Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:31 | Сообщение # 342 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, поздравляю с победой! История зашкаливает своей чувственностью и эротизмом!!!!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 343 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю!
Арья
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 344 |
Робстен-любитель
|
От всей души поздравляю с ЗаслуженнойПобедой!!!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 345 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с наградой!!!!!!
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 346 |
Робстен-любитель
|
PONKA, привет! Прости, что поздно пишу отзыв, времени категорически не хвататет. Муж у меня сейчас учится на 5 курсе, а я с его контрольными "увязла" (помогаю ему)+ моя рабаота. Мне понравилось, как Белла отшила пьяного Каллена. Пусть немного помучается, тогда может начнет соображать или хотя бы контролировать слова в разговоре, ведь любой девушке (влюбленной или нет) неприятно слышать о похождениях мужчины к "постилкам", тем более, их было несколько. Баффи потрясающая кошка, у них с Беллой полное доверие и взаимопонимание. Не каждая кошка Так слушается свою хозяйку, прямо бесприкословно, четко по команде! Да, такую женщину нелегко завоевать и удержать!!! Каллен сам в шоке от себя и воздействия Беллы на него, похоже с ним такого давно не случалось (а может вообще впервые). Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 347 |
with hope in the future
|
PONKA, спасибо большое за главу Забавно наблюдать за попытками Эдварда отгородиться от Беллы Я восхищаюсь стойкостью Беллы, тем, насколько она сильна духом, ибо не каждая женщина сможет наблюдать за тем, как ее любимый мужчина трахает другую... Изабелле надо памятник ставить
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:32 | Сообщение # 348 |
Робстен-профессионал
|
ВикТер, Цитата ВикТер ( ) PONKA, привет! Приветик, рада тебя видеть
Цитата ВикТер ( ) Прости, что поздно пишу отзыв, времени категорически не хвататет. Муж у меня сейчас учится на 5 курсе, а я с его контрольными "увязла" (помогаю ему)+ моя рабаота. о, это важное дело... так что все в порядке, главное что ты все равно пришла и написала мне свое мнение по главе! Спасибо что нашла время!!!
Цитата ВикТер ( ) Мне понравилось, как Белла отшила пьяного Каллена ну да, о то в конец уже оборзел
Цитата ВикТер ( ) Баффи потрясающая кошка, у них с Беллой полное доверие и взаимопонимание. Не каждая кошка Так слушается свою хозяйку, прямо бесприкословно, четко по команде! она любит свою хозяйку.. Мейсену лучше с ней не связываться
Цитата ВикТер ( ) Да, такую женщину нелегко завоевать и удержать!!! Каллен сам в шоке от себя и воздействия Беллы на него, похоже с ним такого давно не случалось (а может вообще впервые). ну ты права для начала ему нужно будет ее завоевать, и конечно же удержать, тут тоже понадобятся все его силы
Denika, Цитата Denika ( ) PONKA, спасибо большое за главу приветик, рада что читаешь!!!
Цитата Denika ( ) Забавно наблюдать за попытками Эдварда отгородиться от Беллы да уж, он отчаянно пытается, но ничего не выходит
Цитата Denika ( ) Я восхищаюсь стойкостью Беллы, тем, насколько она сильна духом, ибо не каждая женщина сможет наблюдать за тем, как ее любимый мужчина трахает другую... о да, Белла у нас сильна духом, но все таки она девушка довольно таки молодая, и возможно в какой то момент ее сил просто не останется
Цитата Denika ( ) Изабелле надо памятник ставит это надо Эду сказать, будем надеяться что со временем он оценит ее по достоинству
==================
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:33 | Сообщение # 349 |
with hope in the future
|
Цитата PONKA ( ) о да, Белла у нас сильна духом, но все таки она девушка довольно таки молодая, и возможно в какой то момент ее сил просто не останется ну тогда Эдвард окажется еще в большей Ж... чем он есть. Наверняка, Белла подготовит сладкий отрыв и вынос мозга
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:33 | Сообщение # 350 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная и страстная история. Я в читателях.
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:33 | Сообщение # 351 |
с надеждой о РобСтен
|
Ох! Когда же прода! Ну пожалуйста-а-а-а-а-а!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:33 | Сообщение # 353 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ура!!! Ура!!! ночью придемся чтиву!!! жду с нетерпением!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:33 | Сообщение # 354 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, глава № 7, уже на активации!!!!
Приятного прочтения!!!
==================
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 355 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! Глава жаркая, горячая, класс! Вот это ревность. Ненавидит он ее Как же! Глаз не спускает, как увидел знакомые туфли и все Пошли все в сад! Где Изабелла? Сам таскается, а ей не моги! Мужская логика, они в одном клубе, он еще и с негритянкой И устроил сцену ревности Просто офигеть! Сколько страсти, сколько ревности, сдержаться не может Будет взаперти держать ее? Как она задела его за живое! Все мысли о ней. Это же надо туфли вспомнил Обломал весь кайф Белле. Но случилось, что-то серьезное. И Белла сразу поняла это. Что же ждет? Красивая, интересная, характерная, насыщенная страстью, непокорностью, эмоциями Белла, просто взрывает. Эдвард уже не знает, что ему делать с собой. Упасть к ее ногам, как те стриптизеры, гордость не позволяет. Он уже понял, что влюбился или все обманывает себя? Замечательная глава и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 356 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 357 |
Робстен-профессионал
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Алина, спасибо за главу! приветик, спасибо тебе за отзыв!!!
Цитата Алиса ( ) Глава жаркая, горячая, класс! Вот это ревность. да уж, ревность из него так и хлещет, только он все это пытается замаскировать, и не хочет признаваться самому себе, хватает, толкает ее, оскорбляет...
Цитата Алиса ( ) Ненавидит он ее Как же! это точно, ненавстью тут и не пахнет, как отчаянно он ей сказал..." как же я ненавижу тебя"...
Цитата Алиса ( ) Где Изабелла? Сам таскается, а ей не моги! вот именно, ему типа можно трахать все что движется, а ей сиди дома, жди пока он поумнеет и прозреет, не на ту напал.
Цитата Алиса ( ) Сколько страсти, сколько ревности, сдержаться не может да коктейль из эмоций в нем кипит
Цитата Алиса ( ) Будет взаперти держать ее? да счаз прям, думаешь она ему позволит???
Цитата Алиса ( ) Обломал весь кайф Белле. ну она то удовольствие получила, не зря же потом в душе мылась, а то что он ей дальше вечер не дал продолжить это да...
Цитата Алиса ( ) Красивая, интересная, характерная, насыщенная страстью, непокорностью, эмоциями Белла, просто взрывает. взрывает его мозг не по детски
Цитата Алиса ( ) Эдвард уже не знает, что ему делать с собой. Упасть к ее ногам, как те стриптизеры, гордость не позволяет. Он уже понял, что влюбился или все обманывает себя? ты права гордость точно не позволяет, так же не позволяет то что он после Тани не хояет кому либо так отдавать себя в отношениях, его больше устраивают меняющиеся подстилки, с которыми его ничего не связывает, ни чувст, ни эмоций, ни ревности, ни любви...
Цитата Алиса ( ) Замечательная глава и редактура! Спасибо спасибо, что читаешь
miss71star, Цитата miss71star ( ) Спасибо))) рада что понравилось!!!
==================
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 358 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, уж эта " сладкая парочка" И когда же они, наконец, поймут, что они созданы друг для друга, когда прекратится их противостояние! Так хочется, чтобы они поскорее поладили друг с другом! Хотя интрига должна соблюдаться: чем больше они ненавидят друг друга сейчас,тем более глубокие чувства любви должны быть потом! Жду... Огромное спасибо ха эту проду . Отдельная благодарность за оперативный маячок почтовой голубке
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 359 |
Робстен-профессионал
|
вивсек, Цитата вивсек ( ) Ох, уж эта " сладкая парочка" И когда же они, наконец, поймут, что они созданы друг для друга, когда прекратится их противостояние ну могу сказать что в следующей главе наступит некий переломный момент
Цитата вивсек ( ) Так хочется, чтобы они поскорее поладили друг с другом! Хотя интрига должна соблюдаться: чем больше они ненавидят друг друга сейчас,тем более глубокие чувства любви должны быть потом! ну Белла то его уже очень любит, а вот он да, возможно ты и права, чем сильнее ненависть, тем сильней потом будет любовь
Цитата вивсек ( ) Огромное спасибо ха эту проду . Отдельная благодарность за оперативный маячок почтовой голубке Спасибо тебе большое за отзыв, рада что ты читаешь историю
==================
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:34 | Сообщение # 360 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу....Как это Эдя смог сдержаться?....Надеюсь, они поладят....С нетерпением жду продолжения....
Сообщение отредактировал Маринаа - Воскресенье, 15.12.2013, 19:18 |
|
| |