Звезды часто разочаровывают
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 10:43 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:23 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:37 | Сообщение # 2 |
Сказочник
|
Наташенька!!!Поздравляю тебя с открытием новой темы!
И хотя звёзды часто разочаровывают, я уверена, что в одной из твоих звёзд читатели не разочаруются. :fund02002: Шумного форума тебе и неравнодушных читателей!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:39 | Сообщение # 3 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сказочные звездные мечты. В добрый путь. дотянуться до небожителей реально. Главное верить. В себя. В любовь. С открытием, Наташ :lovi06015:
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 04.03.2016, 11:42 |
|
| |
| riddle |
riddle |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:40 | Сообщение # 4 |
с любовью
|
Прекрасная глава новой истории. Спасибо.
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:48 | Сообщение # 5 |
с верой в РобСтен
|
lonalona, с открытием новой темы
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 11:58 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, а Рича можна сразу притаскивать? так и тянет комиксами форум нафаршировать
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:05 | Сообщение # 7 |
с верой в РобСтен
|
и несмотря на
Цитата - Звезды часто разочаровывают… надеюсь на пейринг-сказочный. Люблю этот жанр наряду с другими. Девочки, очень рада, что благодаря вашему сотрудничеству, мы имеем возможность познакомиться с новыми интересными героями. Удачи!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:50 | Сообщение # 8 |
неизлечимый Робстеноман
|
Рискну без разрешения. сил нет))))
Приехав в номер гостиницы, она посмотрела несколько серий, где Рой смотрел на главную героиню заинтересованным взглядом, скользя по хрупкой фигурке актрисы. Его глаза смотрели выразительно и даже, наверное, пронзительно.
Так же, как час назад смотрели на Надежду. Рой Флеминг
Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 04.03.2016, 23:21 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:50 | Сообщение # 9 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Поздравляю с открытием новой темы, а нас, преданных читателей, с новой захватывающей историей! Новая грань отношений, разные миры и мироощущения, разное восприятие действительности. Не сомневаюсь, будет очень интересно следить за развитием отношений настолько разных людей. P.S. Каждый раз поражаюсь, когда вы все успеваете. Не успеешь оглянуться, новая история на сайте. Но я искренне рада, что вам хватает времени на творчество. Спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:03 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Вейла |
Вейла |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:04 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
Наташа! Поздравляю с новой работой. Рада новой встрече с любимым автором))))
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:15 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Оль
Цитата Мэлиан ( ) Сказочные звездные мечты. В добрый путь. дотянуться до небожителей реально. Главное верить. В себя. В любовь. Стараюсь думать, что реально. И вообще, а слабо им до нас, обычных дотянуться Спасибо тебе за веру в это чудо, честно, не помешает. Мне, точно riddle, Галина
Цитата riddle ( ) Прекрасная глава новой истории. Спасибо большое. Надеюсь оправдать. Темя для меня скользкая, но я сгладила, как могла и ужизнела, как получилось zoya908, Зоя, здравствуйте
Цитата zoya908 ( ) с открытием новой темы Спасибо! Приятно вас видеть. Очень приятно...
Цитата zoya908 ( ) Девочки, очень рада, что благодаря вашему сотрудничеству, мы имеем возможность познакомиться с новыми интересными героями Знаете, я тоже очень рада нашему сотрудничеству...вот так, за тысячи километров. И я, и Оксана, очень признательна за внимание к результатам нашего труда.
Цитата zoya908 ( ) надеюсь на пейринг-сказочный. Пейринг - Звёздный, но сюжет, лично для меня, сказочный. Хотя, знаете, мнения разделились. Кто-то верит, кто-то нет. .. Я лично пока не лпределилась.
Спасибо за комментарий всем всем всем
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:19 | Сообщение # 13 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан, Оль, ну что ты такие вопросы задаешь.
Цитата Мэлиан ( ) Наташ, а Рича можна сразу притаскивать? Рич - ведь твоё детище Ты его "сосватала" Такой подарок сделала Звёздам... Жду не дождусь, когда принесу целиком. А пока наслаждаем Ричем, благо, есть кем. Такой мужчина...
Цитата Мэлиан ( ) Рискну без разрешения. сил нет)))) Рискнула ни в бровь, а в глаз. Я зависла. Потрясающий Рой. просто ебабельный или ябыдал приятный мало для характеристики Спасибки, Оль
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 05.03.2016, 12:36 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 23:25 | Сообщение # 14 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Людмила, здравствуйте
Цитата Mila@ ( ) Поздравляю с открытием новой темы Спасибо большое.
Цитата Mila@ ( ) P.S. Каждый раз поражаюсь, когда вы все успеваете. Не успеешь оглянуться, новая история на сайте Просто истории уже написаны и они не такие уж и большие... наверное. К сожалению, со своим графиком, я не могу себе позволить выкладывать во время написания. Выкладка немного запаздывает, от того и создаётся такое впечатление. Спасибо за комментарий. Вейла, Здравствуйте.
Цитата Вейла ( ) Поздравляю с новой работой. Рада новой встрече с любимым автором)))) Спасибо. Неимоверно рада встречей с постоянным читателем Боюсь мне не передать насколько это важно или приятно, но да, я рада нашей встрече. Спасибо за комментарий
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:01 | Сообщение # 15 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, с открытием новой темы! Интересная тема, затягивающее начало, необычные герои, хоть и смутно знакомые (нам, многолетним жителям фансайта, как никому понятные).
С удовольствием буду следить за развитием событий и изменениями внутри Надежды, потому как что-то наверняка поменяется именно в ней. Я как всегда со стандартным набором вопросов (дурная натура, знаю, но ничего не могу с собой сделать ): - Сколько планируется глав? - Будет ли ХЭ? - Прошу прощения за тупость, но кто здесь главный герой? Есть Рекс, есть Рой, да еще Мэлиан фэйсик какого-то Рича засветила. Три "Р" и нифига не понятно ху из ху. А, еще есть пока безымянный женатый любовник. Надеюсь, его не Роман зовут, потому как тогда я совсем в этих загадочных "Р" запутаюсь.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:32 | Сообщение # 16 |
I always choose him
|
Натуль, рада что выкладываешь эту историю здесь! Поздравляю с открытием новой темы! Пойду, окунусь в приятности (в смысле - чтение первой главы), очень люблю твой слог и твою фантазию!!
Ольчик, спасибо за вкуснячего Рича (он же Рой, он же...)
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 18:22 | Сообщение # 17 |
Сказочник
|
Lastochca, а можно, я отвечу, можно я, можно? 1. Глав будет 7. 2. ХЭ будет. Настоящий и абсолютно, по мнению, Наташи, сказочный. 3. Героя зовут Р... А Рич - имя актёра (реального), во внешности которого Оля увидела актёра выдуманного, того, который герой. (а вот здесь реальная подсказка на героя, стоит изучить Олин пост и текст главы). 4.Безымянного любовника зовут Серёгой (для разнообразия не на Р), так что не запутаешься! Ну а на всё остальное пусть Наташа сама отвечает, раз автор.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:11 | Сообщение # 18 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Света
Цитата Lastochca ( ) Наташа, с открытием новой темы! Спасибо. И спасибо, что заглянула на огонёк
Цитата Lastochca ( ) Интересная тема, затягивающее начало, необычные герои, хоть и смутно знакомые (нам, многолетним жителям фансайта, как никому понятные). Знаешь, мне тема кажется банальной и такой избитой, что я очень долго сопротивлялась написанию этого рассказа. Но он, гад такой, победил. И только потом я поняла, зачем он у меня в голове пустил корни. И да, кому как не нам знать, и кто, как не мы понимаем Надю, особенно в первой главе. Потом мне пришлось "что-то менять в концепции"
Цитата Lastochca ( ) С удовольствием буду следить за развитием событий и изменениями внутри Надежды, потому как что-то наверняка поменяется именно в ней. Надеюсь, что удовольствие ты получишь. Изменения... наверное будут, я не знаю.
Цитата Lastochca ( ) - Сколько планируется глав? Семь. Не умею я писать долго.
Цитата Lastochca ( ) - Будет ли ХЭ? Ооооооооооооо!!! Дааааааааааааа!! Вот такой
Цитата Lastochca ( ) - Прошу прощения за тупость, но кто здесь главный герой? Надя.
Цитата Lastochca ( ) Есть Рекс, есть Рой, да еще Мэлиан фэйсик какого-то Рича засветила По порядку. Рекс появился, как некое связующее звено, пусть дальше витает в своих звёздных далях. Хотя он еще появится в повествовании. Рич - он же актер Ричард Армитидж - лицо Роя Флеминга. Просто изначально у него лица не было, но Оля нашла и , путём открытого голосования, мы остановились на нём. Он подошёл и по возрасту, и по коленкору. Просим любить и жаловать Ричард Армитидж
Цитата Lastochca ( ) А, еще есть пока безымянный женатый любовник. Надеюсь, его не Роман зовут Если бы я знала будущую судьбу данного персонажа, я бы назвала его Романом. Но он Сергей. Кстати, он тут не проходной персонаж. Скорой второго плана. Спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:15 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Привет, Вика
Цитата dolce_vikki ( ) Натуль, рада что выкладываешь эту историю здесь! Всё, что выкладывается там, рано или поздно оказывается здесь
Цитата dolce_vikki ( ) Поздравляю с открытием новой темы! Спасибо. Спасибо, что нашла время и зашла. С таким количеством переводов, это особенно ценно
Цитата dolce_vikki ( ) Пойду, окунусь в приятности (в смысле - чтение первой главы), очень люблю твой слог и твою фантазию!! Ой, спасибки заставила покраснеть. Очень приятно.
Цитата dolce_vikki ( ) Ольчик, спасибо за вкуснячего Рича (он же Рой, он же...) Да, спасибо Ольге. А тебе спасибо за комментарий.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:19 | Сообщение # 20 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Привет, привет
Цитата Ксюня555 ( ) а можно, я отвечу, можно я, можно? Уже ответила
Цитата Ксюня555 ( ) . ХЭ будет. Настоящий и абсолютно, по мнению, Наташи, сказочный. Нереально сказочный, впрочем, как и вся история. Но ты же помнишь, есть те, кто так не считает... может для кого-то это вполне быль. Я не настаиваю.
Цитата Ксюня555 ( ) Героя зовут Р.. Неожиданно, правда
|
|
| |