Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Хрупкое создание по имени Ангел. Глава восьмая

Глава восьмая. Одно целое

Тяжело дружить, когда хочется поцеловать...

От третьего лица

Парень, твердо решив ещё раз извиниться перед своей подругой, прислушался к звукам в ванной и очень удивился, ничего не услышав. Подойдя к двери, он вновь стал слушать. Но и в этот раз ничего не услышав, парень, решил немного подождать, хотя его уже окутывала волна паники и страха. Простояв под дверью минут пять, парнишка не выдержал и распахнул дверь, перед этим удивившись, почему же она не закрыта. Открыв ванную, Эдвард увидел своего Ангела окутанного несчастным лоскутком полотенца. По телу молодого человека проскользнула волна желания, которую он уже чувствовал днём в парке развлечений. Девушка, казалось, не заметила его и была погружена в свои мысли, при этом нервно кусала губу. На глазах начали наворачиваться алмазные слезинки и одна за другой начали капать девушке на руки, которые безвольно лежали на коленях. Эдвард, в конце растерявшись, подбежал к Белле и впился ей страстным поцелуем в губы.   

Белла, почувствовав на своих губах такой сладкий и родной привкус, стала отвечать на поцелуй, совсем не думая о последствиях.  
Эдвард притянул Беллу к себе: она была ниже ростом, чем большинство девушек, с которыми у него были романы. Раньше Эдвард предпочитал более пышнотелых красоток, но разница в росте, как оказалась, не играла большой роли. Когда он прижал Ангела к своему стройному мускулистому телу, она уместилась в его объятиях так, словно была создана специально для них.  
Эдвард легко коснулся её полных губ. Белла задрожала в ответ. Её губы были воплощением искушения. Кончиком языка он дотронулся до её верхней губы, будто спрашивая разрешения на вход, и девушка поддалась.  

Белла застонала, когда его язык скользнул у неё между губами, словно впитывая её вкус. Ей казалось, что эта ласка пробуждает всё тело. О, его поцелуй! В том, как страстно он целовал её, был оттенок безысходности. Его язык, словно жало, мучил её губы, жаждавшие новой ласки.  

Эдвард подхватил своего Ангела на руки и понёс в свою спальню. Дойдя до кровати и не почувствовав сопротивления от Беллы, он уложил её на кровать, перекатившись на спину, таким образом, что Белла оказалась сверху.  

Белла же, воспользовавшись своим главенством, переместила свои губы на шею Эдварда поражаясь такому терпкому и в то же время сладкому вкусу его тела. Вдыхая его аромат, она совсем потеряла голову и последние крупицы разума, которые так и вопили: “Опасность! Отойди от него!”. Проводя губами по груди Эдварда, она переместилась на живот.  

Эдвард же лежал в напряжении, сжав руки в кулаки от получаемого удовольствия. Ещё ни одна девушка не вызывала у него таких чувств. Белла провела по мощному стволу от основания до самого кончика. Эдвард сжал зубы и с наслаждением вздохнул. Его вздыбленный орган поддался вверх под её ласковыми пальцами. Эдварду казалось, что его касается горячий шелк. Его пальцы начали ласкать её тёмные кудри, когда она игриво провела губами по его члену. Эдвард закрыл глаза, наслаждаясь чудесными ощущениями. Неумелые ласки, которые она дарила ему, были великолепны. Ни одна девушка не возбуждала его так сильно.  

Беллиз лизнула его член, обводя языком головку и слизывая выступившую каплю, заставляя Эдварда стонать. Затем она взяла его в рот во всю длину, нежно посасывая и облизывая. Её пальцы крепко удерживали бедра Эдварда от лишних движений. Пальцами другой руки Белла водила по стволу члена, губами нежно касаясь головки и дразня ее языком.  
Его глаза закрылись, а голова откинулась назад. Выпустив член изо рта, она провела кончиком языка по всей его длине и перевела взгляд вверх, чтобы понаблюдать за его реакцией. Её губы сложились в ухмылку. Облизнув губы, Эдвард застонал, словно прося Беллу не останавливаться. Она улыбнулась и провела кончиками пальцев по внутренней стороне его бедер. Затем снова взяла головку его члена и принялась посасывать. 

Ещё пару движений ее губ, и Белле в рот полились результаты её действий. Дав ему возможность прийти в себя после пережитых чувств, она прижалась своим лбом ко лбу Эдварда.  

Отдышавшись, парень впился страстным поцелуем в нежные, раскрасневшиеся от поцелуев губы. Когда воздух закончился, Эдвард прижался губами к шее девушки, удивляясь вкусу кожи: сладковатой с привкусом ванили и запахом яблока. Передвигая губы вниз по плечам и добравшись до ложбинки, вызывая у девушки трепет.  
Большинство его любовниц, как Таня, обладали роскошными формами, однако особая утонченность Беллы заставила усомниться Эдварда в незыблемости его вкусов. Сжимая в ладони упругое полушарие, Эдвард нагнулся и лизнул набухший сосок. Он ласкал её грудь так, что Белла тихо рассмеялась. Она незамедлительно запустила руки в его кудри цвета бронзы. Он принялся ласкать губами её левый сосок, а рукой мастерски ласкал её правый сосок. Эдвард скользнул вниз, а шелковистые концы коснулись нежной кожи Ангела. Она рассмеялась, и Эдвард заметил, как напряглись мышцы у неё на животе. Он облизал ореол внизу живота своего Ангела.  
- О, прошу тебя, не надо, - сказала Беллиз, задыхаясь. – Я этого не вынесу.  

Эдвард раскрыл её бёдра. Запах её возбуждённой плоти сводил его с ума. Ни одна женщина не пробуждала в нём таких желаний. Эдвард посмотрел на неё, и в его взгляде было волнующая плоть.  
- Я докажу тебе, мой Ангел, что ты способна на многое.  

Парень склонился над ней и раскрыл нежные складки. Он прикоснулся к ней губами, а потом начал свои изощрённые ласки языком так, что Белла вскрикнула от охватившего её жара. Эта сладкая пытка могла бы длиться вечно.  
- Ты на вкус, словно дикий мёд, - пробормотал Эдвард.  

У него кружилась голова от её пьянящего аромата. Такой должна быть их первая ночь. Медленной. Наполненной удовольствием. Беллиз распалялась. Она должна приветствовать его мужскую плоть.  
О, он готов был её продемонстрировать.  
Тело Эдварда требовало удовлетворения, хотя он его уже получил.  
Однако сначала ему хотелось довести Беллу до высшей точки наслаждения. Она была к ней так близка. На его члене выступили капельки влаги. Возбуждение грозило взрывом. Эдвард предвкушал единение их тел. Ускоряя темп, он погружал в её лоно пальцы, не прекращая ласкать клитор, и всё настойчивей требуя от неё полного подчинения чувств.  
И её тело отозвалось.  
Белла вымолвила его имя, прерываемое рыданиями. Она задрожала всем телом и пережила сладкую волну своего первого оргазма. Белла не отпускала его, потрясена той силой, которую он обрёл над её телом и душой.  
Эдвард начал двигаться вверх, целуя её. Достигнув её лица, он увидел её глаза. Они были наполнены страстью и благоговением, чуть поддетые мутной пеленой страсти.  
От её взгляда Эдвард возбуждался ещё сильнее. Он хотел возвестить о своей победе весь мир, но вместо этого бережно убрал с лица своего Ангела выбившиеся локоны.  
Его руки скользнули по её колену вверх. Напряженный орган Эдварда скользнул к её щели.  

Белла ощутила как её тело просыпается ото сна. Он пробивал себе дорогу столь уверенно. Она решила, что ей стоит расслабиться и отдастся на волю чувствам.  
Белла выгнула спину, и одним движением Эдвард проник в нее.  
Она вскрикнула, но не от боли, а от неожиданности. Однако уже через мгновение, девушка начала чувствовать и боль. Ей казалось, что её тела подвергают какой-то изощренной пытке.  
- Девственница! – словно обвиняя её, вымолвил он. – Чёрт побери, Белла, ты девственница!  

Белла, доведённая до слёз болезненными ощущениями и словами Эдварда, пыталась унять слёзы.  
- Прости, Ангел, я не знал, - виновато пробормотал Эдвард, - Потерпи немного, сейчас всё пройдет, - ласково говорил он, нежно целуя её лицо, пытаясь унять её боль.  

Эдвард всегда боялся причинить своему Ангелу боль и всегда пытался оградить её от всех проблем окружающих её. Иногда ему это неплохо удавалось, но когда проблемы были серьезными, Белла всегда догадывалась, что что-то не так. Эдвард всегда защищал Беллу от обидчиков, но сейчас он собственными руками - ну ладно, пусть не совсем руками, - причинил своему Ангелу боль. И сейчас он готов был убить себя за то, что совершил.  

Болезненные ощущения, вызванные внезапной атакой Эдварда, утихли. Белла даже начала осознавать, что каждое новое движение наполняло её влагой. Новое, неизведанное до этого напряжение, начало нарастать внутри её.  

Эдвард впился в её губы. Их поцелуй был глубоким и долгим. Эдвард щекотал её нёбо, и она застонала в ответ.  
Он отстранился и укусил её за нижнюю губу. Его ненасытное мужское достоинство с каждым новым движением растягивало её упругие мышцы. Из его груди вырывался рык.  
Эдвард отвёл руки Ангела в сторону и переплёл их пальцы. С каждым новым толчком внутри неё он всё больше сжимал её ладошку. Они стонали в унисон, их сердца бились в унисон, они дышали вместе, они становились одним целым.  
Эдвард укусил Беллиз за шею. Он приглушенно простонал, её же стон вышел громким. Чтобы приблизить долгожданный конец Белла выгнула спину, и Эдвард вошёл в неё ещё глубже.  


Чувствуя, что Белла близка к пику, он увеличил темп. У них обоих вырвался наружу крик, в их лёгких так мало места. Они полностью заполнены их же запахами: его – таким приторным и терпким, но таким желанным; и её – сладким, нежным, притягательным и обжигающим. Их запахи смешались в один: теперь он стал желанней в двойне, нет втройне. Терпкость смешалась со сладостью, а приторный запах смешался вместе с нежным, создавая неповторимый аромат. Их тела тоже сплелись вместе.
Они получили оргазм одновременно.  
Эдвард закрыл глаза и шумно выдохнул. Из его груди вырвался полу стон, полу рык. Его лицо менялось, подчиняясь неумолимой страсти, и струя его семени заполняла её…  
Белла закричала. Она не ожидала, что сила наслаждения может ослеплять. Её матка сокращалась, и Беллиз не могла понять, где заканчивается боль и начинается наслаждение. Спустя некоторое время, когда они перевели дыхание, Эдвард аккуратно вышел из Беллы, и заключил в объятия, желая защитить её от всего мира, ведь теперь она только его.
Белла, удобно устроившись в его надёжных и крепки объятиях, погрузилась в поистине сладкий сон...  


Эдвард тоже перестал противиться сну, погрузился в мир сновидений, где он будет знать, что его Ангел только его и сейчас лежит в его объятиях.  
Он последний раз бросил взгляд на своё живое чудо и удивился её красоте: белая кожа, посеребренная лунным светом, и тёмные кудри делали похожей её на языческую богиню. От поцелуев губы Беллы раскраснелись, и локоны в беспорядке разметались по плечам. Её ресницы были густыми и длинными, они обрамляли глаза, и создавалось впечатление, что Ангел подвела глаза. Её веки были нежно-лилового цвета, как будто накрашены. Его юная подруга поражала сочетанием наивности и порочности. Наконец-то он уснул, убедившись ещё раз в том, что это самая прекрасная ночь в его жизни…  

Что ж, теперь Изабелла Мари Свон не могла оспорить очевидного: она стала любовницей лучшего друга Эдварда Энтони Мейсона-Каллена.

Редакция - Ianomania

Как Вам эта глава? Эдвард и Белла стали еще ближе. Правда, хорошо ли это? Жду Ваших мнений на форуме http://robsten.ru/forum/71-2366-1



Источник: http://robsten.ru/forum/71-2366-1
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Ianomania (12.08.2016) | Автор: Ася Шевченко
Просмотров: 495 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 8
avatar
8
Хорошего ждать не надо , всё очень быстро произошло . Они оба не готовы к такому . Будет больно обоим . . Спасибо за главу .
avatar
0
7
Цитата
У него кружилась голова от её пьянящего аромата. Такой должна быть их первая ночь. Медленной. Наполненной удовольствием. Беллиз распалялась. Она должна приветствовать его мужскую плоть.
О, он готов был её продемонстрировать.
Тело Эдварда требовало удовлетворения, хотя он его уже получил.
Однако сначала ему хотелось довести Беллу до высшей точки наслаждения. Она была к ней так близка.

Эдвард отвёл руки Ангела в сторону и переплёл их пальцы. С каждым новым толчком внутри неё он всё больше сжимал её ладошку. Они стонали в унисон, их сердца бились в унисон, они дышали вместе, они становились одним целым.

Вот Эдвард, вопреки св/убеждениям с Беллой, этой ночью оу вверился любви, что осязалась в благоволении, пылкости да нежности ей, одной ну а она же, подарила себя ему одному..............................................................
avatar
0
6
Для Беллы эта ночь значит гораздо больше, чем для него..
avatar
0
4
Ничесе, как неожиданно  12
Спасибо за продолжение!
avatar
0
3
Лично я ничего хорошего в их близости не вижу -  Эдвард снял напряжение, получил фантастическое удовольствие, а Бэлла просто заменила Таню.....Эдвард ведь вполне искренне считает, что любит Таню и походы налево ими обоими приветствуются...,так , что Бэлла стала одним из походов налево, потому что с  Таней он поссорился. А Бэлле будет только хуже - она отдала ему душу, любовь, тело, а взамен получила друга...с привилегиями. Даже не представляю, что такое очень важное должно случиться, чтобы Эдвард посмотрел на нее ни как на друга. а как на любимую и стал бы верен. Так что буду ждать чуда, которое заставит его влюбиться в ангела.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
0
5
Полностью согласна. Эдвард эту ночь воспримет не так как Белла, к сожалению...
avatar
0
2
Спасибо.  lovi06032
avatar
0
1
офигеть 12 нет слов что будет дальше 12 не ужели он изменится ради Ангела girl_wacko будем надеяться что это так girl_wacko спасибо fund02016
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]