Фальшивая террористка
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Фальшивая террористка
Все обложки: Название: Фальшивая террористка/Fake suicide Автор: Natali_CullenДисклеймер: все герои принадлежат мне Жанр: Drama Слоган: «Иногда мне кажется, что я проживаю чужую жизнь. Жизнь убийцы.»Слоган 2: «Один момент. Одна ошибка. И 8 лет тюрьмы. Незаслуженно? Нет, я заслужила»Рейтинг: PG - 13 Статус: законченСаммари: Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!Размещение: с моего разрешения! Содержание:
Пролог Глава 1. Жизнь в тюрьме Глава 2. Побег Глава 3. Что дальше? Глава 4. Неожиданная встреча Глава 5. Первый срыв Глава 6. Внешность иногда говорит за тебя Глава 7. Сдали Глава 8. "- Ну, привет!" Глава 9. Разбирательство Глава 10. Реальная правда Глава 11. Причина Эпилог
Мои любимые: _RobSten_LOVE_Twilight_ Bella-снежка Анна_160786 okcana3468 interpreter_94 Vikysiya Professor_Gabriel_Emerson olga15 ME Вика-Франц
Если кто-то захочет разместить баннер истории, я буду только рада:
Код [img]http://s019.radikal.ru/i629/1207/d3/03210c382086.jpg
Спасибо большое за баннер Вампирюшка))
Мое творчество: Собственные произведения:
Лед и пламя , закончен Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда...
Связанные одной цепью, в процессе Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Фальшивая террористка, закончен Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Two in the morning/В два часа утра, законченный перевод Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи. [/spoiler]
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:35 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:24 | Сообщение # 61 |
Сумеречная Зона
|
Natali_Cullen, Натали, спасибо за новую главу и за маячок! Так, полицейские её, значит не узнали! Бен повёл себя молодцом! Вот кто был на высоте! Не только сумел сохранить хладнокровие, но и умудрился вытянуть из них кое-какую информацию! Клэр не мешало бы у него немного поучиться! Как она напряглась, когда он её обнял и поцеловал! Дурёха, актриса из неё точно никакая! - Ее нет за решеткой, - продолжал возникать первый. – Пойми, уже нет. Она спокойно разгуливает по городу. Представь, если она узнает, КТО за этим стоит и начнет искать? Уж конечно, искать она обязательно станет! И неужели её бывший причастен к этому? А вообще, что-то я такая подозрительная становлюсь.... Прям даже Бена начинаю подозревать ..... С ним точно всё чисто? У меня просто паранойя?
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:04 | Сообщение # 62 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Quote Могу уверить, не потеряешь я человек упертый , и даже если мне не интересно то дочитиваю до конца, а тут мне, могу уверенно сказать, интересно,тем более ничто так не мешает спать ,как не разгаданная тайна, а тайн тут много. Эти слова греют мои уши, спасибо тебе большое. Поверь, интриг тут еще достаточно Quote А насчет бывшого , мне уже страшно надеюсь ,он не усугубит ситуацию, и не здаст Клэр. Quote Жалко что только 10 глав , почти добрались до середины . Да, уже почти середина. Но главы-то большие. Их можно было бы разделить, но смысл бы потерялся.
Bella-снежка, Quote Натали, спасибо за новую главу и за маячок! Спасибо большое за твой комментарий, рада видеть тебя здесь
Quote Так, полицейские её, значит не узнали! Бен повёл себя молодцом! Вот кто был на высоте! Не только сумел сохранить хладнокровие, но и умудрился вытянуть из них кое-какую информацию! Клэр не мешало бы у него немного поучиться! Как она напряглась, когда он её обнял и поцеловал! Дурёха, актриса из неё точно никакая! Именно, актриса из нее никудышная. А Бен просто привык уже, что везде нужно быть разным и тебя никто не узнает. К сожалению, наивность Клер не может ей позволить здраво мыслить. Хотя, если бы каждый оказался в такой ситуации, был бы в панике от каждого шороха
Quote Уж конечно, искать она обязательно станет! И неужели её бывший причастен к этому?
Quote А вообще, что-то я такая подозрительная становлюсь.... Прям даже Бена начинаю подозревать ..... С ним точно всё чисто? У меня просто паранойя? О да, именно этого я и добивалась Под подозрением должен оказаться каждый, чтобы она смогла сама думать. Бен.... На самом деле, это отдельная история. Его жизнь - нечто. Я тут подумываю написать весь рассказ от его лица, чтобы показать то, чего никогда не видела и не знала Клер
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:54 | Сообщение # 63 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Natali_Cullen) О да, именно этого я и добивалась Ну, могу сказать, тебе это удалось! Quote (Natali_Cullen) Под подозрением должен оказаться каждый, чтобы она смогла сама думать. И сама наделать ошибок! Quote (Natali_Cullen) Я тут подумываю написать весь рассказ от его лица, чтобы показать то, чего никогда не видела и не знала Клер Если решишь, не забудь меня в ПЧеньки позвать! С удовольствием прибегу!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:02 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-снежка,Quote И сама наделать ошибок! Точно
Quote Если решишь, не забудь меня в ПЧеньки позвать! С удовольствием прибегу! С превеликим удовольствием
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:17 | Сообщение # 65 |
In my heart
|
Natali_Cullen, спасибочки Разговоры с полицией прошли удачно, они ее не узнали и это самое главное А из Бена не плохой актер получился и полезную инфу для себя узнал, и 100% безопасность Клер в квартире обеспечил Прогулочка для Клер зря не прошла: как говорится оказалась в нужное время, в нужном месте И опять столько возникает вопросов кто такой Френк Ницца, связан ли действительно ее бывший парень с этой подставой ... Жду проду ,что бы мои вопросы, нашли свои ответы
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:55 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
okcana3468, спасибо тебе за комментарий, рада тебя видеть здесь. Начнем по порядку
Quote Разговоры с полицией прошли удачно, они ее не узнали и это самое главное Да, хоть и актриса из нее никакая, но ее никто не узнал.
Quote А из Бена не плохой актер получился и полезную инфу для себя узнал, и 100% безопасность Клер в квартире обеспечил Ой, Бен вообще золото, а не парень. Так как он связан с нелегальным бизнесом, у него уже вошло в привычку быть разным в нужное время и в нужном месте. Он за всю историю еще достаточно много образов сменит.
Quote Прогулочка для Клер зря не прошла: как говорится оказалась в нужное время, в нужном месте И опять столько возникает вопросов кто такой Френк Ницца, связан ли действительно ее бывший парень с этой подставой ... С какой стороны посмотреть.: 1. Да, она много чего узнала о своем адвокате (из первой главы: Сегодня была очередная встреча с моим адвокатом. Френком Ниццей. Его нанял мой бывший парень, это был прощальный подарок. ), поняла, что он далеко не чист перед ней. 2. Но так ли она хотела узнать именно ту правду, которую получила. Ей легче жилось, зная, что ее защищает еще кто-то, кроме Бена. А теперь оказывается единственный защитник оказался подставным. Насчет парня... Не могу сказать, только то, что он появится в истории...
Quote Жду проду ,что бы мои вопросы, нашли свои ответы Постараюсь не задерживать
Хотела сегодня выложить, но что-то я совсем в неадеквате после премии
|
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:52 | Сообщение # 67 |
с верой в РобСтен
|
о новая глава? как я вовремя , бегу читатьДобавлено (24.07.2012, 16:48) --------------------------------------------- Фух , сколько интриг, кажетя мне все плохо кончится , в процесе поиска хоть каких нибуть зацепок Клер скорее всего ввяжется в что-то плохое , а когда найдут прибавят всего чего она наделала, к тому что она террористка ,хоть и фальшивая. И чего она собирается добится прийдя к бывшему, понятно только одно она хочет знать в чем дело ,но ведь етот же бывший может легко позвонить полиции. Спаибо за главу , жду продрлжения :)) Добавлено (24.07.2012, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Natali_Cullen) Я тут подумываю написать весь рассказ от его лица, чтобы показать то, чего никогда не видела и не знала Клер О да , если таковой будет , я в ПЧ !
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 68 |
с любовью к РобСтен
|
Добавлено (24.07.2012, 17:16) --------------------------------------------- _RobSten_LOVE_Twilight_, эх, черт, не успела оповестить
Quote Фух , сколько интриг, кажетя мне все плохо кончится , в процесе поиска хоть каких нибуть зацепок Клер скорее всего ввяжется в что-то плохое , а когда найдут прибавят всего чего она наделала, к тому что она террористка ,хоть и фальшивая. Ею движет лишь один факт - она пытается снять с себя вину, и ей вообще без разницы, что она делает. Но, чтобы все получилось, нужно быть аккуратной, а не как она, лезть всюду, где только одно ее имя упоминается. С одной стороны, ее можно понять: безысходность. А, с другой, это глупо. Нужно искать реальные факты.
Quote И чего она собирается добится прийдя к бывшему, понятно только одно она хочет знать в чем дело ,но ведь етот же бывший может легко позвонить полиции. Бывший тоже тот еще фрукт, но это потом
Quote Спаибо за главу , жду продрлжения :)) Постараюсь не задерживать
Quote О да , если таковой будет , я в ПЧ ! Прекрасно, обязательно тебя оповещу, сразу же
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:58 | Сообщение # 69 |
Сумеречная Зона
|
Natali_Cullen, Натали, спасибо за новую главу! Да.... Вот Клэр и начала во всём сомневаться, неуверенность практически пропитала её насквозь! Незаслуженно обвинила Бена! Приткнула ему его бизнесом, за счёт которого он ей документы сделал и вообще пытается помочь! Хотя, понять её можно, с одной стороны! Действительно жуткая ситуация! Ну и последствия стресса ещё никто не отменял! Жду, что же принесёт встреча с бывшим и как он её встретит!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:50 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-снежка, рада тебя видеть здесь, спасибо за комментарий
Quote Да.... Вот Клэр и начала во всём сомневаться, неуверенность практически пропитала её насквозь! Незаслуженно обвинила Бена! Приткнула ему его бизнесом, за счёт которого он ей документы сделал и вообще пытается помочь! Хотя, понять её можно, с одной стороны! Действительно жуткая ситуация! Ну и последствия стресса ещё никто не отменял! Жду, что же принесёт встреча с бывшим и как он её встретит! Она больше боится, что останется одна, ее уже бросила раз, когда пришел арест, а теперь снова. Вот почему Клер сорвалась на Бене. У него бизнес полностью пропитан фальшей, она считает, что и отношение, помощь точно такие же, что он не может просто взять и сделать из нее невинную девушку. Да, Браун очень большой стресс пережила, на психике это однозначно сказалось. Но если ты решилась на такое дело, ведь она понимала, что если ничего не найдет, то ей столько приплетут, нужно действовать.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:56 | Сообщение # 71 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Natali_Cullen) ведь она понимала, что если ничего не найдет, то ей столько приплетут, нужно действовать. Понимать то, она возможно и понимала, но то что не готова была на 100% к такому повороту,это точно!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:59 | Сообщение # 72 |
с любовью к РобСтен
|
Bella-снежка, Quote Понимать то, она возможно и понимала, но то что не готова была на 100% к такому повороту,это точно! Согласна, она была уверена, что выкрутится. Но потом ее ждуь БОЛЬШИЕ последствия
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:19 | Сообщение # 73 |
с верой в РобСтен
|
Почему так долго проды нету? Ты о нас не забыла ?
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:50 | Сообщение # 74 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, ты что. конечно нет. Я никогда о вас не забываю.
Просто в связи с последними событиями стала довольно рассеянной, уехала на дачу и забыла модем для интернета.
Сегодня будет сюрприз Добавлено (29.07.2012, 16:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:43 | Сообщение # 75 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за главу , Бен и Клер только зря время потратили , да и влипли по полной , скоро нас ждет розгадка а значит и конец Стив просто нереальный тупой засранец ( извените за выражения) Очень Жду продолжение
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:59 | Сообщение # 76 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, спасибо большое за комментарий
Quote Бен и Клер только зря время потратили , да и влипли по полной , скоро нас ждет розгадка а значит и конец Стив просто нереальный тупой засранец ( извените за выражения) Он накаченный засранец Но ведь это так. Сейчас у них проблемы будут очень большие. Следующие главы слишком насыщены. Кстати, в тот раз я немного перепутала. Осталось еще 4 главы и Эпилог. Но все ранво, конец уже близок
Quote Очень Жду продолжение Постараюсь не задерживать
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 78 |
с любовью к РобСтен
|
okcana3468, Quote спасибо большое за главу Спасибо большое за комментарий, рада тебя видеть
Quote Ну вот всегда, на самом интересном Так задуманно
Quote Теперь ломай себе голову, кто это Стивен Карел???? что Клер от одного упоминания о нем в обморок шлепнулась - Вы же Стивен Карел? – для приличия Бен протянул руку ему. – Я Райан Чартер, адвокат.[...] - Вы встречались с Клер Браун, правильно, Стивен? – задал первый вопрос Бен, на что собеседник утвердительно кивнул. – И вы покинули ее накануне ареста? Ответ на вопрос
Он ее бывший молодой человек, к которому она ходила, чтобы выяснить его причастность к этому делу. стив пообщал ее не сдавать, только потому, что не хочет, чтобы его трогали. На самом деле, он пришел в полицию и все рассказал.
Quote С нетерпением жду маячка В этот раз постараюсь не задерживать Добавлено (31.07.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Новая глава Глва 8. "- Ну, привет!" уже ждет вас на форуме! Приятного чтения!
БОНУС: совсем скоро появится новая обложка, и это еще один потрясающий шедевр!
|
|
| |
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:44 | Сообщение # 79 |
с верой в РобСтен
|
О мой Бог , ну что, опыт со Стивеном их ничему не научил ? Не понимаю , зачем они пошли к Френку? Да и Бен как-то странно себя вел , спасибо за главу , очень жду проду.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:43 | Сообщение # 80 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Quote О мой Бог , ну что, опыт со Стивеном их ничему не научил ? Жизнь ее вообще ничего не учит
Quote Не понимаю , зачем они пошли к Френку? Да и Бен как-то странно себя вел , Бен знал на что идет, он просто не продумывет все до конца. Ведь он ее туда так бысро притащил, если бы не сейчас, потом Клер бы сама пришла
Quote спасибо за главу , очень жду проду. Спасибо большое за комментарий, постараюсь не задерживать Добавлено (03.08.2012, 17:43) ---------------------------------------------
|
|
| |