Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
|
|
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор: PONKA
Редакция:Crazy_ChipmunK
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер
Жанр:Romance, Angst, Humour
Предупреждение:Все люди. Характеры героев СИЛЬНО изменены. Семейные связи изменены
Слоган: Удовольствие от любви длится лишь мгновение, боль от любви длится всю жизнь
Саммари:Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить?
Статус:В процессе
От автора:Приветствую вас в новой работе. Надеюсь, что новые герои захватят маленький уголок в вашей душе. Со мной как всегда моя верная Дашуля. Уверена вы готовы окунуться в мир оружия, денег и возможно любви…
ПрологГлава Первая, в которой с Эдварда сбивают спесьГлава Вторая, в которой мы знакомимся с настоящей Изабеллой СвонГлава Третья, в которой Эдварду дали отставкуГлава Четвертая, в которой Изабелла ведет опасную игруГлава Пятая, в которой Эдвард изливает душуГлава Шестая, в которой на долю Изабеллы выпадает нелегкая ночьГлава Седьмая, в которой Эдвард проявляет выдержкуГлава Восьмая, в которой Изабелла возвращается в прошлоеГлава Девятая, в которой Эдвард пытается расставить приоритетыГлава Десятая, в которой Изабелла преподносит подарокГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ПерваяГлава Одиннадцатая, в которой у Эдварда появляется соперник. Часть ВтораяГлава Двенадцатая, в которой Изабелла дает обещаниеГлава Тринадцатая, в которой у родных появляются секреты от ЭдвардаГлава Четырнадцатая, в которой Изабелла занимает чьи-то мыслиГлава Пятнадцатая, в которой Эдвард получает шокирующие известияГлава Шестнадцатая, в которой Изабелла осознает, что проигралаГлава Семнадцатая, в которой Эдвард принимает важное решениеГлава Восемнадцатая, в которой Изабелла устраивает сюрпризГлава Девятнадцатая, в которой Эдвард жаждет крови.Глава Двадцатая, в которой Изабелла показывает силу.Глава Двадцать первая, в которой Эдвард признается в любви. от 23.08.19
ПЕРСОНАЖИ
================
Сообщение отредактировал PONKA - Пятница, 23.08.2019, 19:54 |
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 81 |
Робстен-профессионал
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Э-э-э, в начале я ничего не поняла... потом что-то начала понимать... но в конце я опять ничего не поняла... Так зайка давай разбираться??? что не поняла?
==================
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 82 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! теперь еще более непонятно!! Кто такая Розали? Куда делась Келли из пролога? Почему Каллен не узнал Беллу? И кого он любит? блин ничего не понятно... зато интересно:))))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 83 |
Робстен-профессионал
|
Gayane, Цитата (Gayane) Спасибо за главу! теперь еще более непонятно!! я что вас вообще запутала
Цитата (Gayane) Кто такая Розали? в следующей главе узнаем
Цитата (Gayane) Куда делась Келли из пролога? никуда она не девалась вроде бы
Цитата (Gayane) Почему Каллен не узнал Беллу? И кого он любит? он будет в этом фф Мейсен, а почему не узнал... это нам откроет 2 глава.
==================
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
История интересная. Белла мне нравится. А вот Эдвард пока нет. Похоже сильно разочарован в женщинах.Что случилось с Беллой в 16 лет. Неужели виноват Эдвард? Неужели он посмел обидеть дочь Чарли Свона, своего наставника? А если не Эдвард, за что она так с ним? Знает о его похождениях? Или разочарована в мужчинах? Или целенаправленно влюбляет его в себя? Но почему Чарли доверил Изабеллу именно ему? Значит он не такой прожжённый мерзавец. Спасибо за главу, жду продолжения.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 85 |
Робстен-профессионал
|
ахаха, Цитата (ахаха) Белла мне нравится. А вот Эдвард пока нет да Белла тут сильная женщина
Цитата (ахаха) Что случилось с Беллой в 16 лет. вот правильно ты мыслишь... в 12 она впервые увидела его , а в 16 разочаровалась...
Цитата (ахаха) Неужели виноват Эдвард? косвенно виноват
Цитата (ахаха) Знает о его похождениях? конечно знает
Цитата (ахаха) Но почему Чарли доверил Изабеллу именно ему? Чарли был его наставником, как мы видели из пролога, доверял он ему на все 100
Цитата (ахаха) Неужели он посмел обидеть дочь Чарли Свона, своего наставника? нет он ее не обижал, он же ее даже не узнал...
Цитата (ахаха) А если не Эдвард, за что она так с ним? зап то что разбил ее мечты о чистойпервой любви
==================
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Буду читать об'язательно- люблю когда так все запутано и эмоционально:) Гардеробную как разгромил а ? и вроде его отец Карлайл Каллен? или я ошибаюсь ? Почему он Мейсен?
|
|
| |
| stela |
stela |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
PONKA , Спасибо за оповещение и новую главу!!! Задела Белла за живое Эдварда...))) все его мысли о таинственной шатенке...))) И что сделал Эдвард пять лет назад...за что Белла его пытается ненавидеть...за что хочет заставить его страдать... Он ещё не знает что Белла и Изабелла это одна и та же девушка... в очередной раз она его обыграет...только вот живя в его доме она себя заманит в ловушку чувств... А вот кто такая Розали я так и не поняла...жена или сестра...)))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (YuLiEnKa) Меня мучает вот это: в прологе говорилось о том, что Эдвард искал Беллу, правильно? правильно....
Цитата (YuLiEnKa) и Эдвард не помнит Беллу, я так все понимаю? Вопрос: почему Эдвард не помнит Беллу, если в прологе он вспоминал о том, что дарил ей кольцо, просил его не снимать и т.д.? Они же общались... И еще, с того момента (зимы 2012) уже прошло время? это видимо моя ошибка, пропустила перед началом главой поставить дату... щас исправлю, Итак в прологе смерть Чарли весна 2012, вторая часть пролога это когда Эд ищет Беллу это уже зима (декабрь) 2012 года, то что происходит в 1 главе это лето 2012 года, то есть между двумя событиями пролога, между тем как он пообещал ее беречь и как она пропала, все что происходило между этими двумя событиями, то есть развитие их отношения после смерти Чарли....
==================
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 89 |
Робстен-профессионал
|
Gayane, Цитата (Gayane) и вроде его отец Карлайл Каллен? или я ошибаюсь ? Почему он Мейсен? я же в шапке написала что семейные связи изменены...
stela, Цитата (stela) PONKA , Спасибо за оповещение и новую главу!!! спасибо за отзыв
Цитата (stela) И что сделал Эдвард пять лет назад...за что Белла его пытается ненавидеть...за что хочет заставить его страдать... мы об этом по крупицам узнаем
Цитата (stela) Он ещё не знает что Белла и Изабелла это одна и та же девушка... в очередной раз она его обыграет...только вот живя в его доме она себя заманит в ловушку чувств... о да, он не подозревает, его ждет Сюрпрайз
Цитата (stela) А вот кто такая Розали я так и не поняла...жена или сестра...))) узнаем в следующей главеДобавлено (27.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Алиночка, спасибо! Теперь я более-менее все поняла... Буду ждать следующей главы! ну слава богу мы разобрались
==================
|
|
| |
| Ведда |
Ведда |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 90 |
с верой
|
Спасибо за главу, очень интригующе. Ха, оголенная женская спинка - слабое место Эдварда? Эдвард, спинка так же и слабое место многих девушек, особенно косточки позвоночника. Неужели ты не знал? Бедняжка... А вообще, конечно, прикольно. Такой самец, а окружал себя безмозглыми куклами. Видимо, не в ладах с чувствами наш герой. Белла просто шикарна и великолепна - этакая проффи со стальными нервами. Думаю, дальше будет еще интересней. А Розали сестра или..? Спасибо Даше - карточных дел мастеру и бете. Давно мечтала научиться играть в покер, да все никак. Может, хоть теперь пойдет. Еще раз спасибо и жду продолжения.
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Ведда, Цитата (Ведда) Спасибо за главу, очень интригующе спасибо за отзыв
Цитата (Ведда) Ха, оголенная женская спинка - слабое место Эдварда? да... и Белла будет умело этим пользоваться
Цитата (Ведда) Неужели ты не знал? может только если догадывался
Цитата (Ведда) Неужели ты не знал? Бедняжка... А вообще, конечно, прикольно бедняжка не то слово
Цитата (Ведда) Такой самец, а окружал себя безмозглыми куклами. вот именно кругом одни куклы, а Белла явно не кукла...
Цитата (Ведда) Белла просто шикарна и великолепна - этакая проффи со стальными нервами. она истинная дочь Чарли, Босса Мафии
Цитата (Ведда) А Розали сестра или..? увидим...
Цитата (Ведда) Спасибо Даше - карточных дел мастеру и бете. Давно мечтала научиться играть в покер, да все никак я честно говоря ваще не шарю в играх, Даша все умеет
==================
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 92 |
Робстен-профессионал
|
Привет, принимай в ПЧ:) Буду рада быть твоим постоянным читателем еще и в этом фанфике:)
|
|
| |
|
| Dark_Paradise |
Dark_Paradise |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за первую главу и маячок))) Белла явно заинтриговала Эдварда Мне интресно,как отреагирует Эдвард,когда поймёт,что Белла и Изабелла - один и тот же человек) И кто такая Розали? Надеюсь мы узнаем ответы в новой главе)Ещё раз спасибо)))
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:50 | Сообщение # 95 |
Робстен-профессионал
|
Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) Спасибо за первую главу и маячок))) спасибо за отзыв
Цитата (Dark_Paradise) Мне интресно,как отреагирует Эдвард,когда поймёт,что Белла и Изабелла - один и тот же человек) картина Репина "Приплыли"
Цитата (Dark_Paradise) И кто такая Розали? Надеюсь мы узнаем ответы в новой главе)Ещё раз спасибо))) про Розали узнаем в новой главе, и я сразу выложу вам персонажей
==================
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:50 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алина, спасибо за главу! Даша, спасибо за редактуру! Да, веселая и роковая встреча. Сегодня Белла свела с ума Эдварда! Чуть не оттрахал , а завтра Изабелла! Ему останется только открыть рот и не закрывать Лихо она его обломала Замечательная глава. Розали, не думаю что жена. А Белла и он чем-то разочарованы. И очень сильно. То, что он ее не помнит, не мудрено. Она на сколько младше? И то что девчушка превратилась в девушку, причем красавицу, не удивительно. И он видимо этот момент пропустил Жду завтра (Вторую главу). В нетерпении. Классная будет встреча! Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.03.2013, 19:42 |
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:50 | Сообщение # 97 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, спасибо за очень привлекательную и интригующую главу!!! Такого поворота событий в конце, я никак не ожидала!!! Теперь буду изводить себя догадками и различными перепитиями в будущем! Могу со 100% уверенностью сказать одно, Эдвард будет в шоке, но думаю, что этому напыщенному засранцу так и надо, а то возомнил себя Пупом Земли, не все в жизни решается с помощью его власти, самолетов и денег ... И не каждая сучка в первый же вечер запрыгнет сверху на него!!! Ох, хотела бы я увидеть его вытаращенные глаза, при виде этой шоколадки!!! История правакационная и многообещающая!!! Жду следующую главу с большим интересом и желанием!!!))) Благодарю!!!!
|
|
| |
| TRINA4 |
TRINA4 |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:50 | Сообщение # 98 |
с любовью
|
Вот и первая глава. Огромное спасибо автору и редактору , глава очень понравилось. Мое ожидание было вознаграждено прочтением первой части. Столько эмоций, восхищена самообладанием Беллы, не каждая на ее месте оставалась бы бесчувственной по отношению к Эдварду. А Эдвард хоть и показал себя как самодовольный болван-все же классный и другого не надо. С нетерпением жду продолжение
|
|
| |
|
| perova |
perova |
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:50 | Сообщение # 100 |
с верой в РобСтен
|
Очень интересно!
Примите в ПЧ, пожалуйста!