Тихий омут и бестолочь
|
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:42 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Обложечку нам сделала Оксана :lovi06015:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 07.07.2016, 15:23 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 11:54 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
С открытием Оль!! Думаю, такой букет ближе этой истории))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:35 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Натах, спасибо. Букет мне чот не кажет. Там не охапка положительных тестов случайно?))))
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:56 | Сообщение # 4 |
Сказочник
|
Ура! Костян уже здесь!!! Оля, поздравляю с открытием темы!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:25 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с открытием темы!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 16:27 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Ксюня555, спасибо, девоньки, такая красотень))) глаза поют аж)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:23 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) Там не охапка положительных тестов случайно? Тама букет ромашек Кос у нас рамантишный товарищч, хоть и прячет это очень глубоко в своей кобелиной душе
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:07 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Тама букет ромашек какая прелесть))) Цитата lonalona ( ) Кос у нас рамантишный товарищч, хоть и прячет это очень глубоко в своей кобелиной душе спрячешь тут))))
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:18 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
голубь, Цитата голубь ( ) поздравляю с открытием новой истории. спасибо)))располагайся)) Цитата голубь ( ) Костик уже перебрался сюда. я его держала за уши, но он все равно вырвался, прибежал, сказал, буду жить тут))) Цитата голубь ( ) Фамилия Бирюков уже стала родной щас этого научим жить правильно, а потом и за второго Бирюкова возьмемся)))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:36 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мэлиан ( ) потом и за второго Бирюкова возьмемся Слушай, ну вот зачем ты сказал, а? Пошла снова на видюшку пялится... Сил нет, как я жду этого парня
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:00 | Сообщение # 12 |
Супер милота...
|
Оля, добрый день! Наткнулась на Ваше творение и не смогла оторваться потрясающе, жизненно, словно происходит у меня под боком! жаль Марину... я сама терпела такого мужа-танкиста зря потраченные годы!!! и не важно,ч то не пьет, золотой... жить то нужно не ради галочки, а ради каждого мига, приятных мелочей, милых радостей... которых Марина уже давно не видит с мужем! Он же ее вообще реально не замечает, как картину на стене а Костя... обычный ловелас, гуляка, но вдруг стало жаль старую подругу (она же жена брата) и словно внутри все перевернулось, сломалось... надо что-то менять. Оба героя пришли к этому выводу. НЕ всегда нужно оставаться вместе, чтобы обрести счастье - иногда нужно отпустить! в общем - я целиком Ваша
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:35 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Олькин, с открытием! Вот все-тки как в нас сильны стереотипы... Прочитав "Тихий омут и бестолочь" я автоматически отнесла "омут" (слово мужского рода)к Косу, а "бестолочь"(ж.р.) к Маринке Маринка в ОДТ проходила не самой главной линией (понятно, что классная дева, но характер не до конца понятен), потому она вполне могла оказаться бестолочью. А вот насчет Костика мозХ сразу же возмутился: ну какой из него "тихий"? Слава богу первая же глава стерла данный диссонанс в сознании Живущий в игре муж Марины - вполне типичный представитель современного человечества. Вроде весь из себя положительный, только не живущий в этом мире. Даже Маринкина истерика не бздынкнула в его сознании какой-нить мыслью прозрения, что пора что-то менять. Фраза «Форс-мажор. Жена лютует. Пошел выгуливать. Буду завтра, как обычно» - очень наглядно показывает место в его жизни этой самой жены и то, что ничего, в принципе, не изменится через год или пять. "Мальчику" всего-то под сорок - мал еще он на тропу войны для ребенка, не созрел дитятко, не наигралси. Костик тоже вдруг осознал, что не минетом единым жив человек, и запустил в голову "крамолу" о семье и детях, которых совсем не хочется заводить с такой кадрой, как Вика. Так штааа, как грится, верхи не могут - низы не хотят, то есть клиенты созрели оба. Костика я полюбляю еще с ОДТ за стебный нрав и неравнодушие к окружающим - вон как Сашке помогал, да и остальных (Токарева, Дениску) вниманием не обделял), а Маринка мне уже нравится - чую,сидит в этом тихом омуте та еще чертяка.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:15 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Слушай, ну вот зачем ты сказал, а? я так сама себя стимулирую))) обещаю везде и всем, чтоб потом с меня требовали))) Цитата lonalona ( ) Сил нет, как я жду этого парня от и я жду, когда уже начнет озарять по его поводу))) ДушевнаяКсю, Привет, очень рада новым читателям Цитата ДушевнаяКсю ( ) Наткнулась на Ваше творение и не смогла оторваться ой только ради Бога, на ты. я не настолько старая и уж точно не настолько важная))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) я сама терпела такого мужа-танкиста понимаю))) мой линейкой болел, но те же яйца, только в профиль Цитата ДушевнаяКсю ( ) жить то нужно не ради галочки, а ради каждого мига, приятных мелочей, милых радостей... которых Марина уже давно не видит с мужем вот вот, очень тонко подмечено. Вполне можно понять мужчин, которые в этих игрушках снимают стресс. но все хорошо в меру. ЯЖенщин, которые сходят с ума от тоски дома я понимаю сильнее. Цитата ДушевнаяКсю ( ) Он же ее вообще реально не замечает, как картину на стене да и она его тоже уже сравняла с фикусом, который надо поливать супом. эдакое супное дерево))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) а Костя... обычный ловелас, гуляка, но вдруг стало жаль старую подругу (она же жена брата) и словно внутри все перевернулось, сломалось... У Кости с Сашкой вообще странная химия, они друг друга на многое мотивируют. Сейчас она его, позже он ее своим примером. И я вот думаю, Костино отношение к Саше подчеркивает, что о человек хороший, просто женщина рядом с ним все положительное методично топчет Цитата ДушевнаяКсю ( ) надо что-то менять. Оба героя пришли к этому выводу. НЕ всегда нужно оставаться вместе, чтобы обрести счастье - иногда нужно отпустить! но решить и решиться будет непросто обоим. привычка и лень, а особенно страх, те еще тормоза. Цитата ДушевнаяКсю ( ) в общем - я целиком Ваша с удовольствием буду владеть)))
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 12:47 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Вот все-тки как в нас сильны стереотипы... Прочитав "Тихий омут и бестолочь" я автоматически отнесла "омут" (слово мужского рода)к Косу, а "бестолочь"(ж.р.) к Маринке а оно все наоборот оказалоось)))) внезапно))) Цитата Lastochca ( ) Маринка в ОДТ проходила не самой главной линией (понятно, что классная дева, но характер не до конца понятен) я тебе скажу, что Марина в одт и здесь - это практически два разных человека. В ОДТ мы имеем результат того, что сотворил с ней Костян. Так что не удивляйся, девка тут будет местами чудить, а местами тупить))) Цитата Lastochca ( ) потому она вполне могла оказаться бестолочью. окажется еще))) стрижка только начата))) Цитата Lastochca ( ) А вот насчет Костика мозХ сразу же возмутился: ну какой из него "тихий"? ну и Косте кстати не чужды тихие радости. Цитата Lastochca ( ) Живущий в игре муж Марины - вполне типичный представитель современного человечества. герой времени почти. или антигерой. кому как, все субъективно Цитата Lastochca ( ) Фраза «Форс-мажор. Жена лютует. Пошел выгуливать. Буду завтра, как обычно» - очень наглядно показывает место в его жизни этой самой жены и то, что ничего, в принципе, не изменится через год или пять. "Мальчику" всего-то под сорок - мал еще он на тропу войны для ребенка, не созрел дитятко, не наигралси. а это вот типичный эгоизм нашего времени... вот это я прям совсем не выношу. детей нам рано, а активно отдыхать уже поздно. двойные стандарты замешанные на холении собственного эго и жопы. Цитата Lastochca ( ) Костик тоже вдруг осознал, что не минетом единым жив человек однако ж не отказался... хотя кто б отказался... еще нет повода Цитата Lastochca ( ) запустил в голову "крамолу" о семье и детях, которых совсем не хочется заводить с такой кадрой, как Вика. да с Викой уже нихрена не хочется ему заводить. и уже давно. Но опять же лень, инертность... надо б встряхнуться да?))) Цитата Lastochca ( ) Так штааа, как грится, верхи не могут - низы не хотят, то есть клиенты созрели оба морально может и созрели, но только до понимания... на практике то долго ещзе будут тупить... оба причем Цитата Lastochca ( ) Костика я полюбляю еще с ОДТ за стебный нрав ой он здесь меня местами прям убивает. невыносимый совершенно, но чертовски милый засранец Цитата Lastochca ( ) неравнодушие к окружающим - вон как Сашке помогал, да и остальных (Токарева, Дениску) вниманием не обделял) вот кстати догмы дружбы у него в голове очень правильные. никогда он не своих не прокатит, широкой души человек. И кстати не осудит, хотя местами со всеми тремя, кого ты перечислила, не согласен. Цитата Lastochca ( ) а Маринка мне уже нравится - чую,сидит в этом тихом омуте та еще чертяка. ой там этих чертей, тока лови))) спасибо, что читаешь и комишь, Светик. Безумно приятно
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:04 | Сообщение # 16 |
Супер милота...
|
Цитата Мэлиан ( ) ДушевнаяКсю, Привет, очень рада новым читателям ооо.. ты меня теперь будешь часто лицезреть я сейчас с умоением читаю "ОТД"... и пытаюсь не спалиться на работе
Цитата Мэлиан ( ) ой только ради Бога, на ты. я не настолько старая и уж точно не настолько важная))) еще какая важная! такие мемуары писать не каждый умеет. Так преподнести героев, жизнь, перемены...
Цитата Мэлиан ( ) Вполне можно понять мужчин, которые в этих игрушках снимают стресс. но все хорошо в меру. ЯЖенщин, которые сходят с ума от тоски дома я понимаю сильнее. стресс можно и по-другому снимать! Вдвоем например! А кто лучше поймет женщину, чем другая женщина? нам хоть тоже известен этот чертов стресс, но о чувствах и окружающей нас жизни мы не забываем!Мужикам бы тоже не мешало бы этому поучиться.
Цитата Мэлиан ( ) да и она его тоже уже сравняла с фикусом, который надо поливать супом. эдакое супное дерево))) абалденное сравнение-я долго смеялась
Цитата Мэлиан ( ) У Кости с Сашкой вообще странная химия, они друг друга на многое мотивируют. Сейчас она его, позже он ее своим примером. И я вот думаю, Костино отношение к Саше подчеркивает, что о человек хороший, просто женщина рядом с ним все положительное методично топчет именно так и должно быть. Ведь любой человек в нашей жизни, чему то нас учит... А тут - любимый еще и мотивирует!
Цитата Мэлиан ( ) привычка и лень, а особенно страх, те еще тормоза. понимаю, сама все это переживала. но.. перемены неизбежны! и они к лучшему!
Цитата Мэлиан ( ) с удовольствием буду владеть))) чур не сильно злоупотреблять
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Вторник, 24.03.2015, 14:05 |
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 14:46 | Сообщение # 17 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) ооо.. ты меня теперь будешь часто лицезреть я сейчас с умоением читаю "ОТД"... и пытаюсь не спалиться на работе оооо ну желаю не спалиться))) благо там секса мало. Цитата ДушевнаяКсю ( ) стресс можно и по-другому снимать! Вдвоем например! А кто лучше поймет женщину, чем другая женщина? нам хоть тоже известен этот чертов стресс, но о чувствах и окружающей нас жизни мы не забываем!Мужикам бы тоже не мешало бы этому поучиться. вот я и говорю, что не нужно упираться в крайности. всегда есть компромис, нужно только поискать. жизнь/любовь/быт это вообще всегда компромис Цитата ДушевнаяКсю ( ) я долго смеялась чот я аж сходила за картинкой из мультика)))) Цитата ДушевнаяКсю ( ) понимаю, сама все это переживала. но.. перемены неизбежны! и они к лучшему! я тоже так думаю Цитата ДушевнаяКсю ( ) чур не сильно злоупотреблять ничо не обещаю, как получится)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:28 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, поздравляю с открытием темы!
Меня, пожалуйста, в ПЧ, Пошла читать!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:46 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Оля, поздравляю с открытием темы! Спасибо, Светик. Рада тебя тут видеть Цитата Алиса ( ) Меня, пожалуйста, в ПЧ, Пошла читать! ой я пч не хочу вести. нас вроде тут немного, постараюсь никого не терять и без списка.
Сообщение отредактировал Мэлиан - Вторник, 24.03.2015, 17:54 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:38 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оля, спасибо за главы! Нюра, спасибо за редактуру!
Начну с главного. Понравилось все. Ты пишешь замечательно. За кажущейся простотой и обыденностью, и повествовательностью скрывается глубина. Твои герои, они живые, знакомые люди, каждый со своим характером. Наша действительность. Каждое время рождает своих героев. Танки. Благо или общая беда? И ведь сидят ночами и воюют и воюют "Пошел выгуливать", да это уже просто цитата, сейчас многие так говорят. Не завидую я Марине. Солнечная, теплая, светлая и улыбчивая женщина, и такой увалень рядом. Сорок лет. Для секса поздно, для детей рано Доконала фраза, ты бы попросила! Женщина неделю ходит перед ним в сорочке, развратной , а он никак не поймет. Или лень обуяла. Офигеть! Она у него ребенка просит! Через год. А что он сможет такими темпами через год. Понятно ей сложно, все считают ее брак золотым. Но, не все то золото, что блестит. Остаться одной, тоже не радость, но и это счастье для чего? Костян и Вика. Это надо же так уметь себя поставить этой Вике, чтобы ничего не делать, никак о нем не заботиться, годами?! Каждому, конечно, свое. Он ценит и еще как, как замечательно ее умение в одном. Но, похоже, голова стала проясняться и в другом месте. Или ему захотелось уюта и заботы, и ласки, и для других частей тела. Нравится он мне. И мысли у него пошли правильные. Он думает о детях. И к счастью, не с Викой. А шеф Маринин, Николай, молодец! Хотел как лучше, и действительно получилось, как лучше. Если Костян весь день только и думает о Марине. И жаль Сашу, почему Денис ей изменяет? А Саша не признается. Спасибо большое!
|
|
| |