Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA

Редакция:Crazy_ChipmunK

Рейтинг:NC-17

Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер

Жанр:Romance, Angst, Humour

Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены

Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь

Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?

Статус:В процессе

От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

Пролог
Глава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесь
Глава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой Свон
Глава Третья, в которой Эдварду дали отставку
Глава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игру
Глава Пятая, в которой Эдвард изливает душу
Глава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночь
Глава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержку
Глава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлое
Глава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритеты
Глава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарок
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Первая
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Вторая
Глава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещание
Глава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от Эдварда
Глава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мысли
Глава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известия
Глава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проиграла
Глава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решение
Глава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрприз
Глава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.
Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.

Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19

ПЕРСОНАЖИ

================

Другие мои работы

Верни меня к жизни – макси, все люди
Алая пелена, или Почти идеальный план – мини, вампиры
Тени прошлого –макси, подростки
Однажды ночью – макси, исторический

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 421
Робстен-профессионал
вивсек, 
Цитата вивсек ()
ДА, МЕНЯ ОЧЕНЬ ОТТОЛКНУЛ ТАКОЙ ЭДВАРД, КОТОРОГО БЕЛЛА УВИДЕЛА МНОГО ЛЕТ НАЗАД В ГАРАЖЕ

да такой кого угодно оттолкнет, и я сразу говорила еще когда начинала историю, что этот Эдвард нечто новое для меня как для автора, так же как и для вас. Никогда я еще не писала его таким. да и вообще все герои в этой истории неоднозначные, вы будете их любить и ненавидеть, восхищаться ими и не понимать логики их поступков, но такие уж мы люди. girl_wacko

Цитата вивсек ()
ДАЖЕ ЕГО НЕЖНОСТЬ К БЕЛЛЕ, ТАК МАСТЕРСКИ ПОКАЗАНА АВТОРОМ ПОКА НЕ УМИЛЯЕТ МЕНЯ

знаешь мне приятно слышать, что глава ее герои вызывают разнообразные и смешанные чувства. Это значит что я доношу до вас именно те эмоции что мне и хотелось, те что были и у меня в момент написания

Цитата вивсек ()
ОХ, УЖ ЭТИ МАФИОЗИ...А БЕЛЛА - СМЕЛАЯ Я САМА ИСПУГАЛАСЬ ЗА НЕЁ

я сама честно говоря испугалась когда начала писать fund02002

Цитата вивсек ()
ВОТ РОЗАЛИ И ЭММИТ-ДОСТОЙНАЯ ПАРА: И ГРЯЗНОГО ПРОШЛОГО У НИХ НЕТ

Эммет ее любит именно чистой и нежной любовью, это дорогого стоит good

Цитата вивсек ()
ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНАЯ ПРОДА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ДАЛЬШЕ: МНОГО СОБЫТИЙ ИЗ ПРОШЛОГО УЗНАЛИ

я рада что дала пищу для размышления, а ведь мы всего на немного приоткрыли дверь в прошлое

Цитата вивсек ()
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ А ГОЛУБКЕ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ -

спасибо тебе большое что несмотря ни на что ты читаешь, и оставляешь отзывы lovi06015

ЕЛЕНА123, 
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо за долгожданную главу! Не даром ждали!

спасибо вам за ожидание, и я рада что понравилось lovi06015

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно, Эдвард, слишком жестоко обошёлся с Таней, что бы там ни было, а убить, наверное, было за что!

конечно было, мы узнаем обо всем подробно в будущем

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Жаль, что это всё, увидела Белла!

жаль, но в тоже время это послужило ей своеобразным уроком

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Не могу поверить, что бы, Эдвард, был (просто так) жесток! Хотя, всё равно, ни в какие ворота! Избить, а потом натравить собак, на женщину, которую считал своей невестой, это что-то!

да его жестокость не знает границ cray

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Так что, спасибо Эммету! Какая у него к ней любовь! Очень надеюсь, что они всё таки, будут вместе!

вот где чистая и светлая любовь, будем надеяться что Розали это оценит когда-нибудь JC_flirt

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо тебе большое за теплые слова и пожелания lovi06032

вильветта,

Цитата вильветта ()
Приветик!
Спасибо за главу!

приветик, спасибо тебе за отзыв lovi06032

Цитата вильветта ()
он украл маленький поцелуй и ее любовь внутри его.

ну немного он позволил себе приоткрыть свою любовь

Цитата вильветта ()
наконец страсть взяла вверх

да, они дали ей выход lovi06032

MaryS, 
Цитата MaryS ()
Автор молодец, очень интересная глава)

спасибо за отзыв, рада что понравилось lovi06015

Цитата MaryS ()
Больше всего удивил флеш бэк!!!

я старалась создать для вас интригу JC_flirt

==================

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 422
неизлечимый Робстеноман
Цитата PONKA ()
честно тебе скажу изначально сцена была более ужасой и жестокой, и я бы сказала мерзкой, при окончательной редакции моя бета Дашуля сказал кое что убрать, иначе вы бы тут все разбежались от меня и героев так что вы увидели более облегченную версию того что я планировала изначально вот такая я вот кровожадная
Алин, а насколько будет совсем швах попросить тебя выслать не редактированную версию?  girl_blush2

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 423
Робстен-профессионал
lonalona, 
Цитата lonalona ()
Алин, а насколько будет совсем швах попросить тебя выслать не редактированную версию? 

зайка я бы с радостью, но ее уже к сожалению нет cray

==================

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Жаль...а я бы почитала агн в твоем исполнении...
Уверена, это было виртуозно....ах.
В следующий раз не удаляй, помни, что на сайте есть извращенки))))

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 425
Робстен-профессионал
Цитата lonalona ()
В следующий раз не удаляй, помни, что на сайте есть извращенки))))

окей)) буду знать на будущее fund02002

==================

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:45 | Сообщение # 426
Робстен-любитель
lovi06032 Приветствую Вас, дорогой автор!
Давненько не заходила сюда в качестве читателя, но теперь поняла, что многое потеряла JC_flirt
Ваш рассказ заставил меня вспомнить старый добрый СЛЭШ и NC af
Но, хотелось бы, по-порядку, пока впечатления еще свежие.
1. Пролог и основной текст писал один и тот же человек? Не подумайте ничего, возможно, мне это всего лишь  показалось, но стиль, эмоциональный фон и даже описания заметно отличаются...
2. Отдельное спасибо за персонаж Эдварда! lovi06015 иногда (особенно в самом начале фф) возникает ощущение, что ты читаешь и находишься в мужской голове и мужском сознании. Мне, конечно, тяжело судить объективно  JC_flirt я ведь тоже женщина и понятия не имею, что у них в голове твориться, но зачастую читаешь книгу или рассказ или фф и реплики, фразы, мысли часто выдают женщину-автора в героях-мужчинах. У вас это получилось чуть лучше, чем у большинства. Хотя, не могу не сказать, что обращение "сучка" к женщине... как-то мягковато звучит для человека, переполненного яростью. Почему не просто "сука"? Попробуйте сами по-настоящему разозлиться, быть в бешенстве на кого-то и обзовите сучкой)) на ум и на язык приходят ругательства куда жестче... а, учитывая, характер Эдварда, не думаю, что он бы так тщательно подбирал слова girl_blush2 но, это я не придираюсь, ни в коем случае, вы - автор и вам виднее, просто хотела сказать, что меня смутило.
3. Не совсем понимаю, как вообще возможно пережить то, что видела Белла... я имею в виду расправу Эдварда с Таней. На ее месте я бы не просто сбежала прочь в Европу, но никогда бы не вернулась. Как она после этого не боялась его? И как пришла к тому, что стала ненавидеть? Я понимаю, что она жила далеко не в мире радуг и пони, но все же, предполагала, что может запросто оказаться на месте этой девушки, если станет ему неугодной, но все равно продолжала делать ему больно и бесить? Зачем ей эти игры с огнем?
4. Я вполне нормально отношусь к поступку Эдварда (я все еще про расправу над Таней) и моя читательская неустойчивая психика совсем не дрогнула, даже в какой-то мере ждала чего-то такого, поскольку вы - наш автор, задумали сделать его таким жестоким, беспощадным и хладнокровным - показать его не в овечьей шкуре, а истинное лицо и то, в чем он живет каждый день было просто необходимо. Я бы даже сказала, что каких-то подобных сцен не хватает в рассказе, чтобы больше, ярче показать его сущность.
5. Раз уж мы все еще в этом кусочке сюжета, хотелось бы спросить, кое-что... Таня выжила, потому что есть еще человек-крыса в приближении Эдварда? 
6. Отдельное спасибо за второстепенных персонажей, мало кто пытается раскрыть их в своих историях, отдавая предпочтение перипетиям главных героев. 
7. И раз уж мы заговорили о них, вот еще что хотела спросить: Розали знает о том, что ее мужа убили из-за Тани? А о том, что он изменял ей? 
8. И еще мне не хватает Джаспера в этой истории. Из всех второстепенных героев-родственников он один без какой-то истории... непонятны его чувства к старшему брату, почему он так преданно за ним идет по пятам, ведь по сути старшему досталось все, а он просто на помощниках. Мужчинам, по крайней мере тем, у кого есть амбиции, позиция вечно второго вряд ли будет по душе.
 9. Ну, и самое главное, спасибо автору за сексуальные сцены! Насколько горячо они описаны, я вообще молчу girl_blush2 самое главное в них - это всегда наличие  какой-то трагедии, какой-то эмоции: будь то секс с Катариной на глазах у Беллы, или секс с Беллой, полный ярости и злости за то, как она с ним поступила. Эмоции, эмоции и еще раз эмоции! Ура!
10. По поводу последней главы... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не делайте Эдварда на утро влюбленным или мягкотелым! Вот уж что будет противоестественно! А так же, если он вдруг оттолкнет ее от себя без веской на то причины - из благородных побуждений, типа держать ее подальше от себя и опасности, которую он несет. Это тоже на него вряд ли будет похоже. Он привык получать все, что хотел и вряд ли за одну ночь станет благородным рыцарем. Я даже не знаю, какое чудо вы - автор совершите, чтобы выкрутить сюжет так, чтобы это было так же эмоционально и жизненно, как было до этого.

Простите, что так много написала, просто была под впечатлением и хотелось сказать все и сразу girl_blush2 girl_wacko
жду продолжения, надеюсь, что вы добавите меня в ПЧ.
Как часто выходят проды?
Как много глав будет в этой истории?
В этом рассказе хэппи-энд?

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 427
Робстен-профессионал
MiSuLeEe, 
Цитата MiSuLeEe ()
Приветствую Вас, дорогой автор!

рада видеть вас lovi06032

Цитата MiSuLeEe ()
Ваш рассказ заставил меня вспомнить старый добрый СЛЭШ и NC

для меня как для автора данной истории это очень и очень лестно girl_blush2

Цитата MiSuLeEe ()
1. Пролог и основной текст писал один и тот же человек? Не подумайте ничего, возможно, мне это всего лишь  показалось, но стиль, эмоциональный фон и даже описания заметно отличаются...

честно говоря все писала я сама. в первой главе кусок с карточной игрой помогала писать моя бета. Возможно у вас сложилось такое впечатление потому что пролог был готов за несколько месяцев до начала написания основных глав, и он тщательно раза два или три переделывался и совершенствовался, на главы к сожалению по несколько месяцев нет времени, может быть поэтому у вас сложилось такое впечатление? Но да все писала я сама

Цитата MiSuLeEe ()
. Отдельное спасибо за персонаж Эдварда! иногда (особенно в самом начале фф) возникает ощущение, что ты читаешь и находишься в мужской голове и мужском сознании.

я на самом деле все стараюсь по максимум передать вам читателям в главах, все то что я чувствую при написании той или иной главы, того или иного сюжета или ситуации, чтобы вы не просто прочли и забыли тут же, но и оказались пусть и малым образом там же где и наши герои на эмоциональном уровне.

Цитата MiSuLeEe ()
Хотя, не могу не сказать, что обращение "сучка" к женщине... как-то мягковато звучит для человека, переполненного яростью

блин вот сейчас сама толком не вспомню... именно "сучка" он кому говорил Изабелле или своим шери?

Цитата MiSuLeEe ()
а, учитывая, характер Эдварда, не думаю, что он бы так тщательно подбирал слова

да согласна, но я пытаюсь немного смягчить его речь, боюсь что меня будут ругать как сами читатели так и модераторы сайта girl_blush2

Цитата MiSuLeEe ()
Не совсем понимаю, как вообще возможно пережить то, что видела Белла... я имею в виду расправу Эдварда с Таней. На ее месте я бы не просто сбежала прочь в Европу, но никогда бы не вернулась.

ну она вернулась из-за смерти отца, кто знает как бы жизнь повернулась если бы Чарльз был жив, возможно она бы так и не вернулась в Штаты

Цитата MiSuLeEe ()
Как она после этого не боялась его?

она сильная личность, и конечно же в глубине души она бояться его, ведь не зря она отступила в ночь в клубе, потому что увидела когда пора прекратить, поняла что она переступила черту, и если не прекратить в тот момент то могло бы случиться непоправимое.

Цитата MiSuLeEe ()
И как пришла к тому, что стала ненавидеть?
как я уже говорила тут она скорее ненавидит эти чувства к нему, то что несмотря на его поступки, на его отношения к женщинам она его продолжает любить. Она пытается убедить что ненавидит именно его, но на самом деле это не далеко не так

Цитата MiSuLeEe ()
но все же, предполагала, что может запросто оказаться на месте этой девушки, если станет ему неугодной, но все равно продолжала делать ему больно и бесить? Зачем ей эти игры с огнем?

согласна, Эдвард не терпит предательства, и как мы помним на могиле Чарльза он говорил что если что-то случится он лучше сам ее убьет, и после того что он сделал с Таней, она конечно же должна задуматься о том что спокойно может оказаться на ее же месте. В этой ситуации Беллу греет то что она видела Эдварда еще тем мужчиной, к\до предательства невесты которую он любил. видела как он относился к ней, какие у них были отношения. мы пока этого не видим, но в будущем будут освещены эти события глазами Эдварда

Цитата MiSuLeEe ()
Я вполне нормально отношусь к поступку Эдварда (я все еще про расправу над Таней) и моя читательская неустойчивая психика совсем не дрогнула, даже в какой-то мере ждала чего-то такого, поскольку вы - наш автор, задумали сделать его таким жестоким, беспощадным и хладнокровным - показать его не в овечьей шкуре, а истинное лицо и то, в чем он живет каждый день было просто необходимо.

он очень отличается от всех Эдвардов какие когда-либо были в моих фф 4

Цитата MiSuLeEe ()
Я бы даже сказала, что каких-то подобных сцен не хватает в рассказе, чтобы больше, ярче показать его сущность.

в дальнейшем я планировала и количество увеличить

Цитата MiSuLeEe ()
Раз уж мы все еще в этом кусочке сюжета, хотелось бы спросить, кое-что... Таня выжила, потому что есть еще человек-крыса в приближении Эдварда? 

это хороший вопрос ты задала... пока не могу на него ответить однозначно иначе растеряем всю интригу... но если бы это было правда, на кого бы ты поставила? girl_wacko

Цитата MiSuLeEe ()
Отдельное спасибо за второстепенных персонажей, мало кто пытается раскрыть их в своих историях, отдавая предпочтение перипетиям главных героев. 

я очень люблю и остальные пары, прям очень люблю. Уверяю что в этой истории каждой паре будет уделено достаточное количество времени

Цитата MiSuLeEe ()
И раз уж мы заговорили о них, вот еще что хотела спросить: Розали знает о том, что ее мужа убили из-за Тани? А о том, что он изменял ей? 

Розали не знает почему именно и из-за кого... и с чего вопрос о измене ее мужа??????????????? 12
это где такое было???? вы меня прям напугали????

Цитата MiSuLeEe ()
И еще мне не хватает Джаспера в этой истории. Из всех второстепенных героев-родственников он один без какой-то истории... непонятны его чувства к старшему брату, почему он так преданно за ним идет по пятам, ведь по сути старшему досталось все, а он просто на помощниках. Мужчинам, по крайней мере тем, у кого есть амбиции, позиция вечно второго вряд ли будет по душе.

Джаспер будет уже в новой главе, и очень много его будет. Он более спокойный и лояльный. Для него в радость только быть на втором плане, пусть всем заправляет Эдвард, а Джаспер пусть занимает и низщую должность и их иерархии, но все же значимую, ему удобно именно на этом месте, ведь место Эдварда это больше ответственности и больше обязанностей, с него потом больше спросят.

Цитата MiSuLeEe ()
Ну, и самое главное, спасибо автору за сексуальные сцены! Насколько горячо они описаны, я вообще молчу самое главное в них - это всегда наличие  какой-то трагедии, какой-то эмоции: будь то секс с Катариной на глазах у Беллы, или секс с Беллой, полный ярости и злости за то, как она с ним поступила. Эмоции, эмоции и еще раз эмоции! Ура!

о, спасибо большое.... girl_blush2

Цитата MiSuLeEe ()
По поводу последней главы... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не делайте Эдварда на утро влюбленным или мягкотелым

о, этого вы точно не увидите, ну не такой он человек, что будет сразу падать к ее ногам, не такой!!! fund02002

Цитата MiSuLeEe ()
Это тоже на него вряд ли будет похоже.

вы правы, он не такой, это не для него, так что вряд ли тут же все будет ванильно-шоколадно

Цитата MiSuLeEe ()
Он привык получать все, что хотел и вряд ли за одну ночь станет благородным рыцарем.

и снова в точку, мы уже видели как он снея вел после из первого секса...

Цитата MiSuLeEe ()
Я даже не знаю, какое чудо вы - автор совершите, чтобы выкрутить сюжет так, чтобы это было так же эмоционально и жизненно, как было до этого.

ох, я честно постараюсь вас не разочаровать girl_blush2

Цитата MiSuLeEe ()
Простите, что так много написала, просто была под впечатлением и хотелось сказать все и сразу
жду продолжения, надеюсь, что вы добавите меня в ПЧ.

мне очень приятны отзывы, я всегда рада пообщаться с читателями. Так что пишите отзывы, когда я вижу как вы рассуждаете и уточняете какие то моменты, для меня это лучшая награда, значит вы думаете об истории и ее героях.
Списка ПЧ я не веду, кидаю маяки тем кто отписывается после главки предыдущей. Пишите хоть пару слов и буду оповещать вас lovi06015

Цитата MiSuLeEe ()
Как часто выходят проды?
Как много глав будет в этой истории?

стараюсь писать по быстрей, но не всегда это выходит, хотя сейчас пытаюсь войти в ритм, новая глава уже в процессе написания.
Глав будет много, я думаю что фф точно будет макси

Цитата MiSuLeEe ()
В этом рассказе хэппи-энд?

конечно будет, насколько он возможен в этой ситуации JC_flirt

==================

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 428
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA, привет, моя хорошая!

Цитата
пришлось вырезать некоторые куски

Алиночка, вы сильно так не усердствуйте! Нам важен каждый абзац! girl_blush2
Цитата
будет все в будущем, пока это останется небольшой интригой

Очень, очень хочу быстрее разгадать все тайны и загадки!)
Цитата
ох, постараться на разочаровать вас в итоге

ТЫ и разочаровать - это невозможно! Ты мастер своего дела!
Жду продолжения и удачи в голосовании! Я с тобой! fund02016

MiSuLeEe
MiSuLeEe Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Цитата PONKA ()
для меня как для автора данной истории это очень и очень лестно
непривычный жанр? 
К сожалению, больше ничего не читала из ваших фф, но, думаю, это дело поправимое daj_5
Цитата PONKA ()
Возможно у вас сложилось такое впечатление потому что пролог был готов за несколько месяцев до начала написания основных глав, и он тщательно раза два или три переделывался и совершенствовался
возможно, так и есть JC_flirt Обычно, когда большие промежутки (временные) между главами - это сказывается на настроении, на способе передать эмоции, а они всегда разные в силу того, что автор - тоже живой человек, как ни крути...
Цитата PONKA ()
все то что я чувствую при написании той или иной главы, того или иного сюжета или ситуации, чтобы вы не просто прочли и забыли тут же, но и оказались пусть и малым образом там же где и наши герои на эмоциональном уровне.
Что ты делаешь, (ничего, что я на ТЫ?) чтобы настроится на это эмоциональное состояние? Как оно тебе дается? Я почему спрашиваю: жанр, как бы, предполагает насилие и секс, какую-то долю негатива и местами даже отвращения... Что тебе, как автору, помогает настроиться на нужную волну, скажем так...? (Извини, что вопрос может показаться не в тему, но мне интересно просто)
Цитата PONKA ()
блин вот сейчас сама толком не вспомню... именно "сучка" он кому говорил Изабелле или своим шери?
Изабелле и Шери)
Цитата PONKA ()
да согласна, но я пытаюсь немного смягчить его речь, боюсь что меня будут ругать как сами читатели так и модераторы сайта
жаль giri05003
Потому что, мне кажется, его речь и словечки тоже можно было бы сделать некой особенной фишкой, изюминкой, от которой одновременно хочется и свернуть уши в трубочку, покраснеть и расхохотаться girl_wacko Думаю, понимаешь, о чем я  JC_flirt
Цитата PONKA ()
как я уже говорила тут она скорее ненавидит эти чувства к нему, то что несмотря на его поступки, на его отношения к женщинам она его продолжает любить. Она пытается убедить что ненавидит именно его, но на самом деле это не далеко не так
все  kolobok_addon_dance , теперь мну понял! Спасибо за разъяснения!
Цитата PONKA ()
В этой ситуации Беллу греет то что она видела Эдварда еще тем мужчиной, к\до предательства невесты которую он любил
я бы даже сказала - спасает 4 , она реально нарывается каждый раз, прекрасно зная, что может из этого выйти, провоцирует его словами "это все, на что ты способен"...
ой, опасно это, деточка... facepalm01 все равно, что протянуть голодному льву свежей курятинки, а потом, как только он откроет рот, убрать руку в сторону и глумиться над ним.
"No brains - no arm" - сказал однажды однорукий сотрудник зоопарка fund02002
Цитата PONKA ()
в дальнейшем я планировала и количество увеличить
bjet_chelom о, да-да-да!!! 
(уж простите мою жаждущую насилия душонку)

Цитата PONKA ()
это хороший вопрос ты задала... пока не могу на него ответить однозначно иначе растеряем всю интригу... но если бы это было правда, на кого бы ты поставила?
уж не знаю, насколько я внимательный читатель...
но Эдвард сказал как-то, что об этом инциденте с Таней знает только Джаспер, потому, что все остальные уже мертвы и тот факт, что я до сих пор не понимаю его мотивов бескорыстной (и в самом ли деле бескорыстной) помощи Эдварду во всем... попробую сделать смелое предположение, что Джаспер - тот самый...
по крайней мере, в своем повествовании, если бы завернула эту историю каким-то подобным образом - сделала бы крысой его
Да простят мне все за такое auuu
Цитата PONKA ()
Розали не знает почему именно и из-за кого... и с чего вопрос о измене ее мужа??????????????? это где такое было???? вы меня прям напугали????
пыталась на ночь грядущую найти тот самый кусок, чтобы удостовериться - и не нашла cray найду - обязательно объясню откуда такие мысли!
и еще вопрос из полу-заспанного мозга: кто такой - Джошуа Адамс?
Цитата PONKA ()
Для него в радость только быть на втором плане, пусть всем заправляет Эдвард
в таком случае, мозаика снова рассыпалась... bang
если ему угодно быть вторым, то, возможно, он не крыса, а кто-то другой... пока нет мыслей кто, но я докопаюсь до истины!
Цитата PONKA ()
о, этого вы точно не увидите, ну не такой он человек, что будет сразу падать к ее ногам, не такой!!
bjet_chelom ох, слава яйцам!!!!
Спасибо! Прям, как отлегло... giri05003
Цитата PONKA ()
и снова в точку, мы уже видели как он снея вел после из первого секса...
мне кажется, он будет продолжать заниматься ней сексом, потому, что понял, что больше никем не может насытиться, так, как ею, но, в то же время, будет беситься из-за своего пристрастия, потому что понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет... чувствую, "весело" им обоим будет 4
Цитата PONKA ()
я честно постараюсь вас не разочаровать
lovi06032
Цитата PONKA ()
когда я вижу как вы рассуждаете и уточняете какие то моменты, для меня это лучшая награда, значит вы думаете об истории и ее героях.
я в 3 часа ночи спать легла и на работе весь день была похожа на вареную сарделину, но это не мешало мне думать о прочтенном girl_blush2 так что, свою работу вы выполняете как надо lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата PONKA ()
конечно будет, насколько он возможен в этой ситуации

и снова - слава яйцам bjet_chelom !!!

Спасибо за ответ lovi06015

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 430
Робстен-профессионал
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
PONKA, привет, моя хорошая!

приветик, зайка))

Цитата Мурлыська ()
Алиночка, вы сильно так не усердствуйте! Нам важен каждый абзац!

ну там было слишком много кровавых подробностей, немного удалили, но ведь вы помните что эта сцена еще будет в дальнейшем и от лица Мейсена giri05003

Цитата Мурлыська ()
Жду продолжения и удачи в голосовании! Я с тобой!

Спасибо тебе за поддержку в голосовании!!! lovi06015

MiSuLeEe,
Цитата MiSuLeEe ()
непривычный жанр? 

скорее да чем нет. Хотя все мои истории отличаются друг от друга как небо и земля, самый первый... блин аж самой страшно перечитывать, так неумело вначале написано, расписалась только к середине... а остальные уже лучше...

Цитата MiSuLeEe ()
К сожалению, больше ничего не читала из ваших фф, но, думаю, это дело поправимое

будет время конечно заходите, все темы есть на сайте

Цитата MiSuLeEe ()
- это сказывается на настроении, на способе передать эмоции, а они всегда разные в силу того, что автор - тоже живой человек, как ни крути...

да скорей всего это именно так, иногда просто нет настроя, и хотя садишься писать главу, но выходит совершенная ерунда... а иногда, раз... и сложная и большая глава за пару часов написана

Цитата MiSuLeEe ()
Что ты делаешь, (ничего, что я на ТЫ?) чтобы настроится на это эмоциональное состояние? Как оно тебе дается?

конечно на ты!!! без проблем... честно скажу ну не знаю я... иногда когда пишу я просто для фона включаю какой то из любимых сериалов, и сижу под них пишу...

Цитата MiSuLeEe ()
Я почему спрашиваю: жанр, как бы, предполагает насилие и секс, какую-то долю негатива и местами даже отвращения... Что тебе, как автору, помогает настроиться на нужную волну, скажем так...? (Извини, что вопрос может показаться не в тему, но мне интересно просто)

опять же не могу даже для самой себя понять, как я на такое настраиваюсь...

Цитата MiSuLeEe ()
Изабелле и Шери)

ну в случае Шкри, наверное на саом мделе можно было и по грубей написать, а в случае с Изабеллой... тут из его уст в ее адрес это что-то типа ласкового словца, ведь найди те кусочки когда он это говорит...

— Сучка, — шепнул он ласково, — какая же ты сучка, Изабелла. :giri05003:в этом весь Мейсен

Цитата MiSuLeEe ()
Думаю, понимаешь, о чем я

понимаю fund02002 буду прибавлять по немного

Цитата MiSuLeEe ()
все  , теперь мну понял! Спасибо за разъяснения!

я всегда рада что-то пояснить, если не раскрывает все это общую интригу истории

Цитата MiSuLeEe ()
"это все, на что ты способен"...

о, да она у нас часто играет с огнем 4

Цитата MiSuLeEe ()
"No brains - no arm" - сказал однажды однорукий сотрудник зоопарка

отличное сравнение

Цитата MiSuLeEe ()
о, да-да-да!!! 
(уж простите мою жаждущую насилия душонку)

если так сильно жаждишь насилия то в первую очередь прочти мой миник "Алая пелена" -это я насписала как раз за пару часов... fund02002

Цитата MiSuLeEe ()
попробую сделать смелое предположение, что Джаспер - тот самый...
по крайней мере, в своем повествовании, если бы завернула эту историю каким-то подобным образом - сделала бы крысой его
Да простят мне все за такое

твое мнение имеет место быть. :JC_flirt
:
Цитата MiSuLeEe ()
пыталась на ночь грядущую найти тот самый кусок, чтобы удостовериться - и не нашла найду - обязательно объясню откуда такие мысли!

ты скорей всего имеешь в виду кусок от Габриэля??? когда Таня приставала к Джошуа, но там не писала я открыто спал ли он с ней все таки или нет boast

Цитата MiSuLeEe ()
и еще вопрос из полу-заспанного мозга: кто такой - Джошуа Адамс?

ты имеешь в виду помимо того что он был мужем Розали? что он за человек?

Цитата MiSuLeEe ()
в таком случае, мозаика снова рассыпалась...
если ему угодно быть вторым, то, возможно, он не крыса, а кто-то другой... пока нет мыслей кто, но я докопаюсь до истины!

возможно ты слишком мудришь и ответ будет гораздо проще? fund02002

Цитата MiSuLeEe ()
ох, слава яйцам!!!!
Спасибо! Прям, как отлегло...

рада что порадовала fund02002

Цитата MiSuLeEe ()
мне кажется, он будет продолжать заниматься ней сексом, потому, что понял, что больше никем не может насытиться, так, как ею, но, в то же время, будет беситься из-за своего пристрастия, потому что понимал, что ничего хорошего из этого не выйдет... чувствую, "весело" им обоим будет

весело не то слово... но он же может и не отказаться от своих Шери, ну ради принципа? 4

Цитата MiSuLeEe ()
я в 3 часа ночи спать легла и на работе весь день была похожа на вареную сарделину, но это не мешало мне думать о прочтенном так что, свою работу вы выполняете как надо

ох, ну ты даешь, давай отдыхай побольше lovi06032

Цитата MiSuLeEe ()
и снова - слава яйцам !!!

Спасибо за ответ

спасибо тебе большое за отзыв. Мне приятно общаться lovi06015

==================

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 431
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Алиночка!!!!!!!

ovf
ovf Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:46 | Сообщение # 432
с верой в РобСтен
Девчонки,  поздравляюВас с прекрасным весенним  праздником –днём 8 марта!

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:47 | Сообщение # 433
Робстен-профессионал
Девочки вас тоже всех с прошедшим праздником, lovi06032 lovi06015

==================

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:47 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:47 | Сообщение # 435
Робстен-профессионал
Спасибо большое всем кто голосовал за историю и поддерживал меня!!!
lovi06015 lovi06015 lovi06015

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 13.03.2014, 19:10

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:47 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой! lovi06015

lovi06015 lovi06015 lovi06015

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:47 | Сообщение # 437
I ♥ RobSten
Заинтересовала история, отмечусь, чтобы не потеряться lovi06032

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:48 | Сообщение # 438
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA, Алиночка, зайка моя!!!!!!!!!!!
Поздравляю С Победой!!!В нелегком соревновании! Она безоговорочно заслужена!!! Спасибо за потрясающую
историю!!!

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:48 | Сообщение # 439
Робстен-профессионал
МурлыськаАлиса,
спасибо мои хорошие, спасибо за вашу поддержку, мне приятно видеть ваши голоса от месяца к месяцу lovi06015  

NadushkiN, добро пожаловать lovi06032

==================

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:48 | Сообщение # 440
Amor omnia vincit
Поздравляю!

Арья

Поиск: