Не знаю, мне данная тема как-то не попадалась. Может, ходила не там?
Не знаю Ты, наверное, не слышала про сайт http://robsten.ru/ Там часто попадались фанфики, где обыкновенная Белла влюбляла в себя какую-нибудь звездень Эдварда
ЦитатаLastochca ()
Я про героя, не героиню спрашивала.
Да? Ой... Наш герой (основной) Рой Флеминг.
ЦитатаLastochca ()
Интрига, однако.
Никакой интриги, просто персонаж не без странностей...
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:46 | Сообщение # 23
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
lonalona, Наташа, поздравляю с новой историей! Первую главу прочитала с большим интересом, улыбнулась в нескольких местах. Очень любопытное начало. Хорошо понимаю увлечение Нади, сама такая, да и где уж не понять, когда уже пять лет с упорством маньяка нажимаю заветную кнопку, с одно лишь разницей, что кумиров не имею. Но вот затянуло, поначалу чистое любопытство, потом что-то в виде релаксации и ухода от реальности, а сейчас переросло в многолетнюю привычку, от которой трудно избавиться, да и не хочется пока. Отвлеклась немного. Значит, Надя и Рой... Интересно, куда всё это заведёт, хотя в жизни ничего исключать нельзя, всякое бывает. Случается и звёзды спускаются с небес на землю, чтобы покрасоваться перед публикой и продемонстрировать простым смертным свою лояльность, получив одобрение от массы поклонников и свою порцию обожания. Рой, правда, не столь знаменит, но, тем не менее, принадлежит к киношной богеме, а это совсем иной мир, а если учесть, что он иностранец, то совсем уже смахивает на инопланетянина. А ведь если разобраться такой же человек, как и все мы, кому не чужды слабости и маленькие людские радости. Да и почему бы не провести время с понравившейся ему женщиной и не узнать из первых рук немного больше о стране, в которой оказался. Может, это судьба и им суждено было встретиться именно здесь и сейчас. Во всяком случае, Надя согласилась и нас ждёт новая встреча и новые впечатления.
Наташа, умеешь ты разжечь интерес. Буду ждать продолжения и следить за развитием отношений людей из совершенно разных миров. lonalona, Наташа, спасибо за первую главу! Ксюня555, Оксана, благодарности бессменной помощнице!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Первую главу прочитала с большим интересом, улыбнулась в нескольких местах.
Да, глава более чем ... жизненная.
ЦитатаNiki666 ()
Хорошо понимаю увлечение Нади, сама такая, да и где уж не понять, когда уже пять лет с упорством маньяка нажимаю заветную кнопку,
Ох, много нас тут таких. Привычка, увлечение, хобби, как угодно назови, но изо дня в день....
ЦитатаNiki666 ()
Значит, Надя и Рой... Интересно, куда всё это заведёт, хотя в жизни ничего исключать нельзя, всякое бывает.
Всякое бывает, Ира, с этим спорить не стану... наверное. Но, лично я, не очень-то в сложившуюся историю верю Но оставляю каждому читателю право на своё суждение и взгляд. Мнения разделились. Впрочем, как всегда
ЦитатаNiki666 ()
Рой, правда, не столь знаменит, но, тем не менее, принадлежит к киношной богеме, а это совсем иной мир, а если учесть, что он иностранец, то совсем уже смахивает на инопланетянина.
Он, конечно же, менее знаменит, чем Рекс Фокс, однако, точно более, Надя. Да и окружение, привычки, уклад...как много против...
ЦитатаNiki666 ()
А ведь если разобраться такой же человек, как и все мы, кому не чужды слабости и маленькие людские радости.
Такой же, да вроде не такой. Хотя, если смотреть строго на физиологию, то - да. Он точно такой же.
ЦитатаNiki666 ()
Да и почему бы не провести время с понравившейся ему женщиной и не узнать из первых рук немного больше о стране, в которой оказался.
Нет никаких причин отказываться от приятного времяпровождения. Вот в этом Рой точно не отличается от любого другого "командировочного" ...
ЦитатаNiki666 ()
Надя согласилась и нас ждёт новая встреча и новые впечатления.
Ну, а чего Надежде отказываться? Никаких нет причин. Она приехала за приятными впечатлениями, всё обернулось немного неожиданно, тем не менее отказывать себе в приятной компании она не хочет.
ЦитатаNiki666 ()
Буду ждать продолжения и следить за развитием отношений людей из совершенно разных миров.
Спасибо, Ира. Надеюсь мне удалось хотя бы немного передать это, ведь я совсем не знаю "тот мир", поэтому остаётся только надеяться, что оказалась, хотя бы формально, где-то рядом. Спасибо за комментарий
Хорошая главушка такая. Надя очень честная, приземленная в хорошем смысле. звезду с неба хватанула, имеет совесть вернуть в зад, не претендуя. Но Звездец наш, кажется против))))
Мэлиан, Оль, потрясающая открытка. Еще малёха и я сама влюблюсь в этого парня
ЦитатаМэлиан ()
Надя очень честная, приземленная в хорошем смысле
Угу, она такая. Приземлённая особа, а наверное, как и любая из нас, по большому счёту. Жизнь как-то здорово лишает иллюзий, хоть мы и уверенно держимся в седле))
ЦитатаМэлиан ()
звезду с неба хватанула, имеет совесть вернуть в зад, не претендуя.
А толку от тех претензий? Не претендуя - оно спокойней, как по мне. Главное - славно время провела))
ЦитатаМэлиан ()
Но Звездец наш, кажется против))))
А кто его знает этого Звездеца. Обещалси найти, вишь, какой романтишный. Он может каждой обещается... А может - и нет. Сенкс за Роя в цветах. И комментарий.
. Несмотря, на царапнувшие сомнения, после одинаковой фразы в жизни и в фильме - Я найду тебя, найду очень хочется поверить в сказку.
Это и есть сказка, Зоя В начале первой главы я так и написала, "история сказочная для меня", так что всё сбудется. ХЭ торжественно обещаю. А пока немного ближе познакомимся с Надей и её жизнью. Она главная героиня, несмотря на то, что Рой, конечно, заслуживает нашего пристального внимания. Спасибо за комментарий
Много чувственности и романтики. Оба знали, чем закончится свидание. А почему бы и нет? Порой нужно отдаться чувствам, расслабиться и получить удовольствие, оставить себе воспоминание о чудесном приключении. Спасибо за прекрасный подарок к 8 Марта! С праздником весны!
Оба знали, чем закончится свидание. А почему бы и нет? Порой нужно отдаться чувствам, расслабиться и получить удовольствие, оставить себе воспоминание о чудесном приключении.
Думаю, иногда, это даже необходимо. А уж учитывая свободный статус Нади (про Роя мы пока не знаем), то грех было не воспользоваться случаем и отказать себе в таком мужчине...
ЦитатаMila@ ()
Спасибо за прекрасный подарок к 8 Марта!
Пожалуйста. Рада, что понравился. И спасибо за комментарий.
lonalona, Надя, конечно, очень постаралась создать "нейтральный" образ, собираясь на встречу. Получилось секси. Хотя она, собственно, и не пыталась врать самой себе, что испытывает определенное желание к почти незнакомому мужчине. И кто ей это запретил, в конце концов? Хотя все действительно напоминает сказку, этакую волшебную мечту вдруг ставшую реальностью. Хотя, если смотреть изначально, то мечтала то она совсем о другом мужчине. То, что в жизни и на экране одинаковые жесты и слова, можно расценивать двояко. С одной стороны, это игра - мужчина привыкает играть, никогда не сбрасывая маску. С другой стороны - на экране тоже он - тот человек, что живет в реальной жизни, поэтому и свои эмоции и чувства он переносит на экран. Как говорится, осталось определить что во что встроено. Есть в русских женщинах что-то такое, что цепляет мужчин. На то и надежда. Наташа, спасибо за чудесную чувственную главу! Оксана, благодарности за редактуру!
Надя, конечно, очень постаралась создать "нейтральный" образ, собираясь на встречу. Получилось секси.
Она и не старалась особо Такая она, Надья. Сворачивают дяди головы, не потому что уж красавица, а потому что - сексисекси. Всё, как любят мужчины. Ужесь юноши безусые - не её формат
ЦитатаLastochca ()
Хотя она, собственно, и не пыталась врать самой себе, что испытывает определенное желание к почти незнакомому мужчине.
А Надя в принципе редко себе врёт, хотя и не дура позагоняться при случае...
ЦитатаLastochca ()
кто ей это запретил, в конце концов?
Не автор, точно. Автор с ней солидарен. Почему бы и не да, в конце-концов.
ЦитатаLastochca ()
Хотя все действительно напоминает сказку, этакую волшебную мечту вдруг ставшую реальностью. Хотя, если смотреть изначально, то мечтала то она совсем о другом мужчине
Вот именно! Да и о нём-то уже не мечтала. Так что всё случившееся можно отнести к случайному стечению обстоятельств, вот так сложилось. Познакомились, он предложил, она - не отказала. Классика... если опустить частности.
ЦитатаLastochca ()
То, что в жизни и на экране одинаковые жесты и слова, можно расценивать двояко.
В общем и так и так можно посмотреть на ситуацию, как Наде будет удобней, так и посмотрит. А можно вообще не рассматривать никак. Сказал и сказал. Ему английский не родной (спойлер) так что... мог просто сказать именно тот набор слов, который пришёл в голову. А мог и играть...
ЦитатаLastochca ()
Как говорится, осталось определить что во что встроено.
ЦитатаLastochca ()
Есть в русских женщинах что-то такое, что цепляет мужчин. На то и надежда.
Да, да. Тоже считаю, пусть Рой надеется на Надежду Вон каков звезденец, пропадает без нашей русской красы. Спасибо за комментарий
А еще вдруг вспомнился Эдвард Каллен и его, ставший хрестоматийным, поцелуй в лоб, который мы потом не раз лицезрели в реале в исполнении Роба. Хчтся спросить: "Дык чей это жест, граждане?"
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Она и не старалась особо
Зачем портить природную сексуальность излишними "стараниями"? Только портить!
Цитатаlonalona ()
Всё, как любят мужчины. Ужесь юноши безусые - не её формат
Да и не наш, к счастью.
Цитатаlonalona ()
Так что всё случившееся можно отнести к случайному стечению обстоятельств, вот так сложилось.
Как почти все в нашей жизни. Только, оглянувшись назад, вдруг понимаешь, что из таких вот "случайностей" и соткан путь человека, ведущий его к главным людям и главным событиям его жизни.
Цитатаlonalona ()
Ему английский не родной
Интересный факт.
Цитатаlonalona ()
Вон каков звезденец, пропадает без нашей русской красы.
Не-не, негоже оставлять мужика без такого счастья.
О, точно-точно. Вот и разберись... На второй фото, кстати, няша
ЦитатаLastochca ()
Только, оглянувшись назад, вдруг понимаешь, что из таких вот "случайностей" и соткан путь человека, ведущий его к главным людям и главным событиям его жизни.
Наверное так и есть, Свет.
ЦитатаLastochca ()
Интересный факт
Факт, как факт. Из него ничего не вытекает кроме моей не любви к английскому языку и любви к совсем другой культуре и формации мущщин.
ЦитатаLastochca ()
Не-не, негоже оставлять мужика без такого счастья.
*отбить* голосом Пельтцер - А хоть бы и отбить. Отбить! Ты, Алеша, все привык на готовеньком. Придумал себе, понимаешь, идеал, на блюдечке подай его тебе! И стишки чужие читать - не велика доблесть! Вон небось, Петрарка твой - посадил свою Лауру на коня, и только их и видели.
lonalona, , Наташа, спасибо за новую главу! Ксюня555, Оксана, спасибо за редакцию! Фантастический день и ещё более фантастическая ночь. Даже если бы эта встреча так и осталась разовой, впечатлений от пережитого хватило бы на всю жизнь. Надя почувствовала себя героиней того сериала, что смотрела накануне, и мужчина рядом с ней повторял ровно те же жесты и движения, которые она видела на экране, с одной лишь разницей, там была игра, а здесь реальность, в которую верится с трудом. Надя не питает особых иллюзий и изначально знала, на что идёт, но Рой сказал: найдёт, и почему-то его словам сразу же веришь. А женатый любовник теперь может показаться пресным и скучным, и, скорее всего, тем отношениям конец.
Цитатаlonalona ()
Но, лично я, не очень-то в сложившуюся историю верю girl_wacko Но оставляю каждому читателю право на своё суждение и взгляд.
Да, в общем, я с тобой солидарна. Ситуация больше напоминает сказочную, но верить в чудо хочется, хотя бы вот так путём вымышленных персонажей.
Цитатаlonalona ()
Ну, а чего Надежде отказываться? Никаких нет причин. Она приехала за приятными впечатлениями, всё обернулось немного неожиданно, тем не менее отказывать себе в приятной компании она не хочет.
Впечатлений у неё море, а то, что всё обернулось так неожиданно, приятно вдвойне. Она даже немного в эйфории и сама не верит, что это случилось не во сне, а наяву.
Цитатаlonalona ()
Надеюсь мне удалось хотя бы немного передать это, ведь я совсем не знаю "тот мир", поэтому остаётся только надеяться, что оказалась, хотя бы формально, где-то рядом.
Удалось, хотя откуда нам знать, какой он "тот мир", там может быть всё намного прозаичней, чем принято думать, и скорее всего так и есть. Они далеко, по ту сторону экрана, вот и кажутся нам "небожителями", хотя такие же люди со своими слабостями, достоинствами и недостатками.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Фантастический день и ещё более фантастическая ночь.
Да, всё сложилось более чем удачно для Надежды, да и для Роя, по большому счёту.
ЦитатаNiki666 ()
Даже если бы эта встреча так и осталась разовой, впечатлений от пережитого хватило бы на всю жизнь.
Вот уж да, в монотонной и достаточно размеренной жизни Нади , этот эпизод точно выделился бы ярким пятном, не озарил, конечно, но "будет, что вспомнить" Но наши герои пока не знают, что их ожидает ХЭ и поэтому уверены в разовости подобной акции.
ЦитатаNiki666 ()
Надя почувствовала себя героиней того сериала, что смотрела накануне, и мужчина рядом с ней повторял ровно те же жесты и движения, которые она видела на экране, с одной лишь разницей, там была игра, а здесь реальность, в которую верится с трудом.
Вроде и реальность, а вроде и нет. Ясно одно - абсолютно не ясно, когда Рой играет и играет ли. Или просто зеркалит своего героя... но, Надю, до определённого момента это устраивало, так что...
ЦитатаNiki666 ()
Надя не питает особых иллюзий и изначально знала, на что идёт, но Рой сказал: найдёт, и почему-то его словам сразу же веришь
Разве? Знаешь, хотя я и не могу себя представить на месте Нади, я бы точно не поверила. Нет, кивнула бы, но не поверила. Ну, хорошо найдёт, в наш век найти человека не так и тяжело, а зачем?
ЦитатаNiki666 ()
А женатый любовник теперь может показаться пресным и скучным, и, скорее всего, тем отношениям конец.
Может и покажется, но что-то замены скучному и пресному любовнику не наблюдается, а перечёркивать всю свою жизнь из-за сомнительной звезды экрана (не первой величины даже, напомню) - слишком серьёзное раскошество. Но посмотрим, что решит Надя.
ЦитатаNiki666 ()
Ситуация больше напоминает сказочную, но верить в чудо хочется, хотя бы вот так путём вымышленных персонажей.
Вероятно... я позже расскажу для чего же эта история появилась. Немного странно, но как есть
ЦитатаNiki666 ()
Они далеко, по ту сторону экрана, вот и кажутся нам "небожителями", хотя такие же люди со своими слабостями, достоинствами и недостатками.
Честно сказать, так называемые селебрити мне не кажутся "небожителями", но и "такими же" людьми тоже не кажутся. Это люди абсолютно другой формации, в отличии от меня и моего окружения, и я вовсе не уверена, что мне было бы комфортно общаться с ними. Хотя, уверена, многие из них, довольно приятные ребята, но нет, спасибо. Спасибо за комментарий