Эдвард, ну какой же он упертый. Решил переиграть Беллу. о да, ее не переиграешь, она то к этому давно готовилась
Цитата Алиса ( ) И кому он это говорит? И для чего эти любовницы? И кому он все доказывает? Прежде всего - себе. вот именно что пытается доказать самому себе, что она для него никто
Цитата Алиса ( ) Перебрал стольких, и пришел к ней да уж... приполз к той кого оскорбляет
Цитата Алиса ( ) Баффи, как мне понравилась эта маленькая месть, эта солидарность о, да Баффи у нас на стороне хозяйки полностью
Цитата Алиса ( ) И придется стоять в сторонке, глядя с тоской вслед Белле? ну он попытается по крайней мере это сделать, и мы увидим к чему его стояния в сторонке приведут
lonalona, Цитата lonalona ( ) Алина, здравствуй. Спасибо
приветик, пожалуйста
Цитата lonalona ( ) Не нравится Эдварду происходящее с ним, отказывается видеть очевидное. вот в том то и дело что ему не нравится что она вызывает в нем такую бурю эмоций...
Цитата lonalona ( ) Путает, нервирует, вызывает злость и внутренний протест. он привык все контролировать, как ты и сказала, и для него все это неприемлемо, он не хочет пускать ее в свой внутренний мир
Цитата lonalona ( ) После таких "откровений" ночью, не кошку на грудь нужно, а дуло к яйцам. аха-ха-ха... возможно в следующий раз она так и поступит
Цитата lonalona ( ) Только, что же он теперь будут делать. Признать свое поражение и прийти к своему "сопернику" - не в его характере. вряд ли такой человек как Мейсен даст всю власть в ее руки, он ведь пытается сам все контролировать и с ней, он не выходит
Цитата lonalona ( ) Или выберет смотреть в спину женщины, в которую влюблен? Ведь и это поражение, и это не в его характере. тут ему нужно попытаться найти золотую середину
Цитата lonalona ( ) Белла боится, на самом деле. За дерзостью прячется ранимая, влюбленная девочка и ей нужна нежность. Необходима любовь. согласна, она ведь просто слишком давно его любит, а любить такого человека очень тяжело
Цитата lonalona ( ) Она заплакала от нечаянной нежности Эдварда...ночью. и снова в точку, пусть это были лишь крупинки его эмоций, всего каких то пара фраз, но все равно для нее это было и сладко и горько
Цитата lonalona ( ) Алин, эта нечаянная нежность Каллена на пьяную голову, она была...ведь не совсем нечаянная? То его подсознательное вырвалось..... конечно не просто так он это взболтнул
Цитата lonalona ( ) Потом, правда сознательное полезло за презервативами ха-а-ха... хрен ему а не презервативы, или ы думаете что если бы он их нашел она бы с ним переспала все таки?
==================
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:31 | Сообщение # 338 |
Робстен-любитель
|
У Эди скорее всего не получится забыть Беллу....Как бы после долгой разлуки не накинулся на нее....Пока держится...Отложил до утра встречу....Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:31 | Сообщение # 339 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |