Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 41. Ты дома

                 

                   Глава 41. Ты дома
 

За полчаса до времени приземления самолёта Эдварда Изабелла уже находилась в зоне прибытия аэропорта Порт-Анжелеса. Она с трудом нашла в маленьком зале свободное кресло среди других встречающих. Её нога, обутая в новые чёрные замшевые туфли на высоком каблуке, отбивала нервный ритм. Изабелла волновалась и чувствовала себя немного скованно. Для встречи с Эдвардом она принарядилась, как для похода в театр. На ней было новое чёрное пальто из мягкой шерстяной ткани с длинным ворсом, хорошо облегающее фигуру. Под пальто она надела тонкое трикотажное платье приятного коричневого цвета, очень женственное, открывающее шею, к которому очень подходила подаренная Эдвардом год назад подвеска. Изабелла надела эти вещи впервые и от этого чувствовала себя ещё более непривычно. Накануне она позаботилась о красоте своих волос и ногтей, прошла пилинг и почти повсеместную депиляцию и теперь чувствовала себя наряженной, затянутой куклой, выставленной в витрине. Она была смущена тем эффектом, который производила на окружающих, сильно выделяясь из толпы комфортно упакованных в куртки и кроссовки людей.

Через две минуты ей захотелось вскочить с места и пробежаться туда-обратно, но она сдержала себя и лишь положила на колени свою новую сумочку на цепочке. «Пожалуй, это моё самое нерентабельное приобретение», - подумала Изабелла, пытаясь отвлечься рассматриванием красивой вещицы.
Сто пятьдесят взглядов спустя на табло высветилась надпись о прибытии рейса из Чикаго. Немедленно булькнул телефон в сумочке. Дрожащими руками Изабелла извлекла его и прочитала сообщение: «Выхожу из самолёта».
Изабелла стояла у прохода на неустойчивых ногах, замирая и вытягивая шею, чтобы лучше видеть вновь прибывших. Наконец, одним из последних показался Эдвард. Она издалека узнала его походку. Он шёл по проходу в пальто и тёмных брюках, везя за собой небольшой прямоугольный чемодан, а в руке нёс огромную розовую сумку. Рядом с ним шагала полная молодая женщина со спящим ребёнком на руках. Эдвард посмотрел по сторонам, ища глазами уже пробирающуюся к нему Изабеллу. Они почти достигли друг друга, когда дорогу ей преградил взъерошенный мужчина. Он что-то сказал Эдварду и забрал сумку.
Эдвард смотрел на стремящуюся к нему Изабеллу. Он и забыл, какой эффект она может производить своим красивым румянцем, проступающим под прозрачной кожей, бархатным взглядом и силуэтом, как у песочных часов. Она летела, едва касаясь пола тонкими каблуками. Красавица приблизилась к нему, и Эдвард, отпустив чемодан, обхватил её руками и прижал к себе. Этого было не достаточно: он хотел почувствовать её ближе. Эдвард, как раньше, распахнул полы своего пальто и принял трепещущую, словно птица, Беллу, укрывая от посторонних взглядов. Она что-то говорила, и он чувствовал её слова на своей груди, скользя щекой по гладкости её волос.
Они постояли так немного, и к тому времени, как основной людской поток уже схлынул, отправились на стоянку. Опускались сумерки, пошёл дождь. Изабелла села за руль своей малышки, и Эдвард сложился на сидении рядом с ней. Они пристально посмотрели друг на друга ещё раз, замечая едва уловимые изменения. Эдвард похудел, его совершенная челюсть приобрела ещё большую резкость и манкость, волосы стали короче. Изабелле показалось, что его глаза сияют ярче, чем она помнила. В пальто он выглядел солиднее и старше, всё больше напоминая Карлайла. Изабелла очень хотела, наконец, поцеловать его, но пока не решалась, и только смотрела. Она почувствовала неуверенность, заметив новое задумчивое выражение в глазах Эдварда.
- Эдвард, - счастливым голосом позвала Изабелла, - ты не против заехать в мою квартиру? Мне не очень хотелось бы ещё час рулить под дождём до Форкса.
- Я не против, - отозвался Эдвард, - поедем домой завтра.
Изабелла была рада такому ответу, подтверждающему для неё, что Эдвард приехал именно к ней, а не просто в Форкс. Она завела машину и через полчаса под довольно сильным дождём припарковалась у своего нового дома.
Эдвард выбрался из машины и с упоением вдохнул родной запах сырости, исходящий от залива, начинающегося где-то за соседними домами. Уже стемнело. Он осмотрелся. Даже этот незнакомый небольшой двухэтажный старый дом, где Изабелла сняла квартиру, не показался ему чужим. Изабелла быстро взошла на крыльцо и широко распахнула дверь в парадную, ожидая Эдварда. Они поднялись по крашенной деревянной лестнице на второй этаж. Изабелла отперла дверь и вошла первая, Эдвард шагнул за ней. Она не спеша протянула руку и повернула выключатель на стене, зажигая светильники в прихожей, затем оглянулась и, робко посмотрев на Эдварда, прошептала: «Добро пожаловать». Он обнял её за плечи и взглянул на то, что оказалась за спиной, и увидел выдвинутый стул, сливающийся с освещённой стеной. Стол был пуст, поблёскивал паркет. На стене темнел пейзаж в потёртой рамке, и, когда поползла тень от автомобильных фар с улицы, Эдварду показалось, что старинный буфет ожил и двинулся с места. Диван у стены засверкал жёлтой кожей. Эдвард вдруг вспомнил другой диван в кабинете Карлайла, и внезапно из него вышел весь воздух, когда он подумал о своём отце и Изабелле, или о каком-нибудь другом мужчине, который мог здесь быть.
Женщина вздохнула и пошевелилась в его руках, почувствовав напряжение. Она приблизилась к его уху и прошептала: «Проходи, любимый. Ты — дома». И если отравляющий, ревнивый призрак и был здесь, то он покинул этот дом.

- Что ты хочешь? - спрашивала Изабелла, отступая вглубь небольшой гостиной. Она уже колдовала над ним. Ей хотелось прикасаться к нему, и она сняла с его плеч пальто, аккуратно размотала обвитый несколько раз вокруг шеи шарф. Затем скинула и своё пальто.
- Ты голоден? Я живу здесь, так что здесь есть еда, - быстро говорила Изабелла, - выпьем чего-нибудь?
Эдвард дошёл вслед за ней до дивана и сел, молча потянув её за собой.
- Может, позже, - буркнул он.
- Ты устал? Хочешь в душ, или переодеться? - невыразительно пробубнила Изабелла, когда он посадил её себе на колени.
- Возможно, - пробормотал Эдвард и с упоением засунул свой язык в её рот, и она ответила ему так отчаянно, что в этой её реакции уместились все страхи и вся тоска последних месяцев.
- Боже, наконец-то, - прошипел он.
Дальше всё происходило слаженно и без лишних слов. Резинки на чулках вызвали восторг и прекрасную томительную паузу в движении к цели. Свитер и футболка очень понравились Изабелле, так как замечательно пахли Эдвардом, но были быстро отброшены, ибо зачем одна капля, когда есть источник. Ремень на брюках воспринимался как досадное препятствие, а замшевые «шпильки» чудесным образом никому не мешали. Колено и бедро на некоторое время заменили Эдварду всю деву, и он исследовал их с такой жадной страстью, как будто обнаружил клад. Каждое движение приносило тонны удовольствия, сопровождаясь самыми смущающими звуками, но сдерживать рвущиеся наружу чувства не было сил.
Они опомнились некоторое время спустя и обнаружили себя лежащими на диване прилипшими друг к другу обнажёнными телами. Лицо Эдварда украшала улыбка от уха до уха, увидев которую, Изабелла спряталась на его груди. Она вспомнила, что вытворяла, ослеплённая, каких-то несколько минут назад. Картинка вспыхнула в голове, и от этого ей немедленно захотелось повторения.
Эдвард пошевелился под ней, пробуя встать. Его голая потная спина трудно отлипала от кожи дивана. Изабелла решила спрятаться за заботой:
- Пойдём в ванную? Здесь холодно: я не включила отопление, как мы пришли, - сказала она, приподнимаясь над Эдвардом.
Она увидела его обалдевшую улыбку и, не удержавшись, втянула его в новую серию поцелуев. Вскоре Изабелла почувствовала под собой его уверенное возбуждение и, посмотрев туда тёмными глазами, сказала самой себе:
- Нет, я хочу ванную.
Она решительно встала и потянула Эдварда за руку, со скрипом отклеивая его от дивана. Парень поднялся во весь рост, придерживая стоящий член рукой, отчего Изабелла потеряла всякий контроль над собой. Глядя, как его ладонь обнимает член, прижимая его к животу, она проговорила:
- Я хочу его, Эдвард, но мы должны дойти во ванной.
Эдвард пристально посмотрел на неё, взгляд его потяжелел. Изабелла была не похожа сама на себя: нагота и яркий румянец, припухшие губы, иступлённый взгляд и хриплый голос. Она тяжело дышала, и грудь её трепетала. Эдвард знал её такую в те минуты, когда она желала, забыв себя. Это была менада. Кажется, так называется охваченное вожделением божество. Он мог только смотреть, замирая, и ждать, когда её страсть обрушится на него. И он любил это.
- Тогда веди, - отозвался Эдвард.
Изабелла включила свет, затем настроила воду и налила в ванну немного пены. Затем она подошла к зеркалу и начала закалывать волосы, поднимая их кверху. Эдвард наблюдал за ней, и она почти не сводила с него глаз. От воды шёл пар, слышался звук бьющей в дно ванны сильной струи, и пространство комнаты понемногу заполнялось влажным теплом. Изабелла сосредоточенно передвинула пушистый белый коврик ближе к Эдварду и опустилась перед ним на колени, отводя его руку и беря в свою. Она втянула его в рот, на самом деле желая его именно так, облизывая и упиваясь его силой и упругостью. Она совершала действо познания, поклонения и подчинения. Изабелла находила его детородный орган чудесным и желала это показать, давая Эдварду почувствовать эмоциональную полноту, с которой она поклонялась ему. Он ощущал себя владыкой целого мира, а она... она властвовала над ним.
Эдвард увидел сквозь влажный, горячий туман, как пышная гора пены начинает выходить из краёв ванны, и кончил сильно и быстро от той острой смеси эмоционального и физического наслаждения, которую обрушила на него Изабелла. Он забился в её руках, но она не дала ему отстраниться и приняла его семя в себя, и выпустила, лишь когда он затих.
Затем они долго и расслабленно принимали ванну, отогреваясь теплом друг друга. Изабелла была утомлена: её эмоциональная разрядка тоже была сильной и удовлетворяющей.
Позже любовники лениво ужинали, запивая еду белым сладким вином и не переставая прикасаться друг к другу. В квартире стало уже довольно тепло, и Изабелла щеголяла в одном коротком халатике. У Эдварда из домашней одежды нашлись лишь спортивные мягкие шорты. О футболке он не позаботился, что абсолютно устраивало обоих. Им нравилось подогревать взаимное желание.
“Что это, и где я?» - тягуче думал Эдвард, лёжа в темноте на мятых простынях в объятиях спящей Изабеллы, находясь нигде, вне времени. Перед ним мелькали все месяцы в университете, новые мысли и новые мнения, новые цели... «Зачем всё это, - вопрошал себя Эдвард, и мысли его продолжали медленно течь, - если всё, чего я когда-либо хотел, это быть вот-так, с ней... Стоп. Хотел быть именно с Беллой, или хотел такого секса с Беллой?»
Ясного ответа у него не было.


 

Автор: Иринет

                                   Дорогие!
Кто "увидит" в тексте стихи, которое я не зашифровала, а почти прямо переписала, тому (той) сделаю посвящение. Или бочку варенья и корзину печенья
, по желанию.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-18
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (14.06.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 870 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/25
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
0
22
Дорогой Автор! Спасибо вам большое за это замечательное художественное произведение. Спасибо за ваше нежелание следовать банальным сюжетным ходам, спасибо за ваш широкий кргозор и богатый словарный запас, спасибо за тактичные сноски с поянением словарного значения слова, спасибо, что избавили нас от описаний из серии "любовная любовь" и "красивая красота", спасибо за любовь к героям и желание сделать копии лучше оригиналов. Спасибо за любовь к Гарри Поттеру, Фросту и, наконец, Бродскому. Мне и в самом фантастическом сне не могло прийти в голову, что строки ЙА могут сосуществовать на одной странице с героями госпожи Майер, но вам удалось их объединить элегантно и гармонично. С большим удовольствием продолжаю следить за развитием наших героев. Спасибо, что написали.
avatar
1
21
Немногие авторы описывают красиво сексуальную страсть , у Вас дорогой автор это на высшем уровне . Что удивляться ему 19 , а ей ? Она не боится показать свою любовь через прикосновения и страсть . Умница . Спасибо большое .  lovi06015 lovi06015 good
avatar
20
Молодость бурлит, где ж тут разобраться.
avatar
19
Спасибо за главу!
avatar
18
да вопрос((что же его держит ??надеюсь что любовь))спасибо)))
avatar
17
Это круто! Стихотворение замечательное. Спасибо.
avatar
15
Остро-сладко! Поэтично-сказочно, но не примитивно-ванильно. Как всегда высший класс!
Спасибо за удовольствие.  girl_blush2 good

Парень думает-анализирует, даже когда находится в чувтсвенной нирване и рядом с источником этой его собственной нирваны. Далеко пойдет!  good
avatar
16
Полила бальзамчиком? Ну и хорошо!
Мне стыдно, что мне не стыдно писать такие вещи.
avatar
14
Спасибо! Ох и вопросы задает себе Эдвард!
avatar
13
Спасибо за продолжение!
И кто бы мог подумать,что Бродского можно так красиво вплести в текст.За это отдельное спасибо JC_flirt
avatar
12
Спасибо....Хотел быть именно с Беллой, или хотел такого секса с Беллой?» эх не созрел ещё мальчик..
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]