Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:06 | Сообщение # 21
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаЛёка8523 ()
Да ладно,.. как объясняли мне знающие люди с кандидатскими и докторскими степенями - физиологию " не пропьешь"... все наносное, все воспитание стирается в минуту стресса, опасности...
Так оно так, но не менее стыдно ...
ЦитатаЛёка8523 ()
я последнее время чувствую себя на этом сайте и других как в церкви... заходишь по своим делам решить проблемы "напрямую" с... а тут добрые старожилы и лица , примкнувшие к ним, объясняют как и кому надо ставить свечку и что при этом говорить.... я теряюсь и забываю зачем зашла... тем паче один раз меня уже оштрафовали за неофитство....
Эх, Гиська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие. Вы тоже пострадавшие, а значит - обрусевшие (с)
Приходи к нам в домик, нашего Вадьку по разному можно любить, а можно не любить. Захочется затискать - пожалуйста, к твоим услугам Андрей. Обидеться, что б сильно - Егор. А посетовать на несправедливость бытия - всегда к услугам Амир. Впрочем, любого из них можно потискать, на любого обидеться и посетовать. У нас превалируют принципы демократии, свобода слова и совести. А правит всем Борщ.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:22 | Сообщение # 22
Робстен-профессионал
lonalona, Наташа, спасибо за приглашение и за первую главу! Об'язательно буду читать и отчитываться:))) Твои истории и рассказы для меня всегда интересны... :)
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:35 | Сообщение # 23
неизлечимый Робстеноман
Delvik,
Привет Меня зовут Наташа
ЦитатаDelvik ()
Прими в пч?
Конечно
ЦитатаDelvik ()
На собственной шкуре узнала как несложившаяся первая любовь может запечатать судьбу
Ох, будем надеяться, что и твоя судьба, как судьба героини сложится в итоге удачно
ЦитатаDelvik ()
Отлично понимаю гг с ее умением скрывать эмоции.
НА нашем форуме скрывать эмоции не нужно. У нас приветствуются любые проявления, можно плакать, топать ногами, радоваться, обниматься, можно даже поругаться, но потом обязательно помириться. Добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:57 | Сообщение # 25
неизлечимый Робстеноман
Наташа, привет!
Цитатаlonalona ()
Откровенно говоря, мне очень захотелось обыкновенную героиню. Все красивые, талантливые, смелые, мудрые ... в общем с достоинствами. А вот хочется обычную девушку-женщину. Как многие, как я, скажем. Алешка - моя самая обычная и возможно самая любимая (не считая Сони)
И очень хорошо, что Алёшка самая обыкновенная. В жизни, конечно, есть женщины и талантливые и мудрые и с отличительными способностями и очень успешные, но большинство из нас, такие как Алёшка - самые обыкновенные, и потому она кажется такой близкой и понятной.
Цитатаlonalona ()
Ох, а может нам всего лишь раз дается это умение? А потом, если ушло, то не вернется.
Хочется верить, что нет. В жизни всякое случается, обстоятельства сильно влияют на нас. Бывает, что что-то из нас уходит, хотя, наверное, это нормально. Всё же с возрастом приходит опыт и некий цинизм в восприятии окружающей действительности, но иногда очень не хватает той детской непосредственности и веры в лучшее, которые присущи юному возрасту.
Цитатаlonalona ()
Можно даже не сомневаться, что виновник Вадим. Но сразу скажу, ничего особенного не случилось, такого что бы... Просто все мы разные, все по-разному реагируем. Сколько историй разбитых иллюзий о первой любви и сколько из них забыты, не вспоминаются или вспоминаются с улыбкой. А вот Алешке сложней ... разные мы.
Согласна. Мы все разные и по-разному реагируем на некоторые вещи. Особенно это касается женщин и мужчин. Нам порой не понять их логику, так же как им не понять нашу. Вадим виноват опосредованно, поскольку сильно повлиял на Алёшкину жизнь, но так бывает, первая любовь, как правило, оканчивается ничем. Что-то не получилось, не срослось, а горечь всё равно осталась.
Цитатаlonalona ()
Ответы на вопросы не помешало бы получить, судя по всему она не знает, что случилось, почему женился, что нужно было сделать ему или ей. Может получив эти ответы она сможет двигаться дальше, а так, как не закрытая книга на самом интересном месте книга.
Ей нужны ответы на вопросы, чтобы перевернуть ту страницу жизни. Может быть, это ничего не изменит, но, по крайней мере, позволит ей понять, отпустить то, что осталось в прошлом и почувствовать некоторое облегчение.
Цитатаlonalona ()
Спасибо за комментарий
Не за что, Наташа!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:19 | Сообщение # 26
Робстен-любитель
lonalona, с огромным удовольствием поселюсь в этом доме.. спасибо за приглашение такая сладкая она.. эта первая любовь.. это всегда так волнующе.. вроде бы и события быстро развиваются.. в тоже время эти переходы из настоящего в прошлое.. и он уже женат.. и она умеет сдерживать эмоции.. и эта невидимая нить что связывает их всё здорово .. спасибо Наташ! жду продолжения с нетерпением
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:14 | Сообщение # 27
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Цитата Лёка8523 ()Да ладно,.. как объясняли мне знающие люди с кандидатскими и докторскими степенями - физиологию " не пропьешь"... все наносное, все воспитание стирается в минуту стресса, опасности... Так оно так, но не менее стыдно ...
Лучше я выскажусь, пока я зол, чем промолчу и останусь в дураках... персидская пословица... восток- дело тонкое... поверим им...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Воскресенье, 19.10.2014, 22:14
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:06 | Сообщение # 28
с верой в РобСтен
Цитата
Я рада, что ты присоеденилась к нашей компашке "любителей щей борщей и рассейской действительности"
Спасибо. Я с удовольствием буду в вашей компашке, если возьмете?! Приятно и полезно: обожаю Ваши истории, да и спокойно тут... а то я от всеобщей агонии на главной подустала... Ну нельзя же так, ей Богу... Не в обиду не кому..
Цитата
Не представляю, как можно испытывать комфорт в подобной ситуации, если честно.
А я сама себя понять не могу... Наверно, это оттого, что мы тогда толком ничего не выяснили, я тогда по-детски поступила, перестала с ним общаться... и как он не старался, я "отрезала" и все... во общем, странный эпизод моей жизни
Сообщение отредактировал Мурлыка - Понедельник, 20.10.2014, 12:09
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 12:50 | Сообщение # 29
неизлечимый Робстеноман
Ты ЕГО выкладывешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто готова рыдааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой самый самый самый любимый твой мужчина
Я так рада, что ты решила вернуть там свой уголок нормальности. Как же я соскучилась. Даже не думала, что ТАК буду скучать. Ты мне словно надежду на то, что не всё так уж и херово в жизни возвращаешь. В реале конечно хорошо. Страсти не пустые и истерии не такие истеричные. Но как же класнно, когда есть куда сбежать
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:50 | Сообщение # 31
неизлечимый Робстеноман
Привет, Наташ Как-то так грустно, что первая любовь для Алины стала такой...которая прям изменила её(( А так всё начиналось хорошо. Что же там дальше случилось, из-за чего Вадим решил женится на другой, по считав это лучшим выходом?! Безумно интересно)) А может он уже и не живет с женой? С дочкой просто видеться. Значит еще может быть шанс для них) Всё-таки пейринг обязывает) Но, точно будет всё не так просто( Спасибо за первую главу!!!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:51 | Сообщение # 32
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVita404 ()
Это мой самый самый самый любимый твой мужчина
Да?! Настолько будет хорош?) Пока в это не верится)) Но если судить по тому, каким он был в начале с Алиной, то конечно шанс у него еще есть понравится)) А я сейчас читаю Медовые яблоки, и тащусь от Андрея, так что пока он у меня любимчик
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:58 | Сообщение # 33
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Настолько будет хорош?)
ღАлаяღ, Алёночка, не всё то золото, что блестит Просто доверься Наташе Только не полностью. Она вредная, ты же знаешь. Запугала она меня тут с утра не на шутку Но этот экземпляр мужчины, как раз мой размерчик
ЦитатаღАлаяღ ()
А я сейчас читаю Медовые яблоки, и тащусь от Андрея, так что пока он у меня любимчик
Его я тоже люблю. Даже очень. Только по матерински так Пересмешника могу любить уже без оглядки. Его возраст позволяет не чувствовать себя извращенкой. А вот с Амиром бы я даже замутила. Но тут у меня шансов нет. Там Наташа оборону держит
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 14:59 | Сообщение # 36
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаღАлаяღ ()
Да почти во всех историях все "блестят", а потом оказываются г...или же наоборот))
ღАлаяღ, Алён, а я так люблю когда сначала "Г", а потом приглядишься, отмоешь. А он то ого-го
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит он уже занят))) А по сколько им лет сейчас?
Всё узнаешь Я не буду спойлерить. Хочу, чтобы ты сама постепенно влюбилась в эту историю.
Я люблю её почти больше Яблок Прости меня Андрейка :JC_flirt:
ЦитатаღАлаяღ ()
Вит, сейчас же модно такие отношения)))
Я такая консервативная, что страшно жить Люблю мужчинок состоявшихся, знающих чего и с кем хотят. С мальчиками у меня только одно желание: покормить и отправить на волю
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда отдайся этому чувству, и пока никто еще не успел на него положить глаз))) Или тоже будет держать оборону, как Наташа?))))
Ты что Я же не кровожадная. Всё моё твоё. Смотри сколько хочешь, облизывайся, пускай слюни. Только руками не трогай
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, надо готовить запасы((
У меня ещё после Продавца осталось Ты это... заходи если чо...
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:20 | Сообщение # 38
неизлечимый Робстеноман
Всем привет И отдельный привет тебе, Натали,с благодарностью за новый мир и новые эмоции. Почитала ваши сообщения. И у меня всё же сложилось впечатление, что неспроста эти "случайные" встречи и "безобидное" подвезу из вежливости. Уж больно часто они происходят, даже для маленького городка. Предполагаю, что его тоже до сих пор что-то гложет. А увидев Лину, ЕГО Лину, хоть и бывшую, тем более повзрослевшую и видимо став ещё прекраснее, это ГЛОЖЕТ усилилось вдвойне. Мне кажется, что не станет человек, у которого всё хорошо и давно отпустило, намёками, простыми словами, возвращать мыслями в прошлое. Или это просто для Али эти слова бьют по больному. А он просто из любопытства Терпеливо жду продолжения.
В жизни, конечно, есть женщины и талантливые и мудрые и с отличительными способностями и очень успешные, но большинство из нас, такие как Алёшка - самые обыкновенные,
Вот и мне так кажется. Верней... не знаю, я много встречала женщин и умных, и талантливых, и успешных, но вот лично я - попроще. И Алешку решила такой сделать... Читателям судить, получилось ли.
ЦитатаNiki666 ()
сё же с возрастом приходит опыт и некий цинизм в восприятии окружающей действительности, но иногда очень не хватает той детской непосредственности и веры в лучшее, которые присущи юному возрасту.
Ой, как не хватает. Где-то внутри .. в каждой из нас сидит маленькая девочка придавленная бытом, скоплением обязательств и догм. А уж вера в лучшее, мне кажется, потеряно уже безвозвратно. Как говорит моя приятельница - лучше не будет, будет только хуже, так что наслаждайся сейчас. Тоже мудрость, наверное.
olgusha, Привет Оль. Мы сегодня друг за другом ходим
Цитатаolgusha ()
такая сладкая она.. эта первая любовь.. это всегда так волнующе..
Ой, не говори. Как вспомнишь а потом посмотришь, что в итоге осталось , а потом еще приглядишься и.... ......и ...... да и давай так ...
Цитатаolgusha ()
вроде бы и события быстро развиваются.. в тоже время эти переходы из настоящего в прошлое.. и он уже женат.. и она умеет сдерживать эмоции..
Эти переходы будут до самого конца, Оль. Так и будем из настоящего в прошлое нырять.
Цитатаolgusha ()
спасибо Наташ! жду продолжения с нетерпением
Уже
Спасибо, что зашла
ЦитатаЛёка8523 ()
Лучше я выскажусь, пока я зол, чем промолчу и останусь в дураках... персидская пословица...
Хорошая пословица. Только вот пользоваться нужно с умом...
Мурлыка,
ЦитатаМурлыка ()
Спасибо. Я с удовольствием буду в вашей компашке, если возьмете?!
Конечно, возьмем, как не взять в компашку хорошего человека. Мы тут все так или иначе слегка уставшие от последних событий. Наша альтернативная реальность открыта для всех желающих
ЦитатаМурлыка ()
Наверно, это оттого, что мы тогда толком ничего не выяснили, я тогда по-детски поступила, перестала с ним общаться... и как он не старался, я "отрезала" и все...
Получается недосказанность гложет. Сейчас говорить бессмысленно, а ситуация капает...
Vita404,
Привет, любовь моя Ты знаешь, что меня чуть не хватил свирепый Кандрашка, когда увидела тебя? Сначала пропала А потом бац - и появилась Честное слово - не хулигань так больше А то ... ты же помнишь, что я за гуманизм и свободу воли, но в следующий раз свяжу и будешь сидеть рядом!
ЦитатаVita404 ()
Ты ЕГО выкладывешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто готова рыдааааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой самый самый самый любимый твой мужчина
Даааааааааааа!!!!!!!!! Я ЕГО! выкладываю! Что-то поднадоели мне странные люди и игры в угадайки, эгоистично решила, что Вадька мне слаще спинку чешет. И да, еще бы он не был любимым. Сколько нами выпито, пока написалось - этим можно заправить ракету И нэрвов потрачено А уж как мы радовались ХЭ
А те денечки, когда я ждала вердикта
И полуобморочное состояние потом
В общем совместное творчество на благо читателя всегда приносит много радости
О чем я?
ЦитатаVita404 ()
Ты мне словно надежду на то, что не всё так уж и херово в жизни возвращаешь. В реале конечно хорошо. Страсти не пустые и истерии не такие истеричные. Но как же класнно, когда есть куда сбежать
Да, ты знаешь, теперь, спустя время, можно сказать, что и реальность и виртуальность заиграли новыми красками Как-то стало более живенько А сколько перспектив открылось, сколько открытий чудных.
В общем - все к лучшему
Проходи, располагайся, ты у себя дома.
ღАлаяღ,
Привет, Ален
ЦитатаღАлаяღ ()
Как-то так грустно, что первая любовь для Алины стала такой...которая прям изменила её((
Да я бы не сказала, что первая любовь была какой-то особенной, скорей уж Алина так отреагировала... мне так кажется. У нас разных тип нервной системы. У Алины такой... Кто-то быстро выбирается, а кто-то долго отходит. Кому-то нужна точка, кому-то последнее слово, определенность, кто-то просто влюбляется всем сердцем и навсегда, однолюбы тоже существуют.
ЦитатаღАлаяღ ()
А так всё начиналось хорошо. Что же там дальше случилось, из-за чего Вадим решил женится на другой, по считав это лучшим выходом?! Безумно интересно))
Ой, мужики порой так странно думают Только диву даешься, а на нас гонят, дескать логика у нас женская, у нас хоть какая-то. Вот это про Вадима (сатрап автор тут ваще не при чем, естественно )
ЦитатаღАлаяღ ()
А может он уже и не живет с женой? С дочкой просто видеться. Значит еще может быть шанс для них) Всё-таки пейринг обязывает)
Пейринг будем оправдывать. Вон, уже целовались в первой главе.
У него кольцо на пальце, ты где разведенных мужчин с кольцом видела? Не у каждого женатого, а тут - разведен и с кольцом... ну не знаю... все может быть.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я сейчас читаю Медовые яблоки, и тащусь от Андрея, так что пока он у меня любимчик
Андрюху сложно не любить, солидарна. Даже я его иногда люблю...ну, местами, так вскользь
ЦитатаVita404 ()
Она вредная, ты же знаешь. Запугала она меня тут с утра не на шутку
Да ладно. Я тебе сплошной малиновый компот прислала и даже сверху листьями роз присыпала. Здря испугалась *демонический смех за кадром*
ЦитатаVita404 ()
. А вот с Амиром бы я даже замутила. Но тут у меня шансов нет. Там Наташа оборону держит
Знаааааешь, Вита. Моя любовь к тебе не столь широка, я не синее Черное море. За Амирку побью. Ты это и так знаешь, я просто напоминаю
Вон, я у Оксаны мужчину её любимого выклянчила, так она теперь опасается в его сторону смотреть
Бдю А тут и вовсе на святое покусилась
ЦитатаღАлаяღ ()
А по сколько им лет сейчас?
Ален, давай вместе прикинем. Алешку бросили через 1,5 года после начала обучения в институте. т.е. ей было лет 19, Вадим старше на 8, значит ему было 27. Али закончила институт и успела поработать и даже прижиться, приспособиться к климату в чужой стране. 19(изначально) + лет 7-10 (институт, работа) - пусть ей будет 27-29, значит Вадьке ... за 35. Взрослый дядя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ах, что ж там будет..
Глава уже на форуме... Может узнаем, почему он её бросил.
ЦитатаVita404 ()
Люблю мужчинок состоявшихся, знающих чего и с кем хотят. С мальчиками у меня только одно желание: покормить и отправить на волю
Вот уж точно. Как только мальчика хочется покормить - его шансы на мужчину стремительно летят к нулю. Хотя, справедливости ради, все мои серьезные отношения начинались с желания накормить. Мужа я первым делом захотела накормить. Да что там, я когда Эдварда Каллена в Новолунии увидела (Сумерки я до этого не видела) в кадре, где он халатик банный скидывает, аж руки к лицу поднесла от ужаса - страсть, как захотелось накормить борщом. Худенький какой, бледненький, ну не могу. Так бы схватила и кормила, кормила, кормила... нда...
Почитала ваши сообщения. И у меня всё же сложилось впечатление, что неспроста эти "случайные" встречи и "безобидное" подвезу из вежливости
ЦитатаМеломанкА ()
Уж больно часто они происходят, даже для маленького городка.
Не так и часто, для маленького, учитывая, что бабушка рядом живет, но подвезу точно не безобидное. Было бы из вежливости - подвез один раз. А лучше, если по хорошему, с такими прошлым - проехать мимо. Не думаю, что Вадим специально ищет встречи, он... такой, что если захочет - сам придет и спрашивать не будет. Но если уже встретились, то почему бы и не да.
ЦитатаМеломанкА ()
Предполагаю, что его тоже до сих пор что-то гложет. А увидев Лину, ЕГО Лину, хоть и бывшую, тем более повзрослевшую и видимо став ещё прекраснее, это ГЛОЖЕТ усилилось вдвойне.
Гложет в полный рост. Я тоже предполагаю. А Лина-то ЕГО, а выглядит, как чужая, может это и гложет.
ЦитатаМеломанкА ()
Мне кажется, что не станет человек, у которого всё хорошо и давно отпустило, намёками, простыми словами, возвращать мыслями в прошлое.
Так и есть. Опять же, предполагаю. Может у него и все хорошо, устроено. Просто появление Лины в это хорошо не вписывается, вносит дисгармонию ..
ЦитатаМеломанкА ()
Или это просто для Али эти слова бьют по больному. А он просто из любопытства
Он-то может из любопытства или из интереса, или вообще не думая. А вот Лине, даже его дыхание в её сторону приносит болезненные ощущения. Само присутствие в этом городе и без того испытание для её самоконтроля, а тут "я подвезу" "ничего не случилось" Хиханьки ему... шваркнуть разок меж глаз и смешно уже не будет