Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не моя Пара. Глава 14 + Полнолуние

Глава 14

 

Бой был очень коротким... потому что Олег был очень зол. Мне показалось, что его противника будут выносить вперед ногами. И меня тоже…

Я успела тысячу раз проклясть флиртующую со своим соседом одноклассницу. Если бы она мне сказала, что это был билет на бои без правил, я не пошла бы, потому что не любила насилие. Надо же было так меня обмануть! Получается, что и я Олегу соврала. Господи, дома-то что будет? Ладно, убить не убьет, но профилактических люлей всыпет точно.

После боя с участием Пары было еще два, так что я успела напридумывать себе всяких казней, кар и тому подобных наказаний, как телесных, так и моральных. Пока мы пробивались через толпу на выходе, Катя успела мне рассказать, что «тот симпатяжка в черных шортах» поглядывал на нее весь поединок. Да, конечно, на нее...

На полупустой стоянке еще оставалось несколько такси, к одному из которых Екатерина меня и потянула. Если со мной случится что-нибудь еще и по пути домой, один знакомый оборотень точно вытрясет из меня всю дурь.

– Боже, это он! – возбужденно зашептала девушка, лихорадочным движением поправляя распущенные волосы. – На нас смотрит! А машина у него какая!

Олег, и правда, стоял, прислонившись пятой точкой к крылу своего внедорожника, скрестив руки на груди, и хмуро изучал нас глазами. Едва встретившись со мной взглядом, он сел за руль. Авто глухо заворчало мощным двигателем и плавно подкатилось к нам, перегораживая дорогу. Передняя пассажирская дверь приглашающе оказалась прямо передо мной. Кажется, Катя готова была умереть от счастья, пришлось ее вернуть на землю грешную.

– В общем, это мой жених, – пробормотала я, – так что… пока.

Быстренько забравшись в салон, я закрыла за собой дверь, но тонированное стекло вдруг начало опускаться.

– Передай классной, – склонившись ко мне, Олег тяжелым взглядом смерил мою изумленную и ничего не понимающую одноклассницу, – что Настя в ближайшие два дня в школу не придет.

Стекло вернулось на место, машина рванула вперед.

– Думаешь, тебе хватит двух дней, чтобы спрятать труп? – нервно хихикнула я.

– Чей? – немедленно среагировал Пара. – К тебе кто-то приставал?

– Нет-нет, я ... – пристегнувшись, я сцепила пальцы в замок, – пошутила неудачно.

– Расслабься, я все твои эмоции прочитал по запаху, – Олег положил ладонь мне на бедро, – ты не знала, куда идешь, а мне, в кои-то веки, дали два выходных. Зато ты теперь знаешь, кем я работаю.

– Лучше бы не знала, – буркнула я, сжав его кисть дрожащими руками.

Я так перепугалась из-за предполагаемого скандала, что до сих пор коленки дрожали.

– Мне не нравится, что ты меня боишься, – раздраженно процедил оборотень, – сознательно я никогда не причиню тебе вреда.

– Я знаю, – пытаясь успокоиться, я отрешенно рассматривала мигающий зеленый глаз светофора, перед которым мы остановились.

– Тогда в чем дело, м-м-м? – игриво прошептал Олег, внезапно оказавшись очень близко.

Я поцеловала мягко улыбающиеся губы, запуская пальцы в короткие волосы. И правда, чего было бояться? Он стал таким милым с тех пор, как мы сюда переехали, что этот страх, видимо, – остатки первого впечатления об оборотне…

***

Возможности срулить в другое русло не было. Да и не хотелось. Эта проклятая работа отнимала у Олега все силы, а теперь... Теперь у него, наконец-то, было время на меня. Растворяясь и задыхаясь в обволакивающем оглушающем запахе Пары, выстанывая его имя, я с радостью подставлялась под грубоватые ласки. Нежные укусы и несдержанное царапанье больше не раздражали. Возбуждали. 

– Я люблю тебя, – прохрипел Олег, стягивая с меня джинсы и задевая когтями бедра.

Что-то промычав в ответ, я притянула его к себе, мазнув ладонью по напряженному торсу. Обвила теплое тело ногами, едва не потеряв сознание от удовольствия из-за очевидного факта, который раньше не замечала. Мне было удобно, когда он лежал на мне. Его живот прижимался к моему точно так, как надо, а талия идеально помещалась между бедер.

– Как влитой, – тихо усмехнулась я, заглянув в чуть пожелтевшие мутные глаза.

– Сейчас будет еще удобнее, – шепнул перед жарким клыкастым поцелуем оборотень, звеня пряжкой ремня.

И правда. Идеально.

Как я раньше могла думать, что это созданное для меня существо – не моя Пара?

 

***

Полнолуние

 

В следующее полнолуние Олег уехал черт-те куда, чтобы уберечь меня от своего волка. Я все еще ждала обращения, но, когда полнолуние началось, ничего не произошло. Я даже перед зеркалом покрутилась, отыскивая на себе следы обращения – шерсть, когти или заострившиеся уши. Но… ничего. Конечно, расстроилась немного, но уже не так сильно, как в первый раз.

***

Услышав стук в прихожей, я насторожилась и к двери подошла с опаской. Звук был странный, будто стучали чем-то мягким. В глазок я увидела только лестничную клетку. И никого...

Ну, кто меня просил открывать? У порога лежал кролик... или заяц – я не разбираюсь в этом. Суть в том, что пушистая серая шкурка была перепачкана кровью. Присев на корточки, я с сожалением погладила маленькую ушастую головку.

– Это кто же с тобой так? – всхлипнула я.

Я не была вегетарианкой, но такое жестокое и бесполезное убийство...

Слева зарычали. Резко вскочив, я увидела Олега. В волчьем обличье. Пора, видимо, выбирать больницу, в которой буду лечиться...

Здоровенный зверь вдруг прижал уши и, несмело подобравшись ко мне, лег у моих ног, уткнувшись мокрым холодным носом в мою щиколотку. Он даже тихо заскулил.

– Эм... Ну... Заходи, что ли... – пискнула я, надеясь, что сейчас никто не выйдет в подъезд, но сама шевельнуться боялась.

Волк послушно, на полусогнутых, пробрался мимо меня в прихожую. Я надеялась, что через пару часов Олег не будет убиваться из-за похорон своей Пары...

Аккуратно двумя руками подняв тушку кролика, я отнесла ее на кухню. Бедняга... И тут меня осенило.

Это было подношение. Он меня задабривал.

Рядом тихо заскулил Олег. Вернее, его волк.

– Это ты так извиняться изволишь? – повернувшись, я прижалась спиной к тумбе.

Он сидел очень близко и смотрел на меня. При этом прижал уши и склонил голову набок с самым милым выражением морды.

И вдруг зарычал, припав к полу. Жмурясь и скалясь, он царапал кафель когтями и... менял форму.

– Сукин сын! – как зверь, прорычал уже вполне по-человечески выглядевший парень, поднимаясь на трясущихся ногах. – Еще и подкатывал к тебе, ловелас лохматый!

– Зато не сожрал, – усмехнулась я, помогая оборотню подняться и стараясь не смущаться.

Я ведь никогда его не видела... ну... в чем мать родила...

– И как только добежать успел, – проворчал Олег, уткнувшись холодным носом мне в шею.

Как бы то ни было, они одинаковые...

 

От автора: Рыдая от умиления и светлой грусти по полюбившимся злюкам, объявляю этот фанфик законченным. Фанфик, но не историю этих двух милашек, потому что они будут жить долго и счастливо (периодически ругаясь и бурно мирясь;)).

Дорогие читатели!

Вот на такой ноте заканчивается наше путешествие в мир оборотней. Это было увлекательно и необычно.

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)! За замечательную историю благодарим Велимеру!

Внимание ВОПРОС: хотели бы вы увидеть на страницах ROBSTEN подобные истории про оборотней?

С нетерпением будем ждать ваши ОТВЕТЫ и комментарии, под главой и на http://robsten.ru/forum/74-2963-7

Спасибо, что были с нами и нашей Парой!



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2963-7
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мурлыська (18.02.2017)
Просмотров: 1211 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/17
Всего комментариев: 221 2 »
22  
  fund02016

0
21  
  Огромное спасибо за историю! И всё-таки надеюсь, что на авторов снизойдёт вдохновение и появится продолжение именно этой истории...

0
20  
  Это не волк, а просто зайка))) так умилительно. Только очень жалко что все. Так еще чего нибудь такого же хочется. Спасибо Вам огромное. Просто замечательная история получилась

0
19  
  Да, было очень интересно читать!!! Жаль, что очень мало.
А, может, будет НЕ МОЯ ПАРА2(продолжение)?

15  
  Девченки спасибо!!! Милый рассказик очень понравился)))

0
16  
  Мы очень рады, что так... Спасибо Вам за внимание к истории!

1
14  
  Как жаль , что такая прекраснейшая история так быстро закончилась. Спасибо огромное за нее. Но зато остался простор для фантазии и это прекрасно.  lovi06015 
Олег наконец приручил своего волка, теперь жизнь станет проще fund02002 
А любовь действительно творит чудеса!!!!!! cvetok01 

Надеюсь, автор порадует нас еще чем нибудь подобным! dance4

1
17  
  Оставляем полюбившихся героев на позитивной ноте... Они - настоящая пара, любовь их горячая и истинная, способная даже волка усмирить. Без сложностей такая пара, наверное, не обойдётся, но точно сможет преодолеть всё...

1
13  
  Спасибо за классную историю. Жаль ,что так неожиданно быстро закончилась. Только настроились на дальнейшее развитие событий, а тут раз, и конец.
Спасибо, было весело и забавно читать, история легкая, необычная. Желаю дальнейших успехов и надеюсь на дальнейшие ,такие же позитивные встречи с автором.

1
18  
  Спасибо за Вашу оценку. Очень здорово, что история заинтересовала и произвела такое впечатление.

1
9  
  Спасибо большое good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02  cvetok02

1
10  
  fund02016 ! cvetok01  cvetok01  cvetok01

1
8  
  Зря Настя так беспокоилась, его зверь все эмоции прочитал по запаху...
Олег научился управлять своей звериной сущностью - любовь способна на многое -
Цитата
Здоровенный зверь вдруг прижал уши и, несмело подобравшись ко мне, лег у моих ног, уткнувшись мокрым холодным носом в мою щиколотку. Он даже
тихо заскулил.
А она так и не обратилась...( в настоящем времени..)
Очень - очень понравилась история..., жаль, что так мало. И собственное воображение никогда не сработает как у автора.
Большое спасибо за потрясающую, такую волшебную историю.

1
11  
  
Цитата
любовь способна на многое -
Пожалуй, это - самое главное в жизни любой пары...

Большое спасибо за комментарии, интерес к истории и такие замечательные слова!  fund02016

1
7  
   
Цитата
следующее полнолуние Олег уехал черт-те куда, чтобы уберечь меня от своего волка. Я все еще ждала обращения, но, когда полнолуние началось, ничего не произошло. Я даже перед зеркалом покрутилась, отыскивая на себе следы обращения – шерсть, когти или заострившиеся уши. Но… ничего. Конечно, расстроилась немного, но уже не так сильно, как в первый раз.
и это полнолуние прошло в пустую  giri05003 
Цитата
– Сукин сын! – как зверь, прорычал уже вполне по-человечески выглядевший парень, поднимаясь на трясущихся ногах. – Еще и подкатывал к тебе, ловелас лохматый!
да у них борьбы между собой , вот интереснооо то  giri05003 
Девочки спасибо за новые главы , жаль что фф кончился , было увлекательно  hang1

1
12  
  
Цитата
и это полнолуние прошло в пустую
Да не... Волк-то вместо того, чтобы Пару свою калечить, зайца/кролика ей приволок...

Цитата
да у них борьбы между собой , вот интереснооо то
  И побеждает, похоже, человек...

Спасибо, Марин, что была с нами!   heart_01

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]