"Помни меня"
|
|
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:23 | Сообщение # 1 |
Банда КР
Статус: Offline
|
ПОМНИ МЕНЯ (Remember me)
Страна: США Слоган: «Живи мгновеньем, люби безоглядно...» Режиссер: Аллен Култер Сценарий: Уилл Феттерс Продюсер: Кэрол Кадди, Тревор Энгельсон, Майкл Лэннан, ... Оператор: Джонатан Фриман Композитор: Марсело Зарвос Жанр: Мелодрама, драма Бюджет: 16 000 000 $ Статус: Выпущен Премьера (мир): 1 марта 2010 Премьера (РФ): 18 марта 2010, «Парадиз» Релиз на DVD: 15 июля 2010, «ПАРАДИЗ-ВC» Сюжет: Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку… В ролях: Роберт Паттинсон, Эмили де Рэйвин, Тейт Эллингтон, Крис Купер, Пирс Броснан, Руби Джеринс, Кейт Бёртон, Кейтлин Ранд, Мосес Ацеведо, Ноэль Родригез
скачать фильм с tfile.ru
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:23 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понравилось очень, очень Эффект солнца в первой части ролика просто заворожил, а потом резкий скачок музыки и все черно-белое и в обратном порядке, супер!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:24 | Сообщение # 82 |
с любовью к РобСтен
|
Один из немногих фильмов, который вызвал у меня слезы.У фильма очень глубокий смысл, почти каждая фраза имеет огромное значение, в тоже время серьезность разбавлялась шутками.После просмотра я еще долго была под впечатлением и так каждый раз, когда пересматриваю.Роб очень хорошо вжился в эту роль.))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 26.01.2011, 16:12 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
elena1, спасибо Такой нежный и милый ролик, не знала бы, что это нарезка из разных фильмов, подумала бы что просто кадры из одного фильма
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| -ROBSTEN- |
-ROBSTEN- |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:25 | Сообщение # 84 |
с верой
|
Самый классный фильм!!!!ОБОЖАЮ!!!
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:50 | Сообщение # 85 |
FEADарастка
|
Фильм впечатлил до глубины души...не смогла сдержать эмоций..до сих пор помню,как весь зал выходил из кинотеатра со слезами на глазах... Роб-талантище!!!
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:51 | Сообщение # 86 |
Банда КР
|
Фанмейд - Тайлер и Меллори
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.02.2011, 20:12 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Фанмейд - Тайлер и Меллори Классно Сколько людей хотят соединить героев Роба и Крис в едином фильме))) Получился бы отличный фильм, если бы Тайлер повстречал и влюбился бы в Меллори, а не Элли
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 88 |
Банда КР
|
Robert Pattinson - Remember Me - Illuminated МУЗЫКА HURTS - Illuminated
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:47 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Фанмейд видео: Remember Me Romantic Scenes голос Робки когда он кричит на отца, ммммм elena1, спасибо за поиск и размещение таких замечательных роликов
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:25 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Но ценность фильма, такого как «Помни меня», достигнуть сердца - и оно было достигнуто, затронул не только сердце, но и душу piatka, спасибо за замечательную статью
|
|
| |
| mari_nok |
mari_nok |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:12 | Сообщение # 91 |
Робозависимая
|
я рыдала в конце. как вспомню так опять слезы наворачиваются! вот поэтому ненавижу драмы! Но Роб на высоте!
За подпись спасибо Skrepochka!
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:04 | Сообщение # 92 |
Банда КР
|
Красивый клип к фильму "Помни меня" это один из моих любимых роликов к фильму музыка Lifehouse - Broken
|
|
| |
| Liz04k@ |
Liz04k@ |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:40 | Сообщение # 93 |
Неспящая
|
обожаю этот фильм хорошо и качественно сняли)
мои фики на сайте: Клятва Гиппократа. Последний миг
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Красивый клип к фильму "Помни меня" даааа, нежный и романтичный, и нет трагической концовки elena1, спасибо вот реально теперь после просмотра фильма с комментариями, не могу без смеха смотреть на эпизод с теневой птичкой на спине Элли, сразу вспоминаю, что у Робки так и не получилось сделать птичку
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:23 | Сообщение # 95 |
Банда КР
|
Tyler/Mallory *Why do you have to be so hard to love*
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:02 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) Tyler/Mallory *Why do you have to be so hard to love* красиво и грустно эх, точно Голливуду надо снять фильм про Тайлера и Меллори, а б пошла Добавлено (08.02.2011, 00:02) --------------------------------------------- elena1, спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:23 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (elena1) "Помни меня" - за кадром, 22 июня 2009 меня поразила фраза, "Он пьет", я уже отписалась на главной что об этом думаю, здесь боюсь повторять, а то меня поросят уйти как можно было так сыграть, испытывая постоянное давление не приглашенной на спектакль публики? - реально КАК? но наш мальчик справился и справился потрясающе P.S.: испытываю гордость elena1, спасибо
|
|
| |
| Дашулич |
Дашулич |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:16 | Сообщение # 98 |
FEADарастка
|
Мой блог на Tumblr
|
|
| |
| elena1 |
elena1 |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:40 | Сообщение # 99 |
Банда КР
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:49 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
сегодня реально счастливый день, гифки, гифки elena1, спасибо, спасибо Робка с сигаретой, Робка у стены с Элли и все это на ночь глядя
|
|
| |