Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Молчаливый Ангел. Часть 5
Просыпаться в гробу для Эдварда было так же естественно, как для бобра грызть узорную ножку деревянного шкафа. Главное здесь – не дать деревяшке стукнуть себя по темечку. А Каллен готов был поклясться, что каждый раз после шумной вечеринки эти самые деревяшки буквально набрасывались на него с целью ударить побольнее. В нехороших помыслах подозревалась даже тумбочка, которая физически не способна дотянуться до темечка, но при этом однажды врезала хозяину по ноге. А ведь пара сантиметров в сторону – и произошла бы катастрофа (прим: бедный маленький Эдди)!

Барахтаясь в мутном киселе подсознания (прим.: ибо после всего выпитого не мутным оно быть не может), Каллен пытался отделить реальные образы от того, что в принципе не могло произойти в нашей Вселенной. Задача крайне сложная, учитывая, что в нетрезвом виде гробовщик был способен на многое.

Образ Розали, демонстрирующей всем новые фото, Эдвард поместил в раздел «было», даже несмотря на содержание черно-белых картинок. На одной, к примеру, был запечатлен дятел, долбящий бетонный столб рядом с психлечебницей. По мнению мисс Хейл, птичка «органично вписывалась в пейзаж».

В беспорядочном клубке воспоминаний отыскался и Джейкоб, который представлялся Ромашкой, но на самом деле был обыкновенной занозой в заднице. Сознание Каллена уже не в первый раз подкидывало ему образ того, как эта самая Ромашка бегает вокруг гробовщика на четвереньках, тяфкая и поскуливая. Пораскинув кусочком трезвого мозга, Эдвард отнес это видение в раздел «мечты».

Кстати, о мечтах. В череде эротических фантазий, в голове Каллена прочно обосновалась Белла. Хотя, не совсем так – маленькая вампирша буквально поселилась там, вытеснив все и вся одним взмахом ресниц. Такая милая и невинная. Неудивительно, что Эдварду до чертиков хотелось разобраться с этой самой невинностью, однако одурманенный парами всего подряд, мозг выдавал один безумный образ за другим. То девственность Беллы оказалась мраморно-каменной и никак не реагировала на титановый (прим.: по ощущениям нашего мачо) стержень гробовщика. То сама вампирша начинала нести откровенную чушь, требуя себе перфоратор «потому что вибрирует», а не ту фигню, которую нашел Эдвард. Ну вот чем ей не угодили молоток со стамеской?

Апофеозом этого видения стала миссис Коуп, влетевшая в мастерскую в оранжевой каске с отбойным молотком на плече. Инструмент, кстати, был ярко-розового цвета и перевязан подарочной ленточной, а на самой миссис Коуп, кроме каски, был трещащий по швам костюм феи (прим.: да, да, с крылышками!). Когда шарообразная секретарша с криком «Даешь дефлорацию!» бросилась к Белле, Каллен не выдержал и проснулся окончательно.

Почти родной запах дерева, смолы и лака мгновенно наполнил легкие гробовщика. Глубоко вздохнув, Эдвард с удивлением обнаружил незнакомую ноту в привычном аромате. Это были цветы – лаванда и фрезия.

Каллен медленно сдвинул крышку (прим.: фей боится!), в тайне надеясь, что его не привезли по ошибке на какие-нибудь похороны. Однажды эта самая ошибка по имени Эммет, проделала такой фокус с тетей Таней, которая тогда еще была дядей. Хорошо еще, что похороны были лишь декорацией для Хеллоуина! Гостям даже понравилось, когда в разгар вечеринки из гроба вылез полуголый дядька и с воплем «Жажда!» стал носится по залу.

Но сейчас Эдвард был не на похоронах, не на вечеринке и даже не в своей квартире. Гроб, ставший его постелью, стоял в мастерской, которая странным образом преобразилась. Каллен честно пытался, но так и не смог вспомнить, когда здесь в последний раз было так чисто. И светло. Странно, но у гробовщика вдруг появилось ощущение, что светятся сами стены.

- Привет, - раздался робкий голосок справа.

Обернувшись, Эдвард расплылся в улыбке – на столе рядом с холодильником сидела его, с недавних пор, девушка. На ней было все то же жемчужно-прозрачное платье, практически сливающееся с белой кожей. Темные волосы ниспадали с плеч, игривыми завитками ложась на грудь, а глаза блестели в полумраке. По мнению Эдварда, настоящий Ангел (прим: ага, клыкастенький)!

Желая развеять чувство дежа-вю и убедиться, что это прекрасное создание ему не снится, Каллен за секунду сократил разделявшее их расстояние и впился в губы девушке. Надо ли говорить, что Белла ни капельки не возражала?

- Ты такая горячая, - прохрипел Каллен, отрываясь от вишневых губ. Погодите, что?!

- Почему ты горячая? – Эдвард прекрасно помнил, какой холодной, даже ледяной, была кожа маленькой вампирши.

- Просто мы теперь одной температуры, - пробормотала Белла, робко глядя на гробовщика из-под ресниц. Каллен замер.

- То есть я стал…

- Зомби, - уверенно заявила Белла. Теперь Эдвард впал в ступор.

- Но, но… Но ты же вампир, так? И ты меня укусила. Так почему я стал зомби?

Все, что Эдвард знал о ходячих мертвецах, он почерпнул из фильмов и компьютерных игр. Там зомби выглядели, как недоразделанное мясо с черными зубами и отваливающимися конечностями. Испуганно пискнув, Каллен ухватился за самую ценную свою конечность, однако, обнаружил, что та преспокойненко стоит на месте (прим: ключевое слово – стоит). Непонимающе посмотрев на Беллу, Эдвард едва не зарычал – эта мелкая зараза нагло хихикала!

- Ничего смешного, - прошипел гробовщик, сверкая новенькими клыками.

- Ты бы видел свое лицо, - маленькая вампирша давно так не смеялась. – Неужели действительно поверил, что превратился в зомби?

- Ни капли! – уверенно соврал Эдвард.

Хоть вампиров и называют ходячими мертвецами, Каллен обнаружил, что еще никогда не чувствовал себя настолько хорошо. Каждый мускул (прим.: включая луковично-губчатый и седалищно-пещеристый*) стал гранитно-твердым, не утратив подвижности и гибкости. Вдруг Эдварду страшно захотелось увидеть Эммета. Не подумайте плохого – гробовщик просто хотел обнять старого друга, который вечно подкалывал, тискал, ставил подножки и тренировал на нем удушающие захваты. Да, обнять и покрепче!

- Где все? – спросил Каллен, осматривая мастерскую.

- А меня тебе недостаточно? – Белла кокетливо повела плечиком.

Мысли в голове Эдварда с позором капитулировали перед мгновенно восставшим Каменным Одноглазым Змеем. А еще через секунду маленькая вампирша была распростерта на столе и придавлена сверху твердым телом гробовщика. Губы Эдварда довольно быстро подобрались к тонкой шейке девушки и тут сработали инстинкты. Клыки царапнули белоснежную кожу, но укусов не последовало (прим.: облом!) – шустрая вампирша просто выскочила из-под Каллена.

- Голоден, да? – ласково спросила Белла, Эдвард смущенно кивнул.

Оказалось, запасливая девушка успела где-то раздобыть целый мини-холодильник, заполненный пакетами с донорской кровью. Пока Каллен утолял жажду, вампирша рассказывала обо всем, что он пропустил, пока лежал в отключке.

- Три дня? – ахнул гробовщик, едва не подавившись очередным глотком.

- И четыре ночи, - кивнула вампирша.

Сама Белла изменилась меньше, чем за сутки, но, так как других вампиров на своем пути она не встречала, то и понять, чье превращение – ее или Эдварда – было более «нормальным», не могла. С одной стороны, ее изменение началось сразу после укуса в пятку каким-то извращенцем, Каллен же начал меняться лишь спустя восемнадцать часов. А с другой, в кино всегда говорили о длительном превращении человека в вампира. В конце концов, наша парочка решила, что на превращение им начихать, главное, что они вместе.

- Остальные наверху, - поведала Белла, когда Эдвард, наконец, разделался с холодильником (прим.: буквально).

- Мне, наверное, нельзя к ним, - погрустнел гробовщик.

- Не волнуйся, - хихикнула Белла, спрыгивая со стола, - они несъедобные.

В правдивости слов девушки Каллен убедился, едва ступив в приемную «Молчаливого Ангела». Помимо того, что это были друзья (прим.: а друзей есть не полагается), от каждого исходил довольно специфический аромат: Эммет пах чернилами, украшавшими каждый свободный сантиметр его кожи, от Розали несло машинным маслом. Элис и Джаспер пахли почти одинаково – детскими присыпками и кошкой, а вот Таня распространяла вокруг целый букет ароматов самых разнообразных духов, дезодорантов, кремов и, как ни странно пластика (прим.: ну нет у нее настоящих сисек, приходится импровизировать).

- Я же говорила, - улыбнулась вампирша, когда Эдвард с недовольным видом зажал нос. Гробовщик как раз хотел поинтересоваться, чем же пах он сам, когда был человеком, но умную мысль прервало тренькание дверного колокольчика.

- Мы пришли, - громко провозгласила Джессика Стенли, залетая в приемную «Молчаливого Ангела». Следом вплыло нечто непарнокопытное и почти ракообразное. Если бы вы заглянули в документы этого самца амебы, то узнали бы, что зовут его Майк Ньютон. Парень в узких кругах был известен как «Лошариус Рекс» и отличался громким эхом в черепной коробке.

- Это что? – спросила Таня, разглядывая качающегося по широкой амплитуде юношу.

- Это Майк, - представила спутника бодрая мисс Стенли. – Майки, поздоровайся!

Ньютон титаническим усилием разлепил сперва веки, а потом и рот, обдав присутствующим таким перегаром, что даже Эммет завистливо присвистнул. Однако на этом приветствие Майки не закончилось. Хоть речевой аппарат и не смог воспроизвести что-нибудь, похожее на звуки, за него с явным удовольствием поработала другая часть тела. Выхлоп получился весьма громким.

- Чем ты его заправляла? - прохрипел Джаспер, откашлявшись.

- Бензином, - честно ответила Джессика, вытирая слезящиеся глаза.

- Я не про машину, а про этого…

- Так и я про него же, - девица захлопала накладными ресницами.

- Так, давайте по существу, - подала голос Розали.

- Существо даже говорить не может, - фыркнул Эммет. – Признавайся, жертва химической завивки, для чего ты его сюда притащила.

- Что значит, зачем? Мистер Каллен, - тут голос Джессики превратился в мурлыканье, - сам велел привести кого-нибудь. Я и привела. Теперь можно снимать мерки.

- С этого? – удивился Эдвард.

- Ну, можно и с меня, - девица попыталась соблазнитель накрутить на палец локон сожженных перманентом волос, но перестаралась и нечаянно вырвала целый клок.

- Ой, а можно я им займусь? – Таня подцепила Майка под локоток, глядя на паренька со странным блеском в глазах.

- Забирай, - великодушно разрешила Элис, после чего с удивительной для такой коротышки силой, толкнула в спину Джессику. – А эта вам на закуску.

Пока парочка не сильно голодных вампиров рассматривала потенциальную жертву, сама жертва с удивлением обнаружила, что предмет ее обожания (прим.: и слюноотделения) обзавелся внушительными клыками и сменил цвет радужки на жутко-бордовый. А самое страшное – за руку его держала миниатюрная брюнетка с очень недобрым взглядом.

- Я, я, - мисс Стенли начала заикаться. – Я забыла. В машине, да, забыла. Я сейчас!

Последнюю часть фразы жертва химической завивки прокричала уже на бегу. Дверь за ней громко захлопнулась, от чего инфузория-тапочка по имени Майки почти трезво мотнула головой.

- Может, ему нашатырь дать понюхать? – тихо предложила Элис, которой внезапно стало стыдно за высказывание насчет «закуски».

- Судя по его состоянию, в нашатыре его надо искупать, - усмехнулся в ответ Джаспер.

- Я знаю, как привести его в чувство, - промурлыкала мисс Денали, выразительно глядя на племянника. Тот, закатив глаза, пошел в свою квартиру.

- Что задумала Таня? – спросила Белла, следуя за Эдвардом.

- Сейчас увидишь, - ответил гробовщик, наливая полное ведро ледяной воды. – Способ безотказный.

Когда клыкастая парочка спустилась вниз, мисс Денали уже закончила обрабатывать несчастного блондинчика. Теперь Майки стоял посреди приемной с выпученными глазами и отпавшей челюстью. Каллен, без какого либо предупреждения, подлетел к парню и одним движением опрокинул на него ведро. От напора неуверенные цыплячьи ножки Ньютона подогнулись, а затем блондин в прямом смысле сел в лужу.

- Что ты с ним сделала? – маленькая вампирша была в шоке.

- Халатик распахнула, - мило улыбнулась Таня. Эммет и Джаспер одновременно схватились за сердце.

- Жестко, - выразила всеобщее мнение Розали.

- Но действенно, - фыркнул гробовщик, которому однажды пришлось пережить такое «отрезвление» на личном опыте. Тогда заботливая тетушка утащила Эдварда в отдельную комнатку и стянула с себя платье. Эффект был мгновенным – Каллен протрезвел, едва разлепив глаза. Голая Таня Денали (прим.: со всеми мужскими причиндалами) была сравнима лишь с оружием массового поражения.

Ньютон провалялся в отключке около получаса, так как не обладал ни выдержкой, ни опытом Каллена, который видал и похуже Тани. Когда парень, наконец, открыл глаза, то едва не вырубился снова (прим.: еще бы – такое окружение), но все же совладел с собой и даже смог внятно задать вопрос:

- Какой это город?

- Бобруйск! Добро пожаловать, животное, - радостно проорал Эммет.

Майк испуганно вжался в стенку, чем порадовал лысого здоровяка еще больше.

- Эй, я не лысый, я просто фанат глобуса!

- Ты мои мысли читаешь? – глаза Майка угрожали вывалиться.

- Мальчик, в твоей голове мысли и не ночевали, - продолжал дурачиться Эммет. - Кстати, сколько тебе лет?

- Семнадцать, - промямлим Ньютон. - Но по внешнему виду и общению мне дают все двадцать.

- По внешнему виду и общению, тебе не дают, - фыркнула Розали.

Пока остальные развлекались с новой игрушкой, Эдвард и Белла тихонько слиняли наверх (прим.: не опять, а снова), где после непродолжительно общения, маленькая вампирша все-таки лишилась своей пресловутой девственности. Причем естественным способом, без там всяких приспособлений.

Остальная веселая компания разбрелась в течение получаса. Вдоволь насмеявшись, Ньютона вручили Тане (прим.: бедный Майки), которая тут же повезла нового бойфренда к себе. Элис очень просилась с ними, но Джаспер вовремя напомнил жене об изголодавшейся дома кошке. Розали великодушно простила Эммета, но с условием, что здоровяк попозирует ей голышом в балетной пачке.

А ничего не подозревающая миссис Коуп на следующее утро упала в обморок. Наверняка от счастья за начальника и его девушку, которые с радостью объявили о своей скорой свадьбе.

И жили они долго и счастливо вечно и очень весело!

* - мышцы, отвечающие за эрекцию.

А вот и обещанный Хэппи Энд! Всех довольных и не очень жду на форуме

Источник: http://robsten.ru/forum/34-1383-18#1053515
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Снежок (31.07.2013) | Автор: Снежок
Просмотров: 1657 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/30
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24   [Материал]
  Спасибо огромное за это произведение! Рыдала от истерического смеха все 5 частей. Завтра получу по башке. Читала ночью, мои все спали, а шума наделала много.... fund02002

23   [Материал]
  Спасибо за веселую историю! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

22   [Материал]
  Супер!А жалко,что так быстро прочла!

21   [Материал]
  Спасибо. Очередная истерика. Непрерывная, практически.
Особо, почему-то, убила "инфузория-тапочка"!

20   [Материал]
  Аффтар,форевер!!!:D

19   [Материал]
  спасибо за хэппик! и вообще за фанф целиком!
Когда шарообразная секретарша с криком «Даешь дефлорацию!» бросилась к Белле, я начала истерически ржать, укатившись под стол fund02002

17   [Материал]
  Нельзя так ржать! giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо! lovi06032

18   [Материал]
  кто сказал тебе такую глупость? fund02002

16   [Материал]
  я наржалась вдоволь girl_wacko Злой Аффтар, спасибо за добрую сказку fund02002

15   [Материал]
  Спасибо giri05003 giri05003 lovi06032 lovi06032

14   [Материал]
  Ну вот, и без перфоратора обошлись! giri05003 fund02002
Спасибо большое за очень веселую историю! good lovi06032

1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]