Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не моя Пара. Глава 13

Быстрым шагом... Скорее домой... Туда, где все пропахло мной и Парой, где всегда было, что пожевать, кого обнять. Настоящее логово! Усмехнувшись и поймав заинтересованный взгляд очередной девчонки, я открыл дверь магнитным ключом и скользнул в подъезд. Любимая музыка в наушниках не могла скрасить чудесного амбре лестницы, по которой я взбежал на шестой этаж, проигнорировав лифт, в котором дышать было вообще нечем.

Дома пахло именно так, как я и ожидал. Домом, собственно говоря. Мой волк тут же затребовал женщину в постель, пришлось мысленно шикнуть на него и пообещать, что попрошу Настю почесать за ухом. Как обычно, он моментально успокоился и едва не заурчал. Самое интересное – Настя интересовала его больше, чем ее волчица. И я уже понял, чем это грозило, так что в полнолуние уеду за город, чтобы зверь не успел добраться до Пары, пока весь контроль будет у него.

Настя уже спала. Пришлось красться потихоньку сначала на кухню, потом – в ванную. Я вспомнил, как предлагал ей не ехать со мной, думая, что так будет лучше для нее. А вот о себе тогда не подумал. Да я б тут от тоски загнулся, и она бы мучилась… Когда же я успел дойти до влюбленности, как у преданного песика, который весь смысл жизни видел в ласковых руках одного-единственного человека? Но оно того стоило. Настька хорошая.

Осторожно забравшись к ней под одеяло, я ткнулся носом чуть выше ключицы и с наслаждением вдохнул. Домашний, родной, сладкий и теплый запах. Ее запах.

– Ты поужинал? – сонно пробормотала Настя.

– Угу.

– Я виноград купила, видел?

– Угу, – ответил на автомате, медленно засыпая, но потом спохватился, – не-а.

– Мне тут одноклассница предложила лишний билет на какой-то концерт. Ты не против?

– Во сколько концерт? – не открывая глаз, я нахмурился.

Правда, Настя уже отпрашивалась, берегла мои нервы.

– Начало – в девять.

Поздновато, конечно, но не мог же я навеки запереть ее дома, хоть и хотел этого, верно? Друзья-подружки там, поездки на природу всем классом, а потом – и университетской группой...

– Ладно, все равно я завтра тоже поздно приду. Только позвони...

Она еще что-то говорила, но я был уже не в состоянии воспринимать.

Утром я слышал звуки будильника, ее тихих шагов, осторожного звона посуды на кухне. Настя никак не хотела понять, что я даже шепот из соседней комнаты воспринимал без усилий. Потом звякнули ключи и закрылась дверь. Еще полчасика – и нужно будет вставать.

Все шло по накатанной – душ, завтрак, ключи от машины. Хорошо, что мне осталось работать месяца три, от силы, пока не покрою разницу в цене между этой квартирой и той, в которой я жил с отцом. Как трешка с евроремонтом могла стоить дешевле еле-еле отделанной двушки? Ах, да, это был центр столицы...

Недолгая езда по переулкам в обход вечных и уже порядком заколебавших заторов сопровождалась разговором с отцом Пары. Он регулярно мне звонил и выпытывал все подробности наших отношений с волком. Видимо, пытался найти способ сгладить неизбежные острые углы. Волку это не нравилось, но кто стал бы его слушать, когда дело касалось безопасности Насти?

Переодевшись в шорты по колено и майку, я сунул телефон в карман, протянув провод наушников под одеждой. Утром вряд ли кто-то придет, так что можно было самому немного позаниматься, а вот во второй половине дня я буду нарасхват.

Так и случилось. Послеобеденное время и так было расписано по минутам, а еще меня донимали вопросами со стороны. Дамочки, посещавшие этот спортзал, регулярно падали с тренажеров, засмотревшись на меня, и делали все возможное, чтобы заполучить меня своим индивидуальным тренером хоть на час в неделю. Это был ещё один плюс обладания как следует накаченным и просушенным телом и симпатичной мордашкой. Не знаю почему, но то, что я не улыбался, чтобы не светить клыки, им только нравилось. Странные бабы, в общем.

Заметив хозяина сего заведения и, по совместительству, моего спортивного агента, я на минутку подошел к нему уточнить насчет ставок на этот вечер. И снова на мою победу никто не хотел ставить. Возвращаясь к очередной подопечной на этот час, я усмехнулся – ставя на самого себя, я зарабатывал больше, чем за сам поединок.

В установленное время я переоделся в спортивные шорты, хорошенько размялся, растянулся и перемотал эластичным бинтом кисти и лодыжки – вот и вся защита.

Как и было принято – небольшой, человек на двести, зал. Чересчур громкая музыка, разномастные запахи, не всегда приятные, и, как обычно, выебывающийся на публику очередной противник. Круглый ринг, сетка. Всё – в лучших традициях жанра.

Прикрыв глаза, я глубоко вдохнул и приготовил тело к зрелищному и красивому бою. Но, уловив запах, которого тут точно не должно было быть, я быстро нашел его источник и пересекся взглядом с расширенными зрачками янтарных глаз.

Концерт, стало быть?

 

Дорогие читатели!

За редактуру и маячки не забываем благодарить мою несравненную valery3078 (Ирочку)!

Если вы желаете вступить в список ПЧ, мы будем этому очень рады!)

С нетерпением будем ждать ваши отзывы и комментарии http://robsten.ru/forum/74-2963-6



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2963-6
Категория: Собственные произведения | Добавил: skov (16.02.2017) | Автор: Автор: Велимера
Просмотров: 326 | Комментарии: 18 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 18
avatar
0
17
Вот и попался своей паре. Чтт она теперь скажет. Вот честно, я бы заистерила, ведь это так опасно
avatar
0
18
Они попались друг другу... Будем надеяться, что героям хватит мудрости и доверия...
avatar
0
15
Ой как они оба то спалились неожиданно. Главное теперь чтоб никто не психанул из них иначе бой может закончиться плачевно.. Удачи Олегу, он молодец, делает все возможное для своей Пары.
Огромное спасибо! Жду продолжения с нетерпением!! lovi06015
avatar
0
16
Спалились неожиданно, зато меньше недомолвок между героями будет.
А Олег, несмотря на свою звериную сущность, полюбился нашим читателям читательницам, что в общем-то понятно... Ну, и психанули-не психанули - в следующей главе...
avatar
0
7
Олег так привязан к своей Паре, он просто жить без нее не мыслит.
Теперь понятно - как он зарабатывает деньги...
Цитата
Как и было принято – небольшой, человек на двести, зал. Чересчур громкая музыка, разномастные запахи, не всегда приятные, и, как обычно,
выебывающийся на публику очередной противник. Круглый ринг, сетка. Всё –
в лучших традициях жанра.
И мне так приятно, что мое предположение оказалось верным - я писала о боях без правил...
И как вместо концерта Настя попала в этот зал для проведения боев - случайно или целенаправленно...
Большое спасибо за замечательное продолжение.
avatar
0
8
Привязан... они - самая настоящая пара, и с точки зрения людей, и с точки зрения волков.
Да, интрига с работой больше не интрига, но раскрыть ее раньше мы просто не могли...
А вот о случайностях или нет - в следующей главе...
Спасибо за комментарий!
avatar
0
6
Спасибо за главу.
avatar
0
9
fund02016 !
avatar
0
5
Ну вот и раскрылась интрига с работой Олега , концерт тоже очень неожиданно превратился в созерцание ринга , разборки обеспечены  giri05003 .Олег учится управлять своим волком и похоже у него получается , советуется с Настиным папой , молодец . good 
Спасибо за главу  lovi06015
avatar
0
12
Обеспечены, конечно... но, как верно ты заметила, Олег учится управлять своим волком да ещё под мудрым руководством почти-тестя-кинолога...
Спасибо за комментарий!
avatar
0
4
Большое спасибо ! good
avatar
0
11
fund02016 !
avatar
0
3
Ну, Настя дает. Так спалиться.
Хот бы Олег не перенервничал, а то еще не сможет победить. Желаю ему успеха!!!
Теперь понятно как он зарабатывает. Я так смутно и предполагала, но ведь это не совсем законно?
avatar
0
13
Об итогах боя, о реакции на появление Насти - в следующей главе...
А законность... работа тренером за рамки закона не выходит, а бои без правил для Олега временны, только чтобы выкупить квартиру...
avatar
0
2
Так,стало быть Олег работает тренером в спорт зале а по вечерам дерётся заденьги.но подпольные бои незаконны,а он сказал что всёзаконно ,и чьи же это янтарные глаза?
Спасибо за главу lovi06032
avatar
0
14
Н-у-у-у, Олег не сказал всей правды... кстати, и не обещал, а Настя не догадалась.
И есть только одни янтарные глаза, которые Олега волнуют, интересуют и притягивают...
avatar
0
1
Спасибо
avatar
0
10
fund02016 !
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]