Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 561 |
с любовью к РобСтен
|
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 562 |
с верой
|
С нетерпением ждем
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 563 |
Робстен-эксперт
|
PONKA, а когда ждать продолжение (только сегодня появилось время эту историю почитать после фанфа "Верни меня к жизни")?
|
|
| |
| terica |
terica |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 564 |
с надеждой
|
Дорогой автор, с большим нетерпением ждем продолжения. Удачи и вдохновения.
|
|
| |
| Mashalos |
Mashalos |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:09 | Сообщение # 565 |
с надеждой
|
Где же обещаная глава?
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 567 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
В ожидании чуда...
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 568 |
Робстен-любитель
|
о боги ура, наконец-то!!! блудный, не блудный, а талантливый автор:) с возвращением вас и истории! я с большим удовольствием прочитала главу. и химию, и физику, и лирику между Изабеллой и Мейсоном я прочувствовала до кончиков пальцев спасибо за продолжение и ждем-с чем дальше дело двинется. благодарю Маркуса за понимание, мудрость, некоторое смирение что ли
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 569 |
с верой в РобСтен
|
Очень класная глава получилась
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 570 |
Робстен-профессионал
|
losvpalto, Цитата losvpalto ( ) блудный, не блудный, а талантливый автор:) пора вам меня тапками закидывать
Цитата losvpalto ( ) и химию, и физику, и лирику между Изабеллой и Мейсоном я прочувствовала до кончиков пальцев рада что вы прочувствовали тоже что и я наши герои
Цитата losvpalto ( ) благодарю Маркуса за понимание, мудрость, некоторое смирение что ли Маркус достойный мужчина, и мне хотелось показать как сильно они различаются с Эдвардом, по всем статьям, несмотря на то что выросли и живут в одном и том же мире Спасибо за отзыв
ivanivna, спасибо за отзыв, рада что глава понравилась
==================
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 571 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиночка, привет, дорогая!)
Огромное спасибо за главу, она, как и история в целом относятся к категории " ЭТОГО СТОИЛО ЖДАТЬ!"
Продолжение главы дарит массу эмоций, просто калейдоскоп, какой то...
Знакомство Габриэля и Беллы. Белла показывает себя отличным игроком, значимым членом этого мира. Она умна, в меру высокомерна и сдержана, красива и строптива, как замечает Габриэль. Она как будто пропитана афродизиаком или является одним сплошным феромоном. И Габриэль не стал исключением. Вот только, как в дальнейшем поведет себя этот слизняк, особенно узнав, что Изабелла принадлежит Эдварду во всех смыслах...
Битва ТИТАНОВ в лифте (по -другому и не назовешь) Как эта кабина не взорвалась от перенапряжения? Как выдержала эту энергию страсти, эту химию, это желание обладать? Спасибо, Маркус во время ворвался!) А если честно Мейсену надо отдать должное, он практически признался в чувствах к Изабелле. А она отдала ему себя! Просто отпустила... Алина, их диалог в лифте - шикарен!
Ну, и фееричная концовка! Говорят, что приятно смотреть на огонь, воду и работающих людей. Но девушке ,несомненно, приятно наблюдать, как за ее сердце сражаются настоящие рыцари. Маркус повел себя именно так - сдержанно и мудро. Эдвард эксцентричнее и эмоциональнее, я бы не удивилась, если бы он пристрелил оппонента, если бы тот предъявлял права на Свон! Но все разрешилось хорошо! И Мейсен и Свон, фактически объявили себя парой?!)
Что значит в понимании Эдварда "моя"? Алин, приоткрой завесу тайны!
Алинчик, дружочек мой, ты большая умница! Спасибо за то, что даришь нам такую замечательную историю, ее приятно читать!
Твоя почтовая голубка, уже ждет продолжения!) Целую и крепко обнимаю!)
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:10 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Алиночка, привет, дорогая!) приветик, еще раз
Цитата Мурлыська ( ) " ЭТОГО СТОИЛО ЖДАТЬ!" не подавай мне таких идей, я должна писать чаще
Цитата Мурлыська ( ) Она умна, в меру высокомерна и сдержана, красива и строптива, как замечает Габриэль. как отметил Эдвард она отлично умеет одевать маски, под разные ситуации. Умеет держать лицо, и знает когда и что нужно сказать.
Цитата Мурлыська ( ) Вот только, как в дальнейшем поведет себя этот слизняк, особенно узнав, что Изабелла принадлежит Эдварду во всех смыслах... лучше ему об этом как можно дольше не знать, уж поверь мне
Цитата Мурлыська ( ) Как эта кабина не взорвалась от перенапряжения? Как выдержала эту энергию страсти, эту химию, это желание обладать? наша парочка всегда кипела страстями, и тут не обошлось без этого, учитывая что весь вечер Эдвард держал себя в руках, и ревновал издалека
Цитата Мурлыська ( ) Спасибо, Маркус во время ворвался!) и спасибо что оба остались одетыми, что странно для них :fund02002:
Цитата Мурлыська ( ) А если честно Мейсену надо отдать должное, он практически признался в чувствах к Изабелле. А она отдала ему себя! Просто отпустила... насколько это возможно в ситуации Эдварда, можно считать это и признанием, вряд ли вы все и Изабелла тоже, ожидали от него стойки на коленях, цветов и заверений в любви до гробовой доски. Не такой у нас Мейсен, совсем не такой. Думаю что этим и так любим
Цитата Мурлыська ( ) Алина, их диалог в лифте - шикарен! честно это было для меня тяжело, не хотелось переборщить с соплями от Эдварда
Цитата Мурлыська ( ) Но девушке ,несомненно, приятно наблюдать, как за ее сердце сражаются настоящие рыцари. какой же это не понравилось бы. да еще когда два таких мужчины, готовы убить друг друга в прямом смысле этого слова
Цитата Мурлыська ( ) Маркус повел себя именно так - сдержанно и мудро. Эдвард эксцентричнее и эмоциональнее, я бы не удивилась, если бы он пристрелил оппонента, если бы тот предъявлял права на Свон! Маркус и Эдвард как небо и земля. а Маркус достойный мужчина, только не для Изабеллы, ему нужна другая девушка, которая по достоинству сможет оценить его как мужчину, а не заменитель Мейсену
Цитата Мурлыська ( ) И Мейсен и Свон, фактически объявили себя парой?!) перед кем? думает слово "обьявили официально" точго не для этих сумасшедших
Цитата Мурлыська ( ) Что значит в понимании Эдварда "моя"? Алин, приоткрой завесу тайны! моя значит моя, он же собственник
Цитата Мурлыська ( ) Алинчик, дружочек мой, ты большая умница! Спасибо за то, что даришь нам такую замечательную историю, ее приятно читать! спасибо большое тебе за теплые слова, дорогая.
Цитата Мурлыська ( ) Твоя почтовая голубка, уже ждет продолжения!) Целую и крепко обнимаю!) спасибо тебе за помощь. Чмоки, чмоки
P.S. картинки как всегда в тему
==================
Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 03.02.2015, 16:34 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:11 | Сообщение # 573 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Цитата спасибо тебе за помощь. Чмоки, чмоки Всегда рада помочь! Ты же знаешь!
И не пропадай надолго! Пожаааалуйста.........
|
|
| |
| tatkapirati |
tatkapirati |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:11 | Сообщение # 574 |
с верой
|
panrarvilas vibarrr
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:11 | Сообщение # 575 |
Робстен-профессионал
|
Возбуждающая глава!!! Кровь бурлит, осознавая, какую страсть испытывает Эдвард!!! Большое спасибо за продолжение!!!
|
|
| |
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:11 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! Даша, спасибо за редактуру Оля, спасибо за маячок!
Глава просто загляденье! Натиск и ярость! Страсть и любовь! Ревность и владение! И все умещается в одно слово - МОЯ! Какие мужчины схлестнулись в схватке! И все таки, Маркус вряд ли уступил бы, если бы не глаза Беллы! Он понял, кого она любит, без слов! Надеюсь, Эдвард не будет собакой на сене. Да и Маркус дал ему понять, что уступает только ради Беллы! Но остается ее другом! Это и намек и предупреждение Эдварду! Но Белла и Эдвард, это нечто! Такой взрыв страсти! И почти его признание! И наконец-то! МОЯ! Глава фантастически страстная и напряженная! Спасибо большое! И еще, если возможно, сделать ссылку активной Crazy_ChipmunK
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:12 | Сообщение # 579 |
Робстен-профессионал
|
Rina12, Цитата Rina12 ( ) PONKA, Crazy_ChipmunK спасибо за новую главу спасибо тебе за отзыв
Цитата Rina12 ( ) уфф страсти накаляются у нашей сумасшедшей парочки не можты быть по другому
Цитата Rina12 ( ) Мне интересно Эдвард ревнует к Маркусу да и вообще ко всем мужчинам Беллу, потому что он влюблен в нее и еще это не осознал до конца? ну он и ревновал когда она в клубе Блека тусовалась, но там он понимал что это просто был секс для нее, а вот Маркус - это уже серьезно
Цитата Rina12 ( ) Или же... блин хотела еще что-то написать и поняла, что наверное так и есть ха-ха-ха, они ту тебя дар речи отшибли
Цитата Rina12 ( ) Хорошо, что Маркус нормально принял эту ситуацию, и у нее теперь еще есть один друг самое главное из этого "друг". В этой истории когда все вокруг предают, друг очень важен
Алиса, Цитата Алиса ( ) Алина, спасибо за главу! спасибо тебе за отзыв
Цитата Алиса ( ) Глава просто загляденье! Натиск и ярость! Страсть и любовь! Ревность и владение! И все умещается в одно слово - МОЯ! да для такого как Эдвард не нужны долгие витиеватые речи, тут сказал как отрезал. и в одном слове сразу все самое важное заключено
Цитата Алиса ( ) И все таки, Маркус вряд ли уступил бы, если бы не глаза Беллы! Он понял, кого она любит, без слов! ты права, он уступил чувствам Изабеллы, а не Мейсену
Цитата Алиса ( ) Надеюсь, Эдвард не будет собакой на сене. А то Белла его пристрелит
Цитата Алиса ( ) Глава фантастически страстная и напряженная! Спасибо большое! рада что тебе понравилось
Цитата Алиса ( ) И еще, если возможно, сделать ссылку активной Crazy_ChipmunK к сожалению Дашуля моя не имеет активного профиля здесь. Но я передаю ей все ваши благодарности, она всегда в курсе что мы благодаря вашим голосам выиграли на сайте
==================
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 13:12 | Сообщение # 580 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение ) ) )
|