Фальшивая террористка
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:14 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Фальшивая террористка
Все обложки: Название: Фальшивая террористка/Fake suicide Автор: Natali_CullenДисклеймер: все герои принадлежат мне Жанр: Drama Слоган: «Иногда мне кажется, что я проживаю чужую жизнь. Жизнь убийцы.»Слоган 2: «Один момент. Одна ошибка. И 8 лет тюрьмы. Незаслуженно? Нет, я заслужила»Рейтинг: PG - 13 Статус: законченСаммари: Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!Размещение: с моего разрешения! Содержание:
Пролог Глава 1. Жизнь в тюрьме Глава 2. Побег Глава 3. Что дальше? Глава 4. Неожиданная встреча Глава 5. Первый срыв Глава 6. Внешность иногда говорит за тебя Глава 7. Сдали Глава 8. "- Ну, привет!" Глава 9. Разбирательство Глава 10. Реальная правда Глава 11. Причина Эпилог
Мои любимые: _RobSten_LOVE_Twilight_ Bella-снежка Анна_160786 okcana3468 interpreter_94 Vikysiya Professor_Gabriel_Emerson olga15 ME Вика-Франц
Если кто-то захочет разместить баннер истории, я буду только рада:
Код [img]http://s019.radikal.ru/i629/1207/d3/03210c382086.jpg
Спасибо большое за баннер Вампирюшка))
Мое творчество: Собственные произведения:
Лед и пламя , закончен Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда...
Связанные одной цепью, в процессе Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Фальшивая террористка, закончен Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Two in the morning/В два часа утра, законченный перевод Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи. [/spoiler]
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:35 |
|
| |
| _RobSten_LOVE_Twilight_ |
_RobSten_LOVE_Twilight_ |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:54 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
Привет , большое спасибо за главу , кажется дело близится к концу , и Френк в следующей главе розскажет правду Клер. Уже прям згораю от нетерпения , кто мог подставить Клер , и что там за неразбериха с фото ? Жду проду :))
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:05 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Quote Привет , большое спасибо за главу , кажется дело близится к концу , Привет, спасибо, рада видеть тебя. Да, совсем скоро.
Quote и Френк в следующей главе розскажет правду Клер. Немногое, но кое-что. Интрига, интрига
Quote Уже прям згораю от нетерпения , кто мог подставить Клер , и что там за неразбериха с фото ? Жду проду :)) Постараюсь не задерживать
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:15 | Сообщение # 84 |
с любовью к РобСтен
|
okcana3468, привет. Спасибо за комментарий, рада видеть тебя здесь
Quote Ну и сволочь все таки этот адвокатишка Надеюсь Клер удастся вытянуть хоть какую то правду!!! Он не так прост, как вы все думаете, на самом деле. Да, в какой-то степени, он сволочь, но...
Quote А Бен мне все больше и больше нравится Да, он настоящий мужик
Возможно сегодня Добавлено (07.08.2012, 17:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 85 |
с верой в РобСтен
|
Ничего себе , не думала что дело в наркотиках , спасибо за главу.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:17 | Сообщение # 86 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, . спасибо за комментарий
Quote Ничего себе , не думала что дело в наркотиках , Да, но наркотики это еще пол дела, все очень серьезно. Клер слишком непостоянна, поэтому и нажила себе проблем....Добавлено (10.08.2012, 18:54) --------------------------------------------- До безобразия хочу показать вам новую обложку. Она настолько же потрясающая, как и первая. Я видела черновик, и это очень впечатляет Добавлено (12.08.2012, 10:17) ---------------------------------------------
|
|
| |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:47 | Сообщение # 87 |
с верой в РобСтен
|
Привет , новая глава многое обьясняет , а Френк повел себя как ребенок из-за етого Клэр будет гнить в тюрьме , мало того что она Террористка так еще и сбежала , сомниваюсь что Бен сможет вытащить ее из тюрьмы , большое спасибо и жду Эпилог Добавлено (13.08.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Natali_Cullen) До безобразия хочу показать вам новую обложку. Она настолько же потрясающая, как и первая. Я видела черновик, и это очень впечатляет Надеюсь скоро увидим
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:43 | Сообщение # 88 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Привет, привет
Quote Новая глава многое обьясняет , а Френк повел себя как ребенок из-за етого Клэр будет гнить в тюрьме , мало того что она Террористка так еще и сбежала , сомниваюсь что Бен сможет вытащить ее из тюрьмы , Честно сказать да, это глупая детская обида, но все же... Я не думаю, что Френк хотел бы, чтобы все зашла настолько далеко. Он бы поиграл с ней, заставил осидеть еще пару месяцев и сам бы вытащил, а она сама себе раскопала могилу, подставив лишний раз себя, а также и его. Это чисто мужская солидарность, что ли. Чтобы боль бумерангом отлетела и Клер.
Quote большое спасибо и жду Эпилог Спасибо за комментарий
Эпилог будет ооочень скоро + обложка (честно, автора этого художества не могу поймать никак ) + "Жизнь вне закона"Добавлено (17.08.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Эпилог "Фальшивой террористки" уже на форуме! Приятного чтения!
P.S. Все, кто хочет посмотреть новые обложки, в шапке сайта нужно заглянуть под спойлер и вы увидите сие творения
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:34 | Сообщение # 89 |
In my heart
|
Наташа спасибо за главы :lovi06032: У меня реально шок от прочитанного :12: Кто бы мог подумать: во первых что адвокат, был лучшим другом Клер в прошлом , во вторых что он таким страшным образом накажет ее Я понимаю, что ему очень многое пришлось пережить и вытерпеть, но таким образом мстить это слишком. Не ужели тюрьма настолько убивает, все человеческие чувства??? Это несправедливо по отношению к ней, тем более она хотела его навещать, но ей это было просто запрещено. И нет что бы встретится во всем разобраться, так Френк решил просто мстить и наказать очень жестоким способом. В третьих - что Клер действительно террористка Но честно говоря я ни на грамм не считаю ее такой, если бы не огромная доза наркотиков, она бы в жизни такого не сделала!!! Эпилог. Читала и радовалась за Клер, что наконец то весь этот кошмар закончился!!! Ну и конечно под конец не смогла удержать слезы :cray: Так все романтично закончилась :hang1: Бен и Клер вместе!!! Наташа,спасибо за очень интересную и интригующую историю Я надеюсь, что вы не разочарованы в этом произведении, я очень старалась- скажу кратко но ясно БРАВО!!!!! :clapping: Надеюсь написание новых потрясающих историй не заставят нас долго ждать
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
Сообщение отредактировал okcana3468 - Воскресенье, 19.08.2012, 01:11 |
|
| |
| Vikysiya |
Vikysiya |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:03 | Сообщение # 90 |
с любовью
|
Natali_Cullen, большое спасибо за такой интересный рассказ. Вышло доволи таки необычно, ведь казалось что хуже быть не может, а закончилось все отлично. Вы замечательный писатель!
Моя робота: Любимая цитата: — А меня ты боишься? — шепчет Изабелла. Нет, отвечаю я про себя и качаю головой; ты единственный человек, которого я не боюсь. И слов с тобой не боюсь. Для тебя они никогда не могут быть слишком пышными или смешными. Ты всегда понимаешь их, ибо до сих пор живёшь в таком мире, где слова и чувства, ложь и видения — одно. "Чёрный обелиск" Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:02 | Сообщение # 91 |
с любовью к РобСтен
|
okcana3468, Quote Наташа спасибо за главы Тебе спасибо большое за оставленные комментарии, я невероятно рада, что смогла тебя заинтересовать
Quote У меня реально шок от прочитанного . Кто бы мог подумать: во первых что адвокат, был лучшим другом Клер в прошлом , во вторых что он таким страшным образом накажет ее Я понимаю, что ему очень многое пришлось пережить и вытерпеть, но таким образом мстить это слишком. Не ужели тюрьма настолько убивает, все человеческие чувства??? Это несправедливо по отношению к ней, тем более она хотела его навещать, но ей это было просто запрещено. И нет что бы встретится во всем разобраться, так Френк решил просто мстить и наказать очень жестоким способом. В третьих - что Клер действительно террористка Но честно говоря я ни на грамм не считаю ее такой, если бы не огромная доза наркотиков, она бы в жизни такого не сделала!!! Неожиданно да все получилось? Совершенно не то, что представлялось в действительности. Именно этого я и хотела. Я любитель драм, мне хотелось заставить ее страдать, чтобы Клер помучилась немного, чтобы жизнь гладкой не была. На самом деле, она много чего из своей жизни не помнит, поэтому и во время нахождения в тюрьме не узнала Френка сразу. Конечно, не сделала бы. Девушка не способна на такое дело, как сказать, слабо, наверное, ей было бы.
Quote Эпилог. Читала и радовалась за Клер, что наконец то весь этот кошмар закончился!!! Ну и конечно под конец не смогла удержать слезы Так все романтично закончилась Бен и Клер вместе!!! Наташа,спасибо за очень интересную и интригующую историю Ааа, слезы, как неожиданно, но невероятно приятно. Спасибо большое тебе за такие слова. Романтика.... Среди таких событий она пришлась, как нельзя кстати. Знаешь, я первое время хотела убить Клер, чтобы все так и закончилось. Но потом все закрутилось, и мне показалось, что это была бы неподходящая концовка
Quote скажу кратко но ясно БРАВО!!!!! :clapping: Спасибо большущее, это заставляет меня дальше писать
Quote Надеюсь написание новых потрясающих историй не заставят нас долго ждать Постараюсь не задерживать новую историю, которая кстати уже скоро будет готова
Через какое-то время выйдет вторая часть "Фальшивой террористки" - "Жизнь вне закона". Это та же история, только от лица Бена. Ведь никто не знает, чем он жертвовал спасая Клер
Vikysiya, Quote большое спасибо за такой интересный рассказ. Спасибо тебе большое за комментарий, очень рада, что смогла заинтересовать
Quote Вышло доволи таки необычно, ведь казалось что хуже быть не может, а закончилось все отлично. Вы замечательный писатель! Все закончилось так, как, наверное, и должно было. не слишком драматично, хотя, действительно, с Клер теперь все отлично. Эти слова греют уши. Благодарю, это прекрасные слова
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Воскресенье, 19.08.2012, 20:41 |
|
| |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:04 | Сообщение # 92 |
с верой в РобСтен
|
А вот и я Извени за опоздание Эпилог очень понравился , все очень лаконично и понятно ,Клер кстати легко отделалась , но все равно жаль что из за украшения ей пришлось пережить такое , по моему конец хороший , не типичный хеппи-енд , но в етом -то и вся прелесть. И я очень рада что Бен и Клер вместе , к етому все и шло , тем более он единственный кто помогал ей. Natali_Cullen , большое тебе спасибо , за все главы , и за каждую по отдельности, было очень интересно читать , тем более что для меня ето далеко не обычное произведение , всегда читала о любви , всяких розовых соплях , но тут прямо Экшн , какой-то , но с самого пролого ета история меня втянула , и спасибо что под конец порадовала нас маленьким кусоком Романтики. Море благодарностей от меня .
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:37 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
_RobSten_LOVE_Twilight_, Quote А вот и я Извени за опоздание Ничего страшного, я рада, что ты все-таки здесь
Quote Эпилог очень понравился , все очень лаконично и понятно ,Клер кстати легко отделалась , но все равно жаль что из за украшения ей пришлось пережить такое , по моему конец хороший , не типичный хеппи-енд , но в етом -то и вся прелесть. И я очень рада что Бен и Клер вместе , к етому все и шло , тем более он единственный кто помогал ей. Верно подмеченно. Очень жаль, что Френка не посадили, он смог отмазаться, провернуть все "вокруг" себя. какая-то глупость детства испортила ей всю жизнь, но мне кажется, она не жалеет об этом. Новый опыт, так сказать. Клер стала сильнее, более непробиваемой. Насчет Клер и Бена... Да, спустя восемь лет, он все еще остался с ней. Хотя мне кажется, что они просто боялись остаться друг без друга. Немножко романтики не помешало.
Quote Natali_Cullen , большое тебе спасибо , за все главы , и за каждую по отдельности, было очень интересно читать , тем более что для меня ето далеко не обычное произведение , всегда читала о любви , всяких розовых соплях , но тут прямо Экшн , какой-то , но с самого пролого ета история меня втянула , и спасибо что под конец порадовала нас маленьким кусоком Романтики. Спасибо тебе большое за чтение, комментарии. Я очень рада, что история тебя захватила. Розовые сопли тоже интересные истории Поэтому я и создала "террористку" , немного экшена, немного сюрпризов, встряски и подлить чуток романтики, как ты и сказала.
Quote Море благодарностей от меня . Спасибо огромное, что читала В ответ море благодарностей от меня
|
|
| |
| ME |
ME |
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:54 | Сообщение # 94 |
с надеждой
|
очень интересный рассказ огромное спасибо
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение # 95 |
с любовью к РобСтен
|
ME, Quote очень интересный рассказ огромное спасибо Очень рада, что понравился. Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 07.09.2012, 20:46 |
|
| |