Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Модераторы раздела фф
Автор: WhatsMyNomDePlume Переводчик: bliss_ Редактура: bliss_ Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Edward/Bella Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фанфика - WhatsMyNomDePlume
Саммари: Месть бывает не только сладкой, но и громкой. Так что, кричи, Белла, кричи!
Статус: закончен Перевод: закончен Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
От переводчика: Моим очередным экспериментом, на этот раз в качестве переводчика, я обязана замечательной DashaZh, которая нашла забавную и по-настоящему весеннюю историю и доверила её перевод именно мне, за что я ей бесконечно благодарна! Мне же остается надеяться, что я смогу оправдать её веру в меня и порадовать читателей еще одной увлекательной фантазией о наших любимых героях
Ксюшенька!!!!! С Днем рождения, дорогая!!! Пусть все желания и задумки исполняются, огромной любви и бесконечного счастья!!!! Очень рада твоей новой работе у меня даже нет никаких сомнений, что это будет, как всегда, замечательно с нетерпением жду историю!!!!
Девочки! Огромное вам всем спасибо за поздравления! Это просто невероятно приятно и очень-очень трогательно!
Но не буду утомлять вас своими бесконечными благодарностями, а просто скажу, что, как и обещала, эту небольшую и веселую историю я уже выложила, так что, приятного чтения!
Да уж, такой злобной тетки никому не пожелаешь. Хотя... если бы при этом в комплекте прилагается такой вот Эдвард, то и Виктория не страшна Спасибо, Вика!
Я бы даже сказала, креативно! И вот тут даже интересно, догадывался ли Эдвард о таких судьбоносных для их отношений последствиях, когда предлагал Белле вот такое своеобразное решение квартирного вопроса?
bliss_, спасибочки большущее за эту очаровательную историю!!!! Виктория как обычно ведьма)))...но зато дала пинок нашей сладкой парочке друзей:giri05003:
Да, автор и в этот раз не разочаровала и перевод на соответствующем уровне Белле, конечно, конкретно не повезло с хозяйкой дома *и тонкими стенами*, но зато эта ситуация, наконец-то, подтолкнула ее к Эдварду Ну, а он не дурак и воспользовался предоставившемся случаем bliss_, спасибо тебе за перевод такой чудесной мини-истории
Хех,круто Хотелось бы и мне,чтобы Эдик пылал желанием распознать мои крикливые способности Ксюша,спасибо большое за перевод!Читалось очень легко и интересно Продолжай в том же духе!
bliss_, привет! Большое спасибо за перевод этой истории! Она просто замечательная Хорошо Эдвард с Беллой отомстили Виктории, и самое главное что это было по настоящему Очень жду новых переводов
Виктория как обычно ведьма)))...но зато дала пинок нашей сладкой парочке друзей
А потому мы её, так и быть, простим Спасибо за отзыв)
Krol4onok, спасибо за впечатления)
Цитата (Sofie)
Да, автор и в этот раз не разочаровала и перевод на соответствующем уровне
Ну, в самой истории я нисколько не сомневалась, а вот за оценку моей адаптации на русский - спасибо!
Цитата (Sofie)
но зато эта ситуация, наконец-то, подтолкнула ее к Эдварду. Ну, а он не дурак и воспользовался предоставившемся случаем
Ну так, еще б ему не воспользоваться случаем после всех этих взглядов да касаний! Софи, большое спасибо за отзыв!
Цитата (lena-r)
Хотелось бы и мне,чтобы Эдик пылал желанием распознать мои крикливые способности
Вот-вот! Кабы нам каждой по такому вот Эдику, нам тогда и сотня таких Викторий нипочем! Лен, спасибо тебе за коммент, твоя оценка как переводчика мне особенно ценна
Цитата (Даaf)
Хорошо Эдвард с Беллой отомстили Виктории, и самое главное что это было по настоящему
Да уж, месть у них получилась по-настоящему сладкой
Цитата (Даaf)
Очень жду новых переводов
Может быть, когда-нибудь... но пока я подумываю просто начать что-нибудь писать) Даша, спасибо!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
надеюсь Белла с Эдом переплюнут Викторию!!
Уверена, более чем! Лена, спасибо за отзыв))
sandravampir, Gayane, терминатор, спасибо, что прочли этот небольшой перевод) Рада, что он вам понравился)
Спасибо за потрясающую историю! Получила истинное удовольствие! Виктория та ещё штучка! Я представляю, как Белле невыносимо было слушать эти оры "мартовской кошки"! Так она ещё и на Беллу наорала! Хорошо, что Эдвард был рядом и предложил этот чудесный план по отмщению! А затем и сам стал активным участником этой мсти! Эх, любовь,любовь... И месть действительно стала необычайно сладкой!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.