Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 541 |
Робстен-профессионал
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) А я новый читатель, но обещаю быть верным и с нетерпением ждать новой главы. я очень рада всегда видеть пополнение в рядах
Цитата losvpalto ( ) Меня настораживает Маркус не только тем, что Белла для него лакомый кусочек во всех отношениях я вас уже там вымуштровала что вы везде видите подвох, а может она действительно нужна ему как женщина. Ведь будь она с Маркусом да он из нее королеву сделает и будет носить на руках всю жизнь
Цитата losvpalto ( ) Лично я все лелелю момент,который описан в самом начале:клятва, кольцо и все такое:) возможно все в итоге так и сложится
вильветта, Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за главу! приветик, рада тебя видеть
Цитата вильветта ( ) А у Эдварда страсть кипит но не ничего не делает ну у нас еще будет 2 часть этой главы, и вечер еще только начался
JILLKA, Цитата JILLKA ( ) спасибо за главу и оповещение! приветик, спасибо за отзыв
Цитата JILLKA ( ) Хоть убейте меня, не пойму, как далеко Белла думает убежать от Мейсена, она ведь только распаляет го своими поступками, а Маркус пострадает... ну вот хоть одна подумала о Маркусе, о том что его то чувства тоже могут пострадать
Цитата JILLKA ( ) Волнует Элис, Джаспер не очень романтичен тут. да тут и Элис не особо то романтичная особо
KimiR, Цитата KimiR ( ) Спасибо за продолжение . приветик, спасибо что читаешь
Цитата KimiR ( ) провести ночь с Маркусом и начать новую жизнь. Жизнь, в которой не будет Эдварда Мейсена, и ее глупой любви к нему. ..НЕ ВЕРЮ.. правильно делаешь, мы женщины говорим одно,а делаем другое
Цитата KimiR ( ) не нравится видишь ли ему, что она не смеялась так с ним, а что он сделал для этого... ничегошеньки вот ты задала правильный вопрос на все 100 процентов. Сам ничего не сделал
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Большое спасибо за очередную главу, за редактуру и маячок! приветик, спасибо тебе за отзыв
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эдвард, собственник и вдруг, Белла, милуется с другим! сам виноват по сути
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Интересно, что будет когда Эдвард, столкнётся с Таней? Хорошо, что Белла, успела его предупредить! С Таней? ты думаешь Габриэль свой самый главный козырь вот так вот запросто выставит на всеобщее обозрение
Тюша84, Цитата Тюша84 ( ) Спасибо большое за продолжение! спасибо за отзыв
Цитата Тюша84 ( ) Вот это Изабелла, Маркус -серьезно!? ну а что он достаточно серьезно к ней относится
Цитата Тюша84 ( ) Мне кажется что-то назревает, появляется Габриэль с сестрами. Береги Эдвард свою Изабеллу!!! мы увидим встречу Габриэля и Изабеллы
Цитата Тюша84 ( ) Элис и беременность? Ну давай Джаспер не подведи! посмотрим что у них будет дальше
Цитата Тюша84 ( ) Розали и Эммет все больше сближаются. Вот за кого, а за них очень рада. Оба заслужили, чтобы быть счастливыми. Надеюсь все получится. (и Эдвард не будет слишком взбешен.) вот реакция Эдварда может быть непредсказуема
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 29.09.2014, 11:22 |
|
| |
| Nastasiya08 |
Nastasiya08 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 542 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец то долгожданное продолжение!!!!!!!! Спасибо большое! :cvetok01: Так значит у нашей дорогой Беллы появился новый ковалер :hang1:, ну что тут скажешь, ее можно понять, грубость и безразличие кому угодно надоест. А Эдвард уже по тихоньку начинает кусать локти, так ему и надо сам на такой результат напросился . Просто в итоге наверняка эти двое так и не смогут друг без друга (нам же этого очень хочется ) а бедняга Маркус останется ни с чем Вот за кого много радости, так это за Эммета и Розали, такая нежность Только развитие их отношений будет ооочень трудным Прям жалко ребят Вечер только начался и обещает быть интересным, надеемся продолжением нас скоро порадуют Еще раз спасибо и пожалуйста не томите нас долго!!!! Удачи!!
Сообщение отредактировал Nastasiya08 - Вторник, 30.09.2014, 11:20 |
|
| |
| Anyutik |
Anyutik |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:06 | Сообщение # 543 |
Vox emissa volat; litera scripta manet
|
PONKA, дорогой автор! я недавно, пару дней назад, набрела на вашу историю, прочла все главы залпом и ни разу не пожалела о потраченном времени. и даже наоборот. очень понравилась ваша манера изложения. могу сказать одно. читать буду. буду делать это с огромным удовольствием. и буду стараться по максимуму комментировать. спасибо!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:06 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
Интересно как долго Белла сможет держаться от Эдварда в стороне?...И как отреагирует Эдвард на сближение Розали и Эммета?...Да тут еще и Джаспера сюрприз ждет....Спасибо за первую часть главы, с нетерпением жду продолжения....
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:06 | Сообщение # 545 |
Робстен-любитель
|
дорогой автор, не хочу показаться бестактной, но когда продолжение?!
|
|
| |
| odyvanchick227 |
odyvanchick227 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:06 | Сообщение # 546 |
с надеждой
|
PONKA, а скоро будет продолжение, новая глава?
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:06 | Сообщение # 547 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:07 | Сообщение # 549 |
Супер милота...
|
|
|
| |
|
| KEC |
KEC |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:07 | Сообщение # 551 |
с верой
|
Дорогая PONKA, поздравляем тебя!!! :lovi06032:Счастья и любви!!! С нетерпением ждем продолжения.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:07 | Сообщение # 552 |
Супер милота...
|
Тогда, Алинчик, спешу с поздравлениями Счастья, крепкого и нерушимого союза, благополучия и неземной любви
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:07 | Сообщение # 554 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, Алиночка, поздравляю с наградой!!! В описании ярких, чувственных и красивых эротических сцен тебе равных нет!!! С нетерпением жду продолжения! Скучаю!
|
|
| |
| odyvanchick227 |
odyvanchick227 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:08 | Сообщение # 555 |
с надеждой
|
PONKA, когда выйдет новая глава?)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:08 | Сообщение # 556 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, поздравляю тебя с наградами! Радостно, что отметили твой прекрасный слог! Я очень по нему скучаю...
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:08 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
поздравляю с победой в голосовании
|
|