Лед и Пламя: Связанные одной цепью
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ice and fire
Название: Лёд и пламя/ Ice and fire
Автор: Natali_Cullen
Бета: Lersha
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Слоган: «Здесь нет места любви»
Рейтинг: G
Жанр: Drama
Статус: закончен.
Саммари: Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда.
Описание: Она заставит его оставить ее. Но, только он разрушит судьбу обеих, намеренно осознавая всю сложность ситуации!
Предупреждение: рассказ ведется от 3-го лица
Размещение: только с моего разрешения, нужно просто попросить!
Предисловие: Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждёт? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда…
Роберт Фрост - "Огонь и лед"
Спасибо вам большое, мои любимые :
Лед и Пламя 2: Связанные одной цепью За обложку спасибо большое Bad_Day_48
Название: Связанные одной цепью/Bound by one chain
Автор: Natali_Cullen
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Жанр: Drama, Fantasy
Слоган: Когда - нибудь земля разверзнется, и они взойдут на престол, вместе.
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Саммари: Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Спасибо вам большое, мои любимые :
Мое творчество: Собственные произведения:
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:34 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:42 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мариша) Lersha, не подведи! Ой! Я тут попала в беты! Можно сказать напросилась сама. Стараюсь очень! Главу первую уже перекопала. Скоро новый вариант выложим. Сегодня возьмусь за вторую. Надеюсь меня не уволят за усердие!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:21 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, Quote Надеюсь меня не уволят за усердие! Пф... Даже не думай об этом, а твое усердие впечатляет. Ты серьезно выручаешь меня. Спасибо тебе большое.
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Четверг, 22.12.2011, 11:21 |
|
| |
| Анна_160786 |
Анна_160786 |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:54 | Сообщение # 43 |
Видеть легко, трудно предвидеть
|
Lersha, Quote (Lersha) Ой! Я тут попала в беты Ленок, привет бете от беты! олздравляю с новой дожностью!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:03 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lersha) Скоро новый вариант выложим. Сегодня возьмусь за вторую. Надеюсь меня не уволят за усердие! girl_blush2 поздравляю с бетированием удачи вам, девочки!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:25 | Сообщение # 45 |
Робстен-любитель
|
Quote (Анна_160786) Ленок, привет бете от беты! Поздравляю с новой дожностью! Quote (murlika) поздравляю с бетированием Ой, спасибо девочки. Я ж первый раз - страшновато!
Quote (Natali_Cullen) Спасибо тебе большое. Это тебе большое спасибо за доверие. Я представляю, как это сложно отдать своё детище на растерзание редактору!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:29 | Сообщение # 46 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, это сложно, поэтому и знают о том, что я пишу всего пару человек, в основном все в виртуальном мире. Просто с вами чуь проще, вы понимаете, зачем писать, почему это так увлекательно, а вот есть... Ну ладно, не будем о грустном
Сегодня будет следующая глава, как только активируют, всех оповещу. Добавлено (24.12.2011, 12:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:58 | Сообщение # 47 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:11 | Сообщение # 48 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, Quote Такая хорошая, что разлучила друзей детства? Ну ладно, не буду рассказывать, но в конце будет хорошо показано. кто останется плохим в этом деле.
Quote Неужели с Джейком? И куда она делась? И почему он вдруг вернулся? Одни вопросы. Ого, сколько вопросов, но это так приятно. На многие их них ответ будет в следующей главе, а на некоторые в самом конце.
Quote меня очень смущает «Здесь нет места любви» в подписи к теме фика. Неужели это так? Да, это так. Здесь просто косвенное идет отношение к этому, именно в данной ситуации "любви нет"
Спасибо большое за комментарий, это очень приятно, мы рады, что тебе понравилось. Следущая глава будет немного запутанной, но в конце концов ответы найдутся на все вопросы
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 24.12.2011, 13:12 |
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:16 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
Natali_Cullen, вторая глава мне понравилась. В ней есть всё, что нужно - немножко грусти, немножко воспоминаний, хорошо описанное мощное погодное явление, а главное - продолжение интриги. Зачем Джейк вернулся? Он устроил грозу? Или он примчался спасать её от того, кто устроил эту грозу? Это Мария всё ещё не может успокоиться? Кому звонила Клэр? Когда столько вопросов - так интересно, что же дальше. А это хорошо. Надеюсь сюжетная линия в третьей главе будет продолжать накручивать этот интерес, но всё же ответит, хоть на парочку вопросов. Я не поняла только про бейсбол. Он важен? Он будет задействован в дальнейшем? Если ружьё висит - оно должно выстрелить!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:26 | Сообщение # 50 |
ShumDario
|
Спасибо большое за оповещение! И за новую главку, мне очень понравилось, буду ждать продолжения!!!!!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:52 | Сообщение # 51 |
с любовью к РобСтен
|
annushka_pattinson, Quote мне очень понравилось, буду ждать продолжения!!!!! Спасибо, мы рады, что тебе понравилось, все-таки вдвоем стараемся и читать такие коментарии невероятно приятно
Lersha, Quote Я не поняла только про бейсбол.Он будет задействован в дальнейшем? Нет, про бейсбол больше ничего не будет, так как это было небольшое отступление от жизни анны. Все-таки 3 года это большой срок и ей нужно было выплескивать свою ярость, гнев и обиду на Джейка куда-нибудь, вот почему она занялась бейсболом. Скорее всего, клэр тоже изчезнет с сюжетной линии, мне просто пришлось кое-что переписать, так как была несостыковка фактов, поэтому... Ну посмотрим в общем
Quote Когда столько вопросов - так интересно, что же дальше Да, я смотрю у вас столько вопросов, и я буду рада на них ответить... В следующей главе
Спасибо тебе за помощь, это очень отрезвляет, особенно, когда видишь ошибки
Скажу кое-что вам насчет этой троицы, Джейк всего лишь пешка между ними, а почему? Это будет в конце рассказано очень хорошо
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:01 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Quote (Natali_Cullen) это очень отрезвляет, особенно, когда видишь ошибки На ошибках учатся, а ты способная! И чем дальше - тем получаться будет всё лучше и лучше. Я в тебя верю!
Quote (Natali_Cullen) Скажу кое-что вам насчет этой троицы, Ай-яй! Не раскрывай секреты раньше времени. Пусть народ "умирает" от желания их узнать!
Сообщение отредактировал Lersha - Суббота, 24.12.2011, 19:21 |
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:10 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, Спасибо большое за веру, это повышает способность к писательству
Quote Не раскрывай секреты раньше времени Хорошо, больше ничего не расскажу, пусть все гадают и фантазируют
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:17 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natali_Cullen, спасибо за оповещалку и новую главу Lersha, за шикарное бетирование Вот у меня сложилось конкретное впечатление. что дружбой там и не пахнет...как описано в ее воспоминаниях, так это точно любовное томление и грусть, просто, сама себе Анна в этом признаться не хочет, не видит очевидного, да и Джейк на той же волне, может, они и не воспринимают свои отношения более, чем дружбу...но так грустить могут только влюбленные... Прохладный ветер прошелестел над моей головой, прошептав несколько слов голосом, который я узнаю из тысячи. - Малышка Анна снова прыгает по рельсам. Там стоял ОН. вот как-то странно он появился, с одной стороны забота , чтобы не скакала по рельсам. с другой- гром и молнии, так ненароком можно Анну лешить всего ее ведьмадского могущества...рискованно и эффектно
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:16 | Сообщение # 55 |
Beware of you
|
Lersha, Natali_Cullen, Девочкии, привеет Спасибо большое за главу и оповещение! И правда, столько вопросов после прочтения, ну, девочки до меня уже все почти написали, так что не буду повторяться Смутило только, что столько времени прошло, целых три года..но я рада, что у Анны появилась подруга, которая её во всем поддерживает! И мне показалось, что у них с самого начала были не просто отношения, а они были влюблены друг в друга, но так и не признались в своих чувствах.. Quote (Lersha) Я ж первый раз - страшновато! girl_blush2 Лерша, все шикарно, не переживай!!
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:19 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
Quote (Roni1054) Лерша, все шикарно, не переживай!! Почему вы меня так зовёте? Я пыталась написать Лёша! А вышло что-то похожее на ерша???? Как по английски Ё?
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:25 | Сообщение # 57 |
Beware of you
|
Quote (Lersha) Почему вы меня так зовёте? Скажи как надо - так и будем звать А должно быть ЛЁрша??
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:31 | Сообщение # 58 |
Робстен-любитель
|
Quote (Roni1054) А должно быть ЛЁрша?? Если по русски, то Лёша!! (Меня так мама зовёт. Сначала было Алёна, потом Лёна, а теперь Лёша!) Придётся ник менять - не хочу быть Лёршей!
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:35 | Сообщение # 59 |
Beware of you
|
Quote (Lersha) не хочу быть Лёршей! эйэй, не плачь !! Просто из-за R читается ЛеРша, а без неё Леша
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:53 | Сообщение # 60 |
с любовью к РобСтен
|
Roni1054, привет Мы очень рады. что глава действительно понравилось. Да, промежуток времени большой, но зато так интересней, ведь это скучно было бы описывать каждый ее день.
murlika, Quote так это точно любовное томление и грусть, Ого, какие доводы, это серьезно так видно по словам? Честно, никогда не задумывалась об этом, но если видите, значит, так оно и есть.
Quote рискованно и эффектно И не говори, можно сказать, просто одним махом с пути сбить.
Спасибо большое за комментарий, нам это необходимо для поддержания тонуса
Lersha, ты у нас Леночка и Лёша? никогда не слышала, чтобы так называли Лену, видимо, я отстала от жизни, хм...
Quote за шикарное бетирование да да, полностью согласна Добавлено (27.12.2011, 10:53) ---------------------------------------------
|
|
| |