Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава первая.

Глава первая.


Когда я была маленькой, то думала, что в двадцать восемь лет у меня уже будут муж и дети. Я буду безгранично счастлива в браке, и у меня будет любящий мужчина. Судьба распорядилась иначе, сейчас на дворе ноябрь, мне двадцать восемь, я сижу за рабочим столом со стаканом большого кофе из Starbucks и разбираю завал, который возник после моего недельного отсутствия.  Вся работа, которая накопилась, не уменьшалась, ведь, как только я зашла утром в офис, мне подкинули примерно такую же кипу бумаг, что и вчера. Мой босс уже ушёл, а мне спокойнее работать в тишине. Мистер Саливан сказал, что оплатит все внеурочные часы. Я люблю свою работу, но иногда просто хочется биться головой о стену. С недавних пор я никуда не спешу, а просто плыву по течению. Работа, дом, работа, и такой круговорот вот уже почти четыре года.

До сих пор не понимаю, как я могла быть такой идиоткой, чтобы не замечать самых простых вещей. Все говорят, что, когда тебе изменяют или перестают любить, ты это чувствуешь, но ничего подобного. Почему когда мы влюбляемся, то слепнем?!

С пятнадцати лет я состояла в отношениях с преуспевающим игроком бейсбольной команды, в которого втюрилась, когда мы с лучшей подругой и её парнем пошли на вечеринку. Конечно, там был и Самуэль, и с того дня мы не расставались. Мы оба выросли в Форксе, небольшом городе штата Вашингтон, но после окончания школы поступили в колледж Пасадены. Я всегда хотела жить в Калифорнии. Я просто грезила тем, чтобы жить в Лос-Анджелесе. Родители специфически отнеслись к моему решению, но отпустили. Возникали моменты, когда я хотела забрать документы и перевестись в колледж Форкса, чтобы жить рядом с родными.

Мы с Самуэлем жили вместе и во всём друг у друга были первыми. Никогда не лгали и всегда были честными, как я считала. Наши отношения казались всем идеальными, но с возрастом мы начали понимать, что хотим большего. Я много погружалась в учебу, а мой парень подрабатывал в университете, параллельно занимаясь программированием. В двадцать лет мы решили, что не хотим свадьбу, но хотим детей. К тому времени я начала замечать, как меняется мой мужчина, он стал более отдалённым и злым, но я списывала всё на нагрузку на работе. Все мы меняемся с возрастом. Мы много ссорились, спорили, он цеплялся буквально к каждому моему слову или действию.

Перед планированием беременности мы направились к врачам, чтобы пройти полное обследование. Я хотела быть полностью уверенной, что мы оба здоровы. Мой мужчина без энтузиазма отнёсся к данному ходу вещей, даже поговаривая, что нам вообще как бы не надо рожать. Самуэль был здоров, а мне сказали, что я никогда не смогу иметь детей из-за маленькой шейки матки и почти из-за отказавшего яичника. Это стало для меня ударом, ведь я время от времени проверялась у врача, и никто мне не сказал, что есть какая-то проблема. Врач сказал, что есть только один вариант, и это ЭКО. Я до чёртиков боялась наркоза, пробирок, врачей, но через два года попыток забеременеть мы решили пойти на этот шаг. Весь курс был изнуряющим, я похудела на десять килограмм, с пятидесяти пяти до сорока пяти, но из всех попыток ни один эмбрион так и не прижился, что делало мою жизнь ужасной. Я рыдала ночами в ванной комнате, а один раз даже переборщила со снотворным, но меня откачали, потому что Роуз приехала не в тот момент. Я не хотела жить, а Самуэль стал холоден ко мне. Мы постоянно ругались, он обвинял меня в том, что я виновата во всём. Что не могу построить с ним семью и создать уют. Мы даже начали спать в разных комнатах. И перед моим двадцать пятым днём рождения он просто бросил меня, сказав, что я никакая не женщина, раз не могу подарить ему ребёнка. Он собрал вещи и ушёл из моей жизни.

Родители даже хотели забрать меня обратно в Форкс, но я отказалась. Мама жила у меня примерно месяц, чтобы поддержать. Отец приезжал и хотел разорвать бывшего за его поведение, и ещё я получила по первое число, потому что ничего не говорила о своём заболевании. Квартира, где я живу уже много лет, моя. Родители подарили мне её на двадцать третий день рождения. Точнее, они внесли задаток, а остальное выплачиваю я, осталась ещё пара лет. У меня одна смежная с кухней комната, большая ванная, гардеробная, две спальни. Я всегда мечтала одну сделать детской, но её не будет. Мы с Самуэлем вместе выбирали обои, гарнитур, занавески, но после расставания я сделала тотальную перестановку и ремонт, чтобы избавиться от всего, что напоминало о нём. Все его подарки, в основном игрушки, я отдала в детский благотворительный фонд. Фотографии выбросила, точнее, сожгла в камине. Сейчас моя квартира превратилась в крепость одинокой женщины. Огромная ванная в белом цвете, где стоит много свечей. Гостиная с большими окнами, огромным диваном, большим телевизором и игровой приставкой. Да, я люблю порубиться в HALO с Эмметом. Рядом находится лежанка для корги Росса, но обычно он там не спит. Его я купила, чтобы не было так скучно. И я очень люблю сериал «Друзья». Гостевая переходит в кухню с барной стойкой и большим холодильником, куда может поместиться еда для всех фанатов  Thirty Seconds to Mars. Да, я обожаю эту группу и даже не раз была на их концерте. А на комоде у меня стоит фото с самим Джаредом Лето. Как-то раз мы с Розали просто стояли у входа после концерта, когда увидели, что артист вышел, чтобы пройти к машине. Зевак-фанатов было немного, поэтому я, скромно подойдя к Джареду, попросила сделать фото. Он с улыбкой кивнул, обнял меня, и мы сфотографировались. Спальня в нежно-лиловом цвете, с чёрными шторами, комодом, большим зеркалом и светильником почти до потолка, который я попросила сделать на заказ. Гостевая сделана в простом стиле, там просто кровать с тумбочкой.

Какое-то время моя подруга из колледжа Элис искала квартиру и жила со мной, чтобы было не скучно. Ей не нравилось жить в кампусе, а я была не против соседки. Она та ещё модница и обожает Gucci. Она помогала мне не покончить с жизнью, подбадривала, и мы постоянно устраивали девичники. Роуз перебралась в Пасадену с Эмметом, теперь мы все видимся чаще. С ней и её женихом мы знакомы со школы, чему я очень благодарна. Она настоящая подруга, которая может приехать хоть среди ночи и надрать кому-нибудь задницу. После моего расставания она тут же примчалась ко мне, а так как ночью мне должно было исполниться двадцать пять, она привезла много виски и фильмов, а также большой подарок на День рождения.

Сейчас я уже больше года живу одна, потому что Элис съехалась с парнем. Иногда мне бывает скучно, но вечерами я всегда гуляю с собакой в небольшом парке, слушая музыку. Это уже некий ритуал. Могу сидеть у камина, пить вино или смотреть какой-нибудь фильм, укутавшись в плед.

Я перестала ходить на свидания и общаться с противоположным полом. Эммет всегда смеялся и говорил, что мне нужно хотя бы завести подругу, чтобы хорошо проводить время. Но Эммет такой Эммет. Он может быть шутником, но, когда нужна помощь, он превращается в защитника. Я считаю его своим братом.

Мне нравится читать, проводить время наедине с собой, тусоваться с друзьями, правда, Роуз скоро родит первенца, а Элис готовится к свадьбе.

Неожиданно меня из размышлений вывел телефонный звонок, подскочив и чуть не вылив на себя кофе, я подняла телефон. Звонила Роуз.

- Привет, - сказала я, тряся головой, чтобы выкинуть дурные мысли.

- Привет, Беллз, - радостно ответила Роузи. - Ты дома?

- Нет, ещё на работе, - вздохнув, ответила я, поглядывая на часы, которые показывали 8:36.

- Босс тебя скоро загоняет, милая, - сказала она, и тут послышался визг. - Ай, отдай, Эммет!

Её муж очень следит за здоровьем беременной жены и постоянно отбирает её орео. Они не придерживаются правил и не хотят вешать на себя ярлыки. Брак – это формальность, бумажка.

- Малышка, Белла, - пробасил друг. - Давай собирай вещи и дуй к нам, у нас тут орео и несколько бутылок пива, я не могу пить один, а Роуз нельзя.

Вообще это была очень заманчивая идея, бросить все дела и уехать к друзьям, чтобы немного отдохнуть.

- У меня так много работы, - отнекивалась я, перебирая листовки и заполняя бланки, которых осталось не так и много. Если быть честной, то моя задница уже затекла, а ноги опухли из-за сидения на стуле.

- И даже слышать не хочу. Через час ждём у себя, или я приеду и унесу, - тут Эммет не шутит. Как-то раз после расставания с бывшим я сидела дома, смотрела телевизор и ела ведро мороженого в огромной футболке и трениках, когда приехал Эммет и, просто закинув меня на загривок, уволок в машину, и увёз к себе и Роуз.

- Ладно-ладно, через полчаса я буду у вас, - рассмеялась я, закончив разговор, и побыстрее начала разгребать свою работу. В голове всё ещё были мысли о бывшем и своём здоровье. Мама пыталась заставить меня провериться ещё раз, но я просто не могла выслушать вновь то, что и так знаю. Всё это слишком больная для меня тема.

Ровно через полчаса, поправив юбку и накинув пальто, я вышла из офиса, чтобы спуститься на крытую парковку. Сейчас нужно собраться с мыслями, сесть в свой любимый Lamborghini и уехать проветриться.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (05.06.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 223 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]