Фанфики
Главная » Статьи » Народный перевод

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Туши свет. Глава 2

Часть первая. Кора. Глава 2

 

22 октября 1999

Хоуп Джеймсон жила недалеко от меня всю нашу жизнь. Мы были лучшими подругами с детского сада: факт, который сбивал с толку большинство людей, включая нас самих. Она была яркой и легкомысленной, любила шопинг, косметику и парней. Я была тихой и застенчивой, и предпочитала вымышленных героев реальным людям. Настоящие люди, особенно парни, меня пугали.

Когда мы учились в девятом классе, родители Хоуп оставили офисную работу и купили дайв-бар в соседнем городке. Они никогда не возвращались с работы раньше трех ночи по выходным. Мы с подружками (я имею в виду подружек Хоуп, у меня их не было) тусили в её подвале, воруя алкоголь из бара её родителей и приглашая мальчиков, с которыми можно было пофлиртовать. К тому времени, как её родители возвращались домой с работы, парни уходили, беспорядок убирался, а мы с девочками вырубались на полу в огромной спальне Хоуп.

В октябре, на втором курсе старшей школы, Хоуп решила сыграть в игру. Если б я знала об этой игре заранее, никогда бы и близко не подошла к дому Хоуп в тот вечер. Но она прекрасно это понимала, и меня никто не предупредил.

В ту ночь у неё в подвале собралось двенадцать человек – шесть парней, шесть девчонок. Кто-то растянулся на диване, кто-то на кровати. Остальные, включая меня, валялись на полу на гигантских подушках и креслах-мешках. Мы пили дешёвую водку, смешанную с вишнёвой шипучкой, и смотрели трансляцию Хэллоуина по телику.

Неожиданно Хоуп вскочила с дивана. Она выключила пультом телик, подняла над головой красный пластиковый стаканчик, провозглашая тост, и воскликнула:

- Туши свет! Хватайте ближайшего соседа и целуйтесь!

Она дважды хлопнула в ладоши, и свет погас. Маленькие подвальные окошки были закрыты черными жалюзи, и мы оказались в кромешной темноте. Вот так. Без предупреждения. Я даже не могла оглядеться и рассмотреть, кто из парней сидел рядом со мной.

Я услышала звуки передвигающихся людей, разбивающихся на пары, а сама замерла на месте. Я, правда, мечтала, что Хоуп исключит меня из этого плана. Это было совершенно не моё.

У меня был абсолютно мизерный опыт общения с парнями, и каждый следующий, казалось, становился более неловким, неуклюжим и неудобным, чем предыдущий, совершенно непохожим на те чувственные романтические сцены, о которых я читала в книгах или которые видела в фильмах.

По-моему, ощутить язык парня у себя во рту – это отвратительно. Скользкий, влажный и скорее всего с миллионом заразных микробов, просто фууу! О, а однажды парень расстегнул мои брюки и забрался рукой в трусики, это меня ещё больше взбесило. Длинные ногти, грязные руки, покрытые суточным запасом микробов. Жуть. Я полагала, это станет удовольствием. И не должна была думать о микробах. Я должна задыхаться, стонать и срывать его одежду в порыве животной страсти. Но ничего такого не случилось.

Теперь, когда я оказалась в полной темноте, меня больше интересовали звуки вокруг. И они мне не нравились. Звуки поцелуев. Пошлость. Все остальные, казалось, восприняли план Хоуп с лёгкостью и энтузиазмом.

А я думала, как бы увильнуть. Быть преследуемой по пятам Майклом Майерсом казалось менее пугающим, чем эта идиотская игра. Я подумывала замереть и притвориться, что меня там нет. Игра Хоуп, в конце концов, закончится, и я смогу притвориться, что целовалась с кем-то. Как они узнают? За исключением парня, с которым я и должна всё это изобразить. Поскольку нас было чётное число, мы оба должны были остаться ни с чем. Прекрасный план. Я останусь сидеть там, где была, он может остаться там, где был, и никто не догадается.

Я почувствовала в темноте мягкое касание руки, протянутой к моему бедру. Кто-то лежал рядом с моей подушкой на полу. Я попыталась вспомнить, кто сидел там до того, как выключили свет, но не смогла. Кто же… кто это мог быть? Там были Трэвис, Люк, Сэм, Бен, Дэвид… Все они были видными, популярными парнями. Никто не захотел бы замутить со мной. Я была обычной девчонкой, ничего особенного.

Смущаясь, я задавалась вопросом, была ли я последней девушкой, оставшейся без пары? Был ли тот, кому принадлежала эта рука, разочарован тем, что я оказалась к нему ближе всех, и он не смог вовремя добраться до одной из самых горячих девушек.
Я закусила губу, нервничая, когда его рука несмело обернулась вокруг моей талии.
Он осторожно стащил меня с моей гигантской подушки, и я приземлилась рядом с ним на ковре. Моя спина прислонилась к подушке, а грудь оказалась прижата к нему. Я чувствовала нервное напряжение между нами. Если когда-либо я хотела, чтобы небеса разверзлись и проглотили меня, сейчас самое время.

Но потом случилось кое-что, что изменило моё настроение. Он меня поцеловал. Даже в кромешной тьме его рот нашёл мой с первой попытки. Как будто наши губы притянуло друг к другу магической силой. Когда его язык коснулся моего, я не испытала отвращения. Моё тело таяло в его объятиях как мороженое. На вкус он был как вишнёвая газировка, а пах как Хуго Босс. Этот парень знал, что делал. И мне это нравилось.

Я не знала, кто он, но поняла, что мне очень нравится с ним целоваться. Это было совсем по-другому, не так как с другими парнями. Это было приятнее, медленнее, более решительно, но менее безумно. И когда он перекатил нас и оказался сверху, я ощутила кое-что и даже захотела сорвать его одежду в порыве страсти.

Он был твердым в брюках. Я почувствовала это, когда он ко мне прижался. Это меня ошеломило, и я удивилась, как горячо это ощущалось. Когда мы изучали эрекцию на уроках сексуальной грамотности, я думала, «он» толстый, как свиная сарделька на гриле. Я не ожидала, что это ощущается настолько твердым. Он был как сталь. И если в романах, купленных мной летом в магазине подержанной книги, была хоть толика правды, этот кусок стали, вероятно, был столь же гладким, как бархат. Мне придется подождать, чтобы выяснить это наверняка. На то, чтобы набраться мужества, которое мне понадобится для непосредственного контакта с половым членом, потребуется нечто большее, чем несколько глотков водки.

Я абстрагировалась от звуков, издаваемых другими, и представила, что мы в комнате вдвоем. Когда он скользнул рукой под мою блузку, я даже не возразила. Когда он задрал мою блузку, опустил чашечку лифчика вниз и обвёл языком вокруг моего соска, я совсем не возражала. Может, мне стоит пересмотреть ту часть про «набраться мужества» и попытаться выяснить, что же у него в штанах.

Я скользнула рукой под пояс его джинсов, он проделал то же самое со мной. Я вообще не думала о микробах. И когда он попал в правильное место, я возжелала узнать кто же он, чтобы иметь возможность выкрикнуть его имя в знак признательности.

И в этот момент Хоуп решила, что уже достаточно.

- Я хлопну в ладоши пять раз, – заявила она и начала отсчет.

Он замер на секунду, а затем быстро убрал свою руку. Я застегнула молнию и пуговицу на джинсах и оказалась на своей подушке к тому времени, как Хоуп досчитала до одного.

Хлоп. Хлоп. Свет зажёгся. Я избегала встречаться с кем-нибудь глазами и начала ковырять лак на ногтях. Хоуп снова включила телевизор, но я все еще боялась смотреть на остальных. Их молчание делало всё ещё хуже. Я не могла оставаться в этом подвале больше ни секунды.

Схватив свой пластиковый стаканчик с пола, я встала.

- Пойду, добавлю, – пробормотала я, направляясь к лестнице из подвала. Я поднялась в кухню налить себе ещё выпить. Чего-нибудь покрепче. Мне это было необходимо.

Я стояла у стола спиной к лестнице, когда услышала, что кто-то поднимается. Слишком смущённая для того, чтобы столкнуться с кем-нибудь при ярком свете, я выпила свой напиток, не оборачиваясь. Я услышала за своей спиной шаги, медленные и осторожные, а затем рука на моей заднице заставила меня развернуться и столкнуться с моим таинственным компаньоном по поцелуям.

Бен. Передо мной стоял Бен Оджи. Я была слишком напугана, чтобы посмотреть ему в лицо, но узнала его по цитате Джима Моррисона на футболке «Это самая странная жизнь, которую я когда-либо знал».

Я опустила взгляд на его конверсы от Чака Тейлора. Кто-то использовал чернильную ручку, чтобы нарисовать химические символы на белой части ботинок. Бен был самым умным парнем в нашем классе. Он был на год моложе нас, потому что перескочил второй класс. Но он не был одним из тех гениальных ботаников, которые заставляли всех окружающих чувствовать себя тупицами. И он стал выглядеть круто.

Бен обычно не тусовался с нами и не припомню, чтобы хоть раз разговаривала с ним. Но я знала, кто он такой. Все знали.

Я осторожно бросила на него взгляд, все еще не поднимая головы. Он улыбался. У Джима Моррисона была странная жизнь, а у Бена Оджи была обалденная улыбка, обалденно сексуальная улыбка. Я застенчиво улыбнулась в ответ. Затем он поднёс свой палец ко рту и… облизал его. Эээ… что?

Положив руки мне на бедра, он наклонился и поцеловал меня еще раз. Затем он отошел назад, достиг лестницы, развернулся и вышел через заднюю дверь.
Мы так и не поговорили друг с другом в ту ночь. И мы так и не говорили после этого. Но с тех пор я хотела закончить то, что мы начали.

 

Перевод: dolce_vikki

Редакция: CullenS

Форум!



Источник: http://robsten.ru/forum/90-3011-1
Категория: Народный перевод | Добавил: dolce_vikki (02.11.2017) | Автор: перевод dolce_vikki
Просмотров: 396 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 221 2 »
1
21   [Материал]
  Интересные игры у школьников!   girl_blush2 
Почему они впоследствии разбежались?  JC_flirt 

Спасибо!

0
22   [Материал]
  
Цитата
Интересные игры у школьников!
   ну, они старшеклассники...
наши, наверное, тоже экспериментируют...  girl_blush2 

Цитата
Почему они впоследствии разбежались?
  так они и не сходились  giri05003

1
17   [Материал]
 
Цитата
По-моему, ощутить язык парня у себя во рту – это отвратительно. Скользкий, влажный и скорее всего с миллионом
заразных микробов, просто фууу! А длинные ногти, грязные руки, покрытые суточным запасом микробов. Жуть.
С такими - то предубеждениями так хотелось увильнуть от " романтической сцены"..., но первый поцелуй совершенно изменил настроение,  касания горячих пальцев вызвало неконтролируемую дрожь, а когда он прижался своей эрекцией... "Я вообще не думала о микробах. И когда он попал в правильное место, я возжелала узнать кто же он, чтобы иметь
возможность выкрикнуть его имя в знак признательности"
Такое вот молниеносное притяжение... Похоже,  Бену Орчи тоже понравилась "это взаимодействие" - не зря он ее догнал и еще раз поцеловал...
Только непонятно - почему не попытался продолжить знакомство...
Большое спасибо за прекрасный перевод новой главы.

0
19   [Материал]
  узнаем об этом в повествовании от лица Бена JC_flirt 

всегда пожалуйста fund02016

2
16   [Материал]
  Большое спасибо за продолжение! Перевод супер! good  lovi06032

0
20   [Материал]
  спасибо, приятно dance4

3
9   [Материал]
  Спасибо за главу! good

3
8   [Материал]
  спасибки прям жду продолжения

0
18   [Материал]
  уже скоро fund02016

3
7   [Материал]
  Не знаю, почему, но дочитав главу, моей первой реакцией было "Мммм, мииило") Я понимаю, что все это более, чем мило, а скорее горячо и так далее, но, возможно, потому что в этой главе речь идет о подростковом опыте героев, то мне это кажется именно милым))

И спасибо большое за главу lovi06032

0
15   [Материал]
  
Цитата
"Мммм, мииило")

тоже неплохая реакция dance4

2
6   [Материал]
  Очень горячее приключение!!!! Огромное спасибо за продолжение!!!

0
14   [Материал]
  да уж, зажгли ребята в темноте giri05003

2
5   [Материал]
  Может и не Бен в темноте целовал её . Огромное спасибо за перевод .

0
13   [Материал]
  интересная мысль...  giri05003 
почему же он демонстративно облизал пальцы, которые только что побывали у неё в трусиках? girl_blush2

3
4   [Материал]
  Надеюсь, мы прочитаем как они закончили то, что начали... giri05003
Спасибо за продолжение! lovi06032

0
12   [Материал]
  я тоже надеюсь fund02002 
пожалуйста

3
3   [Материал]
  Спасибо большое! lovi06032 
Вот так неожиданно можно найти своего человека! girl_blush2

0
11   [Материал]
  и даже не сразу понять, что он "свой"

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]