Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Чёрно-белая полоса. Глава десятая.

Глава десятая.

 

Мы с Эдвардом решили съездить к моим родителям перед Рождеством и Новым Годом. Папа будет работать в Рождество, а мама хочет съездить к своей старой подруге, которая вернулась в город. Мы решили, что дни с двадцатого по двадцать третье декабря проведём в Форксе, а затем вернёмся домой и встретим Рождество вместе.

Эдвард поведал мне, что он до десяти лет жил в Форксе, а затем папу перевели в Чикаго по работе, и они уехали. Даже странно представить, что мы родились в одном городе. Конечно, мой муж переживал. Он ехал знакомиться с родителями своей жены. Да, мы ещё не сказали родителям, что в браке. Я оттягиваю этот момент до последнего.

- Мы всё собрали и выключили? - спросил Эдвард, проверяя документы, которые лежали на столе.

- Да, Роуз заедет за Россом через пару минут. Он пробудет у неё до двадцать четвёртого декабря, - проговорила я, смотря на себя в зеркало. На мне были обтягивающие джинсы, короткий чёрный топ и большая рубашка. Каллен постоял и взъерошил свои потрясающие волосы, явно нервничая. Я подошла к нему и взяла за руку:

- Ты не должен волноваться, - прошептала я. - Мои родители полюбят тебя так же, как и я, - я оставила поцелуй на его губах, а затем раздался звонок, оповещающий, что к нам пришли. Я открыла дверь, и к нам зашёл Эммет.

- Привет, крошка, - сказал друг, поцеловав меня в щёку, а затем пожав руку Эдварда.

- Привет.

- Так, не кормить его много, даже несмотря на большие и милые глаза Росса, - сказала я, зная, каким манипулятором может быть пёс. - Он любит гулять, но иногда может быть настоящей свинкой, - Эммет рассмеялся, сев на корточки, и почесал ухо Росса.

- Мы разбалуем этого парня, - пригрозил друг.

Эммет ушёл с собакой, а за нами приехало такси, чтобы отвезти в аэропорт. Эдвард подхватил чемодан, пока я проверяла, всё ли выключила, и ещё раз посмотрела на себя в зеркало, чтобы накрасить губы. Накинув пальто и закрыв дверь на замок, я направились вниз по лестнице. Мой муж приобнял меня, пока мы шли к машине, а затем помог сесть. Дорога заняла чуть больше времени из-за пробки. Я написала маме, что мы выезжаем. Она рада, что я приеду не одна. Примерно две недели назад я сказала родителям, что нахожусь в отношениях. Они были очень рады за меня и пожелали счастья.

- Всё будет хорошо, - сказала я, выдохнув, но не поняла, что сказала вслух. Эдвард повернулся ко мне и поцеловал в лоб.

- Я люблю тебя, - прошептал муж. Мы совсем недавно сказали друг другу эти слова. У нас всё идёт через одно место. Вначале мы поженились, затем познакомились, сказали, что любим друг друга, и начали строить отношения.

Спустя три часа мы уже сидели в самолёте. Эдвард, как всегда, уступил мне место у иллюминатора, а сам попросил воды. Я же, пристегнувшись ремнём, почувствовала дискомфорт и тошноту. Эдвард взял меня за руку и предложил воды.

- Ты в порядке? - спросил он, проводя рукой по моей щеке. - Ты побледнела.

- Да, просто всегда так перед вылетом, - соврала я. Когда самолёт стал набирать высоту, я выдохнула и взяла леденец, чтобы чем-то занять себя, рассасывая его. Тошнота начала проходить, а Эдвард так и сидел как ни в чём не бывало. Снаружи проплывали очень красивые облака, которые я начала снимать, чувствуя себя счастливой. Я обожаю перелёты. Остаток пути мы с Эдвардом играли в морской бой, смеялись и просто болтали. Хорошо, что нам повезло со спокойными соседями, и в самолёте не было кричащих детей или храпящих людей. Я, кстати, сразу предупредила Эдварда, что если он начнёт храпеть, то будет спать в гостевой или вообще у себя в квартире.

Папа встретил нас в аэропорту. Как всегда, он выглядел очень серьёзно и настороженно смотрел на моего избранника. В Форксе царила снежная погода, а я была одета слишком легко и почти поскользнулась в кроссовках, но Эдвард меня удержал.

- Привет, дочка, - сказал отец, смешно пошевелив усами и обняв.

- Привет, папочка, - сказала я.

Он посмотрел на Эдварда, а затем протянул ему руку.

- Эдвард Каллен, - представился мой муж.

- Чарли Свон, папа этой замечательной девочки, - ласково сказал отец, проводя рукой по моей спине.

- Приятно познакомиться, - ответил Эдвард.

- Каллен... Каллен, - пробормотал отец. - Ты не сын Эсми и Карлайла?

Мы уже прошли к машине отца.

- Да, мои родители Эсми и Карлайл, мистер Свон, - ответил Эдвард, укладывая чемодан в багажник. Я уже хотела пройти к двери машины, как поскользнулась и растянулась.

- Ой, - всхлипнула я, и рядом со мной тут же оказался мой мужчина и поднял меня.

- Малышка, - пробормотал Эдвард, чем заслужил недовольный взгляд отца. - Может быть, тебе стоило надеть обувь удобнее? - произнёс Эдвард, а я показала ему язык. Отряхнув от снега, Эдвард провёл меня к машине и усадил на заднее сидение. Эдвард сел рядом с мной, держа за руку. Отец захлопнул багажник и уже расположился на водительском сидении, поглядывая на нас в зеркало заднего вида.

- Это фантастика. Я помню тебя совсем маленьким, мы тогда только обосновались в этом городе. Твои родители жили по соседству, - Чарли отъехал от аэропорта. - Тебе тогда было около пяти лет, а когда родилась Белла, ты постоянно сидел около неё и держал за ручки, говоря, какая она маленькая и милая.

Тут я залилась красной и уткнулась в плечо мужа. Когда я была в пелёнках, ему было девять лет. Дорога до дома была спокойной, Чарли больше не разговаривал, а слушал радио, подпевая какой-то кантри песенке. Телефон оповестил меня о сообщении, мне писала Роуз. Я достала свой телефон и начала набирать.

«Как прошёл полёт? Папа доволен?». Роуз.

«Полёт нормально, но меня мутило почти всё время. Папа в шоке, оказывается, что мои родители знакомы с родителями Эдварда». Белла.

«Вот видишь, вам суждено быть вместе. Росс решил, что должен быть охраной нашей дочери около моего живота». Роуз.

Тут машина остановилась среди густых деревьев и около небольшого белого дома, который уже был полностью украшен к Рождеству.

«Из Росса охрана, как из меня танцор диско». Белла.

- Вы не скупитесь на украшение дома, - рассмеялся Эдвард, поглядывая на дом из окна машины.

- Наш дом всегда вызывает эпилептические припадки у соседей, ибо Рене сумасшедшая, - засмеялся отец. - Но когда любишь, то полюбишь и её небольших тараканов.

Я ещё раз улыбнулась Эдварду, поцеловав его в щёку, пока Чарли не видел.

Мама встретила нас на пороге, выбегая в одном кардигане и джинсах. Я вышла из машины, проверяя асфальт на наличие наледи, чтобы снова не распластаться. Вроде я стояла удобно, но было прохладно. Мама сразу принялась меня обнимать и целовать, пока отец доставал наши вещи.

- Моя дорогая, - проговорила она. - Я так рада, что вы оба приехали.

Эдвард остановился около меня, смотря на свои ботинки. Мама оторвалась от меня и посмотрела на мужчину.

- Ой, я тебя знаю. Ты нисколько не изменился, Эдвард! - воскликнула она, обнимая папу. В ответ он галантно приобнял мою маму, улыбаясь.

- Да, это я. Мне приятно с вами познакомиться, миссис Свон! - сказал Эдвард, а я подошла к любимому и обняла его.

- Ой, зови меня Рене. Миссис Каллен это мама Чарли.

Мы вошли в дом, где уже стояла большая ёлка, везде были развешаны украшения, а с потолка свисала омела. Эдвард с интересом разглядывал дом, пока я снимала кроссовки. Я уже хотела принять душ и переодеться в удобную одежду.

- Вы проходите, располагайтесь, - проговорила мама. - Ужин почти готов, можете пока сходить в душ и разложить вещи.

Мы кивнули. Эдвард снял куртку и засунул руки в джинсы.

Я показала Эдварду дом, и мы поднялись на второй этаж. Там было три комнаты. Одна родительская, другая моя детская, и ещё одна гостевая. На нашу удачу было две ванных комнаты.

- Эдвард, я не думаю, что надо вываливать всё на родителей, поэтому ты спишь в гостевой, - сказала я, когда мы вошли в мою комнату. Она была в голубых тонах, с небольшой кроватью, телевизором и с плакатом Джареда Лето на половину стены. Мой мужчина обнял меня и притянул к себе для поцелуя. Я обняла его и крепко прижала к себе.

- Как скажет моя любимая жёнушка, - съехидничал он. Мы продолжили целоваться, пока к нам в комнату не постучали. Я оторвалась от него и сделала вид, что мы просто говорили.

- Да, - сказала я, и в комнату вошла мама.

- Ужин через двадцать минут. Эдвард, ты будешь спать с Беллой или в гостевой? - спросила она.

- Я думаю, что в гостевой, не хочу показаться нахалом перед шерифом, - серьёзно ответил Эдвард.

Мы только рассмеялись, а затем мама удалилась и сказала, что чистые вещи для него будут в комнате. Я открыла окно и включила новогодние фонарики в комнате, которые тут всегда висели.

- У тебя милая комната, любимая, - сказал Эдвард. - В душ ты или я? - спросил он, поглаживая мою руку.

- Давай ты, я пробуду там дольше тебя, а пока меня не будет, ты сможешь завоевать сердца моих родителей, - в шутку сказала я, и Эдвард удалился из комнаты. Я начала раскладывать вещи в комод, переоделась в домашние штаны красного цвета и футболку с Гринчем. Я всегда любила эту комнату и родительский дом. Здесь так много воспоминаний, и одно из них о маленькой мне и Эдварде. Поверить не могу, что мы были знакомы. Ну как знакомы. Я мечтала о грудном молоке, а он о машинках.

Также я пошла в гостевую и разложила там вещи для Эдварда. Он был чересчур правильным, и поэтому все вещи не валялись, а были аккуратно сложены. Звук включённой воды в ванной комнате заставил меня представить там голого Эдварда и то, что мне досталось в придачу. Я сразу же начала заводиться. Боже, как выдержать четыре дня без секса?!

Я просто не выдержала и, захватив полотенце, пошла в ванную. Зайдя внутрь, я увидела, что Эдвард принимает душ и напевает. Его задница была просто орех. Я скинула с себя всю одежду и открыла дверцы душевой кабины. Он явно не ожидал такого и повернулся ко мне.

- Ты меня испугала! - нарочито сказал он, притягивая меня к себе.

- Прости, я не удержалась, - промурлыкала я, проводя рукой по его груди. Эдвард прижал меня к себе, начав целовать мою шею.

- Нам нельзя, - прошептал он, по нашим телам лилась вода. - Что на тебя нашло?

- Тихонько можно, - рассмеялась я, сейчас мне было всё равно, что в доме мои родители. Это был чёртов четырнадцатый день цикла, а в него я всегда превращаюсь в тигра. И я ни разу не делала этого в душе.

- Белла, будь благоразумна, малышка, - тихо проговорил он, когда я опустила руку ниже его талии и начала свои махинации. Спустя двадцать минут мы достигли кульминации, и Эдвард сжал мою шею, пока я изгибалась и постанывала. Я была готова рухнуть на пол, но муж крепко меня держал.

- Оххх, - простонал муж мне в шею. - Ты сведёшь меня с ума.

Я повернулась к Эдварду и поцеловала его в губы, чувствуя себя самой счастливой.

- Спасибо, малыш, - сказала я.

- Это что, тот самый день? - спросил он, когда мы отдышались и принялись мыться. Эдвард подал мне мочалку и гель для душа.

- Да, я ничего не смогла поделать. Меня контролирует репродуктивная система, - ответила я, принявшись мыться.

- И мы не предохранялись, - сказал муж, нанося шампунь на волосы.

- Да, - сказала я, нагибаясь, чтобы помыть ноги.

- И ты не против? - спросил он, шлёпая меня по заднице.

- Нет, по-моему, мы всё обсуждали, - сказала я. Мы решили, что всё должно идти своим чередом. Иногда мы забывали о защите, но я вообще не рассказала ему о своём здоровье. Хотя понимаю, что веду себя глупо.

Нам понадобилось ещё пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок. Пока Эдвард надевал полотенце на бёдра, я чистила душевую в халатике. Когда всё стало чисто, и я выдохнула, первым вышел Эдвард и направился в свою комнату, пока я накручивала полотенце на голову и чистила зубы.

Мы спустились на ужин, всё уже было накрыто. Стояли свечи, пахло мятой. Эдвард надел чёрную футболку и пижамные штаны, я же надела свой костюм с Гринчем и завязала хвостик. Волосы ещё были чуть влажными. Мама и папа сидели в гостиной и о чем-то говорили.

- О, вы уже здесь, - радостно сказала мама. - Пойдёмте ужинать, дети.

Ужин был потрясающим. Мама умеет и любит готовить. Мы много смеялись, Эдвард рассказал, чем занимается, и Рене тут же выдохнула, но мой пинок под столом заставил её замолчать. Они рассказывали о моём детстве, хотя пристыдить меня уже, наверное, было нечем. После того, как мама поведала, что я любила воровать яблоки у дома миссис Хейниген.

- Но она никогда их не ела, - возмутилась я, отпивая сок и откидываясь на спинку стула.

- Да, но мне приходилось разбираться с этим и тебя учить, - сказал отец, шевеля усами.

- Только не надо мне тут, - пробурчала я.

Оставшуюся часть вечера мы провели в спокойной обстановке и решили заранее обменяться подарками. Мы сели около ёлки, которую включила мама. Прежде она принесла всем гоголь-моголь. Я, как всегда, подготавливаю всё заранее и решила порадовать родителей. Они очень давно никуда не выбирались отдыхать, поэтому я приготовила им путёвку на двоих на двенадцать дней на Гавайи. Эдвард поддержал мою затею и внёс половину денежных средств за путёвку. Подарок был от нас двоих. Они долго обнимали меня и благодарили. Родители подарили мне денежную сумму, чтобы я купила то, что на самом деле захочу, и тёплые плюшевые носки.

Когда настала время дарить подарки Эдварду, я нервничала, потому что знала, что у этого человека есть всё. Я решила сделать ему экстремальный подарок. Полёт с парашютом.

- Белла, - сказал он, обнимая меня и целуя.

- Пожалуйста, - сказала я, крепко обняв Эдварда в ответ. Он протянул мне мой подарок. Как ребёнок, я начала разрывать упаковку, а когда увидела название бренда, то пришла в шок. Cartier.

- Просто открой, лю... - осёкся Эдвард. - Белла! - он застенчиво почесал затылок.

Я открыла пакет, упаковку и коробочку. Там оказался браслет из розового золота с бриллиантами в виде гвоздя. Я просто не могла найти слов, чтобы выразить благодарность за подарок. Я знаю эту фирму, она славится своими драгоценностями и украшениями, и я знаю, насколько примерно Каллену пришлось раскошелиться на него.

- Я... - я рассматривала подарок. Недавно Эдвард подарил мне дорогой телефон, а теперь и это. - Спасибо, - радостно кинулась я в объятия мужа, который подхватил меня.

- Пожалуйста, с Рождеством, - откликнулся Эдвард. Если бы рядом не было родителей, я бы набросилась на него.

Эдвард помог мне надеть браслет, и я любовалась им. Я видела, как светились глаза родителей, они были искренне рады моему счастью.

Ближе к полуночи мы все разошлись по комнатам, но Эдвард пока сидел в моей спальне. Мы просто держались за руки. Никто не говорил ни слова, нас переполняли эмоции. Неожиданно воспоминания накрыли меня, и я начала плакать. Я оплакивала свою старую жизнь и прежние отношения. То состояние, в которое я вогнала себя за последние несколько лет. То, что никогда не смогу подарить Эдварду ребёнка и никогда не стану матерью. То, что сейчас в мою жизнь так неожиданно ворвался Эдвард и перевернул её. Он привнёс в неё новый смысл. Дело даже не в подарках, дело в том, как он относится ко мне.

Муж сразу же обнял меня, притягивая ближе. Он словно чувствовал, что я на грани эмоций и сейчас выплёскиваю все наружу. Он просто укачивал меня в своих объятиях, пока я цеплялась за него.

- Тшшш, - прошептал он, целуя меня в лоб. - У нас всё хорошо, - продолжил он. - Мы вместе, - он вновь поцеловал мой лоб.

- Да, - прошептала я, обняв его за шею и пересаживаясь на его колени. Теперь мы были сцеплены и находились в максимальной близости друг от друга.

- Почему ты плачешь? Тебе не нравятся подарки? - спросил он.

- Нравятся. Очень, - сказала я, поцеловав его прелестный нос. - Я просто счастлива. Счастлива, но боюсь проснуться ото сна и снова оказаться одна в своей комнате, где всё плохо. Я боюсь тебя потерять, - прошептала я. - Я рада, что ты мой муж.

Я просто обняла его и сидела так, наверное, полчаса. Мне было нереально комфортно. Ближе к часу ночи Эдвард уложил меня в кровать, а сам ушёл в гостевую. Я уснула практически сразу.



Источник: http://robsten.ru/forum/67-3293-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: ♥Лузя♥ (22.07.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 111 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]