Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:38 | Сообщение # 381 |
с верой в РобСтен
|
История захватывающая С нетерпением жду продолжения. Можно и меня в ПЧ ?
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:38 | Сообщение # 382 |
Робстен-профессионал
|
ВикТер, ஐLeno4kaஐ, Вас тоже с праздником, девочки
Mashulya125, Цитата Mashulya125 ( ) История очень жаркая И это только начало)Очень жду продолжения) спасибо большое, рада что понравилось!!
вильветта, и тебя тоже с Рождеством наступившим
Мери, Цитата Мери ( ) История захватывающая С нетерпением жду продолжения. Можно и меня в ПЧ ? Оячень рада всегда видеть новых читателей. Списка ПЧ не веду, отписывайтесь после главы, и буду слать маячки
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:38 | Сообщение # 383 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, скучаю по "клятве"..... Очень!) Когда же главка?!)
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:39 | Сообщение # 386 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Ура!!!!!!!
|
|
| |
|
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:39 | Сообщение # 388 |
Робстен-эксперт
|
я тоже тут гуляю в ожидание главы
|
|
| |
|
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:39 | Сообщение # 390 |
с любовью к РобСтен
|
Влюбилась в эту историю, принимайте еще одного поклонника!!)) Обожаю дерзкую Беллу! Очень жду проду и мне прям интересно что там такого что нам боятся ее показывать?))))В любом случае думаю ожидание того стоило!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:40 | Сообщение # 391 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Я просто заскочила сказать, что жду
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:40 | Сообщение # 392 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA,Алиночка!!!!)))) Зая, ну не томи, я хочу эти 20 страниц... Буду смаковать каждый абзац....
|
|
| |
|
|
|
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:40 | Сообщение # 396 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за маячок! Глава выдалась точно тяжелой. У всех героев огромная печаль. Эдвард не может понять что влюблен по настоящему, похоже нужен будет какой-то случай причем серьезный чтобы он к этому пришел. Про Таню конечно кошмар, но как мне помнится это связано с каким-то другим кланом (или что-то в этом роде) и что-то тут нечисто. Розали чуть не попалась, но Эммет вовремя. Блин, надеюсь он будет менее застенчивым и более уверенным в себе по отношению к ней. Сейчас самое время! Спасибо за продолжение и надеюсь на скорую проду.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 397 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мну в восторге. Приду ночью, пьяная, буду изображать Кармен.
Алин, круто на самом деле, спасибо! Это стоило ждать!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 398 |
Робстен-профессионал
|
Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Спасибо за маячок! приветик, спасибо за отзыв
Цитата Тюша84 ( ) Глава выдалась точно тяжелой. я пыталась сложить в нее по максимуму эмоций, поэтому и вышло так долго
Цитата Тюша84 ( ) Эдвард не может понять что влюблен по настоящему, похоже нужен будет какой-то случай причем серьезный чтобы он к этому пришел. у Эдварда слишком много целей в голове, планов на будущее, в которых как он полагает нет места Изабелле
Цитата Тюша84 ( ) Про Таню конечно кошмар, но как мне помнится это связано с каким-то другим кланом (или что-то в этом роде) и что-то тут нечисто. пока мы видели лишь ту ночь глазами Изабеллы, в скором времени все события мы узнаем и от лица Эдварда
Цитата Тюша84 ( ) Блин, надеюсь он будет менее застенчивым и более уверенным в себе по отношению к ней. Сейчас самое время! Посмотрим, он мужчина конечно, но и Розали должна сделать хоть какой то маленький шажок ему навстречу, чтобы он сделал этот огромный шаг к ней
lonalona, Цитата lonalona ( ) Мну в восторге. жду тебя и твоего отзыва
==================
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 399 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо! потрясающая глава! Теперь мы знаем, что произошло, глазами Беллы. Хочется услышать версию Эдварда о той ночи!! А вот кто накачал Роуз наркотой и зачем??? Случайность или...?? Вобщем интрига продолжается!!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|