Фанфики
Главная » Статьи » Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Секс, любовь и виски. Глава 8. Свон.
События разворачиваются в огромном особняке, расположенном в одном из престижных районов Чикаго.
 
 
 В массивном кресле, напоминающим трон, сидел темноволосый мужчина крепкого телосложения, внимательно рассматривая фотографии, присланные сегодня. Его выражение лица не отражало никаких эмоций, только желваки нервно гуляли на челюсти. Он просматривал фото по второму кругу. Остановив взгляд на одной из них, вглядывался в родное лицо молоденькой девушки. Она была очень похожа на него. Те же черты лица, теплые карие глаза, длинные темные волосы, слегка растрепанные ветром. Он провел рукой по своим, слегка поседевшим волосам, даже не осознавая данного жеста. Такая счастливая на этом снимке, совсем как когда-то ее мать. Улыбаются они точно одинаково. Он аккуратно провел пальцем по лицу девушки, вспоминая последние часы жизни Рене.

 
 За окном лил дождь, сверкала молния. Ветки деревьев царапались в окна особняка. Дочь мирно спала в своей спальне, ласково обнимая любимого мишку. Он, поцеловав ее в лобик, вышел из комнаты, аккуратно прикрывая дверь за собой. Это маленькое создание — единственная, долгожданная и любимая дочь в его, уже теперь никчемной, жизни. Последняя надежда на счастливую старость. Его спальня. Рене металась по комнате, словно обезумевшая, вынимая вещи из ящиков комода и полок шкафа, комкая и со злостью заталкивая их в сумки и чемодан.
 - Одумайся, слышишь? - повторил он негромко.
 - Заткнись! Не хочу тебя слышать! - рыдая, ответила Рене. В ее взгляде, брошенном на него, было столько боли, столько ненависти.
 - Я все делал только ради вас! Я всегда хотел, чтобы у нас все было...- умолял он, стараясь не сорваться, она резко оборвала его.
 - Как ты мог! То чем ты занимаешься — отвратительно! Ты — моральный урод! Как я могла связать жизнь с тобой! - она рыдала уже в голос, застегивая сумки.
 - Остановись! Будь разумной! Куда ты пойдешь в такую непогоду?
 - Хоть к черту на кулички! Не смей меня останавливать! - она подхватила сумки.
 - Я не позволю взять Беллу с собой и увезти неизвестно куда! - зашипел он.
 - Я заберу ее, как только устроюсь! Ты не имеешь права ломать ей жизнь! - он стоял в дверном проеме, загораживая ей выход. - Уйди с моей дороги! - завопила Рене, смотря на него с угрозой, будто совершенно чужой, человек. - Пошел к черту! Я все равно уйду! Ты умер для меня! Слышишь, я ненавижу тебя за все, что ты сделал в своей жизни! Будь ты проклят, Чарли! - ее голос сорвался на хрип.
 Слезы потекли из его глаз, обжигая лицо. Он понял, что она уйдет навсегда. Тело стало словно каменное. Он смотрел вслед уходящей фигуре самого дорогого человека на свете. Вина, что она страдает только его. Надежда на то, что она поймет, простит и останется рядом, умерла именно сейчас. Если бы она не услышала сегодняшний разговор с его подельником, все было бы, как и раньше. Большой дом, семья, любимый ребенок — всё потерял! Медленно подойдя к окну, наблюдал, как Рене села в машину и резко взвизгнув шинами, скрылась за воротами, плавно закрывающими его двери ада. «Вернись!» - кричало сердце. «Не бросай меня!» - плакала душа.
 Это было не последним ударом судьбы. Ровно через два часа пришли полицейские, сообщая, что машина Рене разбилась в трех милях от дома. Из-за скользкой от дождя дороги, ее занесло на повороте, и она врезалась в грузовик на огромной скорости. В глазах потемнело, очнулся он в реанимации.

 
Все также проводя пальцем по изображению на фото такой любимой девочки, понимал, что время не лечит. Что-то было знакомое в чертах лица парня, держащего ее за руку. Он долго всматривался в изображение, затем набрал номер на телефоне. На том конце сразу отозвался безжалостный голос.
- Завтра это человек должен стоять в моем кабинете.
- Если он будет сопротивляться...
- Я сказал не убить его, а привезти! - в голосе чувствовалась власть.
- Будет сделано, Чарли!

POV Эдвард.
 
 
 Белла все сильнее притягивала и удивляла меня с каждым днем. Я — окрыленный, меня переполняли чувства. Она — все, о чем я мечтал в этой жизни. Оказалось, что Белла управляет небольшим магазином одежды, который пользовался популярность среди молодежи.
 В тот вечер, когда мы вернулись с прогулки по набережной Эм и Джейк уже изрядно подпили, делясь подробностями своей жизни. Джейкоб был хорошим, трудолюбивым парнем, выросшим в провинциальном городке. Его родители — достаточно бедны, чтобы отправить своего сына учиться в престижный ВУЗ. Он сам поступил, устроившись работать в Чикагском Кафе, чтобы оплачивать счета за обучение.
 Белла была весела и разговорчива. После того, как мы с нею отправили Джейка домой на такси, а Эма с трудом дотащили до кровати, я отправился провожать ее до квартиры. Это было даже забавно, мы жили в одном доме. Нас сейчас разделяло около десятка этажей, а ранее многие мили.
 Мы заговорили о родителях. Она кратко отвечала на вопросы, в ее голосе чувствовалась боль. Ее мать умерла, когда Белле было около семи лет, отец очень сильно любил ее и тяжело переживал смерть.
 - Он часто бывает в разъездах по работе, и мы редко видимся. Мне не хватает мамы. Я открыла магазин, с помощью отца, так как мама любила красиво одеваться, это как память о ней. - Рассказывала она. - Хочу сама заработать себе на обучение и даже пока не представляю, какую профессию выбрать.
 Тема разговора плавно перетекла о моей семье.
 - Я так понимаю, что у вас идеальные отношения дома. - Проговорила она. Мне казалось, что Белла ни грамма не выпила. - Мне очень хочется познакомиться с Элис.
 - О! Элис! - я вспомнил сестру, свою хрупкую крошку. - Вы точно подружитесь. Представляю, как она перемеряет все платья в твоем магазине! - засмеялся я.
 Белла расхохоталась в ответ. Отдаваясь переливами и эхом ее смех разлетелся по лестничной клетке. Мы шли пешком до ее этажа, медленно шагая по ступенькам, держась за руки. То, что возникло между нами за этот день, уже не могло исчезнуть. Это было молниеносно и умопомрачительно. Я хотел жить ею и дышать, четко ощущая ее такую же отдачу. Остановившись на секунду, притянул маленькую и холодную ручку к своим губам, аккуратно, словно боясь разрушить этот момент единения. Мы были вместе. Одни на этой лестничной клетке. Одни во всей вселенной. Только она и я. Белла вздохнув, протянула другую руку к моему лицу, нежно поглаживая щеку. Я смотрел на нее, ощущая всем телом тот незримый свет, идущий от карих глаз.
 - Останься со мной навсегда, Белла! - прошептал я, сжимая ее руку, согревая своим дыханием.
 - Я уже осталась, Эдвард! - также тихо ответила она, с нежностью притягивая свои губы к моим.
 
Четыре дня спустя.
 
 Я ехал на машине по одному из мостов, наслаждаясь предвкушением от встречи с любимой. Три этих дня были словно сказкой! От воспоминаний близости с Беллой голова до сих пор кружилась. Заметив в зеркало заднего вида джип черного цвета с тонированными окнами, который стремительно летел за мной и моргал фарами, занял правую полосу движения, пропуская его вперед. «Странная тачка. Бля, как мафия какая-то.» - пронеслось в голове. Я улыбнулся от этой мысли. Как только джип, сравнялся с моей машиной, плавно открылось окно и на меня уставилось лицо с едкой ухмылкой. В руке человек держал, направленный в мою сторону пистолет.
 - К обочине, сука! - приказал он, передергивая затвор.
 - Да иди ты! - я вжал до пола газ, стремительно удаляясь от уродов. Не тут-то было.
 Выстрел. Шина пробита. Машину повело в сторону, резко разворачивая на встречку. Моя скорость шкалила за 140 миль в час. «Твою мать!» - заорал я, выкручивая руль и уходя от лобового столкновения с автобусом и, со скрежетом сминающегося железа, влетел в поребрик моста, чудом успев немного притормозить. По лобовому стеклу расползлись трещины. «Что за дерьмо происходит!» - выругался сквозь сжатые челюсти. Из-под капота повалил пар от разбитого радиатора. «Фак!» - стукнул я с силой по рулю, отстегивая ремень безопасности и открывая дверь. Предо мной стоял молодой мужчина со светлыми волосами, собранными в хвост.
 - Я же сказал тебе — СТОЯТЬ! Что, туго всасываешь, урод? - процедил он сквозь зубы, все так же направляя на меня пистолет.
 - Что тебе надо? - ответил я. - Кто ты такой?
 - Заткнись и садись в машину по-хорошему, иначе следующая пуля будет у тебя в башке! - приказал снова он, указывая дулом, на стоящий рядом джип.
 Ситуация не оставляла шансов. Я сел в эту гребанную тачку, наблюдая в окно свою искареженную машину.
 
 Через час.
 
Меня завели в шикарный кабинет, отделанный дорогим деревом, с огромной библиотекой. Темноволосый мужчина наливал виски, опуская туда кусочки льда. Один из стаканов поставил напротив меня. Сел в массивное кресло, жестом отправляя всех прочь.
 - Ну что, поговорим? - он уставился на меня взглядом, не принимающим возражений.
 - Кто ты? - спросил я, ухмыляясь его самоуверенности.
 - Что у тебя с Беллой? - не один мускул не дрогнул на его лице от моей самонадеянности.
 - Я люблю ее. - Ответил я. - Какое тебе дело до нас?
 Он отпил из стакана, не отрывая взгляда от меня.
 - Как тебя зовут? - его голос смягчился.
 - Эдвард Каллен. Какое это имеет значение? Кто ты?
 - Каллен?! - множество эмоций сменило его выражение лица за один миг. - Твой отец — Карлайл?
 - Да. - Ответил я, предчувствуя что-то не хорошее.
 - Во время ты появился на моем пути! - усмехнулся он, бросив на стол мой телефон, который отобрали его ищейки, как только я сел в джип. - Набери номер своего отца и скажи, что Свон передает ему привет. - С горькой ухмылкой протянул он, отпивая из стакана виски.
 Взял телефон в руки, включая его и набирая пароль. Экран высветил множество пропущенных от Беллы и еще кучу СМС и звонков. Я набрал отца. Гудки.
 - Алло, Эдвард?! - беспокойно ответил отец.
 - Привет, пап! - Свон достал пистолет из ящика стола, направляя в меня. Я невольно сглотнул. Куда я попал?
 - Алло, что ты молчишь, сынок?
 - Свон передает тебе привет. - Тихо произнес я. Он опять отпил из стакана, не отводя от меня пристального взгляда.
 - Эдвард! - почти кричал отец. - Боже, нет! Что с то... - Свон выхватил телефон у меня и  швырнул в стену. Тот разлетелся с грохотом на куски.
 - Джеймс! - сказал он, нажимая кнопку вызова на стоящем на столе аппарате. - В подвал его!
 - Что тебе нужно? - крикнул я на него.
 - Ты скоро все поймешь! - усмехнулся он. Что-то тяжелое ударило сзади по голове, и вид темноволосого мужчины поплыл перед глазами. Я провалился в темноту.
Категория: Авторские фанфики по Сумеречной саге 18+ | Добавил: Blondi (29.06.2011) | Автор: Елена
Просмотров: 1764 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
  12

0
12   [Материал]
  И , что это было ? Какие то разборки между отцами ? А при чем дети ? Спасибо .

11   [Материал]
  12 12 12

10   [Материал]
  О, круто, good во завернула сюжет, fund02016 все так миленько, так "багатенько" начиналось, секс любовь и виски, а потом мафия, подвал и крыски giri05003 giri05003 giri05003

9   [Материал]
  12 12 12

8   [Материал]
  12 12 12 ох**кнуеть

7   [Материал]
  giri05003 Девули, ваши комменты бесценны! Спасибо всем огромное!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002

5   [Материал]
  Неожиданно 12

6   [Материал]
  Знакомый смайлик JC_flirt

4   [Материал]
  Офигеть!!
Вот это так главка 12 12 good good

3   [Материал]
  Охренеть!!! 12 12 12 Где моя челюсть??

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]