Не моя Пара
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 09:19 | Сообщение # 1 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|
Дизайн обложки, оформление темы, невероятная Дашулич
Автор: Велимера Редакция: valery3078Хозяюшка форума: МурлыськаЖанр: Романтика, Ангст, Повседневность, POV, Мифические существа, Учебные заведения Рейтинг: 16+ Предупреждение: Нецензурная лексика Размер: Миди Статус: ЗАКОНЧЕН Разрешение: получено Саммари: Почему у всех Пара как Пара, а у меня — злобное животное?Глава 1Глава 2
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:27 | Сообщение # 81 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Окини, уже на форуме!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 19:29 | Сообщение # 82 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
НОВАЯ ГЛАВА ОЖИДАЕТ НА ФОРУМЕ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Мой нрав конечно можно усмирить, но внутри меня всегда будет жить зверь и периодически выходить на прогулку.
|
|
| |
|
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Пятница, 03.02.2017, 22:19 | Сообщение # 84 |
Робстен-эксперт
|
Цитата маруся4211 ( ) Спастбо девочки за главу Спасибо, Марин, что с нами!
Цитата маруся4211 ( ) страсти поутихли и привратились в нежность ....ох как классно Я бы сказала - нежность добавилась к страсти... И это, правда, классно
Цитата маруся4211 ( ) а пологалось бы Диму за его выкрутасы Да уж... Но может, всё дело в сохранении стаи? Овладение самкой ведёт к её увеличению, а стычка двух самцов может привести к уменьшению... Жуть как цинично, правда...
Цитата маруся4211 ( ) ну и конечно заявление про папу Олега А ведь Насте предстоит переживать с Олегом его полнолуния
|
|
| |
| Окини |
Окини |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 06:03 | Сообщение # 85 |
с надеждой
|
Ну какая же молодчинка. Олега одного не отпустила. Да и как она одна, без него. Не выживет же уже Да и оружие против него действенное нашлось - слезыДобавлено (04.02.2017, 06:03) --------------------------------------------- Вообще в восторге от Вашей книги. Она такая классная и яркая
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 15:58 | Сообщение # 86 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Окини, Цитата Окини ( ) Ну какая же молодчинка. Олега одного не отпустила. Да и как она одна, без него. Не выживет же ужеДа и оружие против него действенное нашлось - слезы Их будущее будет нелегким, но любовь победит все!
Цитата Окини ( ) Вообще в восторге от Вашей книги. Она такая классная и яркая Думаю нашему автору будет крайне приятно услышать такие слова! Спасибо!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 16:09 | Сообщение # 87 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иногда смотришь на человека и видишь в нем зверя. Истинные звери же хранятся далеко внутри нас. Поэтому не стоит бояться одного отражения. Бойтесь только тогда, когда зверь уже вырвется наружу и его уже нельзя будет обуздать.
|
|
| |
|
|
| Окини |
Окини |
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 06:14 | Сообщение # 90 |
с надеждой
|
Милашки какие оба. Прям так приятно такое беспокойсьво Олега и во сне ему нужно ее ощущать)))
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:55 | Сообщение # 91 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
маруся4211, Мариночка, привет!)
Цитата маруся4211 ( ) Откровения Олега малость шокируют Не то слово, Олег вообще тот кто будет удивлять.Цитата маруся4211 ( ) а вот про девушек не удивило , но Настю это немного задело хотя она и не показала виду , Конечно, она абсолютно неопытная девочка рядом с ним. Но его неповторимая пара.
Цитата маруся4211 ( ) неизвестность всегда настораживает и пугает , что же там в переди , и как воспримет стая и родители их побег мы будем постепенно прояснять ситуацию из главы в главу. Спасибо за комментарий!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:02 | Сообщение # 92 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Оленька, спасибо за главы! Ирина, спасибо за редактуру! Светик, привет! Спасибо, что читаешь!)
Цитата Алиса ( ) Волчья справедливость Олега выгнали, а Дима остался Все не как у людей Олег выбрал свой путь, и он не пересекается со Стаей. Он одиночка.
Цитата Алиса ( ) Вот это силища у волков. Олег загрыз собственного отца. А в шкуре человека винит себя за все. Тяжелая ноша у него. Думаю это необычное соперничество, проблемы были глубже.
Цитата Алиса ( ) Настя решила разделить его жизнь еще до нежности и откровений. Пара! Олег умеет быть и нежным и любящим. Классно. И оружие против него нашлось - слезы! Любовь она такая, а еще первая, из крайности в крайность. Со слезами, страстями и переживаниями.
Цитата Алиса ( ) Все постепенно открывается. Хорошо, что они доверяют друг другу. И как прижимаются, тесно и дружно! Теперь только они вдвоем против целого мира, рука в руке, ну или хвост к хвосту!)
Цитата Алиса ( ) Как-то сложится их жизнь? Будут и взлеты и падения. Нелегко. Все впереди)
Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за главы и редактуру! Спасибо, что читаешь и комментируешь!)
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:04 | Сообщение # 93 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Окини, Надежда, здравствуй!)
Цитата Окини ( ) Милашки какие оба. Прям так приятно такое беспокойсьво Олега и во сне ему нужно ее ощущать))) В таких нежностях и познается любовь и истинные чувства. Такие эмоции не соврут... Они от сердца...
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:31 | Сообщение # 94 |
Робстен-эксперт
|
я готова и вся в нетерпении
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:33 | Сообщение # 95 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
маруся4211, в течении час точно ВСЕ будет!)
|
|
| |
| маруся4211 |
маруся4211 |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 18:36 | Сообщение # 96 |
Робстен-эксперт
|
URL=http://pixs.ru/showimage/2dcfbfa8f6_8415164_28797139.png][/URL]
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:05 | Сообщение # 97 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:15 | Сообщение # 98 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Волки никогда не подкарауливают свою добычу, поэтому такого вероломства и подлости из-за тёмного угла от них ожидать не стоит. Они всегда являют себя жертве и загоняют её бегом. Только за одно это их можно уважать, при всей их кровожадности.
|
|
| |
| Звезда |
Звезда |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:27 | Сообщение # 99 |
с надеждой
|
Всем привет!!! Девочки огромное спасибо за главу. Мне кажется, что Олег занимается подпольными боксом?!
|
|
| |
| valery3078 |
valery3078 |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:35 | Сообщение # 100 |
Робстен-эксперт
|
Звезда, привет! Спасибо, что с нами!
Цитата Звезда ( ) Мне кажется, что Олег занимается подпольными боксом?! Интересное предположение... но интригу раскрыть не можем Постепенно всё выяснится...
|
|
| |