Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не моя Пара. Глава 4

Глава 4

 

Мы сидели за разными партами. Во-первых, я просто не хотела менять спокойного и понимающего Пашку на Олега. Во-вторых, не думаю, что мы смогли бы без последствий находиться так близко. На таком расстоянии даже я его запах чуяла. Но по пути в школу, когда Пара носился по улице в поисках открытого магазина, чтобы купить хлеба или колбасы, а я гладила встретившегося нам бродячего пса, буквально млевшего от незамысловатой ласки, мне в голову пришла замечательная мысль. А если попробовать так же с Олегом? Можно было представить, что он большой и обиженный всем миром пес, которого никто не любил. Ведь так и было. И с ним следовало подружиться, причем самыми что ни на есть собаководческими методами – гладить по голове, чесать за ушком и между лопаток, кормить вкусностями, когда вел себя хорошо. Папа у меня – кинолог, так что я довольно много об этом знала.

После шушуканья с одобрившим идею другом я, пройдя на перемене мимо уставившегося в телефон брюнета, провела пальцами по его макушке, взъерошив волосы. Олега аж встряхнуло, по неприкрытым футболкой предплечьям побежали видимые издалека мурашки, он даже издал какой-то истинно собачий, радостно удивленный, короткий скулеж. И тут же насупился, из обрадовавшегося щенка снова превратившись в угрюмого волка. Сев на свое место, я под партой тихонько дала «пять» прятавшему улыбку Паше. Сработало...

По пути домой нам встретился уже другой бездомный пес. И, пока я его гладила, почесывала и позволяла лизать свои руки, поймала на себе не один ревнивый взгляд.

– Тебя тоже за ушком почесать? – хихикнула я.

– Вот еще! – буркнул оборотень, сунув руки в карманы легкой кожанки, и целеустремленно потопал в сторону дома.

Потрепав напоследок между ушей добрую собаку, я побежала догонять злую. Ну, ничего, и Пара будет есть у меня с рук...

Олег сидел за кухонным столом, вперив суровый взгляд в экран ноутбука и заткнув уши наушниками. Улыбнувшись, я прошла будто бы к холодильнику и постояла немного у него за спиной, собираясь с силами.

Решившись, я протянула руку и пару раз провела ногтями по линии роста волос за его ухом. Парень резко выпрямился и затаил дыхание, прикрыв глаза. Я повторила свое действие, и он тихо заскулил:

– Прекрати...

Коварно улыбнувшись, я и не подумала слушаться. Я еще и другой рукой спину его стала почесывать вдоль позвоночника через футболку.  

Рыкнув, Олег вскочил, схватил меня в охапку и сильно сжал, явно ожидая сопротивления, но я не рыпалась. Как говорил папа, если щенку хочется поиграть, надо дать ему такую возможность. Ну, что же, придется...

Поцелуй был нежным, хоть и с привкусом крови от клыков. Когти осторожно скользили по коже, оставляя только беловатые линии, почти сразу краснеющие. Его запах, словно усилившийся от возбуждения, затуманил сознание, но не так сильно, как раньше. Смогли бы мы держать себя в руках? Когда-нибудь, наверное... А сейчас я, выгнувшись и громко простонав его имя, вцепилась ногтями в его лопатки, тихо завыла, когда горячий язык коснулся метки, выпросила ещё прикосновений, задохнувшись в поцелуях и стиснув бёдрами крепкие бока оборотня.

Пара угомонился только к вечеру. Мы лежали в полной темноте, пуговица его джинсов больно упиралась в бедро, к тому же расцарапанное, левый бок саднило. Но крепко обнимающий, нежно и благодарно вылизывающий мою шею Олег не благоприятствовал каким-либо движениям. Я только полусонно и рассеянно почесывала его за ухом. Короткая влажная линия, проведённая языком, завершающее прикосновение губ, дурацкая ассоциация с вылизывающим из миски остатки вкусностей псом... Вот только стоило ли вслух сравнивать волка с презираемым им одомашненным животным?

Кажется, мы все-таки нашли общий язык. Надо было просто почесать оборотня за ухом, отдаться ему пару раз – и он становился добрым, счастливым и ласковым. Правда, такими темпами я забеременею до совершеннолетия...

 

Дорогие читатели!

Нашла ли Настя подход к Олегу, или это затишье перед бурей? 

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)!

Если вы желаете вступить в список ПЧ, мы будем этому очень рады!)

С нетерпением будем ждать ваши отзывы и комментарии http://robsten.ru/forum/74-2963-3



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2963-3
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мурлыська (28.01.2017)
Просмотров: 671 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 10
avatar
0
9
Не переоценила ли Настя свои познания в дрессировке...
Цитата
Короткая влажная линия, проведённая языком, завершающее прикосновение губ, дурацкая ассоциация с вылизывающим из миски остатки вкусностей
псом... Вот только стоило ли вслух сравнивать волка с презираемым им
одомашненным животным?
Наверное, совсем не стоило..., и начнется сейчас противостояние, а вот чем кончится...
Большое спасибо за новую главу.
avatar
0
10
Ох, какая там будет ситуация неприятная...  cray
avatar
1
7
Ой что то мне кажется не все так безоблачно fund02002 Олег явно очень умный парень, быстро заподозрит неладное.
Спасибо за главу! lovi06015
avatar
0
8
Все так. И ему не понравятся такие манипуляции... girl_wacko
avatar
1
4
Действительно какое-то затишье перед бурей... Олег что-то уж слишком быстро сдался на милость, хотя может это и хорошо)
avatar
0
5
Олег далеко не дурачок, поймет, что к чему, и тут начнется... girl_wacko
avatar
1
3
Спасибо большое за главу! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good
avatar
0
6
fund02016  lovi06032
avatar
1
1

Цитата
Кажется, мы все-таки нашли общий язык. Надо было просто почесать оборотня за ухом, отдаться ему пару раз – и он становился добрым, счастливым и ласковым. Правда, такими темпами я забеременею до совершеннолетия...
А как же контрацептивы накупленные Олегом , по боку что ли  giri05003
avatar
0
2
Ну-у-у, могли и закончиться... с их интенсивностью... girl_blush2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]