Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Модераторы раздела фф
Автор: WhatsMyNomDePlume Переводчик: bliss_ Редактура: bliss_ Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Edward/Bella Жанр: Romance/Humor Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фанфика - WhatsMyNomDePlume
Саммари: Месть бывает не только сладкой, но и громкой. Так что, кричи, Белла, кричи!
Статус: закончен Перевод: закончен Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
От переводчика: Моим очередным экспериментом, на этот раз в качестве переводчика, я обязана замечательной DashaZh, которая нашла забавную и по-настоящему весеннюю историю и доверила её перевод именно мне, за что я ей бесконечно благодарна! Мне же остается надеяться, что я смогу оправдать её веру в меня и порадовать читателей еще одной увлекательной фантазией о наших любимых героях
мдя... бывают и такие соседи только вряд ли найдутся настолько наглые и грубые Тирада Виктории в начале, конечно, перебор... но зато как это подстегнуло главную героиню А вообще, я думала в самом начале, это Белла мысленно кричала, наблюдая, как Эдвард вкручивает лампочку Очень трогательная, романтичная, красивая и легкая история! Немного абсурдная совсем чуть-чуть И смешная конечно! Когда они начали "мстить" у меня животик чуть не надорвался! Потрясающе! Это было смешно, нелепо, сексуально, и даже эротично одновременно! можно сказать, это был идеальный случай и ситуация для их обоюдных признаний и воссоединения
Большое спасибо за такую забавную, красивую и незаурядную историю И да, название классное
Оно, конечно, немножко отличается от оригинального, но зато передает настроение истории)
Цитата (bookwormer)
мдя... бывают и такие соседи только вряд ли найдутся настолько наглые и грубые..Тирада Виктории в начале, конечно, перебор...
Ну, образ Виктории, конечно, немного утрирован, но с другой стороны, она ведь не просто соседка, она - домовладелица и арендодатель, а потому такая вот "власть" очень кружит нашей рыжеволосой мегере голову, а тут еще и скромная, неконфликтная Белла
Цитата (bookwormer)
А вообще, я думала в самом начале, это Белла мысленно кричала, наблюдая, как Эдвард вкручивает лампочку
Наверное, таков и был расчет автора)))
Цитата (bookwormer)
Очень трогательная, романтичная, красивая и легкая история! Немного абсурдная, совсем чуть-чуть. И смешная конечно!
Мне вот тоже она понравилась своей легкостью! Очень приятно отвлечься на таких забавных Беллу и Эдварда, которым если и приходится бороться с неким "злом", то для этого нужно всего лишь хорошенько покричать... а потом уже заняться куда более приятными вещами Лера, большое спасибо за такой замечательный отзыв!
Ну, образ Виктории, конечно, немного утрирован, но с другой стороны, она ведь не просто соседка, она - домовладелица и арендодатель, а потому такая вот "власть" очень кружит нашей рыжеволосой мегере голову,
Да сумасшедшая она просто)) или бешеная от секс-марафона ;)))
Цитата (bliss_)
а тут еще и скромная, неконфликтная Белла
не такая уж она и скромная... при хорошем мужчине.
Цитата (bliss_)
Лера, большое спасибо за такой замечательный отзыв!
и Вам, Ксюша, большое спасибо за замечательную историю
Очень приятно отвлечься на таких забавных Беллу и Эдварда, которым если и приходится бороться с неким "злом", то для этого нужно всего лишь хорошенько покричать... а потом уже заняться куда более приятными вещами
Вот-вот! Если бы все истории были бы такие же легкие и романтичные, без жутких драм и небывалых сложностей с таким забавным злом и приятной местью
и Вам, Ксюша, большое спасибо за замечательную историю
Ну, благодарить нужно не меня, а автора, я здесь всего лишь посредник) И раз уж эта история так Вам понравилась, то советую прочесть еще один перевод того же автора - "Лучшее, что когда-либо было", эта история, конечно, не такая "громкая", но тоже очень легкая, смешная и романтичная)
Цитата (kitten)
Принимайте в пч
Я бы с радостью, но в этой истории всего одна единственная глава, которая полностью выложена на сайте, а потому и списка читателей я не веду)
Цитата (Стейша)
хорошо, что они все же решились стереть границы
Уверена, что рано или поздно это все равно бы произошло, но тонкие стены и слишком крикливая соседка помогли этому случиться скорее Спасибо!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:48 | Сообщение # 55
Робстен-любитель
Статус: Offline
bliss_, приветик) Шикарный фанфик) Все безумно понравилось) Название фанфика наводит ух на какие мысли)) Виктории очень благодарна, потому что если бы не она, то не было бы этой мсти Беллы и Эдварда)) Хорошо так отмстили)) Спасибо огромное за перевод))
bliss_, привет Ксюш Вот решила себя занять на работе и разогнать тоску и вот твой перевод меня порадовал и настроение поднял. Признаться честно до прочтения у меня свой сюжет в голове сложился, в принципе итог один Белла громко кричит во время секса,но я себе немного другое представляла и это оказалось лучше чем я думала. История такая легкая, непринужденная и позитивная поднимет настроение грусть-тоска исчезла сразу. Я посмеялась от души и мне понравились здесь очень главные герои. Чего же они так долго шли к друг другу то, что им ранее мешала,вот вроде бы и хочется сказать, какая Виктория стерва,но с другой стороны, благодаря ей они и сошлись.В общем,что не делается всё к лучшему.
Цитата
- Меня не волнует, если ты больше не издашь ни звука, но… не притворяйся, хорошо? – попросил он, застенчиво улыбнувшись.
Боже это так мило и трогательно было.Я обожаю Эдварда bliss_, спасибо Ксюш ещё раз за хорошее настроение и эмоции, которые у меня были и во время и после прочтения.Удачи тебе и вдохновения, надеюсь это не последний твой перевод.Дерзай дальше.
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:13 | Сообщение # 59
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ксюша, спасибо за эту историю.
Она оказалась неожиданно короткой и, в то же время, смогла вместить в себя всё самое лучшее: красивые, нежные, страстные отношения, надежду на будущее и много простора для фантазии.