Лед и Пламя: Связанные одной цепью
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ice and fire
Название: Лёд и пламя/ Ice and fire
Автор: Natali_Cullen
Бета: Lersha
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Слоган: «Здесь нет места любви»
Рейтинг: G
Жанр: Drama
Статус: закончен.
Саммари: Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда.
Описание: Она заставит его оставить ее. Но, только он разрушит судьбу обеих, намеренно осознавая всю сложность ситуации!
Предупреждение: рассказ ведется от 3-го лица
Размещение: только с моего разрешения, нужно просто попросить!
Предисловие: Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждёт? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда…
Роберт Фрост - "Огонь и лед"
Спасибо вам большое, мои любимые :
Лед и Пламя 2: Связанные одной цепью За обложку спасибо большое Bad_Day_48
Название: Связанные одной цепью/Bound by one chain
Автор: Natali_Cullen
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Жанр: Drama, Fantasy
Слоган: Когда - нибудь земля разверзнется, и они взойдут на престол, вместе.
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Саммари: Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Спасибо вам большое, мои любимые :
Мое творчество: Собственные произведения:
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:34 |
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:46 | Сообщение # 81 |
с любовью к РобСтен
|
murlika, Quote показательно, когда мотив не стоит мести... Спасибо большое за комментарий, очень приятно читать ваши отзывы. Да, оно того не стоило, Мария просто боялась быть худшей, чем остальные, а Анна, на самом деле. никогда не проявляла себе. как лучшая.
Quote вывод: не трепись и будет все хорошо... да, именно так.
Quote Равновесие нарушено и в мир пришел хаос... Да, к сожалению, ведь они были, как Огонь и Лед, если что-то одно останется, то сгубит все, даже если будет действовать из лучших побуждений. Посмотрим, как это проявится во второй части произведения
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:39 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) Равновесие нарушено и в мир пришел хаос... Да уж. Интересная развязка. И задумка самого сюжета очень неплоха. Из этой истории может получится отличный роман, если добавить описание самого этого мира волшебников, характеры матерей, самого Джейка из статиста превратить в действующее лицо. Коронация, интриги матери погибшей Марии и ... В общем, есть над чем подумать. Моя фантазия сразу разыгралась. Спасибо, Натали.
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:36 | Сообщение # 83 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, Quote Моя фантазия сразу разыгралась Ооо, это очень хорошо, ведь на это и рассчитано, что вы представляли все себе, чтобы бурный поток фантазии атаковал
Quote если добавить описание самого этого мира волшебников, характеры матерей, самого Джейка из статиста превратить в действующее лицо. Коронация, интриги матери погибшей Марии и ... Просто эта часть "Льда и Пламени" была именно рассчитана на троих человек, то есть показать их отношения между собой, а мир магии был второстепенным. Во второй части будет присутствовать в основном Королевство Магии, само волшебство, отношения затронут, но мало.
А тебе спасибо большое за редактуру, не представляю, как это было сложно!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:17 | Сообщение # 84 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lersha) Да уж. Интересная развязка. И задумка самого сюжета очень неплоха. Из этой истории может получится отличный роман, я так понимаю, то что мы прочитали в будущем романе, возможно, станет прелюдией, то бишь прологом ну тогда это будет эпическим произведением, столько много можно всего придумать из идеи автора, дерзай!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:47 | Сообщение # 85 |
с любовью к РобСтен
|
murlika, Quote я так понимаю, то что мы прочитали в будущем романе, возможно, станет прелюдией, то бишь прологом ну тогда это будет эпическим произведением, столько много можно всего придумать из идеи автора, дерзай!
Думаю ты права, особенно если учитывать вторую часть, там эпичности будет больше, чем в Лед и Пламя.
Спасибо большое, невероятно приятно знать, что в меня верят, стараюсь изо всех сил.
Меня тут уже озадачили, сказали, что хотят видеть "Лед и Пламы 1, 2" в реальной книге, но для этого нужно стараться и стараться. Добавлено (20.01.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Последняя глава "Лед и пламя" уже ждет вас на форуме! Эпилог
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:44 | Сообщение # 86 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
Привет, простите меня прогульщицу В интернете была урывками, только вчера прочитала последнюю главу и эпилог! Спасибо за историю, для меня она была оригинальной и нестандартной. Я такое раньше никогда не читала (я даже из Гарри Поттера знаю только Седрика и не смотрела ни одного фильма целиком ) Но мне понравилось Natali_Cullen, у тебя несомненно есть все задатки, чтобы писать сюжеты более длинными и не ограничиваться мини. Quote (Natali_Cullen) в скором времени, то выскажитесь, нужна она или все же сделать это отдельным произведением? Конечно нужна продой или отдельным произведением. Без разницы! Главное - пиши! Не зарывай таланты на пол пути! От себя хочу добавить пожелание: после фанфикшн про Эдварда и Беллу вообще не могу читать истории с другими героями. Твоё было исключением. И хоть я не пожалела, что прочитала "Лёд и Пламя", а даже наоборот получила удовольствие, но хотелось бы, чтобы в проде обязательно фигурировали наши маси Причём в качестве главных героев! Ведь мы на робстн.ру! Спасибо, что пишешь! Lersha, ну ты у нас теперь без работы не останешься! Спасибо за бетирование!
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:43 | Сообщение # 87 |
Beware of you
|
Natali_Cullen, Lersha, девочкии, огромное спасибо Вам за эту необыкновенную историю! Я получила огромное удовольствие, читая её! Natali, Я полностью согласна с Леной, идея фанфа замечательная, обязательно продолжай писать,ни за что не бросай это нелегкое дело! И моя фантазия тоже разыгралась не на шутку, хихи Ухх, я так рада, что будет вторая часть! Хотя раньше никогда не читала собственные произведения, кроме Мастера, и тем более что-то из фантастики! Но благодаря твоему произведению поняла, что многое потеряла, и что и в этом разделе фанфикшна есть много замечательных произведений! Как, например, твоё Я теперь вся в ожидании второй части
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:44 | Сообщение # 88 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо вам всем за такие теплые комментарии, я просто счастлива видеть. что эта инстория действительно интересует людей. Невероятно приятно. Спасибо
Мариша, Quote у тебя несомненно есть все задатки, чтобы писать сюжеты более длинными и не ограничиваться мини. Спасибо за веру, но большие рассказы я уже писала, а Лед и Пламя изначально был задуман, как мини.
Quote чтобы в проде обязательно фигурировали наши маси Ты еще не читала продолжение, поверь тебе это удивит, особенно некоторые гости
Roni1054, Quote Я получила огромное удовольствие, читая её! Спасибо, прям как бальзам на душу
Quote И моя фантазия тоже разыгралась не на шутку, хихи Это то, чего я от вас добивалась
Спасибо всем, кто прочел. Но сейчас я не знаю, когда начну выкладывать вторую часть, так как получила серьезную травму и не могу много времени проводить за ноутбуком.
Но, я вам обещаю, вторая история превзойдет ваши ожидания, поверьте.
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 25.01.2012, 19:08 | Сообщение # 89 |
Робстен-любитель
|
Quote (Natali_Cullen) так как получила серьезную травму Наташенька, выздоравливай скорей! Добавлено (25.01.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Natali_Cullen) продолжение, поверь тебе это удивит, особенно некоторые гости Ого-го! Интересно!
Сообщение отредактировал Lersha - Среда, 25.01.2012, 19:07 |
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:35 | Сообщение # 90 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, Quote выздоравливай скорей! спасибо большое стараюсь, как могу
именно, это будет нечто. Пусть не в 1 главе, но все же Добавлено (29.01.2012, 10:35) ---------------------------------------------
Пролог "Вместе навеки!" уже ждет вас на форуме! Пролог.
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:17 | Сообщение # 91 |
|
Natali_Cullen, привет!
Я прочитала пролог Значит Мария возвращается и битва двух волшебниц продолжится?
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:11 | Сообщение # 92 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, приветик!
Quote Значит Мария возвращается и битва двух волшебниц продолжится? Не совсем... Это будет нечто совершенно другое, она вернется, но не так как вы себе представляете
Рада видеть тебя в продолжении. Спасибо
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:49 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Natali_Cullen, пролог интересный. Очень интригующий! Мария возвращается! В каком виде? Духа или человека? И зачем - опять сражаться или у нее мирные намерения? И где Джейк? А его новая подружка - вторая Мария - тоже будет участвовать? О, сколько вопросов у меня возникло сразу! Голова кругом. Вот дождусь продолжения и всё узнаю.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:46 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, очень рада тебя снова видеть здесь! рада, что смогла заинтриговать. как вернется Мария? а вот не скажу, скоро узнаете. Но скажу одно, сражения будут, но Мария не станет их поводом. Все героя появятся обязательно, произойдет много интересных событий.
Я тут написала главу с "интересными" гостями, жду не дождусь вам всем показать, но пока не могу, так как она будет в середине. Добавлено (13.02.2012, 21:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:40 | Сообщение # 95 |
Робстен-любитель
|
Natali_Cullen, спасибо! Я прочитала с удовольствием. Это свежая глава? Ты пишешь продолжение сейчас? Если так - то ты молодец. Эта глава очень неплохо написана. Ты - растёшь! В сюжете, как обычно, одни загадки! Зачем Марию вернули? Как Анна после всего сможет с ней общаться? И какова её роль в этом возвращении? Она должна помочь Марии в чём-то? Джейк не изменился! Как был трусливой тряпкой, так и остался! И эта его новая девушка! Очень она мне подозрительна. Что-то с ней не так. Слишком уж хороша! Так просто не бывает. Тут Анна права, что ей не доверяет! И ещё, по-моему, в этой истории катастрофически не хватает мужиков. Их просто нет! Ибо Джейк - не мужик. А кроме него в истории - одни "бабы"! С этим надо что-то делать! Даёшь королевству волшебников нормальных, сильных, смелых и любвиобильных мужиков! Магов и колдунов! Или хоть просто парочку смертных. Прекрасный девиз для Дня Святого Валентина! Кстати, Натулечка! Поздравляю тебя с этим светлым праздником! Любви тебе, дорогая! Реальной и настоящей! Почему-то, ты у меня с этой валентинкой ассоциируешься - нежной и ранимой.
Сообщение отредактировал Lersha - Вторник, 14.02.2012, 22:42 |
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:48 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, спасибо большое. что заглянула в эту темку. Я очень рада, что смогла тебя заинтересовать, и благодарна, что ты остаешься одним из моих читателей
Quote Зачем Марию вернули? Как Анна после всего сможет с ней общаться? И какова её роль в этом возвращении? Она должна помочь Марии в чём-то? Анна, единственная, кто рада ее возвращению. но это уже ее, как говорится, бзик. Попозже вы узнаете, почему она не возражала против присутствия девушки.
Quote Джейк не изменился! Как был трусливой тряпкой, так и остался! Скажу больше, он и не изменится.
Quote Тут Анна права, что ей не доверяет! И да, и нет. Просто, когда видишь человека, слишком хорошего во всем, начинаешь сомневаться, а человек ли это? Она тоже сыграет свою роль, а вот какую именно, узнаете попозже.
Стараюсь, и вы мне очень сильно помогаете в этом
Quote Даёшь королевству волшебников нормальных, сильных, смелых и любвиобильных мужиков! , мужики будут, только не совсем волшебные, а скорее из другой рассы. Помнишь, я говорила, что будут гости? Так вот, они будут самыми невероятными А также будет интересно узнать, кто разбил сердце анне. ну все, молчу, молчу
Спасибо тебе большое, это просто невероятно приятно
тебя тоже поздравляю с этим светлыми праздником, пусть и немного запоздала. Желаю тебе всего самого самого в любовных делах, ведь после Дня Святого валентина обязательно случается чудо, так вот, жди и скоро оно настигнет и тебя. а может уже настигло
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Воскресенье, 19.02.2012, 18:49 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:21 | Сообщение # 97 |
ShumDario
|
Дорогой автор, прошу прощения что долго молчала...( Все прочла, ооочень понравилось, жду теперь с нетерпением продолжения!!:)))
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:36 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Quote (Natali_Cullen) а может уже настигло Настигло, Натусик. Ох и настигло!
Quote (Natali_Cullen) Так вот, они будут самыми невероятными Невероятные мужики! О, я в нетерпении! Давай их уже сюда!
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:36 | Сообщение # 99 |
|
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:53 | Сообщение # 100 |
с любовью к РобСтен
|
annushka_pattinson, спасибо, что остаешься тут. Скоро все будет
Lersha, ох, ну удачи тебе большой, чтобы все было супер. рада за тебя
Мариша, спасибо, что остаешься с этим произведением. Невероятно приятно видеть. что с возникновением второй части вы не ушли, , наоборот, больше заинтересовались. Спасибо вам всем.
Quote Natali_Cullen - юнная Агата Кристи и Дж. К. Роулинг , Ох, какое сравнение. Постараюсь соответствовать этому
Quote Эдварда им не хватает Хм.... ну скажи вот что..."хм"
Серьезно, если бы я могла сейчас вам кое-что показать, то неприменно бы сделала. Это был бы шок для вас. Какого я впустила в прозведение. И да, мужики будут, можете не сомневаться
всем большое спасибо за комментарии, невероятно приятно видеть вас здесь и читать мнение.
К сожалению, продолжение может быть только к выходным, и то, если я успею. У меня незапланированная сессия, и я просто в панике, разрываюсь на части. Но, обещаю, долго ждать вам не придется, это уж точно
|
|
| |