Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Холодная кровь. Глава 7

Поскольку в этот раз несносный интерполицай уведомил меня о времени своего прилёта, я договорилась со сменщиком, чтобы он вышел на час раньше. В ответ пришлось дать обещание в следующую смену как следует вымыть лабораторию и все приборы – убирались мы сами, потому что техничка формата «тётя Дуся обыкновенная» постоянно мыла абсолютно все колбы, даже с нужным содержимым.

В результате я в пять уже была на месте. Хотела было поехать на машине, но в последний момент спохватилась и вызвала такси, чтобы всякие стодевяностосантиметровые арийцы не ныли. Уже так давно никого не встречала – ни на вокзале, ни в аэропорту.

Из отсека выдачи багажа начали выходить люди, встречающие оживились. А вот и он – шёл, практически на полголовы выше всех. Мне показалось, или прихрамывал? Надеюсь, в этой поездке его несильно ранили.

Когда Алекс заметил меня и чуть ускорил шаг, я в предвкушении улыбнулась. К тому моменту, как он подошёл и наконец обнял меня, чуть наклоняясь, чтобы я тоже смогла его обнять, я уже нетерпеливо подпрыгивала на носочках.

– Я вижу, ты скучала, – усмехнулся мужчина, коротко потеревшись носом о мой висок и наклонясь ниже за поцелуем.

Чтобы не лохматить светлые волосы, я просто положила ладонь ему на затылок, отвечая на умопомрачительно нежный поцелуй.

– Я тоже скучал.

– Поедем или хочешь перекусить?

Мы стояли, обнимались и мешали всем пройти. И… было плевать!

– Хочу посмотреть с тобой какой-нибудь фильм, съесть много вредной еды, а потом пару раз показать, как мне было одиноко без тебя, – промурлыкал мне на ухо вампир, прекрасно почувствовав, как я вздрогнула.

– Твои планы меня вполне устраивают.

Смущённо улыбаясь, я отстранилась и достала телефон, чтобы вызвать такси. Но наёмная машина не понадобилась – немецкое посольство снова предоставило подданному канцлера автомобиль. Всё тот же здоровенный тёмный внедорожник. Ладно, не было смысла спрашивать, как Алекс чувствовал габариты этого монстра – проблем с этим явно не возникало.

– А как тебя с твоим арсеналом вообще пускают в аэропорты? – поинтересовалась я, удобно устроившись на переднем пассажирском сидении.

Как же было хорошо, когда я могла не следить за знаками, не думать о передачах, не переживать, заметили ли поворотник, а просто ехать.

– Удостоверение Интерпола и разрешение от него же, – пожал плечами мой маньяк, глянув в зеркало заднего вида, – хотя выражение лиц у охраны на входе всегда одинаковое.

Хихикнув, я вытянула ноги и покрутила шеей. Тяжёлый был день – столько дел переделано, но всё время стоя или на корточках...

 

***

Ну, да, я позорно заснула и проснулась только в своей постели, когда телефон показывал аж полшестого утра. Рухнули планы Алекса... А этот самый Алекс спал рядом, снова устроившись сзади и используя мою спину вместо подушки. Так было уютно...

В предрассветном сумраке прекрасно были видны участки оголённого мяса на внутренней стороне запястья той руки, что лежала подо мной, вытянутая и, наверное, давно онемевшая. Кожа была содрана – как будто следы от наручников. Что же там с ним случилось?

Осторожно, чтобы не разбудить чутко спящего вампира, я потянулась к его кисти и чуть сдвинула закрывающий нормальный обзор длинный рукав.

Пошевелившись, мужчина перехватил мою руку и крепко сплёл в замок наши пальцы.

– Не обращай внимания, – спросонок хрипло пробормотал Алекс, – спи.

– Больно? – тихо спросила я, сжав его руку в ответ и прикрыв глаза.

Ну, конечно, он скажет, что нет, хотя, если судить по тому, что эти неглубокие раны ещё не зажили, наручники… или что там использовали… были титановыми.

– Немного.

Явно уже засыпал, честный полицай.

Улыбнувшись, я поудобнее устроила голову на его бицепсе. До будильника оставалось больше двух часов, тёплая рука Алекса и всё его тёплое тяжёлое тело создавали ощущение уюта и защищённости, которых так не хватало в те четыре ночи, что его не было. Казалось, эта симпатия начала перерастать в нечто большее – как банально.

 

***

Утром я сидела боком к столу, привалившись спиной к стене. Остывала каша, давно щёлкнул вскипевший чайник. Прикрыв глаза, я закусила губу и, задрожав, вздохнула. Завибрировал не мой телефон. Из-под стола появилась рука, нашла мобильник и утащила его вниз. Видимо, звонивший оказался не слишком важен, потому что язык Алекса продолжал заниматься далеко не разговорами.

Застонав и едва не захныкав, я запустила и вторую руку ему в волосы, чуть сжав их и ласково погладив. Бесстыдный гадёныш вошёл в меня языком, заставив прогнуться. Стул при этом опасно скрипнул. Я, как правило, была не слишком способна к сладострастным звукам, переживала удовольствие преимущественно молча, но с Алексом испытывала его слишком много, чтобы не стонать, не плавиться, не сходить с ума...

Отходя от оргазма у него на коленях, я лениво подумала, что надо будет чаще говорить ему о не слишком хорошем настроении и побаливающей голове.

– Уже лучше? – всё ещё хрипловато усмехнулся блондин, накладывая себе в тарелку овсянку.

– Определённо, – расслабленно вздохнула я, – только теперь я не хочу на работу.

– Надо, – чмокнув в лоб, он аккуратно пересадил меня на стул и взялся наливать чай, – а вечером можно куда-нибудь сходить, если захочешь.

– Вечером я хочу твои вчерашние планы…

Не получалось говорить нормально, выходило какое-то томное мямлянье.

– Не вижу причин тебе отказать, – ухмыльнулся вампир, поставив на стол кружки и присев напротив.

– А кто звонил?

Его тарелка оказалась моей, так что мне досталась уже готовая к употреблению каша.

– Управляющий поместьем, – наклонившись, Алекс поднял с пола свой телефон... надо же, вспомнил... – я ему потом перезвоню, у него не бывает слишком срочных дел.

– А много у тебя в поместье народу?

Кое-как вернувшись в нормальное состояние, я даже сделала себе бутерброд.

– Да нет, – пожав плечами, мужчина перечислил, – две горничные, повар, управляющий, секретарь, садовник, рабочий и охранник.

– М-да, совсем чуть-чуть...

Сдерживая смех, я тщательно облизала ложку. И только через полминуты обратила внимание, что Алекс не ел и очень внимательно наблюдал за моими действиями. Поняв, что времени на ещё один секс не было, я с сожалением отложила столовый прибор и пошла собираться.

Когда я уже заплела волосы в тугой «колосок», с кухни донёсся звучный чих. Мистер, вернее, герр Терморегуляция простудился… просто замечательно. Радовало одно – его накрыл не вирус, а воспаление от переохлаждения. Это было вполне понятно, ведь разве мог Алекс со всеми своими перелётами и пересадками принять тёплый душ?

 

***

Тридцать первое октября, четверг, 2013

В самолете от Рейкьявика до Парижа летел с Клаудией. Она меня не видела, что было только к лучшему – не хотелось бы с ней говорить. Уже не больно.

Мария встретила меня, явно была рада видеть. Судя по тому, что она заснула по дороге домой, у нее был тяжёлый день, потому не стал будить. Наконец-то засыпал, обнимая её.

 

Первое ноября, пятница, 2013

Рано утром Мария увидела следы от наручников. Истерику не закатила – замечательно. Потом я уже не смог заснуть – любовался ее руками. Тонкие длинные пальцы, узкая ладонь, красивая форма ногтя. Первый раз я обратил на них внимание, когда она делала вскрытие. Такая милая, ласковая, нежная девушка и так восторгалась убийствами. От этого становилось тревожно и щемило в груди от умиления. Она всегда так открыто и благодарно принимала ласки, не стеснялась своих желаний и теперь уже не боялась. Глупо было влюбиться после того, что случилось с Клаудией, но разве это зависело от меня?

 

***

К счастью, кроме уборки в лаборатории, больше не сидячей работы не было. Я написала отчёт, посидела немного в социальных сетях и с удивлением обнаружила, что сегодня – первое ноября, день рождения нашей ныне покойной классной. Мы всегда собирались классом в этот день. Встреча выпускников... А хотела ли я пойти? Уже три раза пропускала, потому что работала, а сегодня, как назло, заканчивала за два часа до назначенной встречи. Так, ладно. Посмотрим, что скажут мои планы на вечер.

Арийские планы на вечер были не против сходить в этот несчастный клуб, даже советовали мне это сделать. А чего бы не засветить такого мужика, м-м-м? Написав в беседе, что приду… и не одна, я вздохнула. И зачем я согласилась? Нет, отношения с одноклассниками у меня были ничего так, просто... Как-то не по себе немного.

 

***

Потерял родовой перстень. Не знаю, когда именно он соскользнул с пальца. Отец, наверное, в гробу перевернулся. Молодец, Алекс, глава рода фон Маттерштейн… Ты первый, кто за шестьсот лет потерял символ своего главенства. Поздравляю!

 

***

Когда я пришла домой, ни разу не собранный немец сидел на кровати, сложив ноги по-турецки, и как-то очень нервно грыз костяшки пальцев. На мой вопрос он ответил, что потерял родовое кольцо. Я помнила его – такой массивный перстень-печатка, который Алекс носил на среднем пальце левой руки. А потом он вдруг легко улыбнулся, вскочил, поцеловал меня и весело сказал, что это не беда, потому как всё равно он был последним из фон Маттерштейнов, и обвинить его было некому.

Вздохнув, я проводила его взглядом. Алекс пытался изобразить натуральное веселье, но выглядело оно явно искусственным. Если кольцо было тут, думаю, оно нашлось бы со временем, хотя, судя по положению вещей, аристократ уже всё перерыл. Не жалко ему, как же...

 

***

Вместо осеннего пальто в этот раз вампир приехал в тёплой чёрной парке, сидевшей точно по его фигуре. Вот, засранец, до чего ж он был хорош!

– Трудно поверить, что тебе уже за восемьдесят, – усмехнулась я, наблюдая за завязыванием тёмных «тимберлэндов».

– Не «за», а «почти», – поправил мужчина, выпрямляясь. – Если бы мы не умели приспосабливаться, о какой тайне шла бы речь? Выходим?

 

***

Мы снова поехали на его машине. Ну, и пусть, ну, и пожалуйста! Мне же лучше...

– А ты привёз мне магнитик? – вдруг вспомнила я, выпрямившись так резко, что блондин даже вздрогнул.

– Уже на холодильнике, – улыбнулся он, положив ладонь мне на бедро.

Ну, да, ну, да, коробка – автомат, ему такое можно было делать... Хотя и на моей машине с механикой он тогда ехал абсолютно нормально. Остановившись на светофоре, Алекс вдруг наклонился ко мне и хрипло шепнул прямо в ухо:

– Я чертовски хочу тебя прямо в этой машине.

У меня аж мурашки побежали по бедрам, прямо под его рукой. Я сглотнула и смогла выдавить только:

– Ну… не сейчас же...

– Разумеется…

Снова надев эту свою невозмутимую маску, он отстранился, но руку не убрал.

– Это же не твоя... – вспомнила я, кажется, покраснев, потому что, блин, я тоже хотела Алекса в этой машине и прямо сейчас!

– Моя, – спокойно сказал вампир, паркуясь одной рукой и только иногда перенося ладонь с моего бедра на рычаг, – у меня в нескольких странах, где я часто бываю, свой транспорт, просто он на стоянке посольства стоит. А теперь иди сюда.

Заглушив двигатель, немец-транжира наклонился ко мне, целуя как в последний раз. Тихонько застонав, я ухватилась за его куртку, подалась навстречу, позволив раздвоенному языку творить всё, что вздумалось его хозяину.

– Давай никуда не пойдём, – едва ли не всхлипнула я, когда большая ладонь скользнула чуть выше по бедру.

– Это будет невежливо, – коварно усмехнулся мужчина, чуть отстранившись, и чихнул, отвернув голову и прикрывшись воротником парки. – Извини.

– Какой же ты бессовестный... – только и вздохнула я, взявшись за ручку двери.

В ответ – ни капли раскаяния, только довольная усмешка.

 

***

Один из моих бывших одноклассников работал в этом клубе помощником администратора, поэтому все уже давно встречались тут, снимая на вечер вип-комнату на двадцать человек, в которой было потише, чем в основном зале. Убедившись, что моё имя было в списке, несколько уступающий габаритами моему сопровождающему охранник впустил нас в небольшую комнату, где уже расположилось человек десять.

Когда все знакомились с Алексом, всегда кичившийся должностью Серый величественно произнёс:

– Старший лейтенант Сергей Савельев, космические войска.

– Следователь по особо важным делам Александер фон Маттерштейн, Интерпол, – вежливо улыбнулся вампир, пожимая ему руку.

Ну, хоть кто-то сбил с Серого привычку гордиться званием. Он был нормальным парнем, но перспективы голову кружили.

Мы сидели рядом на кожаном диване, ждали остальных и свой заказ. Тёплая ладонь совершенно собственнически и по-хозяйски покоилась на моём бедре, иногда поглаживая колено. Это не столько заводило, сколько придавало уверенности. Не знаю, что там думали остальные, а я просто чувствовала себя нужной и защищённой, накрывая его ладонь своей и видя лёгкую ласковую полуулыбку.

Вечер прошёл неплохо, завершился ещё лучше – Алекс, и правда, трахнул меня на заднем сидении, хрипло шепча, какая я красивая и как ему нравилось прикасаться ко мне везде. Слово «везде» приобрело совершенно особый смысл, если учесть, что пальцы арийца в это время были во мне.

Взъерошенные, уставшие, мы ввалились в прихожую, кое-как разделись и завалились спать, забыв выключить свет и посмотреть фильм.



Источник: http://robsten.ru/forum/74-3000-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: taang2188z (06.10.2017) | Автор: Велимера
Просмотров: 247 | Комментарии: 12 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 12
avatar
0
12
Спасибо за продолжение!
avatar
1
10
Как хочется, чтобы счастье героев длилось вечность. Спасибо большое за продолжение.
avatar
0
11
Спасибо за отзыв! lovi06032 
Ну что я могу сказать? Маша теперь будет жить довольно долго (хозяин-то мёртв!)...   JC_flirt  lovi06015
avatar
0
8
lovi06032 Спасибо за интерес к Холодной крови! lovi06015
avatar
1
5
Спасибо! lovi06015 
За Машу очень рада,Алекс делает ее счастливой,они как пазлы, идеально совпали! good
avatar
0
9
Спасибо за отзыв! lovi06032 
Наши герои просто хотят быть счастливыми и у них появился шанс!!! dance4
avatar
1
4

Цитата
Хочу посмотреть с тобой какой-нибудь фильм, съесть много вредной еды, а потом
пару раз показать, как мне было одиноко без тебя, – промурлыкал мне на
ухо вампир, прекрасно почувствовав, как я вздрогнула.
Замечательное желание..., и главное, взаимное - они, действительно, соскучились: Мария даже приехала в аэропорт встречать своего арийца. И она начинает понимать, что "обычная симпатия начала перерастать во что - то большее"... И Алекс ведь тоже переживает то же самое - "Глупо было влюбиться после того, что случилось с Клаудией, но разве это зависело от меня?"
Потерянное кольцо( наверное, кем -то украденное...), но так хочется, чтобы Алекс не был последним из фон Матттерштейнов...
Почему - то мне кажется, что Алекс ограничивает себя в сексе по причине большого страха Маши и когда- нибудь все произойдет вполне "традиционным способом"...
Большое спасибо за продолжение, история очень нравится.
avatar
0
7
Алекс и Маша просто нашли друг друга! Чувства так стремительно перерастают во что-то гораздо большее, чем просто симпатия! Они не просто скучают друг за другом, они  тоскуют, если не рядом! girl_blush2 
Спасибо за отзыв! lovi06015
avatar
1
3
Спасибо за новую главу. Надеюсь, что дело зайдет дальше пальцев и наследники от Марии будут.
avatar
0
6
Спасибо за отзыв! lovi06032 
Машу и Алекса пока всё устраивает, а наследники... время покажет! JC_flirt
avatar
0
2
Пожалуйста! girl_blush2  Рада видеть! lovi06015
avatar
1
1
Спасибо
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]