Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор: PONKA

Редакция:Crazy_ChipmunK

Рейтинг:NC-17

Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер

Жанр:Romance, Angst, Humour

Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены

Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь

Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?

Статус:В процессе

От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…

Пролог
Глава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесь
Глава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой Свон
Глава Третья, в которой Эдварду дали отставку
Глава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игру
Глава Пятая, в которой Эдвард изливает душу
Глава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночь
Глава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержку
Глава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлое
Глава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритеты
Глава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарок
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Первая
Глава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть Вторая
Глава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещание
Глава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от Эдварда
Глава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мысли
Глава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известия
Глава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проиграла
Глава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решение
Глава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрприз
Глава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.
Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.

Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19

ПЕРСОНАЖИ

================

Другие мои работы

Верни меня к жизни – макси, все люди
Алая пелена, или Почти идеальный план – мини, вампиры
Тени прошлого –макси, подростки
Однажды ночью – макси, исторический

Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 401
Робстен-профессионал
ஐLeno4kaஐ,
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
спасибо! потрясающая глава!

спасибо за отзыв, рада что понравилось lovi06032

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Теперь мы знаем, что произошло, глазами Беллы. Хочется услышать версию Эдварда о той ночи!!

ты права, и в скором времени мы увидим события той ночи глазами Эда 4

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
А вот кто накачал Роуз наркотой  и зачем??? Случайность или...??

тут не ищете злого умысла, просто парни в клубе развлекаются так с одинокими девушками...

Цитата ஐLeno4kaஐ ()
Вобщем интрига продолжается!!

я стараюсь, чтобы вам было интересно от главы к главе lovi06015

miss71star,
спасибо за отзыв lovi06032

==================

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:41 | Сообщение # 402
In my heart
Алина спасибо за огромную и насыщенную событиями главу... lovi06032 lovi06015
Жутко конечно было читать... про Таню, бетонный пол, рычащих собак ... 12 12   Мне даже страшно подумать что такого сделала Таня, чтобы Эдварду пришлось в такой способ ее наказать... 12 12
Только почему он испытывает сильное разочарование и легкую боль, выбирая второй вариант, Эдвард никак не мог понять, сколько бы ни пытался.   -  эх Эдвард..., такое прекрасное чувство как "любовь" распознать не может... piar03   надеюсь он не долго будет искать ответ на этот вопрос.... hang1
Жду с нетерпением продочку... lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 403
Робстен-эксперт
вот мне тоже интересно, что натворила Таня?
спасибо за главу  lovi06032

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 404
Робстен-профессионал
okcana3468,

Цитата okcana3468 ()
Алина спасибо за огромную и насыщенную событиями главу...

приветик, рада что глава понарвилась!!! lovi06015

Цитата okcana3468 ()
Жутко конечно было читать... про Таню, бетонный пол, рычащих собак ...

а мне писать 4

Цитата okcana3468 ()
Мне даже страшно подумать что такого сделала Таня, чтобы Эдварду пришлось в такой способ ее наказать...

мы в будущем увидим все глазами Эда, но не забывайте он очень ее любил, доверял ей во всем от и до...

Цитата okcana3468 ()
-  эх Эдвард..., такое прекрасное чувство как "любовь" распознать не может...   надеюсь он не долго будет искать ответ на этот вопрос....

посмотрим, посмотрим, однажды обжегся он, и не хочет повторения прошлого

терминатор,
Цитата терминатор ()
вот мне тоже интересно, что натворила Таня?

ну как мы все помним Таня то жива, хотя Эд думает об обратном, вот вам еще одна загадка... girl_blush2

Цитата терминатор ()
спасибо за главу 

==================

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 405
Amor omnia vincit
Спасибо за главу!
Эдвард властный и опасный человек, который способен на жестокость и Белла презирает его за это, но сердцу не прикажешь. Теперь понятно почему она уехала. Всему виной страшная картина. Что же там случилось? Не мог Эдвард просто так убить свою невесту. А еще понятно, что он любит Беллу, но такие чвства ему чужды. И ведь может быть нежным и любящим.

Арья

Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 24.02.2014, 19:40

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
Я пришел. 
Пока трезвый.  girl_wacko

Во-первый, спасибо огромное за продолжение.  good
Глава большая, но читается очень и очень быстро и конечно сразу хочется продолжения. 

Сцена с Таней увиденная юной Изабеллой - восторженной девочкой, была ужасна. И сцена, и крики. 
И ведь ей по сей день снятся кошмары той ночи..., что немудрено в общем-то, страшно представить..
Но зато это приоткрывает нам завесу ненависти Беллы...этого гремучего коктейля между любовью, страстью, жаждой нежности и ненавистью. 

И Эдвард узнал.
Отчего я все время переживала за безопасность Беллы. И ведь понятно, что Эдвард ничего ей не может сделать...Ну или не хочет, назовем это так. 
Как не крути, она хоть и шальная, но дочь Чарльза Свона. Она - Часть Семьи. 
Но все равно было чертовски страшно, особенно, когда она в машину прыгнула. Запаниковала? Испугалась? Не зря, выходит. Она же знает законы этого мира...Ох. 

Эдвард отреагировал ...кхм...странно. Задастся вопросом, сколько лет было Изабелле...
Вот приоткрыл он тут себя с человеческой стороны, хотя о таком существе, как Мейсон говорить человек...

Очень понравилась сцена секса на обочине  girl_blush2
Вроде и место неправильное. И время. И ситуация. 
Но сколько нечаянной нежности...до и после. Особенно после. 
И он задумался. Впервые, похоже, что же будет завтра...
Уверен, что все останется так же...ну, а вдруг нет. Может что-то сдвинется с мертвой точки. 
Эта ночь мне показалось особенной, пусть немного, но все же.

Алина, или я принимаю желаемое за действительное?

И конечно ЖЕ. Не могу пройти мимо того факта, что второстепенные герои в твоих рассказах Алина всегда имеют свою судьбу, свою изюминку. Свою прелесть.

Как же тебе удалась сцена Розали  - Эммет. 
Сколько отчаяния и сдерживания..и пусть Роуз была под наркотиками, что-то её прорывалось в этом "я хочу" Сколько можно...она молодая женщина.
И между ними такая невероятная пропасть.
Он даже посмотреть не может на неё...Да и она тоже.. 

спасибо Алина.  lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Просто класс!!!  good good good good

Nastasiya08
Nastasiya08 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 407
с любовью к РобСтен
Глава потрясающая!!  lovi06032
Столько всего между ними происходит и ненависть и нежность, а как приятно видеть нежного и заботливого Эдварда! hang1 :hang1: hang1 Вот только сколько еще времени пройдет прежде чем он поймет что это за странные чувства он испытывает?  Я как и все вся в догадках что такого сделала Таня, что с ней прям вот так страшно поступили? 12 И ведь она жива, а значит будет мстить, а это уже страшнее!
Будем ждать и надеяться на лучшее good
Спасибо огромное за продолжение!!! cvetok01

Сообщение отредактировал Nastasiya08 - Понедельник, 24.02.2014, 19:51

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:42 | Сообщение # 408
неизлечимый Робстеноман
Алиночка, спасибо за главу! lovi06032
Глава потрясающая. Во всех смыслах. Что сделала Таня? Да, она предательница. Она просто лазутчица в стане Мейсена. Из-за нее, по-моему, убили мужа Розали. Как Эдвард любил Таню, просто души не чаял в ней. И такой удар для него. Она разбила его веру, его мечту, его любовь, вдребезги. Он после этого никому не верил и не подпускал к себе. И с такой опаской и непониманием относился к Белле. Белла, озарение для него. Как бы он не боролся с собой, наконец он понял, что Чарльз Свон сделал ему подарок, дар, дар бесценный, свою дочь. Белла, ровня ему, умная, решительная, красивая и любящая. Он не совсем это может объяснить, но чувствует определенно. Переломная ночь. Что изменится в их жизни утром? Розали и Эммет, наконец-то встретились. Так романтично и чувственно. Только вспомнит ли Розали эту ночь? Кто же накачал ее наркотиками, в первый же ее выход в свет? Случайно или умышленно? И Таня еще жива, и готова мстить. Она осталась жива, изуродованная, но жива. Но Эдвард этого не знает. И Беллу еще похитят, кто? Как все это связано? Как много вопросов, как много эмоций!
Прекрасная глава и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Do
Do Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 409
с любовью
Спасибо за долгожданную главу. Про Беллу понятно: она любит его давно, несмотря ни на что. А Эдвард, как глава клана, считает что его близкие - самые уязвимые люди, поэтому не хочет себя связывать отношениями с Беллой. Но жизнь всё расставит на свои места: она забеременеет, и они будут вместе.

Маринаа
Маринаа Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 410
Робстен-любитель
Глава супер! И Эдя с Беллой провели ночь, показав свои чувства, и мечта Эметта осуществилась....Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения... hang1 good lovi06032

KimiR
KimiR Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 411
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение...не простая глава...сильная любовь у Беллы...любить после того,что она видела...не знаю....жестоко он с девушкой...даже если и виновна...бррр...страшно....больная любовь...она валяется у него в ногах...как там у дороги....он опять её просто использовал...непробиваемый...интересно, что будет дальше между ними....так хочется, чтобы его проняло...хотя таких ничего не берет...дар видите ли для него...а вот линия Розали и Эммета очень тронула...вот кто по мужски поступил...

Мурлыська
Мурлыська Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 412
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Привет, Алинчик!
Эту главу стоило ждать столько времени….Она была настолько интенсивна, что мне потребовалось время,чтобы переварить прочитанное…

Ну начнем….Воспоминания Беллы меня потрясли, не думала, что Эдварднастолько жесток, мы конечно видели во всех преступных ипостасях: где он и
убивал, и избивал, и унижал, и даже по кругу пускал…. Но отдать на растерзание
собакам, это дико, особенно женщину! И мне непременно хочется узнать, какой
такой заслугой Таня нарвалась на такое, поэтому с нетерпением буду ждать этих
воспоминаний!

Дальше больше…
Их перепалка, авария, секс на том же месте, полный нежности,понимания, осознания и принятия…

Я шокирована двумя этими людьми, но они реально подходятдруг другу! Как будто не будет других особей, чтобы составить пару этим двум!
Только они в силе принять образ жизни друг друга, при этом быть счастливыми, любить, закрывая на остальное глаза!

Эдвард, впервые чувствует невероятное притяжение ипотребность к женщине, но он этого боится, как огня, боится стать уязвимым и сделать из Беллы мишень, что в их мире непозволительно или опрометчиво….

Но как бы мне хотелось, чтобы этим утром, для них ВСЁ незакончилось, думаю должно пройти не мало времени, чтобы все сдвинулось в нужное русло…

Алиночка, и только тебе одной известна судьба наших героев!)
Ну и конечно не могу не отметить момент с Роуз и Эмметом!Бедная женщина, накачали наркотиками, но пить напитки из рук первых попавшихся
мужчин тоже не дело! Нужно быть осмотрительнее, возможно сказывается то, что
она так долго находилась дома и негде не бывала…

Ну а Эммету остается сказать только: браво! Какое быфизическое желание он не испытывал к своей даме сердца, нашел в себе силы
остановится! Думаю, когда к Роуз придет осознание ситуации, она это оценит!

Алиночка, благодарю за главу! С нетерпением буду ждатьпродолжение этой интереснейшей истории!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Мурлыська - Вторник, 25.02.2014, 10:19

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 413
Робстен-профессионал
kristy90,
Цитата kristy90 ()
Спасибо за главу!

спасибо тебе за отзыв lovi06032

Цитата kristy90 ()
Эдвард властный и опасный человек, который способен на жестокость и Белла презирает его за это, но сердцу не прикажешь.

она скорее презирает свои чувства к нему, что несмотря на его поступок она до сих пор любит этого мужчину, любит несмотря на то что случись что-то плохое и она может вот так же оказаться на месте Тани...

Цитата kristy90 ()
Что же там случилось? Не мог Эдвард просто так убить свою невесту

в будущем мы увидим события той ночи глазами Мейсена

Цитата kristy90 ()
А еще понятно, что он любит Беллу, но такие чвства ему чужды. И ведь может быть нежным и любящим.

не сказала бы я что он ее любит, но определенно что-то начинает шевелиться в его душе рядом с ней

lonalona,
Цитата lonalona ()
Я пришел.
Пока трезвый.

приветики, рада что ты переварила главу fund02002

Цитата lonalona ()
Во-первый, спасибо огромное за продолжение.
Глава большая, но читается очень и очень быстро и конечно сразу хочется продолжения.

спасибо тебе большое, мне приятно что история вызывает такие эмоции lovi06032

Цитата lonalona ()
Сцена с Таней увиденная юной Изабеллой - восторженной девочкой, была ужасна. И сцена, и крики.

честно тебе скажу изначально сцена была более ужасой и жестокой, и я бы сказала мерзкой, при окончательной редакции моя бета Дашуля сказал кое что убрать, иначе вы бы тут все разбежались от меня и героев fund02002 так что вы увидели более облегченную версию того что я планировала изначально girl_blush2 вот такая я вот кровожадная giri05003

Цитата lonalona ()
этого гремучего коктейля между любовью, страстью, жаждой нежности и ненавистью.

да притом непонятно какое из этих чувств все таки сильнее и какое победит

Цитата lonalona ()
И Эдвард узнал.
Отчего я все время переживала за безопасность Беллы. И ведь понятно, что Эдвард ничего ей не может сделать...Ну или не хочет, назовем это так.

пока она ничего плохого ему не сделала, настолько чтобы он применил к ней какую то из своих расправ

Цитата lonalona ()
Как не крути, она хоть и шальная, но дочь Чарльза Свона. Она - Часть Семьи.

она часть семьи ты права, но если не дай бог она предаст эту семью, то Эдвард не погнушается сделать с ней тоже что и с Таней, а возможно и похуже... ведь когда предает близкий человек кому ты безоговорочно доверяешь от этого еще больней и это еще страшней cray

Цитата lonalona ()
Запаниковала? Испугалась? Не зря, выходит. Она же знает законы этого мира...Ох.

у нее вся эта правда вырвалась, она бросила ему ее в лице не готовясь и не планируя, вот и испугалась за его первую реакцию

Цитата lonalona ()
Эдвард отреагировал ...кхм...странно. Задастся вопросом, сколько лет было Изабелле...
Вот приоткрыл он тут себя с человеческой стороны, хотя о таком существе, как Мейсон говорить человек...

возможно тут он подумал хоть на миг о том какие травмы психологические это могло оставить в столь юном возрасте

Цитата lonalona ()
Очень понравилась сцена секса на обочине
Вроде и место неправильное. И время. И ситуация.
Но сколько нечаянной нежности...

да в первый раз между ними была страсть и просто дикая жажда, каждый стремился что-то доказать другому, здесь же все было немного иначе...

Цитата lonalona ()
И он задумался. Впервые, похоже, что же будет завтра...

задумался, но не знает и не уверен на все сто процентов что же на самом деле будет

Цитата lonalona ()
Уверен, что все останется так же...ну, а вдруг нет. Может что-то сдвинется с мертвой точки.
Эта ночь мне показалось особенной, пусть немного, но все же.

не известно как каждый их них поступит утром ...

Цитата lonalona ()
Алина, или я принимаю желаемое за действительное?

нет ты права, это ночь даже если не стала прям супер пурер ночью любви, но она стала переломной в их взаимоотношениях. Но не стоит ждать что утром оба падут друг перед другом на колени и будут заверять другого в вечной любви до гроба... girl_wacko

Цитата lonalona ()
И конечно ЖЕ. Не могу пройти мимо того факта, что второстепенные герои в твоих рассказах Алина всегда имеют свою судьбу, свою изюминку. Свою прелесть.

я очень люблю второстепнных героев. И если в "Верни меня к жизни" я им не уделяла внимания практически, то в других история (и здесь, и в "Тени прошлого" и в "Однажды ночью") они тоже имеют свои важные линии.

Цитата lonalona ()
Как же тебе удалась сцена Розали  - Эммет.

спасибо большое lovi06032

Цитата lonalona ()
Сколько отчаяния и сдерживания..и пусть Роуз была под наркотиками, что-то её прорывалось в этом "я хочу" Сколько можно...она молодая женщина.

та чувственность что скрыта глубоко внутри вырвалась наружу, пусть пока и только под действием наркотика...

Цитата lonalona ()
И между ними такая невероятная пропасть.
Он даже посмотреть не может на неё...Да и она тоже..

он боится посмотреть потому что таким образом ненароком может выдать свои чувства, а она... она чтит память мужа... и тоже боится вновь полюбить

Цитата lonalona ()
спасибо Алина.

Просто класс!!!

Спасибо большое за отзыв, рада что глава понравилась lovi06015

Nastasiya08,
Цитата Nastasiya08 ()
Глава потрясающая!!

спасибо, рада что пришлась по душе lovi06032

Цитата Nastasiya08 ()
Столько всего между ними происходит и ненависть и нежность, а как приятно видеть нежного и заботливого Эдварда!

да он немного приоткрыл нам эту сторону своей души, но не ждите что таким он будет всегда ...

Цитата Nastasiya08 ()
Вот только сколько еще времени пройдет прежде чем он поймет что это за странные чувства он испытывает?

возможно чуть больше времени чем всем нам хотелось бы girl_wacko

Цитата Nastasiya08 ()
Я как и все вся в догадках что такого сделала Таня, что с ней прям вот так страшно поступили?

мы узнаем об этой истории в будущем... но намеки уже были, в каждой главе где-то что-то, какие то маленькие крупицы, но есть ...

Цитата Nastasiya08 ()
И ведь она жива, а значит будет мстить, а это уже страшнее!

не только она, но и ее брат, который рассчитывает на месть... и что никому не интересно как она выжила? fund02002

Цитата Nastasiya08 ()
Спасибо огромное за продолжение!!!

Спасибо что ты читаешь, ждешь главы и комментируешь lovi06015

Алиса,
Цитата Алиса ()
Алиночка, спасибо за главу!

рада что ты тут lovi06032

Цитата Алиса ()
Глава потрясающая. Во всех смыслах.

спасибо огромное за такую оценку girl_blush2

Цитата Алиса ()
Что сделала Таня? Да, она предательница. Она просто лазутчица в стане Мейсена.

предательница с большой буквы, а ведь он ей полностью доверял...

Цитата Алиса ()
Из-за нее, по-моему, убили мужа Розали.

Умничка lovi06015 правильные выводы потихоньку далешь, но не только это...

Цитата Алиса ()
Как Эдвард любил Таню, просто души не чаял в ней. И такой удар для него. Она разбила его веру, его мечту, его любовь, вдребезги.

когда предает настолько близкий это еще больней и страшней... а в их мире такого вообще не прощают...

Цитата Алиса ()
Как бы он не боролся с собой, наконец он понял, что Чарльз Свон сделал ему подарок, дар, дар бесценный, свою дочь

толкьо вот примет ли он этот дар, или все таки оттолкнет? girl_wacko

Цитата Алиса ()
Белла, ровня ему, умная, решительная, красивая и любящая. Он не совсем это может объяснить, но чувствует определенно.

Таня тоже была из такой же семьи, такая умная, выросшая тоже в этом мире, и вот к чему все это привело... и теперь снова довериться ему очень сложно

Цитата Алиса ()
Переломная ночь. Что изменится в их жизни утром?

да ночь действительно была переломной... а что будет утром, чтож время покажет

Цитата Алиса ()
Розали и Эммет, наконец-то встретились. Так романтично и чувственно.

они оба несчатны в своей жизни и оба заложники своей же жизни, своих решений и поступков

Цитата Алиса ()
Только вспомнит ли Розали эту ночь?

увидим уже в новой главе

Цитата Алиса ()
Кто же накачал ее наркотиками, в первый же ее выход в свет? Случайно или умышленно?

тут нет ничего криминального, сразу могу сказать что тут особо голову не ломайте, тут интриги нет. Просто пара мужиков так развлекаются в ночном клубе, подсыпая наркотики и имея девушек.

Цитата Алиса ()
И Таня еще жива, и готова мстить. Она осталась жива, изуродованная, но жива. Но Эдвард этого не знает.

вот как на осталась жива???? тот еще вопросик... и конечно же месть и ее и ее брата будет ужасной

Цитата Алиса ()
И Беллу еще похитят, кто? Как все это связано?

правильные вопросы задаешь lovi06015 но пока это тайна

Цитата Алиса ()
Как много вопросов, как много эмоций!

я рада что мне удается держать вас в напряжении

Цитата Алиса ()
Прекрасная глава и редактура! Спасибо!

Спасибо тебе большое что ты читаешь и пишешь свои эмоции и мнение lovi06015

Do,
Цитата Do ()
Спасибо за долгожданную главу.

Цитата Do ()
А Эдвард, как глава клана, считает что его близкие - самые уязвимые люди, поэтому не хочет себя связывать отношениями с Беллой.

он не хотел снова становиться уязвимым

Цитата Do ()
Но жизнь всё расставит на свои места: она забеременеет, и они будут вместе.

хм.. думаешь такое возможно... в их мире ребенок это тоже своего рода одна их сторон уязвимости JC_flirt

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Глава супер!

рада что понравилась!!!

Цитата Маринаа ()
и мечта Эметта осуществилась...

ну еще не совсем, лишь ее малая часть

Цитата Маринаа ()
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения...

Спасибо тебе за отзыв lovi06032

KimiR,
Цитата KimiR ()
Спасибо за продолжение...

спасибо тебе за отзыв lovi06015

Цитата KimiR ()
не простая глава...

мне было очень тяжело ее писать 4

Цитата KimiR ()
сильная любовь у Беллы...любить после того,что она видела..

любовь на грани ненависти cray

Цитата KimiR ()
жестоко он с девушкой...даже если и виновна...бррр...страшно....

страшно, жестоко, и мерзко, но таков его мир, таков наш Эдвард...

Цитата KimiR ()
.она валяется у него в ногах...как там у дороги....он опять её просто использовал...непробиваемый...

непробиваемые это еще мягко сказано... вряд ли даже Белла осознает что же может пробить его броню cray

Цитата KimiR ()
так хочется, чтобы его проняло...хотя таких ничего не берет...дар видите ли для него...

после всего что было, ты права, хрен чем его возьмешь, я рада что ты понимаешь что не будет он мягким и пушистым, никогда, что не будет он уже утром валяться в ногах и класться в вечной любви, не такой Мейсен мужчина

Цитата KimiR ()
а вот линия Розали и Эммета очень тронула...вот кто по мужски поступил...

согласна... мы увидели какой Эммет, он любит ее той чистой и светлой любовью, просто так находясь рядом и в тоже время в стороне, он молча любит ее, не прося ничего взамен. cray

==================

Сообщение отредактировал PONKA - Четверг, 27.02.2014, 13:12

DG
DG Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:43 | Сообщение # 414
с любовью
Спасибо  за долгожданную главу. Читала на одном дыхании. Сразу хочется продолжения.  
" Именно Изабелла смогла бы стоять рядом с ним, высоко держа голову. Она была сильной личностью, такой же, как и он. Возможно, именно поэтому они большую часть времени ссорились, но в тоже время Эдвард не мог не признать, что между ними также существовала страсть. Она притягивала их друг к другу, и игнорировать все это было глупо. "   хорошо что Эдвард это осознал вот только бы принял этот факт,а не  противился.
." Он не знал, что будет с ними, когда оба проснутся. Хотя мог предположить, что, скорее всего, после пробуждения все вернется на круги своя. "-нет не надо. bjet_chelom
Спасибо еще раз за потрясающую историю. уж очень по душе. lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif

Eshkorina
Eshkorina Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 415
♥Amore mio♥
Спасибо за маячок и новую главу. Действительно, досталось всем понемногу. Теперь понятны чувства Беллы к Мейсону, теперь дело за Эдвардом, расскажет ли он о Тане?! У Розали, надеюсь, все будет хорошо когда она проснется и Джаспер с Эдвардом ничего не узнают. fund02016

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

вивсек
вивсек Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 416
с любовью к РобСтен
ДА, МЕНЯ ОЧЕНЬ ОТТОЛКНУЛ ТАКОЙ ЭДВАРД, КОТОРОГО БЕЛЛА УВИДЕЛА МНОГО ЛЕТ НАЗАД В ГАРАЖЕ JC_flirt ДАЖЕ ЕГО НЕЖНОСТЬ К БЕЛЛЕ, ТАК МАСТЕРСКИ ПОКАЗАНА АВТОРОМ ПОКА НЕ УМИЛЯЕТ МЕНЯ 4 И ТОЛЬКО РЕПЛИКА АВТОРА, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ С БЕЛЛОЙ  УВИДЕЛИ  ТОЛЬКО ОДНУ СТОРОНУ ДЕЛА, ПРИМИРЯЕТ МЕНЯ С НИМ :JC_flirt:ОХ, УЖ ЭТИ МАФИОЗИ...А БЕЛЛА - СМЕЛАЯ giri05003 Я САМА ИСПУГАЛАСЬ ЗА НЕЁ giri05003 А ВОТ РОЗАЛИ И ЭММИТ-ДОСТОЙНАЯ ПАРА: И ГРЯЗНОГО ПРОШЛОГО У НИХ НЕТ fund02016 ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНАЯ ПРОДА ДЛЯ ЧТЕНИЯ ДАЛЬШЕ: МНОГО СОБЫТИЙ ИЗ ПРОШЛОГО УЗНАЛИ good Я ПОЛНА ОПТИМИЗМА НА БУДУЩЕЕ ГЕРОЕВ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ lovi06015 lovi06015 А ГОЛУБКЕ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ - lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за долгожданную главу! Не даром ждали! Ооочень интересная и насыщенная получилась! Конечно, Эдвард, слишком жестоко обошёлся с Таней, что бы там ни было, а убить, наверное, было за что! Жаль, что это всё, увидела Белла! Не могу поверить, что бы, Эдвард, был (просто так) жесток! Хотя, всё равно, ни в какие ворота! Избить, а потом натравить собак, на женщину, которую считал своей невестой, это что-то! А вот Розали повезло! Как вовремя, оказался Эммет, в нужном месте и в нужное время! Трудно представить, что бы сделали с ней, эти два недоумка! Хотя представить можно, но не хотелось бы! Так что, спасибо Эммету! Какая у него к ней любовь! Очень надеюсь, что они всё таки, будут вместе! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!! good

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 418
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедная Розалия хорошо что Эммет оказался рядом и спас ее и он понимал 
что она под воздействием и не стал использовать этой ситуацией как бы не хотел он украл маленький поцелуй и ее любовь внутри его.
Конечно жалко что Белла cray cray cray увидела как в прошлом Эдвард обошелся в прошлом  
наконец страсть взяла вверх  hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Donna_Pedro
Donna_Pedro Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 419
с надеждой
Автор молодец, очень интересная глава) Больше всего удивил флеш бэк!!! Жду с нетерпением продолжения истории с Таней good

PONKA
PONKA Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:44 | Сообщение # 420
Робстен-профессионал
Мурлыська, 
Цитата Мурлыська ()
Привет, Алинчик!

приветик, зайкин lovi06015

Цитата Мурлыська ()
Эту главу стоило ждать столько времени….Она была настолько интенсивна, что мне потребовалось время,чтобы переварить прочитанное…

а мне потребовалось время чтобы ее написать и согласовать с бетой, нам обоим было тяжело, настолько что пришлось вырезать некоторые куски

Цитата Мурлыська ()
Воспоминания Беллы меня потрясли, не думала, что Эдварднастолько жесток, мы конечно видели во всех преступных ипостасях: где он и
убивал, и избивал, и унижал, и даже по кругу пускал…. Но отдать на растерзание
собакам, это дико, особенно женщину!

согласна, но в его мире либо ты, либо тебя. Эдвард этим поступком показал что его нужно бояться, если он будет давать слабину, то умрет но только он, но и его близкие, а он итак уже многих потерял.

Цитата Мурлыська ()
И мне непременно хочется узнать, какой
такой заслугой Таня нарвалась на такое, поэтому с нетерпением буду ждать этих
воспоминаний!

будет все в будущем, пока это останется небольшой интригой

Цитата Мурлыська ()
Их перепалка, авария, секс на том же месте, полный нежности,понимания, осознания и принятия…

в первый раз между ними была страсть - дикая и животная, здесь все было иначе...

Цитата Мурлыська ()
Я шокирована двумя этими людьми, но они реально подходятдруг другу! Как будто не будет других особей, чтобы составить пару этим двум!
Только они в силе принять образ жизни друг друга, при этом быть счастливыми, любить, закрывая на остальное глаза!

ты права, подходят от и до, но примут ли они оба это, покажет только время

Цитата Мурлыська ()
Эдвард, впервые чувствует невероятное притяжение ипотребность к женщине, но он этого боится, как огня, боится стать уязвимым и сделать из Беллы мишень, что в их мире непозволительно или опрометчиво….

он не хотел еще одного повода для разочарования, еще одного человека который может предать, не хочет вновь стать уязвимым для врагов

Цитата Мурлыська ()
Но как бы мне хотелось, чтобы этим утром, для них ВСЁ незакончилось, думаю должно пройти не мало времени, чтобы все сдвинулось в нужное русло…

ты права, прямо в точку. Не будет ванильной любви утром. Не такие они оба личности, что Эд, что Белла.

Цитата Мурлыська ()
Алиночка, и только тебе одной известна судьба наших героев!)

ох, постараться на разочаровать вас в итоге girl_blush2

Цитата Мурлыська ()
но пить напитки из рук первых попавшихся
мужчин тоже не дело!

ну она взяла напиток из рук бармена, что ей там подсыпали когда она на миг отвернулась... JC_flirt

Цитата Мурлыська ()
Ну а Эммету остается сказать только: браво! Какое быфизическое желание он не испытывал к своей даме сердца, нашел в себе силы
остановится! Думаю, когда к Роуз придет осознание ситуации, она это оценит!

Эммет поступил по мужски, очень красиво, утром будем надеяться Розали оценит этот жест

Цитата Мурлыська ()
Алиночка, благодарю за главу! С нетерпением буду ждатьпродолжение этой интереснейшей истории!!!!!!!!

Спасибо тебе огромное за отзыв, а все картинки что ты всегда вставляешь, просто улет, и так подходят под события главы. Мне приятно безумно lovi06015

DG,
Цитата DG ()
Спасибо  за долгожданную главу. Читала на одном дыхании. Сразу хочется продолжения.

спасибо большое тебе за отзыв, рада что нравится история lovi06015

Цитата DG ()
хорошо что Эдвард это осознал вот только бы принял этот факт,а не  противился.

он это осознал, но примет ли он такой порядок вещей? girl_wacko

Цитата DG ()
Хотя мог предположить, что, скорее всего, после пробуждения все вернется на круги своя. "-нет не надо.

мы посмотрим что между ними будет утром 4 они у нас парочка непредсказуемая

Eshkorina, 
Цитата Eshkorina ()
Спасибо за маячок и новую главу.

спасибо тебе за отзывы lovi06032

Цитата Eshkorina ()
теперь дело за Эдвардом, расскажет ли он о Тане?!

в дальнейшем мы узнаем и его версию тех событий, а так же что к ним привело изначально

Цитата Eshkorina ()
У Розали, надеюсь, все будет хорошо когда она проснется и Джаспер с Эдвардом ничего не узнают.

посмотрим, уже утром, но уж кому кому, а Эдварду лучше вообще не знать ничего fund02002

==================

Поиск: