Свидетель преступления
|
|
| Валлери |
Валлери |
Дата: Среда, 24.03.2021, 22:31 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Название: Свидетель преступления Авторы: Валлери и Миравия Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - нам. Жанр: романтический детектив с элементами триллера, экшена и ангста Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Статус: в процессе Размещение: только с нашего разрешения
Саммари: Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Глава 10
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 23.02.2022, 00:09 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 03.04.2021, 17:15 | Сообщение # 2 |
Робстен-профессионал
|
Вот ужвоистину, беда не приходит одна… Вторую Белла сама взвалила насвои плечики. Таким ответственным людям и клятва Гиппократа не нужна, милосердие у них в крови. Она точно нерусская женщина? ))) Ей бы ОБЖ преподавать с такимнасыщенным образом жизни! Девушки, спасибо за новую историю!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| shawty_alice |
shawty_alice |
Дата: Вторник, 04.05.2021, 11:09 | Сообщение # 3 |
с любовью
|
Что-то очень. интересное намечается! Поздравляю с началом новой истории! И уже жду продолжение!
|
|
| |
| Валлери |
Валлери |
Дата: Вторник, 26.10.2021, 20:18 | Сообщение # 4 |
с верой в РобСтен
|
Добавлена 2 глава
Личная страничка Мои фанфики: Рассвет глазами Эдварда Вспомнить Всё - ангел/демон Пленник - альтернатива Крик совы - 12 век/мистика Выбор есть всегда - любовь и путешествия во времени Без памяти - альтернатива Точка соприкосновения - люди, НЦ-17
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 22:50 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 03.03.2022, 18:03 | Сообщение # 6 |
с любовью к РобСтен
|
Я думала, что не вспомню начало, а вот начала читать и сразу вспомнила предыдущие главы! Ура!!! Я очень рада, что историю не забросили)) И ура! Я очень рада, что они сделали шаг друг к другу! Вино сработало в нужную сторону-Белла открылась и раскрепостидась! Жду продолжения!)
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Четверг, 24.03.2022, 20:36 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава уже на форуме!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 27.04.2022, 06:03 | Сообщение # 8 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за продолжение!!! Очень интересно))) Я думаю, Эдвард у было бы полезно попаботать в больнице в качестве стажёра - он сможет больше вспомнить! А у Джаспера появился шанс на жизнь! А если на Джаспера и Эдварда напали одни и те же бандиты?! Ух! Куча мыслей)) Жду продолжения))
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Пятница, 05.08.2022, 13:04 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 06.12.2022, 23:29 | Сообщение # 10 |
с любовью к РобСтен
|
Ура! Продолжение!)) И у Эдварда есть человек, который верит в его невиновность ! Это вдохновляет)) Но очень хочется узнать, как дела у Эдварда! Поэтому жду продолжения!)) Спасибо!!!
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Понедельник, 20.02.2023, 23:10 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава!
|
|