Лед и Пламя: Связанные одной цепью
|
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
|
Ice and fire
Название: Лёд и пламя/ Ice and fire
Автор: Natali_Cullen
Бета: Lersha
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Слоган: «Здесь нет места любви»
Рейтинг: G
Жанр: Drama
Статус: закончен.
Саммари: Все существа в современном мире прекрасно ладят. Ведьмы дружат с людьми, никто не боится оборотней. Везде мир и покой. Только не в отношениях двух волшебниц – Анны и Мария. Или Огня и Льда.
Описание: Она заставит его оставить ее. Но, только он разрушит судьбу обеих, намеренно осознавая всю сложность ситуации!
Предупреждение: рассказ ведется от 3-го лица
Размещение: только с моего разрешения, нужно просто попросить!
Предисловие: Как мир погибнет? От огня Иль ото льда погибель ждёт? Сомнений нету у меня: Огонь опаснее, чем лёд. Но если мировой пожар Земной наш не погубит шар, То даст достаточно нам льда Холодная вражда…
Роберт Фрост - "Огонь и лед"
Спасибо вам большое, мои любимые :
Лед и Пламя 2: Связанные одной цепью За обложку спасибо большое Bad_Day_48
Название: Связанные одной цепью/Bound by one chain
Автор: Natali_Cullen
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Жанр: Drama, Fantasy
Слоган: Когда - нибудь земля разверзнется, и они взойдут на престол, вместе.
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Саммари: Мир успокоился, власть восстановлена, жизнь налаживается. Но хеппи энда иногда не бывает и в магическом мире. Они заставят всех встрепенуться и начать новую жизнь, подчиняясь новым королевам.
Спасибо вам большое, мои любимые :
Мое творчество: Собственные произведения:
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Пятница, 19.04.2013, 17:34 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:45 | Сообщение # 61 |
ShumDario
|
Спасибки за оповещение, пошла читать!!!
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:15 | Сообщение # 62 |
с любовью к РобСтен
|
annushka_pattinson, ждем с нетерпением твоей оценки
Keep Calm and Love RobSten! Фальшивая террористка , Лед и Пламя: Связанные одной цепью , Two in the morning
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:58 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natali_Cullen, Lersha спасибо за очередную главу и оповещалку... Что-то я уже путаться начала с чего бы это Джейк воспылала такой ненавистью к Анне...ну ладно, Мария. я ее как-то с самого начала, записала в плохие девочки...но так настроить Джейка против бывшей подружки?... ревность к таланту и силе? Борьба за власть?...Что-то мотивы мне пока не понятны, буду ждать следующую часть главы...
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:55 | Сообщение # 64 |
с любовью к РобСтен
|
murlika, спасибо большое за новые вопросы, мы дали тебе пищу для размышлений, а это очень важно для автора
ЧтQuote о-то мотивы мне пока не понятны, буду ждать следующую часть главы... Все ответы на твои вопросы о том, кто же на самом деле плохой, почему такая злость к тому или иному человеку, а, главное, почему "подруга юношества", появятся где-то через главу. В этом и был смысл, нужно вас запутать, иначе все сразу станет понятно
Quote ревность к таланту и силе? Борьба за власть?... и да, и нет, это можно рассматривать с двух сторон, и искать ответы
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:03 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, тебе спасибо за то, что прочла и оставила комментарий. Нам невероятно приятно. что смогли вас заинтересовать.
Quote Или ещё что по-хлеще Ууу, твои предположения очень. как сказать, легки, по сравнению с тем, что в действительности ждет этих троих героев.
Quote Откуда Джейк узнал про наркотики? И зачем ему это нужно? Он сам наводил на нее информацию, когда она вдруг появилась в жизни анны. Парень считал, что не только он может быть плохим, есть люди с более жутким прошлым. Джейк выставлял себя ангелом на фоне Клэр,
Quote Но я заинтригована В этом году ещё прода будет? Это очень хорошо, что заинтригована Будет, наверное, 31 и выложу, чтобы закончить с этой главой и не оставлять ее на следующий год
|
|
| |
|
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:44 | Сообщение # 68 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, Quote у тебя в родственниках нет случайно писатлей фантастов-детективов? надо нарисовать родословную и глянуть. а вдруг
Quote Я уже так втянулась в эту историю, что бросила готовку оливье и села читать проду Ты даже не представляешь, как это приятно. Бросиь сам оливье ради этой истории. Прям поклон тебе
Да, как оказалось, он всего лишь пешка, чтобы одна из сторон перетянула. Что же произошло? Будет рассказано полностью в последней главе. С Анной... не скажу, что с ней будет, так же как и с Марией. Они пострадают обе, причем серьезно.
Спасибо большое за прочтение, нам невероятно приятно за твой комментарий.
Тебя тоже с наступающим новым годом. всего самого хорошего, чтобы неприятности в году обходили стороной, а счастье стучалось в дверь
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:35 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Мариша, Quote (Мариша) бросила готовку оливье и села читать проду Вот это настоящий читатель! Уважаю!
Quote (Мариша) Lersha редактура Да уж. Я стараюсь. Но сама тема и стилистика создают кучу сложностей. Попробуй разберись там в этих ведьмах, их мотивах, заклинаниях и прочем!
Natali_Cullen, Будь я на месте любой из этих двух ведьм - уже бы давно этого Джейка убила! Что он стоит там как истукан с открытым ртом, пока его подруга и его любимая убивают друг друга! Он же колдун! Выстроил бы между ними какую-нибудь стенку непроницаемую. Чего он ждёт? Или они ему так надоели, что он решил избавиться от обеих таким образом? Ничего не понимаю!
Спасибо за прекрасное поздравление. И стих отличный! Тебя тоже с Новым годом! И всех, кто нас читает!
Живи сам и не мешай жить другим.
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 17:35 | Сообщение # 70 |
с любовью к РобСтен
|
Lersha, спасибо тебе за терпение в редактировании. Да, там просто иногда вообще не понять, что имеется в виду. Даже, спустя уже некоторое время, я сама не понимаю смысла
Да, Джейк вообще тряпка, тут такое развивается, а он даже и не пытается остановить, но... Посмотрим
Тебя тоже с наступающим Новым Годом! Всего только хорошего Я старалась для вас всех, ведь вы мне очень помогаете, поэтому это вам
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:33 | Сообщение # 71 |
неизлечимый Робстеноман
|
Natali_Cullen, ты меня совершенно запутала я до сих пор не могу понять мотивы..кто от кого подпитывался энергией. зачем это вообще было сделано...интрига не только осталась, но и закрутилась в крутой виток...просто интересно. как ты разрулишь эту ситуацию...
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:07 | Сообщение # 72 |
с любовью к РобСтен
|
murlika, именно поэтому и создавалась такая путаница. Просто читатели сразу начинают фантазировать, придумывать выходы из положения, дальнейшие действия и тому подобное. И это действительно интересно читать. Все достаточно странно получится в конце, поэтому скоро будет следующая глава Добавлено (06.01.2012, 20:07) ---------------------------------------------
|
|
| |
| Lersha |
Lersha |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:56 | Сообщение # 73 |
Робстен-любитель
|
Впечатляющая глава! Такое сражение! И неожиданный результат. Два удивительно сильных описания - души и боли. Но этот Джейк! Совершенно его не понимаю. Тряпка просто. Только и умеет, что слёзы лить! Кто ж Марию-то загубил? Это ж кто-то совсем новый и неизвестный. Может подруга та вернулась, которую Анна отправила домой? А? Интересненько. Что ж, подождём! Natali, смотри. По-моему к этой главе идеально подходит. Прямо как иллюстрация.
Живи сам и не мешай жить другим.
Сообщение отредактировал Lersha - Пятница, 06.01.2012, 23:03 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 03:37 | Сообщение # 74 |
неизлечимый Робстеноман
|
значит у кого-то просто нет души...и этот кто-то явно не Мария, выходит. что Анна отняла кусок души у Марии и пользовалась им, а теперь вот снова стала тем, кем она была, скорее всего темной ведьмой... а Джейк фрустрирован настолько, что его участие в этой битве только в роли статиста...эгоист и тряпка...посмотрим. как он будет себя вести в следующей главе Natali, смотри. По-моему к этой главе идеально подходит. Прямо как иллюстрация. Идеально подходит спасибо , девочки за новую главу, оповещалку и редактуру, и с Рождеством вас, всех земных Благ!
Сообщение отредактировал murlika - Суббота, 07.01.2012, 03:39 |
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:26 | Сообщение # 75 |
с любовью к РобСтен
|
Дорогие мои, поздравляю Вас С Рождеством! Всего Вам только самого светлого и хорошего в наступившем году!
Lersha, Quote Два удивительно сильных описания - души и боли ооо, я рада это слшыть, так как пытался выдать настолько драматично, как могла. И, смотрю, редактировать тебе это ооочень понравилось.
И не говори но он не мог ничего, так как разрывался между двумя, поэтому решил плюнуть и лить слезы.
Quote Кто ж Марию-то загубил? Вы будете удивлены, когда узнает, КТО же это сделал.
Quote По-моему к этой главе идеально подходит. Прямо как иллюстрация. Вообще, очень хорошо подходит к описанию. Прям то, что представляла.
murlika, Quote значит у кого-то просто нет души... Хмм.... Может нет, а может и да. В следующей главе будет подробно описано, кто был виноват во всем этому, кто выжил, кто кого убил и зачем
Вот, я говорила вам, что Мария не окажется виноватой, она просто по характеру злая
Спасибо Вам большое за комментарии, нам очень приятно
Сообщение отредактировал Natali_Cullen - Суббота, 07.01.2012, 15:27 |
|
| |
| Мариша |
Мариша |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:16 | Сообщение # 76 |
Теперь я… в роуминге...)))
|
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:51 | Сообщение # 77 |
с любовью к РобСтен
|
Мариша, спасибо большое за комментарий, мы в восторге, что вам нравится этот полет фатазии
Quote А мы уже знакомы с этим героем? Который во всём виноват? Конечно, знакомы. Незнакомцев прочь, а то непонятно станет.
Quote Всё так непредсказуемо, что я уже боюсь делать какие-то конкретные предположения Ох, это прям, как бальзам на душу. Именно такого эффекта и добивалась, но все же, ваши предположения это интересно
Quote Редактура вообще шикарная Вообще прекрасная, и не говори, моя бета просто молодец
|
|
| |
| Justine |
Justine |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:54 | Сообщение # 78 |
Beware of you
|
Ухх, Девочки, привеет Наконец-то я добралась до форума, а то праздники просто "поглотили" меня, я просто выпала из реальности на эти 10 дней огоо, уже почти конец и где я только была, что все пропустила? Столько событий произошло, что я до сих пор не могу во всем до конца разобраться..2 ведьмы в одной?? охх, мой мозг просто не способен сейчас это понять Они все так изменились с ппоследней прочитанной мной главы, что даже не верится Спасибо ещё раз и с прошедшими Вас, девулии
|
|
| |
| Natali_Cullen |
Natali_Cullen |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:25 | Сообщение # 79 |
с любовью к РобСтен
|
Roni1054, привеетик, мы очень рады тебя видеть
Спасибо большое, тебя тоже с прошедшими праздниками, пусть все будет прекрасно в жизни
Quote 2 ведьмы в одной?? охх, мой мозг просто не способен сейчас это понять Поверь, ты все поймешь чуть позже. Буквально в следующей главе найдется объяснение всему.
Quote Они все так изменились с ппоследней прочитанной мной главы, что даже не верится Это точно, стали своей же противоположностью...
Quote огоо, уже почти конец да, история заканчивается, к сожалению, но добавлять глав было бы очень некорректно, так как события уже построены.
Хочу сообщить всем одну очень важную новость. Будет писаться ВТОРАЯ ЧАСТЬ произведения "Лед и Пламя". Как только вы все прочтете Эпилог, в скором времени, то выскажитесь, нужна она или все же сделать это отдельным произведением? Добавлено (13.01.2012, 17:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:40 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Равновесие нарушено и в мир пришел хаос... Зависть матери Марии привела к гибели ее дочери...Хвастовство матери Анны нарушило равновесие...вывод: не трепись и будет все хорошо... Natali_Cullen, Lersha, спасибо за главу,показательно, когда мотив не стоит мести...
|
|
| |