Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертва обстоятельств. Глава 12. Маленькая шалость.
Я лежала на кровати и листала учебник по биологии, когда в мою комнату вошла Эсме. Украдкой я посмотрела на часы и заметила, что уже было около восьми вечера. Сидя за уроками, я даже не заметила как быстро пролетело время.
- Добрый вечер, Эсме, -сказала я, садясь на край. Она присела рядом.
- Добрый. Как прошёл день?
- Всё отлично. А у вас? – она улыбнулась.
- Как всегда, хорошо. Ты завела себе новых друзей?
- Пока нет, но у меня уже есть приятели, - ну, не говорить же Эсме правду. Она не виновата, что в этом доме живёт несколько идиотов.
- Пойдём вниз, ужин уже готов. Все уже спустились, ждут только нас.
- Да, конечно, - встав с моей кровати, мы отправились вниз. Было тихо. Это очень странно для этого дома, обычно всегда раздаются чьи-то голоса или работает телевизор в гостиной.
- Мы уже вас заждались, - сказал Карлайл с улыбкой на лице и помог сесть сначала мне, а потом Эсме.
- И по какому поводу вы нас всех собрали? - спросил Эмметт, улыбаясь.
- Мы хотели сообщить вам, что в эти выходные к нам приезжают Рене с Чарли со своей дочкой Ренесми. Так что вам, во-первых, надо убраться в своих комнатах и решить между собой все споры до их приезда, а во-вторых, рассказать о этих людях Белле. Я это поручаю Эдварду.
- Мне, мам? - переспросил Эдвард, подавившись соком.
-Да, тебе сынок. И как можно скорее. У нас осталось всего два дня до их приезда. А сейчас давайте приступим к ужину. – Лицо Эдварда в этот момент было бесценно, я, конечно, сама не в восторге, но деваться некуда, подставлять Эсми и Карлайла мне тоже не хотелось.
После ужина Розали и Эмметт остались в гостиной. Элис помагала Эсми убрать со стола, а все остальные разошлись по своим комнатам, я не стала исключением.
После принятия душа, я легла спать, предчувствуя, что завтра будет тяжёлый день. Я быстро уснула, так как очень устала, ну ещё бы, не каждому в жизни получается провести день так насыщенно. Проснулась я рано, на часах было шесть часов утра.
Без двадцати семь я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Но как оказалось, не я одна проснулась сегодня очень рано. Эдвард Каллен собственной персоной сидел на кухне и попивал кофе, читая учебник. Мне хотелось развернуться и уйти незамеченной, но это же я, как я могу пройти и не запнуться о что-нибудь, на этот раз мне было суждено запнуться о порог.
- Ауч! – Чёрт, надо было молчать, но больно же! Каллен сразу заметил меня.
- Доброе утро, Изабелла, - такое чувство, что он знал, как мне испортить настроение. Ненавижу, когда меня называют «Изабеллой». Ну, ничего, у меня ещё целый день впереди, чтобы подпортить настроение этому красавчику.
- Доброе утро, Эдвард.
- И что же тебе не спится, малышка?- спросил он, делая глоток кофе.
- А что тебе не спится, малыш? Мечтаешь обо мне? О нет, как я могла об этом подумать, конечно, о Роуз! Чуть не забыла о вашем вчерашнем развлечении, которое чуть не разбило сердечко Эмметту. Как я вижу, ты вообще не чувствуешь вины за это.
- Может, ты перестанешь быть моей совестью с самого утра? – О, мы уже злимся, а это интересно.
- А может, ты перестанешь ко мне придираться? – Ну, правда, чего пристал-то?!
- Ты забыла о вчерашнем разговоре, Свон? Я могу повторить,- о, нет, спасибо, эта перспектива меня не радует, у меня и так остался синяк на руке.
- Нет, - сказала я, садясь напротив него со своей чашкой кофе и бутербродом.
- Я должен тебе рассказать о друзьях нашей семьи. Так как мне хочется это сделать побыстрее, мы больше не будем терять времени и приступим к рассказу.
- Я слушаю, Каллен.
- А тебе было обязательно назвать меня по фамилии, чтобы разозлить? – Как хочу, так и называю. Неприступная крепость, блин.
- Начинай рассказывать уже.
- Рене и Чарли старинные друзья Эсме и Карлайла. Они живут в Аризоне, там у Чарли есть своя компания. Тут у них есть точка, и как я понимаю, они едут сюда по делам и решили навестить нас. У них есть дочка Ренесме, которой восемь лет. Неугомонная девочка, которая любит совать нос не в свои дела и потом трепаться. Так что советую быть поосторожнее с ней.
- Ты мне советуешь?
- Да.
- О, Каллен, что с тобой? Ты не заболел случайно?
- Если ты сейчас не перестанешь придираться ко мне…
- То что, Каллен?- спросила я, вставая.
Всё случилось за считанные мгновения. Он подошёл ко мне и прильнул к моим губам. Ммм… а он классно целуется! Не то, что мои бывшие. Но это сейчас не важно, Каллен. Ты будешь умолять меня, чтобы я простила тебя за все подколки в свой адрес. Он понял мои намерения, что я хочу вырваться, и, прижав к стене, поднял мои руки над моей головой... О Боже, как же можно сопротивляться ему!? Ладно, он мой враг, я ненавижу его… или? Стоп Белла, ты ушла не в ту степь, так что возвращайся и действуй. Я расслабилась, а Каллен, видно решив, что я растаяла от его ласки, отпустил мои руки. Но не тут-то было. Я оттолкнула его и со всей силы ударила его по щеке.
- Свон! – заорал он.
- Каллен, я думала, что ты будешь более оригинален! - сказала я, рассмеявшись, и бегом направилась в свою комнату.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-596-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (29.08.2011) | Автор: Настёна, Катюня
Просмотров: 919 | Теги: Белла, Эдвард, приемная семья, детдом, Каллены | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]