Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:02 | Сообщение # 521 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:02 | Сообщение # 522 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, ляля моя дорогая! Поздравляю с наградой! Спасибо, солнышко, за то что даришь нам свои прекрасные истории... Твой талант заслуживает большего! Но ничего еще все впереди! Знай! Я жду продолжения, как никто другой!) Целуюююююююю!)
|
|
| |
| Best_Nik_name |
Best_Nik_name |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:02 | Сообщение # 523 |
с верой
|
Алиноча! Ау!!! Где вы запропали, мы вас очень, очень ждем и " Клятву на крови " тоже...
|
|
| |
|
|
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:03 | Сообщение # 526 |
в ожидании чуда
|
Цитата PONKA ( ) Девочки, надеюсь завтра-послезавтра выложу lovi06015 какая хорошая новость только придется все перечитать дабы вспомнить события
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:03 | Сообщение # 527 |
Робстен-профессионал
|
Цитата delfinchik_anna ( ) только придется все перечитать дабы вспомнить события ну с одной стороны это хорошо, прочтешь может на какие то события под другим углом взглянешь и появятся новые вопросы
==================
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:03 | Сообщение # 528 |
Робстен-любитель
|
Ура!я готова вас расцеловать автор:) а есть ли список ПЧ? Если есть,то внесите меня в него.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:03 | Сообщение # 529 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Я пришла за своим куском пирога...(Ну ты меня поняла ). Сижу и жду!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:03 | Сообщение # 530 |
Робстен-профессионал
|
Глава 11 уже ждет вас. Приятного прочтения!!!
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Суббота, 27.09.2014, 16:44 |
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:04 | Сообщение # 532 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо большое за главу и маячок! Неужели Белла предпочтет Маркуса?! Будет ли Эдвард предпринимать какие-либо шаги? Или сейчас он будет занят Габриэлем? Невероятно интересно!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:04 | Сообщение # 533 |
Робстен-профессионал
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Алина, спасибо за главу! приветик, рада тебя видеть.
Цитата Алиса ( ) И спасибо за интригу! я старалась
Цитата Алиса ( ) Какие же планы на нее у семейки Вольтури? как я вас интригами закормила что вы уже везде видите подвох. Хотя правильно нужно быть начеку в их мире
Цитата Алиса ( ) Ярость и пламя страсти. Странный мужчина, знает ли сам, что хочет да ее он дурак хочет
Цитата Алиса ( ) Привезти Таню. Для чего? Ты про Габриэля... хм... посмотрим в след. части главы как пройдет встреча Габриэля, и Эдварда.. а может и Беллы
Цитата Алиса ( ) Месть? Про то что Габриэль хочет мести мы уже знаем, но думаю он на этот раз делать все более медленней чем в прошлый.
Цитата Алиса ( ) Рада за Розали и Эммета! Славная пара! да они няшки
Цитата Алиса ( ) И Элис? да Элис доигрались
Спасибо за отзыв, дорогая
==================
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:04 | Сообщение # 534 |
Робстен-профессионал
|
FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Привет! Спасибо большое за главу и маячок! Спасибо за отзыв, рада тебя видеть
Цитата FaNATKA ( ) Неужели Белла предпочтет Маркуса?! а чем он плох. Искренне заинтересован в ней именно как в женщине, не мечется как Мейсен
Цитата FaNATKA ( ) Будет ли Эдвард предпринимать какие-либо шаги? посмотрим, вечер и ночь еще не кончились
Цитата FaNATKA ( ) Или сейчас он будет занят Габриэлем? Габриэль тот еще фрукт
Спасибо за коментарий
==================
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:04 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
А я новый читатель, но обещаю быть верным и с нетерпением ждать новой главы. Меня настораживает Маркус не только тем, что Белла для него лакомый кусочек во всех отношениях. Но тем,чтг если Белла переспит с ним,а потом упорхнет к Мейсену, то взыграет эго и он из 'друга' превратится в настоящего соперника. А в их мире это опасно с учетом уже имеющегося врага. Лично я все лелелю момент,который описан в самом начале:клятва, кольцо и все такое:)
|
|
| |
|
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 537 |
с любовью
|
спасибо за главу и оповещение! Хоть убейте меня, не пойму, как далеко Белла думает убежать от Мейсена, она ведь только распаляет го своими поступками, а Маркус пострадает... Рада за Розали и Эммет, хоть кто-то начал сближаться. Волнует Элис, Джаспер не очень романтичен тут.
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 538 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ...провести ночь с Маркусом и начать новую жизнь. Жизнь, в которой не будет Эдварда Мейсена, и ее глупой любви к нему. ..НЕ ВЕРЮ...конечно Каллен засранец ещё тот...не нравится видишь ли ему, что она не смеялась так с ним, а что он сделал для этого... ничегошеньки
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 539 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за очередную главу, за редактуру и маячок! Эдвард, собственник и вдруг, Белла, милуется с другим! Тяжело, Эдварду, сдерживать свои эмоции, но думаю, он что нибудь придумает на счёт Маркуса, но Беллу ему не отдаст! Интересно, что будет когда Эдвард, столкнётся с Таней? Хорошо, что Белла, успела его предупредить! А вот Эммет, становится всё ближе к Розали, и это радует! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Тюша84 |
Тюша84 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:05 | Сообщение # 540 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо большое за продолжение! Вот это Изабелла, Маркус -серьезно!? Забыть Эдварда? Вряд ли получиться. Чтобы не было она все равно приходит ему на помощь. Мне кажется что-то назревает, появляется Габриэль с сестрами. Береги Эдвард свою Изабеллу!!! Ведь в связи с этими событиями он может отдалиться от нее еще больше, чтобы никто не смог увидеть его слабость, тем самым оградить Беллу от опасности. Похоже у них еще долгий путь к чему-то настоящему. Элис и беременность? Ну давай Джаспер не подведи! Надеюсь проявит благородство. Розали и Эммет все больше сближаются. Вот за кого, а за них очень рада. Оба заслужили, чтобы быть счастливыми. Надеюсь все получится. (и Эдвард не будет слишком взбешен.)
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом!!!
|
|
| |