Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA

Редакция:Crazy_ChipmunK

Рейтинг:NC-17

Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер

Жанр:Romance, Angst, Humour

Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены

Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь

Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?

Статус:В процессе

От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

Пролог
Глава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесь
Глава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой Свон
Глава Третья, в которой Эдварду дали отставку
Глава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игру
Глава Пятая, в которой Эдвард изливает душу
Глава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночь
Глава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержку
Глава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлое
Глава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритеты
Глава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарок
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Первая
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Вторая
Глава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещание
Глава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от Эдварда
Глава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мысли
Глава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известия
Глава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проиграла
Глава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решение
Глава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрприз
Глава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.
Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.

Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19

ПЕРСОНАЖИ

================

Другие мои работы

Верни меня к жизни – макси, все люди
Алая пелена, или Почти идеальный план – мини, вампиры
Тени прошлого –макси, подростки
Однажды ночью – макси, исторический

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:51 | Сообщение # 461
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA, Моя! Усе готово!) Побежала читать!)))))))))))))))))))) dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 462
Робстен-профессионал
Мурлыська, спасибо моя хорошая lovi06015 lovi06015 lovi06015

==================

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 463
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард срывается на всех тебе даже теперь под удар попала Розалия.
Ведь сильно Эдвард страдает и думает что все должны жить как хочет он
только никто этого не делает.И конечно удар Белла нанесла сказав о прошлом.

Ушла не знаю когда вернусь.

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 464
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA, мооооооооояяяяяяяяяяяя................. cray cray cray cray cray
Ну что он творит такое??? Ох, Эдя, Эдя, жизнь тебя не учит..........
Ну не так надо было проблему решать!!!
Как же это непонятно, то! Девочка до сих пор напугана... Она устала, наверное она хотела получить ответы на мучающие ее вопросы...

А что в итоге....
Цитата
— Перейдем к связи опекун — подопечная.

Каков мудак, падкий на женские прелести!!! Ох, этими бы прелестями, да ему по морде.....Ну, а что, за что боролись, на то и напоролись... Теперь нам нынешняя жизнь не по нраву Белла не та, бабы не те, вообще все вокруг виноваты в том, что они существуют, один мистер Каллен М.О.Л.О.Д.Е.Ц!!! Так и хочется вопрос задать, у него случаем не ПМС??!!

Фиговая черта, всех под одну гребенку... Нужно разобраться в человеке, и кто-кто, а Белла с его бывшей протеже и рядом не стоит!

Одна отрада, смотреть на приятные моменты в жизни Розали и Джаспера...
У Роуз удалось приятное утро, несмотря на неприятную ночь и неожиданное приветствие старшего брата дома...
А у Джаспера явно выдался отличный денек! Несмотря на поломанную любимую "игрушку", старший брат починит!)
Алиночка, близость Джаза и Элис была описана феерично, очень захватывающе ,чувственно и жестко, я конечно не могла пройти мимо этих двух... Но в связи с цензурой засунула их под спойлер!)  girl_blush2 hang1

Зайкин, глава выше всяких похвал!

Огромное спасибо тебе и Дашеньке!) Рада была помочь вам!) fund02016 lovi06015 1_012

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 465
Робстен-профессионал
вильветта, 
Цитата вильветта ()
Приветик!
Спасибо за главу

приветик, спасибо за отзыв lovi06015

Цитата вильветта ()
Ведь сильно Эдвард страдает и думает что все должны жить как хочет он
только никто этого не делает.

он всегда все держал под контролем, тем более после Тани, и сейчас когда в его жизнь ворвалась Изабелла и все перевернулась ног на голову, ему это не по душе. Он пытается все вернуть на круги своя, сам не осознавая того что этому уже не бывать girl_wacko

Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
PONKA, мооооооооояяяяяяяяяяяя.................

не плачь, лапуль lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Ну что он творит такое??? Ох, Эдя, Эдя, жизнь тебя не учит.........

уже один раз жизнь ударила, притом сильно... вот он и толкает все от себя, пытается спрятаться за непроницаемый панцирь подальше от той что выводит его из равновесия 4

Цитата Мурлыська ()
Девочка до сих пор напугана... Она устала, наверное она хотела получить ответы на мучающие ее вопросы...

согласна, мог бы хоть что-то сказать ей по поводу той ночи, а не кричать "это не твое дело"

Цитата Мурлыська ()
Каков мудак, падкий на женские прелести!!

разбаловали его его подстилки, ох разбаловали bang

Цитата Мурлыська ()
Теперь нам нынешняя жизнь не по нраву Белла не та, бабы не те, вообще все вокруг виноваты в том, что они существуют, один мистер Каллен М.О.Л.О.Д.Е.Ц!!!

Он же Мейсен, Ольчик fund02002
Да сначала сам хотел чтобы так было,а теперь когда все стали себя вести как он приказывал, ему не по нраву girl_wacko

Цитата Мурлыська ()
Так и хочется вопрос задать, у него случаем не ПМС??!!

затуманила она ему мозг конкретно

Цитата Мурлыська ()
Нужно разобраться в человеке, и кто-кто, а Белла с его бывшей протеже и рядом не стоит!

не стоит это не то слово. Только ему Мудаку понять это надо, пока не потерял ее окончательно cray

Цитата Мурлыська ()
У Роуз удалось приятное утро, несмотря на неприятную ночь и неожиданное приветствие старшего брата дома...

да хоть прошлая ночь не удалась, но утро было приятным в окружении Эммета, да и брату она немного коготки свои показала, не стала отнекиваться где была, а сказала как есть... ну почти как есть, не стоит Эдику заранее знать, что она ночевала у Эммета
fund02002

Цитата Мурлыська ()
близость Джаза и Элис была описана феерично, очень захватывающе ,чувственно и жестко, я конечно не могла пройти мимо этих двух...

спасибо большое, я очень старалась написать сцену под стать этой пары, и темпераменту Джаспера в это утро girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Но в связи с цензурой засунула их под спойлер!)

о, боже.... вот это жара obmorok obmorok obmorok

Цитата Мурлыська ()
Зайкин, глава выше всяких похвал!

спасибо за отзыв, очень рада что понравилось! lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Огромное спасибо тебе и Дашеньке!) Рада была помочь вам!)

Тебе спасибо огромное за помощь.. картинки великолепные  lovi06032

==================

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 466
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKAfund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 Мляяяяяяяяяяя................ Заработалась.... Мейсен, же!) Меня эти Каллены окружили и поработили!)))
Ухожу в монастырь!)))) giri05003 Мужской!))))) girl_blush2 hang1 hang1 hang1 hang1

Цитата
не стоит Эдику заранее знать, что она ночевала у Эммета
Ему вообще сейчас ничего лишнего знать не стоит! Он взрывоопасный! От него подальше держаться надо!

Ой, боюсь, что успокоить его сможет только Белла, а для этого ему надо идти и молить о пощаде...)))
bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:52 | Сообщение # 467
неизлечимый Робстеноман
Цитата PONKA ()
Он пытается все вернуть на круги своя, сам не осознавая того что этому уже не бывать
Мне кажется чем больше он пытается тем хуже выходит для него fund02002 fund02002   girl_blush2 girl_blush2

Ушла не знаю когда вернусь.

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 468
Робстен-профессионал
Мурлыська,
Цитата Мурлыська ()
PONKA,  Мляяяяяяяяяяя................ Заработалась.... Мейсен, же!) Меня эти Каллены окружили и поработили!)))

аха-х-ах... можешь называть его просто Мудак... точно не перепутаешь, и ведет он себя так же по крайней мере пока fund02002

Цитата Мурлыська ()
Ухожу в монастырь!)))) Мужской!)))))

меня возьмешь? girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
Ему вообще сейчас ничего лишнего знать не стоит! Он взрывоопасный! От него подальше держаться надо!

ты представь что с ним будет если он вообще узнает что Эммет любит Розали... прятаться всем в бункер надо будет в касках giri05003

Цитата Мурлыська ()
Ой, боюсь, что успокоить его сможет только Белла, а для этого ему надо идти и молить о пощаде...)))

ох, думаешь он вот так вот упадет на колени перед ней? taktak

вильветта,
Цитата вильветта ()
Мне кажется чем больше он пытается тем хуже выходит для него

соглашусь, лучше бы уже поехал грохнул какого нибудь, расслабился чуток.. а то атм и джо сердечного приступа не далеко, доведут мужика fund02002 :fund02002: fund02002

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 24.04.2014, 19:01

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 469
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA
Цитата
меня возьмешь?  :girl_blush2:
 Собирайся! Буду через пол часа!)  fund02016

Я не одна! С группой поддержки!) hang1 hang1 hang1

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 470
Робстен-профессионал
Цитата Мурлыська ()
Собирайся! Буду через пол часа!)

я уже готова. Как раз работать заканчиваю girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Трусы брать? giri05003

==================

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 471
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
PONKA
Цитата
Трусы брать?
 ЗАЧЕМ???!!!)))))))))))))))) bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

kolomar
kolomar Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Кто выжиВЕТ В конце игры  тот и победил ...а пока не те парни не те девчонки ...Мафия- это постоянно заговоры и перестрелки как в такой ситуации можно успеть влюбиться и вообще испытывать человеческие чувства ?.автору и бетам мерси за творчество...

FaNATKA
FaNATKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 473
Робстен-профессионал
Я под впечатлением от прочитанного! Меня зацепило так, что я жажду продолжения! Прошусь в ПЧ!

KimiR
KimiR Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 474
с любовью к РобСтен
Спасибо...да уж  грустно...отношения между домочадцами ужасные...братья в друг дружку оружием тыкают....Розали как собачонку держат...об Изабелле вообще молчу....я бы на её месте сбежала бы от него...это его ещё больше разозлит, только надо основательно от него затаится....я пока не вижу просвета...Джаспер только покачал головой, видя, что Эдварда ничем не проймешь. ...вот именно....он сломает её, и выбросит за не надобностью...

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 475
Amor omnia vincit
PONKA,огромное спасибо за долгожданную главу lovi06015
А на рассвете Белла убежала и все по новой. Опять они с Эдвардом грызутся.
А Джаспер ведь прав! Его зависимость от Беллы может его довести, а Белла уже признает, что проигрывает. Короче пропали оба!
А вообще У меня ЖУТКОЕ желание настучать по голове Эдварда сковородкой! И не один раз!
Для него женщина это так игрушка. Попользовался и кинул куда-нибудь до тех пор пока не понадобится снова.

Арья

Тюша84
Тюша84 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 476
с надеждой о РобСтен
Девочки спасибо большое! Вот они треплют друг другу нервы, а заодно и душу. Страх Эдварда что его поставят на колени, его гордость, никчему не приведут. Только хуже будет! Блин, Белла уехала чтоль куда-нибудь. Может поможет  немного успокоиться.

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 477
неизлечимый Робстеноман
Алина, привет  1_012
Пришла сказать спасибо за новую главку. 
Как всегда - недостаток только один - редко выходят  girl_blush2 fund02002

Отношения внутри семьи, конечно, поражают....Наверное так и бывает, ведь их "бизнес" не просто их работа, это их жизнь, их подсознательное и сознательное. И от этого становится страшно за Изабеллу. Если даже Виктор думает "если останешься жива" ...Ох. 
Ничего не сдвинулось с мертвой токи, даже наоборот отошло от черты разделяющих Эдварда и беллу. Они все дальше и дальше друг от друга, что не может не печалить....меня....как читателя... girl_wacko

Как всегда, не устану это повторять - отлично прописаны второстепенные персонажи. 
Джаспер на данный момент внушает серьезные опасения, если честно.
Его явно нервирует реакция брата на свою подопечную. Как бы он её не сделал крайней, виновной....Да.....канон не выходит из головы, отчего-то. 

Розали жалко. Она живет, как кукушка в часах. И если Джаспер готов проявить понимание её ситуации, эдвард похоже нет..С другой стороны - Розали уязвимое место и конечно её "прогулки" в баре могут закончится весьма и весьма печально. 

Радует только то, что Эдвард пока не собирается убивать Беллу. ...Нда..за её откровенность. 

Интересно, когда у него кончится терпение стоять у глухой стены, которую сам перед собой воздвиг? 

Жду продолжения, Алин.  fund02016

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 478
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Зря, Эдвард, решил поставить отношения в рамки, опекун - подопечная! Хотя, долго он так, сам не протянет! Иначе, нервишки совсем сойдут на нет! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!  good

Polinar
Polinar Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:54 | Сообщение # 479
с верой
Не отписывалась ни разу, и вот решила наконец-то отписаться. Мне очень нравиться как ты пишешь, твой стиль и твой слог))) спасибо за интересуют и затягивающую историю. Жду с нетерпением продолжения, а в особенности про пару Элисон и Джас)))

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:55 | Сообщение # 480
Робстен-профессионал

Мурлыська, 
Цитата Мурлыська ()
ЗАЧЕМ???!!!))))))))))))))))

и правда чето я тупанула немного fund02002

kolomar,
Цитата kolomar ()
..Мафия- это постоянно заговоры и перестрелки как в такой ситуации можно успеть влюбиться и вообще испытывать человеческие чувства ?

согласна с твоей оценкой их жизни. Именно поэтому Эдварду и не нравится все то что Изабелла вызывает в нем JC_flirt

FaNATKA,
Цитата FaNATKA ()
Я под впечатлением от прочитанного! Меня зацепило так, что я жажду продолжения! Прошусь в ПЧ!

Рада видеть. Спасибо за отзыв.
Списка ПЧ не веду, маяки всем кто отписывается после последней главы. lovi06032

KimiR,
Цитата KimiR ()
Спасибо...да уж  грустно...отношения между домочадцами ужасные...братья в друг дружку оружием тыкают...

это точно, каждый считает себя правым, все очень сильные личности

Цитата KimiR ()
Розали как собачонку держат...

ну она еще покажет коготки свои girl_wacko

Цитата KimiR ()
об Изабелле вообще молчу....я бы на её месте сбежала бы от него...это его ещё больше разозлит, только надо основательно от него затаится...

а может все так и будет? она убежит от него и спрячется.? Вспомнить стоит только 2-ю часть из пролога girl_blush2

Цитата KimiR ()
Джаспер только покачал головой, видя, что Эдварда ничем не проймешь. ...вот именно....он сломает её, и выбросит за не надобностью...

Именно поэтому он и предлагает брату скорее с этим разобраться чтобы не стало еще хуже.

kristy90,
Цитата kristy90 ()
PONKA,огромное спасибо за долгожданную главу

спасибо вам за ожидание lovi06032

Цитата kristy90 ()
А Джаспер ведь прав! Его зависимость от Беллы может его довести, а Белла уже признает, что проигрывает

ну Белла сейчас соберет все свои силы в кулачок и еще покажет Эдику fund02002

Цитата kristy90 ()
А вообще У меня ЖУТКОЕ желание настучать по голове Эдварда сковородкой! И не один раз!
Для него женщина это так игрушка. Попользовался и кинул куда-нибудь до тех пор пока не понадобится снова.

оу, сковородка то чугунная.. ой как больно будет ему fund02002 fund02002
Ну после Тани женщины окружающие его сами позволяли к себе такое отношение, вот он и обнаглел в конец уже 4

Тюша84,
Цитата Тюша84 ()
Девочки спасибо большое!

спасибо тебе за отзыв lovi06032

Цитата Тюша84 ()
Страх Эдварда что его поставят на колени, его гордость, никчему не приведут.

для человека с его образом жизни и с его взглядами на эту самую жизнь, это на самом деле тяжело

Цитата Тюша84 ()
Блин, Белла уехала чтоль куда-нибудь. Может поможет  немного успокоиться.

почему уехала? в этой главе пока была еще тут fund02002

lonalona,
Цитата lonalona ()
Алина, привет 
Пришла сказать спасибо за новую главку. 

приветик, рада тебя видеть lovi06032

Цитата lonalona ()
Как всегда - недостаток только один - редко выходя

ох, простите меня засранку. Сейчас следующая глава уже пишется. Думаю побыстрей закончу ее

Цитата lonalona ()
Наверное так и бывает, ведь их "бизнес" не просто их работа, это их жизнь, их подсознательное и сознательное. И от этого становится страшно за Изабеллу.

они ведь родились в этой среде. и их семьи занимают не последнее место в этом мире. Да и изабелла тоже не так проста, как может показаться. Она конечно младше Эдварда на целых 9 лет, но точно не полная дура.

Цитата lonalona ()
Если даже Виктор думает "если останешься жива" ...Ох. 

Виктор ведь тоже знает что эд сделала с Таней, поэтому и переживает за Изабеллу

Цитата lonalona ()
Они все дальше и дальше друг от друга, что не может не печалить....меня....как читателя...

помни что я обещала хеппик в итоге, ну по мере такого какой он может быть в этой истории fund02002

Цитата lonalona ()
Джаспер на данный момент внушает серьезные опасения, если честно.
Его явно нервирует реакция брата на свою подопечную.

он видит что Эдвард изменился. И тут скорей он даже винит за это самого Эдварда, а не Изабеллу. Он же ему сказал разобраться с этой ситуации, либо уже принять ее либо забыть об Изабелле как о женщине.

Цитата lonalona ()
Розали жалко. Она живет, как кукушка в часах.

ну она тоже слегка показала коготки Эдварду JC_flirt

Цитата lonalona ()
С другой стороны - Розали уязвимое место и конечно её "прогулки" в баре могут закончится весьма и весьма печально. 

согласна, ей конечно нужно выбираться из раковины, но делать это более осмотрительно и осторожно

Цитата lonalona ()
Интересно, когда у него кончится терпение стоять у глухой стены, которую сам перед собой воздвиг? 

возможно быстрей чем все мы полагаем girl_blush2

Цитата lonalona ()
Жду продолжения, Алин. 

Рада что ты читаешь lovi06015

ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Спасибо за очередную главу!

приветик, спасибо что читаешь lovi06032

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Зря, Эдвард, решил поставить отношения в рамки, опекун - подопечная! Хотя, долго он так, сам не протянет!

нц он уже сорвался, всего на пару недель его и хватило

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!! 

Спасибо большое, вдохновение никогда не бывает лишним lovi06015

Polinar,
Цитата Polinar ()
Не отписывалась ни разу, и вот решила наконец-то отписаться.

рада видеть lovi06032

Цитата Polinar ()
Мне очень нравиться как ты пишешь, твой стиль и твой слог))) спасибо за интересуют и затягивающую историю.

спасибо большое за такие теплые слова, мне приятно очень girl_blush2

Цитата Polinar ()
Жду с нетерпением продолжения, а в особенности про пару Элисон и Джас)))

о, для них тоже приготовлена очень интересная на мой взгляд линия girl_wacko

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 27.04.2014, 10:41

Поиск: