Странное время года
|
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 24.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 07.07.2016, 10:25 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:03 | Сообщение # 121 |
Робстен-любитель
|
Цитата lonalona ( ) Буду рада если вы прочитаете другие мои рассказы. Три указаны у меня в профиле, есть еще Пересмешник.Всегда таким был; Бантик или Такая женщина. Спасибо! Я не просто читаю, зачитываюсь. Начала с "Медовых яблок", все впечатления на форуме и заранее за них извиняюсь.
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:11 | Сообщение # 122 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Неа, не участвую. Там же надо про эдварда и Беллу, а мну умеет только про нашеньких писать Честно думали над этим вопросом с Оксаной аж полторы минуты, но решила, что не стоит... Ты, кстати, проголосовала в конкурсе? ну на следующий год поучаствуешь:) научишься не про нашеньких писать:) я проголосовала. жду теперь, победят ли мои истории, или нет
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:52 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mila@, Цитата Mila@ ( ) Начала с "Медовых яблок", все впечатления на форуме и заранее за них извиняюсь Спасибо!!! Мне очень понравилось!! bvca, Валя Цитата bvca ( ) ну на следующий год поучаствуешь:) научишься не про нашеньких писать:) Ой, Валь. Откровенно говоря вообще уже не очень хочется писать, а уж не про нашеньких Что я могу... плоских Эдьку с Беллой, но их и без меня хватает... Не, пока тут живу, а дальше видно будет. Приходи Я бы послушала, что ты скажешь об Амиру
astpa, Здравствуйте, очень рада видеть Цитата astpa ( ) Добрая сказочная история с предсказуемым хэппи-эндом. Боже! Да! Я сделала это Прости, просто мне все время не удавалась написать что-то просто сказочной и предсказуемым ХЭ. Цитата astpa ( ) Понравилось, как естественно, легко и красиво описан секс Читать приятно, честное слово Да, я тоже люблю читать сцены секса и очень не люблю их писать ... Спасибо, что показалось легко и красиво. Это такой стресс всегда - выкладывать подобные сцены Спасибо за комментарий
|
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:13 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Ой, Валь. Откровенно говоря вообще уже не очень хочется писать, а уж не про нашеньких Что я могу... плоских Эдьку с Беллой, но их и без меня хватает... Не, пока тут живу, а дальше видно будет. Приходи Я бы послушала, что ты скажешь об Амиру мда, муза - она такая - охотку собьёт и всё - вылила эмоции, приосвободила моцк и свалила. я тебя понимаю:) Амиру - это драма. сейчас не по посторонних драм, со своими бы трагедиями разобраться. но как будет соответствующий настрой - так сразу и прочту. а пока - возрадуйтесь! критикану некогда очернять великие вещи
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:44 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, привет! Спасибо за приглашение! Обожаю, все твои рассказы и не перестаю удивляться авторскому таланту. Прочла "Понарошку" с огромным удовольствием. Наташ, тебе подвластно всё и эта романтическая история ещё один показатель. Очень здорово, легко и красиво. Понарошку разыгрываемый сценарий Дня Святого Валентина вылился в глубокое взаимное чувство, когда Стася, вдруг, поняла, что хотела бы иметь все эти глупые по её мнению атрибуты праздника. Хотела бы разделить романтический ужин при свечах с любимым человеком, хотела бы получить букет цветов не понарошку и станцевать танец любви с тем самым единственным и дорогим сердцу человеком. Неважно, что всё это кажется немного глупым. Дело вовсе не в празднике, а в том, кто находиться рядом и с кем рядом хотела бы быть и от кого хотела бы слышать слова любви. Стася и не думала, что убегая от праздничной суеты, сама окажется, вовлечена в торжество мужчиной, который с первых же минут что-то пробудил в её душе. Кирилл повёл себя очень умно не став форсировать события, дав Стасе немного времени на раздумье, а ей хватило лишь беглого взгляда на убранную комнату и вмятину на подушке, напоминавшую что этой ночью она спала в объятиях мужчины, чтобы понять он и есть тот самый. Ведь на самом деле неважно как, кем и для чего придумано празднование Дня всех влюблённых и все те традиции, которые этот праздник за собой влечёт. Значение имеет только то, с кем этот праздник разделить и кому выразить признание своей любви. Стася счастлива тем, что нашла своего мужчину, хотя с её стороны было не очень умно мчаться к Кириллу без предупреждения. Она сильно рисковала, но риск оправдал себя полностью. Кто не рискует, тот, как известно, не пьёт шампанского, а у Стаси есть сразу несколько поводов открыть бутылку с искрящимся напитком и чокнуться бокалами с любимым, посланным самой судьбой. Наташа, спасибо тебе за чудесную историю! Очень надеюсь, что ты ещё порадуешь нас своим творчеством. Вдохновения тебе и удачи!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 06:42 | Сообщение # 127 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 02:27 | Сообщение # 128 |
Робстен-профессионал
Статус: Online
|
Обалденно милая и счастливая история! Огромное спасибо!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:32 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
bvca, Валя. Цитата bvca ( ) Амиру - это драма. сейчас не по посторонних драм, со своими бы трагедиями разобраться. но как будет соответствующий настрой - так сразу и прочту Ступай в Продавца, там комедия Или Яблоки - тоже ХЭ И мужик нормальный, вот прям как Кирилл, тока смешной Цитата bvca ( ) критикану некогда очернять великие вещи Или вообще никуда не ходи Не мешай мне почивать на лаврах
Niki666, Привет, Ира. Цитата Niki666 ( ) Наташ, тебе подвластно всё и эта романтическая история ещё один показатель Спасибо Ира.У меня крайне редко получается написать что-то легкое... романтичное, рада, что удалось. Мне очень хотелось, что бы читатели улыбались Цитата Niki666 ( ) Понарошку разыгрываемый сценарий Дня Святого Валентина вылился в глубокое взаимное чувство, когда Стася, вдруг, поняла, что хотела бы иметь все эти глупые по её мнению атрибуты праздника. Да, потому что не важны атрибуты, а важен мужчина, встретила своего мужчину - и вот... уже и попка с руками не раздражает. Цитата Niki666 ( ) Дело вовсе не в празднике, а в том, кто находиться рядом и с кем рядом хотела бы быть и от кого хотела бы слышать слова любви. Очень быстро Стася это поняла, слава богу (и автору ) Цитата Niki666 ( ) Стася и не думала, что убегая от праздничной суеты, сама окажется, вовлечена в торжество мужчиной, который с первых же минут что-то пробудил в её душе Кто же такое может предположить, тем более обладая здравым смыслом)) Цитата Niki666 ( ) Кирилл повёл себя очень умно не став форсировать события, дав Стасе немного времени на раздумье, И время дал, и интерес вызвал, вроде на живца поймал девушку... уже зная, что все равно её добьется, просто пусть пока помучается. Стратег)) Цитата Niki666 ( ) Стася счастлива тем, что нашла своего мужчину, хотя с её стороны было не очень умно мчаться к Кириллу без предупреждения. Она сильно рисковала, но риск оправдал себя полностью. Ирочка, но у неё же был план Почти такой же гениальный, как план Александра Македонского дойти до края земли... И надо заметить, плохо ли, хорошо ли, но план Стаси сработал Цитата Niki666 ( ) Очень надеюсь, что ты ещё порадуешь нас своим творчеством. Планирую в марте, в самом начале, если обстоятельства не будут выше... Цитата astpa ( ) он затолкал свои длинные пальцы в её лоно/горячее естество/пылающую плоть... Читая такое, я обычно вздрагиваю, представляя себя на приеме у гинеколога, который что-то там шерудит у меня внутри... Или когда подробно начинают описывать, какими именно пальцами (большим и указательным/большим и средним) персонаж берется за сосок героини, а потом начинает его крутить/посасывать/полизывать/покусывать/другие варианты О, подробные анатомические особенности... Нет, я не умею, сдается мне, что люди здесь в целом взрослые и сами себе нужные им пальцы представят... а может просто не умею да и все. На вкус и цвет, как говорится, но я рада, что мои фломастеры не только мне видятся правильными. Цитата astpa ( ) Приятно было читать. Желаю дальнейших творческих удач! Спасибо большое FaNATKA, Здравствуйте. Цитата FaNATKA ( ) Обалденно милая и счастливая история! Огромное спасибо! Рада, что понравилось, спасибо большое за комментарий.
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:40 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, спасибо за Понарошку! В моём рационе оченно давно не было таких рассказов душа уже требовала прочесть что-то лёгкое, романтиШное, местами приключенческое только чуточку волнительное и конечно же Стася просто образец современной, но всё же в первую очередь, женщины...ничто ей для сердца приятное не чуждо... от любимого и жопу с руками получить за счастье!))) Кирилл...ммм...прям всеми фибрами ощущала...красивый мужик!!! да и вообще, каков... находчивый, изобретательный и решительный...пришёл, увидел, победил...мечта! ах да, между делом слегка фрустрировал...но только в целях достижения правильного результата...пожизненное владение не понарошку понравившейся девушкой...эх! хорош! Совет им, да любовь! В общем, и улыбнуло, и заинтриговало, и расслабило, и растрогало, и в нужных местах в жар кинуло...кайфовая история! получилось что-то несуразное, а планировалось что-то серьёзное написать, но настроение чего-то приподнятое...сорри!
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 17.02.2015, 23:02 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 23:05 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
vishenca, Привет, Лена Цитата vishenca ( ) В моём рационе оченно давно не было таких рассказов душа уже требовала прочесть что-то лёгкое, романтиШное, местами приключенческое только чуточку волнительное и конечно же Уф, а в моем писательском опыте, кажись и не было никогда )) Ну вот, теперь есть. рада что пришлось по вкусу. Цитата vishenca ( ) Стася просто образец современной, но всё же в первую очередь, женщины...ничто ей для сердца приятное не чуждо... Да кто же не поймет Стасю. Она такая...Стася)) Все может, все умеет, скрабы на все случаи жизни, она против рафаэло в проупаковках и не верит в любовь...ровно до первой встреченной на её пути очаровательной попки с руками) Цитата vishenca ( ) от любимого и жопу с руками получить за счастье!))) Вот и я о том. Стоит обзавестись любимым - и усе. Счастье)) Цитата vishenca ( ) Кирилл...ммм...прям всеми фибрами ощущала...красивый мужик!!! да и вообще, каков... находчивый, изобретательный и решительный...пришёл, увидел, победил...мечта! Так а чего себе отказывать-то. Надоели, один герой заморочней другого. Пусть будет положительный прям положительный)) Цитата vishenca ( ) В общем, и улыбнуло, и заинтриговало, и расслабило, и растрогало, и в нужных местах в жар кинуло...кайфовая история! Я рада, что ты кайфанула. Я кстати держала её в столе больше года, если бы меня Оксана не пнула, я бы не стала дописывать... так что и ей кусочек спасибо полагается) Цитата vishenca ( ) получилось что-то несуразное, а планировалось что-то серьёзное написать, Я тоже так всегда думаю, когда перечитываю, что я написала.
|
|
| |
| Юмико |
Юмико |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:25 | Сообщение # 132 |
с надеждой
|
Спасибо, огромное спасибо! Это просто чудо
|
|
| |
| Юмико |
Юмико |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:35 | Сообщение # 133 |
с надеждой
|
Спасибо, огромное спасибо! Это просто чудо
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:06 | Сообщение # 134 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юмико, Спасибо, что прочитали. Очень приятно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 06:40 | Сообщение # 135 |
Сказочник
|
lonalona, Наташа, поздравляю с новым рассказом! Шкафчик - такая милая вещичка, так невероятно поднимает настроение! И я очень рада, что ты поделилась этой прелестью с остальными читателями.
|
|
| |
|
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:07 | Сообщение # 137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, Тая - Тейлор Момсен? Отпадный миник. Всегда поражаюсь, как ты умеешь коротко и ржачно, горячо и подробно описать чувства, ситуацию и развитие любви. Однако краткость - тоже твоя скстра. Беру слова обратно)))т просто этот родственник приходит в нужный момент. Про гомосексуалиста я валялась. И Пенис. Прада, до усеру ржачный разбор полетов после дрочки вышел вся гопкомпания стояла перед глазами, и я вместе со всеми держалась за живот и сползала по стенке. Ну и потом... кхе... хороший мальчик Стас... Хоть и пугают меня медики))) Но именно с ними наверно нужно в первый раз))) теоретики однако)))) а у этого и с практикой похоже было норм))) и с произвольной программой не подкачал. В общем, каждой деве по студенту медику)))) Желательно такому же смазливому. А Автору спасибо за легкость и приподнятое настроение во многих местах.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 19:35 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо за главу, первую и единственную! Как мало и как много! Мало, что одна глава! Много, что все сказано! Классный миник! С замечательным юмором, с девочкой вундеркиндом, в пятнадцать лет! Солнечно, светло! Понравилась Машка! Так сочно написана, с ее неослабевающим материнским инстинктом! Она так свято хранила Таю! Четыре года блюла. Отгоняла всех одним взглядом! Но любовь поменяла жизнь не только ей, но к счастью и Тае! И медики классные! И главное ХЭ! Спасибо за миник! Оксана, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:22 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана Цитата Ксюня555 ( ) Наташа, поздравляю с новым рассказом! Спасибо. Это тебе спасибо за то, что помогла мне поделиться "этой прелестью"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.09.2015, 22:27 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
saves, Привет, рада видеть Цитата saves ( ) Наташа - спасибо за приглашение и за замечательную новую историю "Шкаф поперек" Пожалуйста. Цитата saves ( ) Рассказ легкий, юмористический Он и задумывался, как лёгкий и юмористический. рада, что удалось. Цитата saves ( ) ХЭ неожиданно внес много позитива в мои трудовые будни В этом сборнике не будет рассказов без ХЭ. Это такой ХЭндовый уголок Отлично, что скрасила твои будни. Спасибо за комментарий
|
|
| |