Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:43 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
PONKA!!!История заинтриговала . Одновременно и много информации , и мало . Очень интересно как будут развиваться события . Я так понимаю Белла здесь будет ветреной девушкой , которая ходит по клубам и все свободное время развлекается . А Эдвард будет пытаться её спасать из-за обещания Чарли . Что ж , будет интересно наблюдать за их перепалками . История будет не менее интересной , чем "верни меня к жизни ". Любовь , интриги , ревность , проблемы , перестрелки - все это будет касаться этой истории, а это значит , что я поселяюсь здесь в качестве ПЧ и обещаю быть здесь в плоть до последней главы и эпилога . Спасибо за великолепный пролог . Удачи с новой главкой и по больше муз и терпения . Успехов в творчестве !!!
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 62 |
с верой в РобСтен
|
Начало очень заинтриговало!!! Примите пожалуйста в ПЧ!!!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
Avon1630, Добро пожаловать
FLOVER, рада видеть
INALINA, Цитата (INALINA) PONKA!!!История заинтриговала . Одновременно и много информации , и мало это только пролог, он и задумывался таким, что бы была и информация, и остались загадочные кусочки, и вы могли бы строить предположения
Цитата (INALINA) Я так понимаю Белла здесь будет ветреной девушкой , которая ходит по клубам и все свободное время развлекается . ну я бы не сказала что она будет ветреной, но она будет истинной дочерью своего отца, девочкой рожденной и воспитанной отцом, стоящим на самой верхушке Мафии
Цитата (INALINA) Любовь , интриги , ревность , проблемы , перестрелки - все это будет касаться этой истории, а это значит , что я поселяюсь здесь в качестве ПЧ и обещаю быть здесь в плоть до последней главы и эпилога . о, да тут все это будет, и надеюсь не испугает вас обильное количество кровищи и страстей
stela, Добро пожаловать
==================
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 64 |
Робстен-любитель
|
Очень интригующий пролог. Думаю будет интересно! Жду не дождусь первой главки!
|
|
| |
| Ведда |
Ведда |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 65 |
с верой
|
Ой, простите, пролог пропустила. Интригующее начало - прямо "Белломафия". Надеюсь, продолжение обязательно удивит. И как это из малолетней тусовщицы выросла любимая жена и доча впридачу? Милый автор(чмок-чмок), не томи( чмок-чмок), очень хочется дальше почитать(глазки, как у кота в шреке...)А Эдвард почему-то решил, что с кусочка синей ткани началось его падение в бездну. Да нет же, только в небеса, только к облакам. Ведь правда, так все и будет?
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 66 |
Робстен-любитель
|
Обалденное и интригующие начало! Эдвард очень интересный мужчина,ну и Белла точно довела его до "ручки "... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| kitten |
kitten |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:44 | Сообщение # 67 |
с любовью к РобСтен
|
Принитай в пч
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 68 |
Amor omnia vincit
|
Можно меня в ПЧ
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 69 |
Робстен-профессионал
|
Пролог был 18, а я только прочитала! Страшно интересно! Обязательно буду читать! Тем более другие Ваши произведения мне очень нравятся! Спасибо!
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 70 |
Робстен-профессионал
|
Mashulya, добро пожаловать
Ведда, Цитата (Ведда) Ой, простите, пролог пропустила. ничего не пропустила, ты же тут
Цитата (Ведда) Интригующее начало - прямо "Белломафия". ты верно подметила, здесь будет мафия
Цитата (Ведда) Надеюсь, продолжение обязательно удивит. я тоже на это надеюсь
Цитата (Ведда) И как это из малолетней тусовщицы выросла любимая жена и доча впридачу? хм... а с чего такие мысли о любимой жене... да и потом "тусовщица" это определение от Эдварда, он так считает, но ведь не факт что это на самом деле так.
Цитата (Ведда) Милый автор(чмок-чмок), не томи( чмок-чмок), очень хочется дальше почитать(глазки, как у кота в шреке...) главка уже готова, на проверке у беты
Цитата (Ведда) А Эдвард почему-то решил, что с кусочка синей ткани началось его падение в бездну. хи-хи-хи... ну если рассматривать тот кусочек из пролога, то в тот момент когда он крушил ее гардеробную он считал что это именно бездна... потому что она сделал его слабым
Цитата (Ведда) Да нет же, только в небеса, только к облакам. Ведь правда, так все и будет? все будет, не переживай, и не забегай пока вперед
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Эдвард очень интересный мужчина,ну и Белла точно довела его до "ручки "... о, да.. тут Белла будет далека от тех образов что я писала ранее
kitten, kristy90, рада вас видеть
ахаха, Цитата (ахаха) Тем более другие Ваши произведения мне очень нравятся! Спасибо! спасибо большое, надеюсь что это тоже вам понравится
==================
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 71 |
never give up
|
Ааа, а вот и я! Срочно, очень срочно рвусь в ПЧ!
|
|
| |
|
| умничкаЯ |
умничкаЯ |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:45 | Сообщение # 73 |
с любовью к РобСтен
|
Оу, интригующее начало))) Принимай в ПЧ)
http://i29.mindmix.ru/7/96/259607/11/4334911/139.png
|
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:46 | Сообщение # 75 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
PONKA, Алин, с почином!!! Завтра прискачу!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:46 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алин привет! Спасибо за интересную главу! Белла была маленькая и любила его но он это не видел.Он даже не подозревал что Белла была в казено которая дала ему отпор раньше никто не делал.Оказывается Розалия жена и Белла возвращается.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:46 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:46 | Сообщение # 79 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 80 |
Робстен-профессионал
|
вильветта, Цитата (вильветта) Алин привет приветик
Цитата (вильветта) Белла была маленькая и любила его но он это не видел да, она очень его любила
Цитата (вильветта) Оказывается Розалия жена и Белла возвращается. хм... истересная теория с Розали
miss71star, спасибо что читаешь Добавлено (27.03.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (mushka_1981) блиииин, ну лан, завтра и Пролог и Главку проглочу ну ты курица слепая жду тебя завтра
==================
|
|
| |