Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Фальшивая террористка. Эпилог
Эпилог.

- Пока, Грег, - крикнула я охраннику на посту у входа. Уходить, не попрощавшись с ним, было бы очень оскорбительно. Ведь именно он сглаживал все мои восемь лет тюремной жизни, постоянно защищая ото всех ненормальных людей этого места, загораживая меня своей широкой спиной от идиотов, которые пытались дотронуться до меня, и единственный, кто не считал меня убийцей. Все же он настоящий мужчина раз до сих пор не ушел отсюда, а терпит заносы заключенных, какими бы они не были, а были они просто ужасными: постоянные драки, самоубийства, всплески эмоций, чуть ли не каждый день сносило крышу тому или другому человеку. Противно, но это тюрьма и все здесь считается адекватным. Не мне судить – девушке-террористке, накаченной наркотиками.

- До свиданья, Клер, - приветливо помахал мне мужчина на прощание. – Выбирай в следующий раз друзей лучше.

Я в ответ рассмеялась, ведь сама ему рассказала свою милую историю жизни. Закинув любимый рюкзак через плечо, двинулась навстречу новой жизни.

Да, меня все же посадили за решетку, как бы это печально не звучало. Было очень долгое разбирательство, не могли выяснить до конца, кто на самом деле причастен к этому акту, кто кого усыпил, кого убили, а кто занимался всем этим терактом. Мне так и не объяснили подробности всего инцидента. Судья не посчитал нужным что-то пояснять, ведь я же сделала всю работу, поэтому должна знать все в мельчайших деталях. Из-за наркотиков я мало, что помнила, но этого было достаточно, чтобы вообще не хотеть слушать все.

Самое интересно - это то, что Френка даже не коснулись, никто его не подозревал, даже не пытался. Он активно себя защищал, что никому в голову не могли прийти мысли, как такой мужчина мог что-то сделать, провернуть такое событие в одиночку. У него были неоспоримые доказательства, факты, подтвержденные ни одним лицом, и вся такая же лживая информация. Подделка, что же еще.

Да, за несдержанное обещание детства, Френк отплатил мне тюрьмой. Как бы это прискорбно не звучало, я понимала его. Он просто был обижен, никто не думал, что мужчина пойдет на такое, чтобы только лишь доказать, насколько ему было одиноко и больно тогда, без меня. Показать жизнь его глазами, и я действительно все это увидела, пропустила через себя, теперь жизнь для меня стала намного ценнее.

Но терроризм стал высокой ценой за простую кражу украшения, которое в данный момент валялось на дне моего рюкзака. Когда меня в наручниках привезли в тюрьму, я думала, что погибну именно здесь, ведь с каждым днем ко мне цеплялись все больше и больше, охранники становились все жестче, а слезы убивали с каждым ручейком, стекающим по щеке. Но в первый выходной пришел Бен, чем меня серьезно удивил, я даже не надеялась его больше увидеть, и принес это золото с собой, дабы увидеть ради чего случился весь этот сыр бор. Сейчас мы осознаем, что это того не стоило. Как оказалось, оно лежало в каком-то углу моей старой квартиры, которую снимал друг. Я до сих пор недоумевала от всей сложившейся ситуации. Мне казалось все кошмарным сном.

Судебные разбирательства затянулись на полгода. Именно столько времени Бен пытался вытащить меня оттуда, хотя к концу процесса это уже стало нереально сложно. Он рискнул всем, поставил на кон чуть ли не свою жизнь, бросил вызов только ради меня. Я кланяюсь ему за все, что он сделал: сколько времени, сил, опасности и денег убил в меня, а, самое главное, что не оставил одну. Только благодаря такому другу мне дали всего лишь восемь лет лишения свободы в колонии строго режима, осудив за убийство в состоянии аффекта. Каждые выходные парень приходил ко мне на “свидание” и подбадривал разными словами, приносил нормальную еду и просто стал прекрасным собеседником, не позволяя скиснуть в этой пучине наркоманов, насильников и убийц, иногда я просто сидела в его объятиях и плакала, ревела от бессилия.

Да, не сахар, конечно, но жить можно, по крайней мере, восемь лет я выдержала. Сначала говорили о пожизненном, даже приговорили к смертной казни, так как приплели еще и побег, но Бен вырвал меня из лап этих зверей, доказав, что есть люди, которые меня накачали наркотиками для совершения террористического акта, что я была под давлением третьих лиц. А случай в тюрьме просто свели, как попытку самообороны. Интересно, почему?

Помощника Френка нашли и посадили в тюрьму на пятнадцать лет лишения свободы - это станет ему уроком, как не вмешиваться в чужие дела. Ведь именно он накачал меня и привез в самолет, а улики не спрятал, кажется, что даже не пытался их куда-то прибрать. Около года все те препараты хранились в его квартире, а полиции даже их искать не пришлось. Мне помощника даже не жаль. Этот толстый мужчина, наконец, увидит жизнь во всей ее красе, а не будет давиться красотой своего огромного живота.

Сейчас я спокойно иду вперед, оставляя все свое ненормальное прошлое позади себя. Надеюсь, никто не узнает о нем, по крайней мере, я буду стараться не вспоминать. Впереди ждет новое будущее. И я знаю, кто составит мне в нем компанию.

У дороги, облокотившись на машину, стоит Бен, засунув руки в передние карманы джинсов, и приветливо мне улыбается. Я чувствую ветер свободы в волосах и удовлетворенно прикрываю веки от наслаждения. Подхожу к самому дорогому мне человеку, и тот крепко обнимает меня своими сильными руками, а затем целует в макушку, чувствую запах его одеколона и понимаю, что хочу делать это всегда.

- Ты дома, - шепчет он мне в волосы, пока я аккуратно провожу рукой по такому родному лицу, словно заново его изучаю.

- Да, я дома, - отвечаю я и прикасаюсь своими губами к его, таким мягким и родным. Чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй, а затем крепко прижимает меня к себе и отвечает на ласку. Да, я дома!

Ну вот, закончилось еще одно произведение! Был ли у него счастливый конец? Вам решать. Спасибо, что оставались до конца. Надеюсь, в скором времени, я порадую вас чем-то новым и интересным!
Жду вашего мнения с нетерпением на форуме!


Источник: http://robsten.ru/forum/36-1052-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Natali_Cullen (17.08.2012) | Автор: Natali_Cullen
Просмотров: 459 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
4  
  Чувствую, как он улыбается сквозь поцелуй, а затем крепко прижимает меня к себе и отвечает на ласку. Да, я дома!
Практически Хэппи Энд! good
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

5  
  Да, к сожалению, практически. Не все так гладко сложилось.
Спасибо тебе за комментарии, я рада, что понравилось lovi06032

3  
  Спасибо , все закончилось очень даже не плохо :))

1  
  Ух, хорошо, что все так закончилось, а то я было подумала... Спасибо lovi06015

2  
  Ну как сказать, с одной стороны, да, все закончилось хорошо, с другой стороны, теперь у нее на всю жизнь клеймо, что она уголовница.

Тебе спасибо lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]