Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не моя Пара. Глава 2

Глава 2

 

Я проснулась оттого, что, поворачиваясь, зацепила локтем глубокую царапину на боку. Вся моя постель была в кровавых разводах. К счастью, Олега рядом уже не было. Вот ведь животное!

Матерясь сквозь зубы, я встала. Колени тряслись, в паху ныло, все тело было покрыто синяками, царапинами и следами от зубов. Кое-как натянув первый раз в жизни пригодившийся халат, я взяла одежду и поплелась в душ. Видимо, уже наступили выходные – разгар дня, а папа был дома.

– А, доброе утро, соня! – сияющая мама как раз наливала ему и себе чай.

– Доброе? – сипло уточнила я, стоя в дверях. – Доброе?!

– В первую совместную течку мальчику всегда тяжело держать себя в руках, – махнула рукой мама.

– По-моему, такой радужный настрой только у тебя, – мрачно проворчал отец, – вот мне совсем не радостно отдавать свою любимую дочь в руки этого зверя.

Я чуть не прослезилась – папка всегда был со мной на одной волне. Забыв о кровище на себе, я села ему под бок и прижалась поближе, вдохнув родной запах. Папа чмокнул меня в макушку и крепко обнял.

– Все будет нормально, – твердо заявила мама, – прими душ, Насть, а я пока тебе поесть что-нибудь соображу.

– А животное-то куда делось? – поинтересовалась я.

Поматросил и слинял, что ли?

– Вам стая квартиру выделила, он вещи свои и твои перевозит, – хмуро ответил папа.

То-то же у меня в шкафу вещей почти не осталось…

– Я не буду с ним жить! – уперлась я.

– Послушай, дочка, это – обычай, не сопротивляйся, – вздохнул отец.

В знак протеста я громче хлопнула дверью ванной. Вздохнув, открыла воду и заткнула слив пробкой. Пока ванна наполнялась, я сбросила халат и в зеркало осмотрела повреждения. Течка длилась около двух суток. Все, что он сделал со мной в первый день, уже зажило, так что это – вчерашнее великолепие. Спина была пропорота до ребер в трех местах, с правого плеча вырван приличный кусок мяса, на груди виднелись прокусы, на шее и бёдрах – синяки от пальцев, про искусанные губы я вообще промолчала бы. В который раз за жизнь я возблагодарила нечувствительность оборотней к боли – руку надо было оторвать, чтобы стало реально больно. А так просто неприятно покалывало и ныло. Но больше всего меня изумили синяки на внутренней стороне бедер. С какой же силой и яростью надо было меня трахать?! Он меня насквозь не пронзил, нет?!

Сев в почти горячую воду, я едва не вскрикнула от неожиданности – все до единой царапины резко защипало. А от геля для душа будет еще хуже...

Не торопясь намыливаться, я просто лежала в воде, уже подкрасившейся розоватым, и думала. Мне ведь с ним предстояло жить… никуда не денусь – законам стаи надо было подчиняться. И Пару принимали такой, какой она была. Разве я смогла бы усмирить в Олеге Зверя? А его теперь будет возбуждать мой запах. Меня его запах тоже, но мне нужно было находиться совсем близко, чтобы его почуять. А еще это животное будет помогать мне с моим первым обращением, которое должно было произойти в это полнолуние. Если бы я не нашла свою Пару, это сделали бы мои родители. Не хотела я за него замуж… моя Пара не могла быть такой злобной… и… и… таким козлом, короче…

Я пробыла дома до вечера. Просто не хотелось уходить, хоть у меня и были ключи от нашей с Олегом (как мерзко это звучало!) квартиры. Ведь это – мой дом, тут все ощущалось родным. Но ближе к восьми часам папа собрался и просто отвез меня к Олегу. Правда, подниматься не стал.

– Будет обижать, мне говори, я этому щенку хвост на нос накручу, – хмуро напутствовал он.

– Хорошо, – улыбнувшись, я чмокнула папу в щеку и выскочила из машины.

Дверь квартиры оказалась незапертой, а из-за приоткрытой двери ванной доносились шум воды и невнятное бормотание. Я осторожно заглянула – Олег в одних джинсах и с бутылкой коньяка в руке сидел на бортике и устало разговаривал с еле-еле капающим душем.

– Да не реви ты, говорю, – он сделал еще один большой глоток из горлышка и продолжил заплетающимся языком, – я же хоть и зверь, но адекватный, особо обижать тебя не буду. Ну, хорош слезы лить, я ведь не такой уж прям урод...

Тихонько протянув руку, я закрыла воду.

– Во, видишь, успокоилась, – кажется, он сказал это коньяку, – я же говорил. Все… – это было адресовано уже душу, – вытирай слезы, умывайся и пойдем спать, я что-то нажрался как свинья.

Внимательно послушав тишину, Олег встал, абсолютно спокойно приобнял меня за плечи и повел в спальню. Он уложил меня на кровать, стащил ботинки, улегся рядом, укрыл нас одеялом и уткнулся носом в висок.

Может, поить его каждый день, пока от цирроза не подохнет? 

 

Дорогие читатели!

Сможет ли Настя ужиться со своим Зверем? 

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)!

Если вы желаете вступить в список ПЧ, мы будем этому очень рады!)

С нетерпением будем ждать ваши отзывы и комментарии http://robsten.ru/forum/74-2963-1



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2963-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мурлыська (24.01.2017)
Просмотров: 1450 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 261 2 »
0
26  
  Ну что же, начало положено)

0
25  
  Эта глава из серии "Бедная Настя"  fund02002 
Если честно - странный этот зверь... Но это было мило)

1
20  
  12    И как же она его успокоит ?   Интересная     завязка ... Но  забавно как аналогия человеческой жизни . Здорово придумано !

0
22  
  Будут подбирать к нему "ключики". Иногда успешно, иногда нет... Порой за это придется платить...  girl_wacko

1
19  
  Бедная Настя , первый раз и такие травмы , хорошо порог чувствительности понижен girl_blush2  . Чую отольются Олежке Настины травмы fund02002

0
21  
  А может привыкнет?  fund02002  12

17  
  Хочу в список! Как у него попасть? Роман очень заинтересовал:)

0
18  
  Главное ваше желание) вы уже попали)  fund02016

0
16  
  Боже мой, бедная девочка, страшно то как ей сейчас. Не подарок ей достался в пару мягко говоря fund02002  Ух страсти будут кипеть дикие fund02002 
Спасибо за главу, жду продолжения!

0
23  
  
Цитата
Ух страсти будут кипеть дикие
У-у-у, это да. Герои - оборотни, и звериное начало в них очень сильно...

12  
  Ничего себе как он ее страшно уделал. Ужас просто

0
14  
  В мясо... fund02002 Вот такая дикая, животная страсть. Хорошо, на Насте заживает, как на собаке....

1
11  
  Спасибо большое за главу! good  good  good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02

0
13  
  girl_blush2  fund02016  lovi06032

7  
  Что за список ПЧ и как в него попасть???

0
8  
  Динара, это список постоянных читателей. Теперь Вам будут приходить сообщения, как глава будет появляться на форуме) fund02016

6  
  Спасибо

0
9  
  fund02016  lovi06032

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]