Не моя Пара
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:19 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Дизайн обложки, оформление темы, невероятная Дашулич
Автор: Велимера Редакция: valery3078Хозяюшка форума: МурлыськаЖанр: Романтика, Ангст, Повседневность, POV, Мифические существа, Учебные заведения Рейтинг: 16+ Предупреждение: Нецензурная лексика Размер: Миди Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение: получено Саммари: Почему у всех Пара как Пара, а у меня — злобное животное?Глава 1Глава 2
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:53 | Сообщение # 21 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Звезда, пожалуйста!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 16:58 | Сообщение # 22 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиса, Светик, привет! Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
Цитата Алиса ( ) "я же хоть и зверь, но адекватный, особо обижать тебя не буду. Ну, хорош слезы лить, я ведь не такой уж прям урод...". Адекватный, он адекватный! И я ему верю! Просто он очень сильный. И был один. Он не только от природы такой, судьба у него нелегкая...
Цитата Алиса ( ) А теперь у него есть стимул- его Пара. Будет он и белый и пушистый, надеюсь в меру Будет ОЧЕНЬ стараться, но природа будет БРАТЬ своё...
Цитата Алиса ( ) При хорошей женщине и волк (мужчина) может стать человеком! Или для нее...
Цитата Алиса ( ) Меня, пожалуйста в ПЧ. Спасибо за классную главу и редактуру! Это прямо обязательно! Глава уже сегодня!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:02 | Сообщение # 23 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Кэт9231, Катя, привет!Цитата Кэт9231 ( ) Спасибо за приглашение и певые две главы, очень нестандартная история, но интригующая, буду ждать проду и хочу в ПЧ))) Рада, что это необычная история находит своих читателей!) Располагайтесь поудобнее, глава уже сегодня)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:05 | Сообщение # 24 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
маруся4211, Марина, здравствуй!)
Цитата маруся4211 ( ) Спасибо за новую главу Рады стараться!) Цитата маруся4211 ( ) Настю жалко , думаю не так она себе это представляла , хотя как там у оборотней в первый раз бог его знает , думаю страсти там будут бушевать не хилые и Олежке придётся ещё под диваном прятаться от Настиного "не в духе" У оборотней, оно как у волков, страстно, и на всю жизнь... Но Олег он особенный - вожак по жизни, поэтому Насте надо привыкать к этому... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:25 | Сообщение # 25 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Allexsis, Александра, привет!Цитата Allexsis ( ) Нас порадует сегодня продолжение?! Обязательно! Мы в графике! Думаю, в течении часа...
|
|
| |
| elvirakocher |
elvirakocher |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:26 | Сообщение # 26 |
с надеждой
|
Начало заинтриговало! Жду продолжения)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:32 | Сообщение # 27 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
elvirakocher, Эльвира, привет!Цитата elvirakocher ( ) Начало заинтриговало! Жду продолжения) Выложим в течении часа)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:44 | Сообщение # 28 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оленька, спасибо за ответы!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:52 | Сообщение # 29 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
НОВАЯ ГЛАВА ОЖИДАЕТ НА ФОРУМЕ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Лишь женщина, всецело отдается чувствам Никто не может так любить и ненавидеть, как она Уж если загорится, то горит искусно И страстью все спалит, до пепла, до конца…
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 18:53 | Сообщение # 30 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиса, глава ожидает)
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:26 | Сообщение # 31 |
Робстен-эксперт
|
Алиса, Вам спасибо за общение! Радует, что история заинтересовала...
Олюнечка, вот это иллюстрация к 3 главе! Они у тебя всегда шикарные, но эта просто сбивает с ног...
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:31 | Сообщение # 32 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение Интересно у них совместная жизнь начинается , если не научатся контролировать инстинкты на учёбу времени не останется . Интрересно судьба распорядилась с ними , он не её герой , она не его девушка мечты , притирка пойдёт сложно , да ещё эти инстинкты , что бы их
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
Сообщение отредактировал маруся4211 - Четверг, 26.01.2017, 19:34 |
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:52 | Сообщение # 34 |
Робстен-эксперт
|
маруся4211, Марина, спасибо за комментарий!
Цитата маруся4211 ( ) Интересно у них совместная жизнь начинается Да и дальше скучно не будет...
Цитата маруся4211 ( ) Интрересно судьба распорядилась с ними , он не её герой , она не его девушка мечты , притирка пойдёт сложно , да ещё эти инстинкты , что бы их Ну, бывает... Как сказала мама Насти, ей ее муж поначалу тоже не нравился... Но уживаться героям как-то придётся, а что победит - человеческое или волчье - узнаем в продолжении...
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:03 | Сообщение # 35 |
Робстен-эксперт
|
Алиса, Света, спасибо, что с нами!
Цитата Алиса ( ) Инстинкты рулят! Полулюди - полуволки... Без инстинктов никак...
Цитата Алиса ( ) Олег мечтал о другой 12 Не хилое признание. А такое неистовое желание к Насте! До крови, до боли! Мечты мечтами, а от судьбы не уйдёшь - ни от волчьей, ни от человечьей.
Цитата Алиса ( ) Пара! Мощный закон стаи! Законы стаи ещё нас поразят... и не всегда приятно...
Цитата Алиса ( ) Интересные у них забавы! Как и их жизнь.
Цитата Алиса ( ) Все чудесатее и чудесатее! Ага...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 20:44 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Четверг, 26.01.2017, 22:59 | Сообщение # 37 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Алиса ( ) законы стаи, видимо, продиктованы необходимостью и выживанием? Во многом... Но и неоправданной (на мой взгляд) жестокости в них тоже хватает
|
|
| |
| Окини |
Окини |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 07:55 | Сообщение # 38 |
с надеждой
|
Разговор с душем порадовал)))) Может действительно не так уж плохо все окажется Вроде парень неплохой. Вон как душ не реветь уговаривал))))
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 27.01.2017, 08:36 | Сообщение # 40 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Окини, Надежда, здравствуй!) Говорить им нужно. К сожалению молчание ни к чему хорошему не приводит. И мы убедимся в этом в будущем... А то что Олег хороший парень в этом даже сомневаться не стоит. По юношески гордый, но это возможно исправить. Спасибо за комментарий)
|
|
| |