Саммари:Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда.
Описание:Она заставит его оставить ее. Но, только он разрушит судьбу обеих, намеренно осознавая всю сложность ситуации!
Предупреждение: рассказ ведется от 3-го лица
Размещение: только с моего разрешения, нужно просто попросить!
Предисловие: Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждёт? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда…
Слоган: Когда - нибудь земля разверзнется, и они взойдут на престол, вместе.
Рейтинг: G
Статус:в процессе
Саммари:Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда..
Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Что случится, если ты узнаешь себя с другой стороны? А когда тебя обвинят в том, чего ты не совершал? Когда все отвернутся от тебя, пытаясь спасти свою жизнь? Когда тебе никто не верит и не слышит? Ты положен сам на себя!
Два часа утра, у Эдварда Каллена экзамен завтра. Он возвращается домой, усталый и голодный, и находит чужака в своей кухне. Странные и удивительные вещи могут произойти посреди ночи.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:31 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Lersha, Леночка, прости меня такую бессовестную.
Я честно помню, что мужиков обещала, что продолжение будет таким, какого вы не ожидаете. И я выполняю свою обещание. Просто сейчас пишу очень мало, но приготовила вам пару очень интересных и шокирующих глав, которые просто не терпится показать. Так что, не буду задерживать, и постараюсь поскорее написать 2 главу, чтобы хоть как-то связать со всеми событиями
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:06 | Сообщение # 107
Робстен-любитель
Спасибо, Наташенька. Какая грустная история про детей магов, у которых только по одному родителю. Джейк, как всегда, странный и непонятный. Замок из белого мрамора - это классно. Доброта Анны по отношению к сестре - просто нереальная, а твои намёки, что она не такая уж милая - очень интригует! Жаль, что ты нас покидаешь на 2 месяца, но жизнь важнее. Желаю тебе удачи и на практике и на госах.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:58 | Сообщение # 108
с любовью к РобСтен
Lersha, спасибо тебе, что заглянула
Да, это очень печальная история, но это их мир, к сожалению, придя к власти Миранда и Марлена ничего не смогли изменить, это не в их правах. Но, все равно у каждого родителя есть какие-то чувства, поэтому отцы сестер и мать Джейка догадываются, что все не так просто.
Джейк, очень странен, согласна. Но, опять же, он просто боится наступить на одни и те же грабли, боится рискнуть.
Спасибо большое, удача мне не помешает, буду стараться поскорее закончить все дела и вернуться, чтобы не оставлять вас на долго
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:46 | Сообщение # 109
Робстен-любитель
Natali_Cullen, спасибо. Да уж! Вот это новая власть! Я очень удивлена. Вот кого не ожидала - так это чету Каленов с дочерью. И Ренесми теперь главная вампирша? А как вампиры связаны с магами? У меня опять куча вопросов. Ты в своём репертуаре!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:15 | Сообщение # 111
с любовью к РобСтен
Lersha, annushka_pattinson, спасибо, дорогие мои, что заглянули! Я рада, что понравилось вам
Да уж! Вот это новая власть! Я очень удивлена. Вот кого не ожидала - так это чету Каленов с дочерью. И Ренесми теперь главная вампирша? А как вампиры связаны с магами? У меня опять куча вопросов. Ты в своём репертуаре!
Дело все в том, что я решила связать несколько миров. Так как в первой части было сказано, что абсолютно все существа живут в мире и согласии, то захотелось показать это. Показать, что мир магов очень высоко ценится, раз вампиры пришли к ним за помощью. Все вопросы будут рассказаны в следующей главе, вы поймете, что произошло с семьей Калленов в прошлом
Это было, своего рода, эксперимент. Смешать 2 мира. Не знаю, провалился ли он или нет. Вам понравилось? Только честно?
Потому что там, где я еще выкладываюсь, сказали:
ЗАЧЕМ???? Зачем здесь были нужны Каллены и Вольтури?! Я не имею против них ничего, но зачем они тут нужны?! Короче, мне эта идея совершенно не нравится.
Сейчас я немного в растерянности, но идея действительно соединить миры было, только вот Каллены пришли позже....
Natali_Cullen, Извиняюсь, что долго не отписывалась Вначале было не до чтения (старалась успеть закончить свой перевод перед отпуском), а потом забыла Как твоя учёба? Можно уже поздравить с наступившими каникулами? На счёт глав - последних двух: Мне нравится твой слог и твоя фантазия, но я уже настолько не улавливаю сути, что чувствую себя немного того Думаю, что ты немного перестаралась с закручиванием сюжета и обилием героев. ИМХО. Прочитала выше, что Каллены тут совсем не к месту, а по мне наоборот - были бы одни Каллены, я бы была более удовлетворена. В последнее время, если в истории главных героев зовут не Эдвард и Белла, то эта история меня не интересует. Но это вопрос предпочтений каждого. Поэтому не отступай от своего сюжета и пиши проду!
Я тоже иногда пишу собственные фанфики, но практически не выкладываю их на всеобщее обозрение. Я получаю удовольствие от самого процесса. Но если ты - не я, и для тебя важно мнение читателей, то советы от меня на твои будующие произведения (у тебя определённо есть талант, не забрасывай это дело): 1. Сменить жанр 2. Повысить рейтинг 3. Заменить главных героев Но опять же - ИМХО
Удачи, Натали! Извини, если мой комментарий тебя чем-то задел. Писала от всей души с добрыми намерениями
Мариша, Да ничего страшного, я понимаю. Все-таки перевод это большое дело, так что не переживай
О да, спасибо, я, наконец, отдыхаю. Госы сданы, диплом на руках, не жизнь, а сказка прям.
Мне нравится твой слог и твоя фантазия, но я уже настолько не улавливаю сути, что чувствую себя немного того Думаю, что ты немного перестаралась с закручиванием сюжета и обилием героев. ИМХО. Прочитала выше, что Каллены тут совсем не к месту, а по мне наоборот - были бы одни Каллены, я бы была более удовлетворена. В последнее время, если в истории главных героев зовут не Эдвард и Белла, то эта история меня не интересует. Но это вопрос предпочтений каждого. Поэтому не отступай от своего сюжета и пиши проду!
Спасибо большое, твои слова греют мне уши Большинство героев исчезнут на некоторое время, появятся новые, но их будет немного. И да, с сюжетом я перестаралась. Просто я не люблю. когда есть хоть капля банальности была в истории. У меня много своих произведений, но все только драмы, к сожалению, а может к счастью. О, даже так? Тогда я просто рада видеть тебя здесь, ведь Калленов практически не будет в этой истории, а ты заглянула, хотя и любишь болье про них читать
Продолжение будет, обязательно. Но сейчас я действительно не знаю когда. Я работаю над ооочень сложным произведением, которое действительно хочу закончить оно, наверное, единственное, которому я столько времени посвятила. Но сюжет очень сложный. Как говорится, сама придумала - сама и выкручивайся.
Я тоже иногда пишу собственные фанфики, но практически не выкладываю их на всеобщее обозрение. Я получаю удовольствие от самого процесса. Но если ты - не я, и для тебя важно мнение читателей, то советы от меня на твои будующие произведения (у тебя определённо есть талант, не забрасывай это дело)
Мне нравится сам процесс создания произведения, когда придумываешь героев, создаешь им характер, в голове начинают возникать картинки из истории и ты начинаешь судорожко строчить ночью, учитывая, что на утро тебе на работу, но ты лучше допишешь и пойдешь сонная и счастливая. Я насоздавала себе очень много собственных произведений, у которых есть и рейтинг выше, и характеры героев другие, просто это произведение было создана на проблемной почве, я не знала куда деться, вот и придумала "Лед и Пламя", правда взяв за основу немного другое. Фентази что-то новое для меня, иногда да, как ты сказала, я перебарщиваю с сюжетом, но иначе я не я
Удачи, Натали! Извини, если мой комментарий тебя чем-то задел. Писала от всей души с добрыми намерениями
Да ты что, наоборот, критика объективна, мне даже приятно от этого стало, так что только спасибо тебе
Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:24 | Сообщение # 116
Робстен-любитель
Ну вот, ты вернулась. А за тобой - и я. Значит - Кристиан! Так! А Каллены? Про них-то ещё будет? Опять загадки. И никаких разгадок. Давай, не тяни. Всё завязываешь узлы и завязываешь. Когда развязывать-то будешь? Даёшь продолжение!
Дорогие читатели! Вы только не убивайте меня, пожалуйста! На самом деле, все хорошо, история не остановлена, но в приличном процессе. Я совершенно не знаю, когда я смогу закончить вторую часть "Льда и Пламени", так как сейчас приличное количество времени занимает работа + новое произведение, которое просто невероятно бестактно залезло в мой мозг, + перевод нового фика! Да, я, наконец, взялась за перевод. Поэтому, пожалуйста, вы только не убивайте, все будет, постараюсь чересчур не задерживать.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:01 | Сообщение # 120
Теперь я… в роуминге...)))
Natali_Cullen, я читала две последние главы практически сразу же после их выхода, но времени отписаться совсем нет Жаль, что ты стала мало времени уделять этому фф, история уже подзабывается от главы к главе. Может с последним рывком уже расскажешь нам всё? Сюжет интересный и пишешь ты легко, но редко Непорядок И спасибо за главы Интрига продолжается!