Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:59 | Сообщение # 501 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...всё как и было..не на йоту не сдвинулись вперед...та же агрессия с его стороны..её стервозность...это противостояние ни к чему не приводит...правильно, что уехала...мне давно хотелось, чтобы она от него сбежала...ему ещё повезло, что он в курсе где она...надо было бяку ему сделать..уйти тайком, чтоб не знал где она обитает...а вот за Розалли и Эмметом интересно наблюдать, они живые...настоящие...
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:59 | Сообщение # 503 |
Робстен-профессионал
|
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) Спасибо за долгожданное продолжение спасибо большое за отзыв
Цитата JILLKA ( ) Белла решила побегать от него, ну-ну... Найдет и так перепрячет думаешь он помчится за ней?
pandora223, Цитата pandora223 ( ) Спасибо за новую главу спасибо за отзыв Цитата pandora223 ( ) Белла приняла правильное решение, свалив из дома. давно пора было это сделать
Цитата pandora223 ( ) Зато может определится что он все таки от нее хочет. возможно ему время помоет это понять, если конечно он сейчас не сорвется и не кинется за ней
Цитата pandora223 ( ) Джаспер тоже кретин законченный, из всей семейки одна Розали в адеквате а он то чем не угодил в этой главе?
Алиса, Цитата Алиса ( ) Алина, спасибо за главу! спасибо тебе за отзыв
Цитата Алиса ( ) Эммет с Розали, хочется чтобы у них все получилось! посмотрим как дальше будут развиваться их отношения
Цитата Алиса ( ) И куда возвращаться? К Мейсену? Который сам не знает, чего он хочет? И Белла решила вырваться из под опеки. ты права, она решила уехать, давно пора было это сделать, разобратся в себе окончательно и понять а стоит ли Мейсен всего этого? Цитата Алиса ( ) Или оттого, что сердце его не хочет быть в разлуке с ней, аж две недели? оттого что ему больно и хочется быть с ней, но он этому противится всеми силами
KimiR, Цитата KimiR ( ) Спасибо... спасибо тебе за отзыв
Цитата KimiR ( ) правильно, что уехала...мне давно хотелось, чтобы она от него сбежала... да ей нужно было это пространство чтобы разобраться в себе, и она наконец то нашла в себе силы улететь
Цитата KimiR ( ) ему ещё повезло, что он в курсе где она...надо было бяку ему сделать..уйти тайком, чтоб не знал где она обитает... вот именно, пусть скажет спасибо
Цитата KimiR ( ) а вот за Розалли и Эмметом интересно наблюдать, они живые...настоящие... для них у меня тоже подготовлена интересная линия
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за главу! приветик, спасибо тебе за комменты
Цитата вильветта ( ) Розалия и Эммет и их взгляды так хочется что у них все было прекрасно. И Келли тянется к Эммету. возможно Розали сможет пустить его в свое сердце со временем, посмотрим...
Цитата вильветта ( ) кажется Эдвард все бросит и поедет за Беллой думаешь щас заправит самолет и помчит?
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Воскресенье, 15.06.2014, 12:59 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:59 | Сообщение # 504 |
Робстен-любитель
|
Интересно: долго Эдвард продержится? Или через пару дней рванет к ней и привезет домой? А Белла молодец, умеет его подразнить...Спасибо за долгожданную главу, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:59 | Сообщение # 505 |
Робстен-профессионал
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Интересно: долго Эдвард продержится? Или через пару дней рванет к ней и привезет домой? решила сделать ставки на дни? Цитата Маринаа ( ) Спасибо за долгожданную главу, с нетерпением жду продолжения.... спасибо большое за отзыв
==================
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:59 | Сообщение # 506 |
Робстен-любитель
|
Цитата PONKA ( ) решила сделать ставки на дни? Ага...Делаем ставки: скока дней Эдвард продержится?....
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:00 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Мне кажется, что в разлуке внутренная борьба Эдварда закончится в пользу отношений с Беллой... Огромное спасибо за продолжение и оповещение! Оочень хочется следующую главу!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:00 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
за 2 недели Эдвард полезет на стенку!! и тогда город Грехов оправдает свое название полностью!!эхх,милые бранятся-только тешатся!!спасибо!
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:00 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) скока дней Эдвард продержится?... ты то сама сколько думаешь? FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Мне кажется, что в разлуке внутренная борьба Эдварда закончится в пользу отношений с Беллой... главное чтобы не стало слишком поздно Спасибо за отзыв
ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) за 2 недели Эдвард полезет на стенку!!
если конечно он выдержит эти две недели вдали от нее Спасибо за отзыв
вивсек, Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , ЧТОБЫ ЭДВАРД НЕМНОГО ОТТАЯЛ, А БЕЛЛА СТАЛА ТЕРПИМЕЕ К НЕМУ У Эдварда очень сложный характер. не могу с уверенность вам сказать что он прям оттает
Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ОТНОШЕНИЯ ЭММИТА И РОЗАЛИ! они полная противоположность нашей главной парочке
Цитата вивсек ( ) ОЧЕНЬ СЛАВНАЯ ГЛАВА! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАЯЧОК УДАЧИ Спасибо большое тебе за отзывы
==================
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:00 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
Цитата PONKA ( ) ты то сама сколько думаешь? Ну...Дня 3-4 максимум...Потом крыша поедет... Конечно, если дела не навалятся....
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:00 | Сообщение # 512 |
Робстен-профессионал
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Ну...Дня 3-4 максимум...Потом крыша поедет... Конечно, если дела не навалятся.... ну а вдруг она его там ваще не ждет с распростертыми объятиями?
==================
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:01 | Сообщение # 513 |
Робстен-любитель
|
Цитата PONKA ( ) ну а вдруг она его там ваще не ждет с распростертыми объятиями? А его это волнует? Типа я приехал, радуйся....
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:01 | Сообщение # 514 |
Робстен-профессионал
|
Маринаа, Цитата Маринаа ( ) А его это волнует? Типа я приехал, радуйся.... как бы его не послали далеко и надолго
==================
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:01 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:01 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Цитата PONKA ( ) как бы его не послали далеко и надолго А он не обращает внимание на то куда и кто его посылает....Он берет свое или то что он считает своим....
|
|
| |
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:01 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Сейчас наверно на всех будет срываться он бедняга скоро голос сорвет, слишком много орет Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Он берет свое или то что он считает своим... если бы ему еще хватило мозгов удержать то что он берет
Nastasiya08, Цитата Nastasiya08 ( ) Так ждала продолжения, что не заметила как прочитала)) рада что ты читаешь
Цитата Nastasiya08 ( ) ну сколько можно убеждаться что не сможешь ты без нее!!!! но смотри с каждым разом он все ближе и ближе к признанию самому себе
Цитата Nastasiya08 ( ) Лишь бы не стало слишком поздно , я так думаю у Изабеллы терпение тоже не резиновое вот про поздно точно подмечено, возможно он уже упустил свой шанс на счастье с Изабеллой
Цитата Nastasiya08 ( ) Огромное спасибо за долгожданную главу!! Ждем следующую!! Спасибо тебе большое за отзыв
==================
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:02 | Сообщение # 519 |
с верой
|
Я уже соскучилась, очень хочется продолжения Я каждый день захожу смотрю появилась ли новая глава или нет.
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:02 | Сообщение # 520 |
Робстен-любитель
|
дорогой автор, спасибо за ваш фанфик! жду продолжения с нетерпением:)
|
|
| |