Изабелла тихо прикрыла дверь за своей спиной, придерживая одной рукой влажное полотенце на груди. Быстрыми шагами она направилась дальше по коридору и уже вскоре закрывала за собой дверную створку собственной спальни. К ней тут же бросилась явно скучавшая Баффи и принялась тереться о ноги девушки.
— Прости, я о тебе совсем забыла, милая, — шепнула девушка, почесав любимицу за ухом.
На тумбочке она взяла телефон и кликнула по кнопке быстрого набора номеров.
— Белла? — явно сонный голос Виктора раздался в ответ.
Девушка улыбнулась, ее всегда радовало, когда мужчина отбрасывал высокопарное «мисс Свон» и называл ее обычным именем.
— Я разбудила тебя? — она, конечно, понимала, что так оно и было, но все равно хотела быть как можно более вежливой.
Мужчина застонал, что-то проворчал, а на заднем плане послышался женский голос. Свон перевела взгляд на часы, отмечая, что сейчас семь часов утра. Для выходного дня это было ранним утром.
— Я здесь. — Хлопок двери подсказал ей, что Виктор ушел из спальни, оставив там женищну. — Что-то случилось?
— Мне нужно уехать. — Изабелла сбросила полотенце и, даже особо не глядя, начала снимать одежду с вешалок и полок, небрежно бросая на большой круглый пуфик в центре комнаты.
— Куда? — просто спросил он, включаясь в работу верного телохранителя.
— К Ребекке, — ответила она.
— Через полчаса, — коротко отозвался он. — Идет?
— Я буду готова, — согласилась девушка, а он положил трубку.
Элис Брендон находилась в прекрасном расположении духа. Пятничный вечер она провела в приятной компании своего соседа Марка, который пригласил ее на свидание. И хоть она не часто соглашалась на свидания, больше предпочитая деловые обеды, здесь все-таки не смогла устоять. Марк был красив, обладал прекрасными манерами, вел нескучные разговоры, и у них нашлось множество общих для обсуждения тем. В общем, вечер был непринужденным и расслабляющим. Уже у квартиры он мило поцеловал ее руку, не настаивая на чем-то большем, и, попрощавшись, скрылся за дверями своей квартиры. Сама же девушка тоже вошла к себе, где провела час в горячей ванне, наполненной любимой морской солью и пеной. Выпив стакан молока на ночь, она оказалась в своей мягкой постели, где забылась спокойным сном.
В данный момент она сидела на широком подоконнике своей кухни, мелкими глотками потягивала кофе из большой кружки и пускала в приоткрытое окно тонкие колечки сигаретного дыма. При этом Элис размышляла о своих планах на выходные, составляя в голове предварительный список дел. Ей нужно было посетить салон красоты, продуктовый магазин, также не мешало бы сделать небольшую уборку к квартире, после чего подготовиться к слушанию в суде, назначенному на вторую половину дня в понедельник.
Из мыслей ее вывел хлопок входной двери, и уже через несколько секунд на пороге кухни появился Джаспер. Мужчина был явно чем-то взбешен, хотя и пытался все это скрыть. Его глаза полыхали яростью, но когда он прошелся взглядом по обнаженным женским ногам, сюда примешалась и необузданная страсть.
Элис затушила сигарету в стеклянной пепельнице и вскинула бровь.
— Привет.
— Привет, — выдохнул он, сделав несколько шагов к окну.