| Звезды часто разочаровывают | 
|  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:43 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:23 |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 11:47 | Сообщение # 141 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Цитата dolce_vikki (  ) вернее - встаю в очередь на потискать! Занимай
   Ты главное тихо стой, Вик, не шуми, а то придёт Оксанка, устроит нам
 кузькину мать потискать |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:34 | Сообщение # 142 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Да запросто. Вам Кузькину мать тискать, мне - Момошечку!!!Цитата lonalona (  ) Ты главное тихо стой, Вик, не шуми, а то придёт Оксанка, устроит нам кузькину мать потискать

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:26 | Сообщение # 143 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | 
 Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 18:58 | Сообщение # 144 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Ладно, так и быть, выделю левую пятку. Можно тискать. Только чур, не щекотать!!!Цитата dolce_vikki (  ) А чёй-та? Момошечка бо-о-ольшой, его на всех хватит!   Надо только по-честному поделить: кому  - руки, кому  - ноги, кому - ещё чего поти-и-искать... (на всякий случай спряталась под столом от Оксаниного тапка   )

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:17 | Сообщение # 145 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | Мне интересно, в какой момент что-то пошло не так, что на сайте Роберта Паттинсона то и дело возникают споры, кто будет щекотать пятку Джейсону Момоа    |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 19:46 | Сообщение # 146 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Сайт Роба, да, но раздел "Собственные произведения". И это островок, где можно обсуждать других мужчин и их пятки.Цитата lonalona (  ) Мне интересно, в какой момент что-то пошло не так, что на сайте Роберта Паттинсона то и дело возникают споры, кто будет щекотать пятку Джейсону Момоа

|  |  |  |  | 
| 
 |  | dolce_vikki |  
 | dolce_vikki | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:11 | Сообщение # 147 |  |  I always choose him Группа: Фанфикшн Сообщений: 1544 Статус: Offline | Согласна!Цитата Ксюня555 (  ) Сайт Роба, да, но раздел "Собственные произведения". И это островок, где можно обсуждать других мужчин и их пятки.  И не только пятки! Не жадничай, Оксана!

Слушай, говори ,  ЗАДЕРЖАНИЕ ,  Взъерошенный ,  Нервы на пределе ,  Туши свет

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ИринаМ |  
 | ИринаМ | Дата: Четверг, 06.10.2016, 00:17 | Сообщение # 148 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 18 Статус: Offline | Очень сказочная история! Но я уверена, такие в жизни тоже случаются! Любовь не знает правил, границ, географтюии! Либо она есть, либо нет))) Спасибо!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | lonalona |  
 | lonalona | Дата: Четверг, 06.10.2016, 10:18 | Сообщение # 149 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 5831 Статус: Offline | ИринаМ, Спасибо, что прочитали и эту историю    
 Не могу не согласитьсяЦитата ИринаМ (  ) Но я уверена, такие в жизни тоже случаются! Любовь не знает правил, границ, географтюии!  Спасибо за комментарий
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | робокашка |  
 | робокашка | Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 07:47 | Сообщение # 150 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 888 Статус: Offline | Везение — это когда объективная реальность случайно совпадает с чьим-то желанием (Захар Прилепин)    Спасибо за историю!

[/url]  [/url] |  |  |  |  |