Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Two Worlds. Глава 24. Объяснения и признания
Белла

- Да, Белла, я тебя слушаю, - спустя секунду ответил самый дорогой для меня человек на свете. Я с облегчением выдохнула.
- С тобой все в порядке? – осторожно поинтересовалась я. Мое мимолетное ощущение легкости испарилось. Вдруг произошло что-то непоправимое.
- Да, если не считать помятой машины и разбитого виска. Да еще и голова жутко болит.
- Где ты сейчас находишься? Я приеду и заберу тебя, - тихо произнесла я все еще не веря в такой хороший исход дела. Ведь я слышала тот ужасный звук, который расколол мое сердце на две половинки.
- Километрах в двадцати от университета, если ехать по главной дороге. Буду ждать команду спасателей в твоем лице.
Как это типично для него! В такой ситуации еще и шутить умудряется.
- Хорошо. Я скоро буду. И еще, Эдвард, - сказала я, немного помедлив. Я не была уверена, что он захочет это услышать, что он вообще нуждается в этих словах, но мне было необходимо сказать их.
- Да?
- Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю, Белла. И приезжай поскорее. Мне холодно, а печка не работает, - ответил он и повесил трубку. В ухо понеслись короткие гудки, и я с удивлением посмотрела на телефон. Я ожидала все, что угодно после того, как он выбежал, увидев меня целующей Джима, но явно не этого. Тем временем друзья уже успели засыпать меня вопросами.
- Что с ним?
- Он ничего себе не сломал?
- Где он сейчас находится?
- Он жив?
Последний вопрос от Эммета меня просто убил.
- Нет, Эммет. Я сейчас разговаривала с его духом, который еще не успел подняться на небеса! Мой звонок его задержал, но думаю, что он уже на полпути туда!
- Ну да сморозил я глупость! Но чего так ершиться-то? – недовольно буркнул он в ответ.
- Ладно, извини. Просто я уже на пределе, и нервы сдают.
- Проехали. Так как он?
- Вроде с ним все нормально. Никаких катастрофических последствий, - пожала плечами я.
- Ты сейчас к нему? – поинтересовался Джаспер.
- Да. Эммет, ты не мог бы мне одолжить свой джип?
- Хм, ну если ты хочешь, то тогда лови, - и с этими словами он кинул мне связку ключей. Удивительно, но каким-то образом я умудрилась ее поймать, чего раньше на моей памяти никогда не случалось.
- Стоп! Стоп! Стоп! – подала голос Элис. – Белла, ты хочешь сказать, что сейчас сядешь в машину и поедешь к Эдварду? – спросила она меня. Я и все остальные уставились на нее как на человека, страдающего задержками в умственном развитии.
- Ну да. Я так и сделаю, - медленно протянула я. – А что? Есть проблемы?
- Вообще-то да. И прекратите смотреть на меня, как на дуру! – обратилась она к остальным. – Из вас всех я единственная пока что соображаю! Белла еще совсем недавно не понимала где она, что она и вообще ничего не осознавала. Еще эта авария. Я не думаю, что она сейчас в состоянии сесть за руль и куда-то ехать. Вы так не считаете? – спросил этот назойливый маленький человечек. Все дружно посмотрели на меня. Затем снова на Элис и опять на меня.
- Я думаю, что Элис права и тебе действительно не стоит ехать к Эдварду одной.
Когда он все это произносил, то я почувствовала, что я преступник, а они все копы, которые хотят отобрать у меня пистолет из рук, чтобы он не выстрелил. Правда, в моем случае это была связка ключей. Ну уж нет! Так легко я им не дамся! Я злобно уставилась на эту маленькую пикси. Кто, черт побери, ее за язык тянул?!
- Мне нужно поговорить с Эдвардом. Без свидетелей, - уверенно произнесла я, делая ударение на последнем предложении и продолжая сверлить глазами Элис.
- Но, Белла…
- Никаких "но, Белла”! – прервала я Розали. - Я себя прекрасно чувствую и полностью ориентируюсь в пространстве и времени! И я еду к нему! Одна! И вообще, дайте пройти! Я спешу! – высказалась я на повышенных тонах. – Эммет, где стоит твоя машина?
- Прямо напротив моего кампуса. Блок D. Ты знаешь, где это? – без промедления ответил мне он.
- Да. Вы все в этом блоке живете, - улыбнулась я ему и пошла в нужном мне направлении.
- Эммет, нельзя отпускать ее одну! Может произойти все, что угодно! – услышала я позади себя. Надеюсь, парни успокоят этого неугомонного эльфа, который порой является слишком большой занозой в заднице.
- Элли, я думаю, что с ней все будет в порядке, - произнес Джас. – Поверь…
Но чему должна была поверить Элис я так и не узнала, потому что отошла от этой четверки уже на приличное расстояние. Несмотря на то, что уже стемнело, машину Эма я нашла без проблем. С трудом забравшись в нее, я повернула ключ зажигания и поехала в сторону главной дороги. Минут через 20-25 я наконец увидела Эдварда. Он стоял, опираясь на багажник своей машины и сложив руки на груди. У меня непроизвольно вырвался вздох облегчения. Все мои опасения и страхи остались позади. С ним действительно все в порядке.
Я выскочила из джипа и стремглав бросилась ему навстречу, запрыгивая на него. Он подхватил меня и наши глаза встретились. Не говоря ни слова, я начала целовать его губы, затем перешла на нос, щеки, лоб, глаза. Он только лишь тихо усмехался в ответ на все мои действия. Спустя некоторое время, я наконец смогла оторваться от него и спрыгнула на землю. В конце концов, нам нужно серьезно поговорить и расставить все точки над i.
- Эдвард, то, что ты видел на вечеринке… - начала я, но он меня перебил.
- Это все было неправдой, - закончил Эдвард за меня.
- Да. Дело в том, что Джим…
- Хотел мне отомстить и использовал тебя, чтобы ударить побольнее, - снова закончил он мою мысль.
- Ты прав. Я ответила на его поцелуй…
- Потому что была под действием наркотиков. Кстати, что тебе подсунул этот ублюдок?
- Кетамин. И прекрати уже договаривать мои реплики! Это раздражает, знаешь ли.
- Ладно, без проблем, - усмехнулся он и прижал меня к себе. – Вообще, я немного удивлен твоим поведением, - продолжил он, выписывая непонятные узоры у меня на спине, отчего меня бросало в легкую дрожь. А может быть просто уже стало холодать… Так, что он там сказал? Ах, да! Мое поведение!
- Не поняла тебя. Что ты имеешь в виду? – произнесла я, нахмурив брови и пытаясь вспомнить, что же странного он нашел в моем поведении.
- Ну как? Не ты ли с утра орала мне в лицо, что ненавидишь меня, что не желаешь больше меня видеть, что я играл с тобой и использовал в корыстных целях? Я уж думал, что услышу, как меня отправляют на съедение львам, применяют все десять казней египетских или еще что-то в этом роде, а вместо этого получил: "Я люблю тебя”. Я готовился увидеть медузу Горгону, разъяренную фурию, Лернейскую гидру, но моим глазам предстал лишь дивный образ ангела с каштановыми волосами. Ты можешь мне объяснить такую метаморфозу?
С каждым его словом я покрывалась румянцем все сильнее и сильнее. Как я могла ему сказать, что все мои слова были ложью? Нет, не так. В тот момент я думала, что именно ненависть и злость я испытываю по отношению к этому человеку, но в глубине души, где-то очень-очень глубоко, все же не верила в то, что говорила. Как объяснить, что в нашей ссоре виновата только я. Я не поверила ему. А он, как никто другой, не заслуживал этого. Он единственный человек, с которым я почувствовала себя частичкой головоломки, которая наконец-таки нашла свой парный кусочек. С ним, и только с ним, я могла быть самой собой. И это были не пустые слова.
Он ждал моего ответа. Терпеливо и не оказывая никакого давления. Я взглянула в его глаза, цвета молодой травы, в которых утонула с первой секунды нашей встречи. Глубоко вздохнув, чтобы почувствовать уверенность, я произнесла:
- Пожалуй, я попытаюсь. Я поверила, что ты предал меня, потому что это был самый легкий выход из положения. Я привыкла, что меня все подставляют, поэтому решила, что и ты не исключение. Я слишком долго была изоляции, назовем это так, поэтому мне было сложно открыться и полностью довериться другому человеку. Но, когда я увидела свой шрам на руке, я поняла, что пора вылезать из своей раковины и не идти по протоптанным тропинкам, которые не ведут ни к чему хорошему. Мне это надоело. Я просто поняла шестым чувством, нутром, называй это как хочешь, что ты не предавал меня, что все твои слова в коридоре были правдой. А я повела себя, как дура.
- Ты не дура, - мягко ответил он мне, заведя мою выбившуюся прядь волос за ухо. – Ты просто пережила слишком много неприятных событий, и естественно это повлияло на тебя.
- Знаешь, за что я люблю тебя? – с улыбкой спросила я его.
- Нет, но мне очень любопытно.
- За то, что ты такой понимающий и всепрощающий, что иногда это просто бесит.
- Ну, спасибо! И только лишь за это? – поинтересовался Эдвард и поцеловал мои веки, затем лоб, и, наконец, провел губами по виску вниз, к шее. Его поцелуи были легкими, мимолетными, они доставляли мне мучительное, невыносимое наслаждение.
- Нет, не только не за это, - с трудом подбирала я слова, при этом глупо хихикая. Этот паршивец знал, что делает, чтобы достичь нужного эффекта.
- Пойдем в машину, - произнес он резко.
- Что? Зачем? – растерянно спросила я, не понимая, что ему там нужно. Он только лишь посмотрел на меня, и от этого взгляда у меня слегка подкосились колени, и все встало на свои места. В его глазах сквозила любовь вперемешку с желанием и страстью. Я ничего не ответила, просто взяла его за руку, и мы направились в сторону джипа, не отрывая взгляд друг от друга.
- Эммет нас убьет, - усмехнулся Эдвард и легко провел губами по моей щеке.
- Не волнуйся. Я шепну кое-что Розали, и она уладит этот вопрос, - тихо прошептала я ему на ушко.

Неожиданно для меня самой, мы оказались внутри машины на заднем сидении. Эдвард начал снимать с меня одежду медленно, очень медленно, наслаждаясь этим процессом. Он целовал меня, расстегивал пуговицы, снова целовал, снимал мою рубашку с одного плеча, опять целовал, снимал рубашку с другого плеча, целовал, не произнося ни слова. Я не торопила его. Мне это было не нужно. Я получала удовольствие от того, что он делал и как он это делал. Я же с трудом сняла с него рубашку. У меня очень дрожали пальцы, отчего некоторые пуговицы полетели на пол. Я провела пальцем по линии волос от пупка вниз и вздрогнула, потому что услышала, как он тихо рыкнул. Покосившись на ширинку, я увидела, как натянулась ткань, и это завело меня еще больше…

… Прикосновение его тела к моему было неописуемо. Все чувства обострились до того, что, обнимая Эдварда, я ощущала кожей легкое покалывание. У него были такие твердые мускулы, что я совсем ослабла, когда его бедра прижались к моим, а потом внизу живота сладко заныло…

… Мы двигались друг другу навстречу, смотря в глаза и ничего не говоря. Не хотелось нарушать этот момент какими-то словами, которые вряд ли отразят весь тот спектр эмоций, испытываемые нами. Ни один язык мира не смог бы передать всего этого. Еще несколько толчков, и мы кончили одновременно…

… Эдвард сидел за рулем, напряженно вглядываясь в дорожное полотно, но при этом держа меня за руку. Мы оба загадочно улыбались, и каждый думал о своем. Но почему-то меня не покидало такое ощущение, что наши мысли текли в одном направлении.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-651-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (27.10.2011) | Автор: Natalia Pyatkina
Просмотров: 1209 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]