Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Свидетель преступления. Пролог
Один из убийц, накрутив глушитель, поднял пистолет. Другой ударил его снизу по руке, но не успел: выстрел прозвучал, и тело, перестав постанывать, безвольно рухнуло лицом вниз на пыльный гравий.

Я зажала рот руками, заглушая ладонью рвущийся наружу крик ужаса.

- Она же сказала: все должно выглядеть естественно. Ты дебил? – разозлился похожий на босса, самый старший мужчина с полуседой бородой. Он разочарованно замахал руками, словно вокруг него все идиоты. – Ладно, закопайте тело. Мне не нужны проблемы. Его не должны найти.

Остальные бросились выполнять приказ: вокруг было много полуобгоревшего мусора, оставшегося после первой стадии работ по восстановлению дома. Бедолагу скинули в яму, оставленную гусеницами трактора, и закидали чем попало.

Я могла только молиться, чтобы они никогда сюда не вернулись – мало ли, им понадобится проверить, как поживает труп. Мне не хотелось менять место жительства или дрожать в постоянном ожидании непрошенных гостей. Черт, я уже любила свой бесплатный заброшенный дом.

Когда убийцы укатили, я сделала то, к чему меня призывал долг: не просто же так я мечтала стать врачом. Конечно, шансов на то, что грабитель выжил, не было, но я не могла не проверить. Я еще не думала, как поступлю с трупом дальше, но знала, что вряд ли смогу спокойно жить рядом с ним – каким-то образом мне придется перетащить его в другое место, дать знать полиции, и желательно, не привлекая внимания.

По роду своей деятельности я видела мертвых почти каждый день. Поэтому мгновенно поняла: истекающий кровью мужчина жив. Избит, изуродован, но пуля благодаря удару прошла по касательной, протаранив верхнюю часть черепа и выйдя над ухом. Пульс едва прощупывался пальцами, так что жить раненому оставалось недолго, и все же я не могла бросить его умирать, не попробовав спасти.

Источник: http://robsten.ru/forum/71-3251-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Валлери (24.03.2021) | Автор: Валлери и Миравия
Просмотров: 172 | Комментарии: 7 | Теги: Эдвард/Белла, детектив, романтика | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
1
7   [Материал]
  Благодарю за новую историю! lovi06015

1
6   [Материал]
  Интригующее начало! интересно!

3
5   [Материал]
  Интересненько! Спасибо.

3
4   [Материал]
  Спасибо за главу)

3
3   [Материал]
  Спасибо за начало . Жду .

4
2   [Материал]
  Ой, что будет, что будет!!!
Спасибо за новую историю!

4
1   [Материал]
  Уже хочу продолжение,спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]