Лед и Пламя: Связанные одной цепью
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ice and fire
Название: Лёд и пламя/ Ice and fire
Автор: Natali_Cullen
Бета: Lersha
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Слоган: «Здесь нет места любви»
Рейтинг: G
Жанр: Drama
Статус: закончен.
Саммари: Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда.
Описание: Она заставит его оставить ее. Но, только он разрушит судьбу обеих, намеренно осознавая всю сложность ситуации!
Предупреждение: рассказ ведется от 3-го лица
Размещение: только с моего разрешения, нужно просто попросить!
Предисловие: Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждёт? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда…
Роберт Фрост - "Огонь и лед"
Спасибо вам большое, мои любимые :
Лед и Пламя 2: Связанные одной цепью За обложку спасибо большое Bad_Day_48
Название: Связанные одной цепью/Bound by one chain
Автор: Natali_Cullen
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Жанр: Drama, Fantasy
Слоган: Когда - нибудь земля разверзнется, и они взойдут на престол, вместе.
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Саммари: Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Спасибо вам большое, мои любимые :
Мое творчество: Собственные произведения:
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:34 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:54 | Сообщение # 21 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мариша) А меня возьмёте? Захватим это мир!!!!!!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:57 | Сообщение # 22 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Мариша, дорогая, и ты здесь. Классно
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:15 | Сообщение # 23 |
ShumDario
|
Quote (Lersha) Захватим это мир!!!!!! Мы повсюду:)))))))
|
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:22 | Сообщение # 24 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Quote (annushka_pattinson) Мы повсюду:))))))) Это точно
|
|
| |
| dahlia |
dahlia |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 04:20 | Сообщение # 25 |
с надеждой
|
Благодаря одной ссылке, нашла для себя это замечательное произведение. Пролог понравился и заинтересовал, буду читать дальше! Спасибо автору Natali_Cullen
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 06:38 | Сообщение # 26 |
Beware of you
|
Охх, девочки, да у нас тут скоро армия целая наберется
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:07 | Сообщение # 27 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Quote (Lersha) Захватим это мир!!!!!! Quote (Анна_160786) Мариша, дорогая, и ты здесь. Классно Куда же я без вас
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:12 | Сообщение # 28 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, dahlia, очень рада вас здесь видеть. Сейчас все будет
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:28 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natali_Cullen, спасибо за оповещалку и новую главу Мдяя. сложный выбор для Джейка, хотя. у меня такое впечатление сложилось . что им манипулирует Мария в собственных интересах...если бы любила его по-настоящему, то не попросила бы делать выбор...(«Здесь нет места любви») слоган этого рассказа...итак. имеем двух волшебниц...добрая и наверное злая...и уже начало противостояния...не думаю, что Анна так это все оставит...я бы точно поборолась за судьбу Джейка...
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
с любовью к РобСтен
|
murlika, мне нравятся твои предположения. Очень интересно узнать, ваше мнение. особенно по этой главе. Очен много человек читало этот рассказ, и твое представление отличается от других. Причем не совпало ни одно. Quote итак. имеем двух волшебниц...добрая и наверное злая...и уже начало противостояния... в точку, но самое инетересное будет позже, кто на самом деле окажется плохой...
Пожалуйста, все для любимых читателей
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:04 | Сообщение # 31 |
ShumDario
|
Спасибо за оповещалку:)))) Только пришла сейчас сяду читать:)))
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:00 | Сообщение # 32 |
с любовью к РобСтен
|
annushka_pattinson, жду с нетерпением твоей оценки
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 21.12.2011, 00:18 | Сообщение # 33 |
Робстен-любитель
|
Natali_Cullen, ну вот, я наконец-то добралась и прочитала. После пролога я решила, что Джейк, как-то выкрутится, схитрит, он же волшебник. А судя по первой главе, очень сильный волшебник. Но нет. Сделал всё так прямо и грубо. Пока, конечно, ещё трудно судить и что-нибудь предполагать наверняка. Слишком мало мы знаем о главных героях, а судя по твоим намёкам в комментариях - не всё так просто!!!! Спасибо за 1 главу. Ждём продолжения.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Среда, 21.12.2011, 08:09 | Сообщение # 34 |
Beware of you
|
Natali_Cullen, Привеет, спасибо за интересную главу и оповещение!! После 1 главы я одновременно понимаю и не понимаю Джейка. Он тут оказался заложником ситуации - выбирать между двумя любимыми девушками. Хотя мне показалось, что Мария просто притворяется, манипулируя Джейком, как хочет. Quote (Natali_Cullen) кто на самом деле окажется плохой... JC_flirt Natali_Cullen, заинтриговала прям!! Ещё раз спасибо за главу!!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 21.12.2011, 11:48 | Сообщение # 35 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, так вск слишком сложно. Quote Слишком мало мы знаем о главных героях, Полностью все рассказно будет в последних главах, так задумано Quote Сделал всё так прямо и грубо. Он просто знал, если будет мягче, то сам сломается и расскажет правду, а ему это не нужно было бы.
Roni1054, Quote Хотя мне показалось, что Мария просто притворяется, манипулируя Джейком, как хочет. Возможно, а может и нет
Спасибо вам всем большое за комментарии, это просто невероятно приятно. Особенно слушать ваши предположения, это очень интересно. Следующая глава будет, скорее всего, в субботу, если получится, то в пятницу. Экзамены просто меня съедают, постараюсь пораньше.
P.S. Да да, там будет много интриги, секреты будут постоянно вылетать из каждого предложения
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Среда, 21.12.2011, 16:45 | Сообщение # 36 |
Beware of you
|
Quote (Natali_Cullen) Экзамены просто меня съедают, постараюсь пораньше. JC_flirt
P.S. Да да, там будет много интриги, секреты будут постоянно вылетать из каждого предложения girl_blush2 Natali_Cullen, ждем ждем ждем, :) Удачи с экзаменами
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:12 | Сообщение # 37 |
|
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:20 | Сообщение # 38 |
с любовью к РобСтен
|
Roni1054, Спасибо большое, она мне не помешает
Мариша, Quote Спасибо за историю с волшебниками Я рада, что тебе понравилось, спасибо тебе за прочтение
Quote Неужели Анна, которую Джейк знает миллион лет, окажется не такой хорошей как мне показалось? Я такого не говорила Странно, но ты уже не первый человек, кто говорит, что Анна будет плохой. На самом деле... А вот не скажу
Пошла отправлять моей дорогой бете
Quote А рейтинг у этого фанфика какой? скорее всего G
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:27 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Natali_Cullen) Странно, но ты уже не первый человек, кто говорит, что Анна будет плохой. Да нет! Я наоборот вижу её хорошей, но меня смутили твои комментарии Quote (Natali_Cullen) скорее всего G Жалко Quote (Natali_Cullen) Пошла отправлять моей дорогой бете Lersha, не подведи! P.S. Попросите модераторов закрепить шапочку темы
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 21.12.2011, 22:41 | Сообщение # 40 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, Quote Да нет! Я наоборот вижу её хорошей, но меня смутили твои комментарии А, если я скажу, что Мария тоже хорошая?
Да, я просто не акцентировала на этом внимание, да и повыше как-то не могу писать
|
|
| |