Фанфики
Главная » Статьи » Народный перевод

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Истина торжествует. Глава тринадцатая

Маккензи


При появлении Джонатана воздух почти мгновенно наэлектризовался, как будто он принес с собой дурные вести. Пустые голубые глаза словно препарировали меня, отыскивая слабости. Его заявление о Дрю и Оливии резануло меня, словно ножом по сердцу. Чем дольше я оставалась там, тем больше чувствовала, что между мной и Дрю ничего никогда не будет. С кровоточащим сердцем я извинилась и встала из-за стола, с сожалением признавая, что, кроме меня и Дрю, там каждому было что терять.
Борясь с надвигающимися слезами, я продвигалась через толпу, ни перед кем не останавливаясь. Прокравшись на кухню, утащила калифорнийский ролл из лотка и направилась к выходу на задний двор. Незаметно выскользнула и закрыла за собой дверь. Полная тишина мгновенно обступила меня. Позади остались голоса гостей и мягкие звуки играющего оркестра, которые ощущались теперь не более чем гулом ветра в пустыне. Засунув суши себе в рот, я опустилась в лежак у бассейна. Вода рассеивала брызги света, льющегося из дома, отражая яркие белые огни, которые освещали дом и двор.
Мое сердце тяжело билось в груди. Всего двадцать четыре часа назад я была уверена, что у нас с Дрю все получится само собой. Мы с ним вернулись бы домой, и начали совместную жизнь. Это итак было очень трудно для меня, да еще и потеря Оливии давала осадок на душе, но я была готова к такой жертве, тем более, Дрю того стоил. Но теперь, в свете вновь открывшихся сведений о его отце, уже не была так в этом уверена. Одно дело для меня потерять Оливию, когда я уже и так потеряла ее и совсем другое – стоять между Дрю и его семьей. На такую жертву я не способна.
 – Здесь явно что-то горит.
Застигнутая врасплох, я резко обернулась и заметила в дверях Джареда, засунувшего руки в карманы и наблюдавшего за мной. Он улыбался, но даже при таком тусклом свете было заметно, что улыбка не касалась его глаз. Он ослабил галстук и пошел ко мне.
 – Я ничего не чувствую, – ответила я, встречаясь с ним на полпути.
Джаред протянул руку и вытер слезы с моего лица:
 – Серьезно, женщина, что бы ты там не думала, сейчас же прекрати.
Я отстранилась, в отчаянии всплескивая руками:
 – Джаред, неужели ты не понимаешь, что этот человек никогда не примет меня.
 – И почему его мнение имеет значение?
 – Потому что я отказываюсь вставать между ними. Я очень люблю Дрю и отказываюсь заставлять его делать выбор. Никто никогда не должен делать такой выбор.
Джаред запустил пятерню в волосы и попросил меня:
 – Прогуляйся со мной, – беря мою ладонь в свою руку. Мы удалялись от бассейна к саду, в тишину. Я боролась с противоречивыми эмоциями, смотря на все это великолепие ночного сада, в котором через два дня Гэвин и Морган произнесут брачные обеты. Я завидовала им. Особенно Морган. Ведь она принадлежала этой жизни, в которой мне не было места. Дрю заслуживал большего, чем я.
Белые стулья стояли ровными рядами, ожидая, когда их украсят к празднику. Два больших дерева раскачивались в саду, создавая идеальную арку для свадьбы. Мы сели в первом ряду. Наклонившись вперед, и поставив локти на колени, я оперлась подбородком на сжатые в кулаки руки, закрыла глаза и глубоко вдохнула теплоту летнего воздуха.
 – Маккензи, – наконец отважился Джаред. – Я хочу, чтобы ты мгновение подумала вот о чем.
 – О чем же? – прошептала я.
 – Обо всем. Ты убеждала себя, что уйти от Дрю было в его интересах. И это оказалось не так. Ты не видела, как он страдал, находясь вдали от тебя, – Джаред заправил волосы за уши, глядя в небо. Он проворчал: – Дрю – взрослый человек и он сделал свой выбор. Он прекрасно понимал все последствия, и он выбрал тебя.
 – Тогда он выбрал неправильно. Любя меня, он потеряет своего отца. Я не смогу жить в мире с самой собой, зная об этом. Не правильно, что он делает такой выбор.
 – Ты что, ослепла? Иисусе! Неужели ты не наблюдала за Дрю и его отцом всю эту неделю?! Джонатан – злобный. Он безжалостный и его не волнует счастье Дрю. Его волнует только богатство, власть и наследие Вайзов. Он больше заботится о внешности, чем о тех людях, что его окружают. Черт, да я даже не уверен, что он вообще способен любить! Честно говоря, я даже не уверен, что у этого ублюдка есть сердце.
Джаред откинулся на спинку стула, вытянув ноги и скрещивая руки в замок за головой. Я слишком хорошо знала это выражение на его лице. Складки в уголках его рта углубились с появившейся улыбкой. Он издал злой смешок. Я повернулась к нему и спросила:
 – Ну и что тут смешного?
Он потер подбородок, размышляя:
 – Я просто подумал, что знаю еще одного такого человека. Ведь Оливия – это точная его копия. Точно такая же, как Джонатан, только в отличие от нее, тот с членом.
Я резко выпрямилась:
 – Как ты мог сказать такое?! Лив – совсем другой человек!
 – О, но это так. Оливия мерзкая и хитрая. Она жаждет денег и власти. И она сделает все, чтобы получить это. Даже если придется использовать беременность.
У меня опустились руки:
 – Ты же не всерьез предполагаешь, что она нарочно забеременела?
Джаред поджал губы и пожал плечами:
 – Я ничего не предполагаю, – он выставил ногу, наклоняясь вперед. – А ты подумай обо всем этом. Все идеально спланировано. Оливия прекрасно знала, что вы с Дрю становитесь ближе с каждым днем. Черт, да любой, у кого есть пара глаз, видел, как сильно он на тебя запал, – воскликнул Джаред, добавляя кислинку своему тону. – И мы все знаем, что у тебя огромное чувство вины. Забеременев, она разом обеспечила себе место в жизни Дрю и убрала конкурентку с пути!
 – Это просто смешно! Она бы никогда так не поступила.
 – Нет?! У меня тут кое-что есть для тебя, – Джаред с волнением вскочил на ноги.
Я снова откинулась в кресле и скрестила руки на груди:
 – Ты когда-нибудь пробовал написать фантастический роман? У тебя бы прекрасно получилось.
 – Выслушай меня! В ту ночь, когда она, предположительно, забеременела, Дрю был сильно пьян, поэтому он не думал ясно. В случае с Дрю, он, вероятнее всего, вообще не думал. Какой придурок трахнул бы ее? – Джаред аж дрожал от возмущения.
Я закатила глаза:
 – Ну и что, что он был пьян? Люди постоянно напиваются и занимаются сексом, Джер. Бары создали специально для того, чтобы люди смогли прийти, напиться, пообщаться и потрахаться.
 – Я совершенно не об этом говорю, и ты это знаешь. Я хочу сказать, что опьянение Дрю дало возможность этой сучке воспользоваться продырявленным презервативом или вообще не использовать его.
 – Это просто смешно и поверь мне, Дрю никогда не занимается незащищенным сексом.
 – Тьфу ты, женщина! И это совсем не смешно! Это так же объясняет ее реакцию на то, что ты здесь.
 – Имеешь в виду ее удивление по поводу того, что и я приехала?
 – Клянусь Богом, девочка, тебе нужно сходить к окулисту! Как ты думаешь, за каким лядом она поперлась в аэропорт? Она уже знала, что ты приедешь. У Оливии появился шанс на то, чтобы устроить уродливую встречу при самом малейшем намеке на то, что вы с Дрю – пара.
 – Вот почему ты вклинился между нами, – дошло до меня.
 – Наконец–то! Я знал, что если у нее это получится, ты сделаешь то же самое, что делаешь сейчас – просто уедешь. Называй меня эгоистом, но я не могу потерять тебя во второй раз, – Джаред схватил меня за колени, заставив повернуться лицом к нему. В его больших золотистых глазах искрились слезы. Взяв меня за руки, он хорошенько встряхнул их. – Слушай меня и слушай внимательно! Ты знаешь, что я люблю тебя. Ты знаешь, что я сделаю все, чтобы твое сердце ответило мне взаимностью. Но также я знаю, что это невозможно, потому что между вами двумя искра и она неоспорима. Ты принадлежишь Дрю! Не важно, как сильно мне не нравится признавать это. Это правда! И я умоляю тебя, не позволяй Джонатану и Оливии все разрушить. Не позволяй им победить.
Я подскочила, хватаясь за него. Я все еще не могла поверить в его слова об Оливии. Ведь я знаю ее слишком хорошо и мне в голову не могло прийти, что она придумает такую коварную уловку, чтобы удалить меня из жизни Дрю, но все же не могла отрицать сказанного Джаредом. Дрю – мое сердце. Я люблю его. И я хорошо помню, какой была моя жизнь до Дрю. Это было несчастье. Ад, пройдя через который мне больше не хотелось оказаться в нем вновь. Пришло время встать и сражаться за своего мужчину. Будь проклят Джонатан!
 – Ты – самый бескорыстный человек, которого я когда-либо встречала и я люблю тебя! Я хочу, чтобы ты знал об этом, – я запечатлела нежный поцелуй на его щеке, прижавшись к нему. – Обещаю тебе, что никуда не уйду. Его глаза закрылись, он зажмурился. – Спасибо тебе!
Закинув руки ему на шею, я обняла его, замирая на мгновение. По правде сказать, если бы Дрю не вошел в мою жизнь, я была бы сейчас с Джаредом. Помимо его очарования у него еще имелось сердце размером с Техас, открытое для любви. Маленький кусочек меня будет всегда ревновать его к другой женщине, которая появится в его жизни, но когда этот день настанет, я буду очень радоваться за него и приму ее с распростертыми объятиями. Джаред заслуживал самой большой любви.
Я отступила, улыбаясь:
 – Ну а теперь давай поговорим о вас с Энди, – ярко-красный румянец окрасил его щеки. Джаред отвернулся от меня, немного взволнованный. – Она заинтересовалась тобой.
Веки Джареда дрогнули:
 – Ну, все. Мы оба знаем, что я не в ее вкусе. Она живет очень насыщенной жизнью, я же больше домосед. Кроме того, если Джонатану это не понравится, он возненавидит меня.
 – Но между вами двумя определенно вспыхнула искра, – поддразнила я его, тыча пальцем в его ребра.
 – Ну, может быть, вожделение. Энди, несомненно, хочет заняться со мной грязным свадебным сексом.
 – И что в этом плохого?
 – Ни черта плохого.
 – Черт! Ты мог бы попытаться уговорить ее на секс втроем. Наташа бы тоже поучаствовала, – поддразнила я его.
Джаред потер подбородок:
 – А это мысль!
Мы затихли и стали наслаждаться тишиной теплого вечера. Я положила голову на его плечо, а Джаред прижал щеку к моей голове.
Прежде чем он произнес хоть слово, я почувствовала его присутствие.
 – Я подумал, что смогу найти вас здесь, – удрученно прозвучал голос Дрю. – Но если я помешал... – и он замолчал.
Обернувшись через плечо, я увидела Дрю, идущего по центральному проходу. Джаред в волнении запустил пятерню в волосы и вскочил со своего места:
 – Совсем нет, чувак. Я просто поддерживал ее.
 – Да не вскакивай из-за меня, – сказал Дрю, опуская руки на сиденье.
 – Нет. Все равно я собирался уходить и надраться. Боюсь, что если вернусь на вечеринку, то просто надеру одну самодовольную задницу, которую ты называешь своим отцом.
Дрю прошел во второй проход, и опустился на стул позади меня.
 – Если бы я не знал, что эта самодовольная задница засудит тебя за нападение, то остался бы посмотреть, как ты это сделаешь.
 – Оно того стоит, – пробормотал Джаред. Он наклонился поцеловать меня в щеку и прошептал: – Помни, о чем я сказал.
 – Запомню, – ответила я.
Джаред направился к алтарю, засунув руки в карманы брюк. Он тихонько насвистывал. Я же, стараясь развернуться, крутилась на своем стуле.
 – Джаред! – крикнул вдруг Дрю. Джаред остановился и оглянулся на нас. Дрю быстро кивнул ему. Искренняя улыбка осветила красивое лицо Джареда. Он тоже кивнул и скрылся во тьме. Я не до конца поняла, что такое сейчас произошло, но у меня возникло стойкое подозрение, что мой Неандерталец и мой лучший друг наконец-то примирились с тем, какое место они занимают в моей жизни и между ними появилось взаимное уважение.
 – Прости, что бросила тебя там одного.
Дрю наклонил голову. Его глаза выражали понимание и сочувствие:
 – Не надо. Мне жаль, что потребовалось так много времени, чтобы выбраться оттуда.
Я протянула к нему руки поверх спинки стула. Он стиснул мои протянутые руки.
 – Там в здании твоя семья, Дрю. Они хотят только лучшего для тебя.
 – И у меня есть лучшее. Здесь, с тобой... Ты мой дом, мое сердце, мое все, – Дрю стиснул мои руки. – Без тебя я всего лишь пустая оболочка. Если ты еще не поняла этого, то...
 – Я знаю и поэтому никуда не собираюсь уходить.
Дрю выпустил мои руки, нежно погладил по щеке, заглядывая в глаза:
 – Я ценю это.
Я наклонилась к нему и нежно прикоснулась к его лицу:
 – Тебе лучше?
 – Хочешь выбраться отсюда?
 – Ты уверен, что никто не заметит нашего исчезновения?
Дрю поднялся, предлагая мне свою руку:
 – Да мне наплевать, заметят они или нет. Мне надоело прятаться! Пусть они узнают.
 – Так куда мы направляемся?
 – Назад в мое местечко, конечно.
Как бы мне хотелось ответить согласием. После всего, что случилось я ничего так не хотела, как побыть наедине с моим Дрю в его постели и заниматься с ним всю ночь сладкой любовью.
 – Да не думай ты ни о чем! Просто скажи «да».
Я взглянула на его протянутую руку.
 – Да, – вложив руку в его протянутую ладонь, я встала со стула и вышла в проход. Дрю обнял меня и поцеловал, словно никто не мог нас увидеть. С каждой секундой его поцелуй становился все более требовательным и внутри меня зародилось желание.
Наконец, Дрю отстранился, улыбнулся и сплел наши пальцы:
 – Я люблю тебя.
Сжав его руку, вернула улыбку припухшими губами:
 – Ну, а я люблю тебя больше.
Мы покинули тот дом со всеми его ужасами и направились в его квартиру, где провели вечер, бесконечно занимаясь любовью, напоминая друг другу без слов, как действительно сильно мы любим друг друга.

Переводчик: Люба А. 

Материал предоставлен исключительно в целях ознакомления и не преследует коммерческой выгоды.



Источник: http://robsten.ru/forum/90-2021-1
Категория: Народный перевод | Добавил: Ianomania (14.10.2019) | Автор: Переводчик: Люба А.
Просмотров: 105 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
1
3  
  Спасибо большое за перевод!  lovi06032

1
2  
  Спасибо за продолжение! lovi06032  Джаред настоящий друг, ребятам повезло, что он есть у них в жизни good

1
1  
  Спасибо за главу!  good  lovi06015

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]