Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Beautiful Savage.Глава 2

Земля вокруг была мягкой, мягче, чем она запомнила, когда упала. Белла все еще держала глаза закрытыми: если звери, которые напали, до сих пор были поблизости, лучше всего притвориться мертвой. В конце концов, она, неизвестно, как долго была без сознания, и до сих пор была жива. Лежать все еще было лучшим выбором.
Девушка прислушалась и, не услышав никаких звуков, открыла глаза. Белла удивленно вздохнула, увидев не открытое небо, а потолок пещеры. Все, окружавшее ее, было темным, но не угольно-черным. Когда она сбежала от Бена, стояли сумерки, и сейчас тоже был сумрак. Это говорило о том, что она не была без сознания слишком долго, или же наоборот – уже прошло несколько дней. Вовсе не ощущалось, что прошло несколько дней. У нее не было времени, чтобы заметить маленькое отверстие, которое было единственным входом или выходом из этой огромной пещеры. Так же девушка не заметила тот факт, что она лежит на постели изо мха, так как огромная морда показалась возле ее лица и принюхалась.
Белла тяжело сглотнула: она не хотела делать никаких резких движений, но ее грудная клетка не подчинялась этому приказу, прыгая вверх и вниз, словно ребенок со скакалкой. Изабелла посмотрела на огромного, светло-серого волка, который возвышался над ней. Он склонил голову, но уши отвел назад. Девушка знала достаточно о животных, чтобы понимать - это нехороший знак.
Волк поместил свою огромную лапу на ее грудную клетку, и она почувствовала, как тяжесть сдавливает ее. Она была миниатюрной девушкой, и, если бы зверь переместил свой вес на лапу, то он, скорее всего, уничтожил бы ее легкие. Послышалось рычание с другой стороны пещеры, и Белла закрыла глаза.
«Их больше одного», - подумала она и начала молиться.
Белла не ожидала следующего прикосновения, потому что ее глаза были крепко закрыты. Когда теплая лапа коснулась ее лица, она захныкала, но, почувствовав привычные пальцы человеческой руки, ее глаза резко открылись.
- Господи, спасибо,- в панике сказала она. - Вы должны вывести меня отсюда, тут волки.
Мужчина, стоявший перед ней, склонился и наклонил голову в сторону почти таким же образом, как ранее сделал огромный волк.
- Волки, - еще раз повторила девушка, выделяя каждую букву, но мужчина продолжал удивленно смотреть на нее. - Вы умеете говорить?
Когда он опять не ответил, Белла дернулась назад и приземлилась на свои руки и колени, в замешательстве закрыв глаза. Тихо простонав, девушка снова повторила
- Волки!
Ее голос заставил мужчину отреагировать, и он приблизился к ней на своих руках и коленях. Белла опять открыла глаза и стала наблюдать за движениями мужчины. Она была ошеломлена этим. Девушка никогда не видела кого-то, двигающегося настолько грациозно на своих руках и коленях, как он. Он медленно кружился возле нее, сохраняя зрительный контакт. Это мгновение заставило Беллу поверить в его существование.

Он первым опустил глаза. Такие напряженные и темные, что с первого взгляда можно было предположить, что они коричневые, но, фактически, его глаза были зелеными. Его ресницы были такими длинными и густыми, что позавидовала бы любая женщина. Его лицо было загорелым и покрыто густой бородой, оттенок которой склонялся к бордовому. Его волосы, хоть и грязные, имели такой цвет, которого Белла никогда не видела раньше. Не совсем красные и не золотые, их можно было назвать не иначе, как бронзовыми.

После ее глаза спустились вниз по его шее, и она вновь начала задыхаться.
Он был обнажен.
Он был обнажен и прижимал свое лицо к ее лицу, терся своей грязной щекой об ее щеку, а затем, спускаясь вниз к шее, прижался к сгибу.
У Беллы был большой шар личного пространства, с размером в огромную комнату, а этот обнаженный и грязный мужчина не только проник внутрь шара, но и вертелся в нем, как огромный песчаный карьер. В любой другой ситуации, Белла оттолкнула и, возможно, ударила бы мужчину, но то, что она увидела за его плечом, было гораздо более важным.
Огромный серый волк, который, как она думала, испугался обнаженного незнакомца, стоял позади него со своими тремя еще более крупными друзьями. Самый большой волк был черным, и он, по-видимому, стоял немного впереди, чем остальные. Волк красно-коричневого цвета был вторым по размеру, и Белла находила его самым необыкновенным. Волк поменьше, с шоколадно-коричневой шерстью, смотрел на Беллу почти забавляющимся взглядом, если, конечно, волки имеют способность проявлять эмоции.
- Не двигайся! - прошептала Белла своему союзнику. Она разрешила бы ему прижиматься к ней, все что угодно, если он может найти выход из пещеры, потому что она не видела ни одного.
- Дерьмо, дерьмо, дерьмо! - пробормотала Белла, когда серый волк начал приближаться на звук ее голоса.
Мужчина повернул голову, чтобы посмотреть, что привлекло внимание Беллы, и зарычал, когда увидел приближающегося волка.
- Ты точно не хочешь делать это, - сказала она ему, когда волк оскалился.

Затем мужчина переместил вес с колен на стопы, но оставил свои руки на земле. Он сам оскалился и показал свои зубы.
В это мгновение Белла была уверена, что скоро умрет. С сумасшедшим мужчиной. В пещере. И вдобавок, девственницей.
Но случилось кое-что удивительное: когда мужчина поднялся, серый волк отступил. Белла не имела понятия, как невооруженный, обнаженный мужчина испугал волка, но она не хотела так быстро сомневаться в чуде, не сразу же после заключения мира с Господом.
Серый волк опустился на свое брюхо, и мужчина отступил, пока Белла изумлено наблюдала. Он вытянулся и, поместив свою руку на голову волка, почесал его. Волк, видимо, наслаждался его ухаживаниями, но когда он посмотрел на Беллу, то резко отстранил руку дикаря и рысью убежал из пещеры.
Мужчина повернулся к Белле, но сейчас она боялась его. Для нее стало ясно, что он с ними заодно и это означало, что был не на ее стороне. Она села и пробовала толкать себя к углу стены, пока мужчина полз к ней. Он опять опустился на свои колени, и Белла не могла подавить рыдания, когда наблюдала за его приближением.
- Пожалуйста, пожалуйста, - шептала она, задыхаясь.
Ее слезы остановили его, и он несколько раз посмотрел назад на других волков, как будто спрашивая совета. Он издал странный звук, который исходил глубоко из его грудной клетки и двинул головой: этот сигнал заставил волков уйти.

Когда последний хвост скрылся за отверстием пещеры, он обернулся к ней. Приземлившись на свои колени, он сел и подождал, пока Белла успокоится. Когда она поняла, что он не пытается ранить ее, она подползла на несколько шагов в его сторону и приподнялась на корточки. Девушка быстро прошла мимо мужчины к выходу из пещеры, но остановилась, услышав вой позади себя.
Обернувшись, она увидела мужчину, смотревшего на нее огромными глазами. Он выглядел разбитым и грустным.

- Не смотри на меня так, - попросила Белла, так, как другие просят щенка, молящего о дополнительном угощении.
Мужчина наклонился, чтобы услышать, но было ясно, что он мало из этого понял или вообще не понял что-либо из сказанных Беллой слов.
- У тебя есть имя? - спросила она, и затем закатила глаза. Конечно, он не мог ответить, если он не понимает английский, то он и не может разговаривать на нем. Белла попробовала еще раз, на этот раз похлопывая по своей груди и проговаривая «Белла… Белла».
Она подождала, чтобы увидеть, ответит ли он. Мужчина зашевелил губами, как будто пытаясь найти эти звуки. Он похлопал по своей грудной клетке, произнеся своим дрожащим голосом:
- Б… Б… Белл… Бел-ла-ааа.
Белла захихикала, сразу же ссылаясь на нервы.
- Нет, я – Белла, - сказала она, опять похлопывая по своей груди.
На этот раз он ответил сразу: «Бел-ла». Снова похлопав по своему торсу. Только в это мгновение Белла заметила кое-что на его запястье.
Белла протянула ладонь и мужчина дернулся назад. Она держала руку протянутой, пока он не принял нейтральную позу, и показала на свое запястье, потом - на его. Он посмотрел на свой плетеный браслет и закрыл его другой рукой в защитном жесте.

- Я не возьму это, я просто хочу посмотреть, - мягко сказала Белла, надеясь выразить суть сказанного своей интонацией.

Он посмотрел ей в глаза, внимательно изучая ее, и затем подполз достаточно близко к ней, чтобы они могли соприкоснуться. Белла взяла его протянутую руку и пробежалась пальцами по материалу. Она слегка коснулась его кожи, и он задрожал. Белла в беспокойстве подняла голову, опасаясь, что напугала его, но он не выглядел испуганным. Было заметно что–то больше обычного взгляда в его глазах, и это заставило Беллу отпустить его руку. Пока она старалась отойти, его огромные пальцы обернулись вокруг ее маленького запястья, и Белла почувствовала вспышку паники. До того, как у нее был бы шанс бороться, он поместил ее руку на свое запястье так, чтобы девушка снова могла держать его руку.

Белла осторожно взяла его за руку, ее сердце колотилось, пока она смотрела на его лицо в поисках знаков опасности, и затем опять посмотрела на браслет. Белла следила за его пристальным взглядом и другой рукой прикоснулась к браслету. Она колебалась над матерчатой безделушкой, прежде чем схватила за материал и повернула изделие вокруг его запястья.
Она была удивлена, увидев слово, сотканное на задней части браслета. Это не было чем-то большим, но она почувствовала себя лучше. Посмотрев на мужчину, она улыбнулась ему, временно забыв про напряженность.
- Эдвард, - сказала девушка. - Тебя зовут Эдвард.
Он восхищенно посмотрел на нее, но опять не заговорил. Она расположила свою ладонь на грудь и сказала: «Белла» и затем, дотронувшись до его грудной клетки, сказала: «Эдвард».
Он опустил взгляд на руку на его грудной клетке, и она быстро убрала ладошку. Он расположил свою ладонь на том же месте, где до этого была ее рука. Мужчина посмотрел на нее, и его лицо выражало, что он пытается понять.
- Эдвард,- повторила Белла.
- Эээдд-вааард, - повторил дикарь и приподнял брови. Белла кивнула.
Эдвард закашлял, и это прозвучало, как смех. Фырканье было чем-то средним между человеческим и животным, и Белла почувствовала, что напряжение постепенно исчезает. Она не могла сдержать тихий смех относительно того, что он нашел какое-то утешение в том, что у него есть имя.
Белла сделала глубокий выдох и сказала больше для себя, чем для Эдварда:
- Я должна вернуться в лагерь.
Он не совершил ни одного движения, чтобы остановить ее, и, как только она пробралась близко к выходу из пещеры, то заметила, как стемнело. Сумерки закончились, и сейчас единственным источником света была луна. Просто шагнув из пещеры, Изабелла опять занервничала. Девушка не знала, куда ушли волки, но, без сомнения, не очень далеко.
Она сделала несколько шагов в темноту и почувствовала неуверенность. Она не имела понятия, в каком направлении пойти, и была одета только в свою пижаму. Было лето, но ночью все еще было холодно, а на ногах Беллы были только носки. Думая о том, сможет ли странный волк-мужчина помочь ей, Белла обернулась и вздрогнула, увидев Эдварда, стоявшего позади нее.
Он неуклюже стоял на своих двух ногах, так, будто он точно не знал, как держать равновесие в таком положении. Мужчина сделала пару неуверенных шагов к Белле, и она вытянулась к нему, чтобы удержать. Он опять опустил свои глаза туда, где она прикоснулась к нему. Мужчина жестом головы указал ей вернуться в пещеру. Девушка посмотрела на лес и затем на вход пещеры.
Она рассуждала про себя, что было бы глупо пытаться найти дорогу в темноте. Эдвард пропустил ее в пещеру, прежде чем опуститься на свои руки и последовать за ней в отверстие.
Она, слегка согнувшись, стояла в пещере: пещера была около 4,5 футов высотой, и Белла могла стоять, только наклонившись и согнув спину. Она наблюдала за тем, как Эдвард свернулся в клубок между ней и входом.
Она минуту наблюдала за ним, прежде чем опуститься на землю. Она свернулась калачиком на холодной земле и приблизила ноги к груди. Спустя немного времени она осознала, что дрожит. Она заставляла себя уснуть, надеясь не замечать холод, но чем больше она думала об этом, тем тяжелее ей становилось.
Сначала ее стопы окоченели, и затем холод двинулся вверх по ногам, ее тело пыталось воспроизводить тепло, вибрируя в спине ее позвоночник. Она чувствовала боль там, где дрожала, но была неспособна остановить это. Растянуться не было вариантом.

Белла услышала, что Эдвард передвигался возле нее, но у нее не было сил, чтобы повернуться и посмотреть на него. Она просто чувствовала его перед собой и была благодарна, что он был здесь. Она ожидала, что он просто обнимет ее, но опять ошиблась в нем.
Эдвард обернул свою огромную руку вокруг ее живота, прежде чем она повернулась на спину, затем он расположился на ее стороне, сплетая их ноги, его рука на ее животе, и, в конце концов, его голова на ее груди. Эта поза была еще более интимной из-за того, что он был обнажен, но из-за теплоты, исходившей от его тела и согревающей ее, Белле было все равно. В конце концов, это не имело значения.

Белле потребовалось немного времени, чтобы начать согреваться, но, даже с температурой тела Эдварда, она не могла заснуть. Неспособная расслабиться под его огромным телом, Белла закрыла глаза и попробовала сосчитать овец. После сотни овец, она почувствовала, что засыпает.
Когда Белла проснулась, она была уверена в трех вещах.
Ей было тепло.
Она была окружена мехом.
И Эдвард был гораздо счастливее, чем прошлой ночью.
Белла оценила свои проблемы и решила, что утренний лес менее важен, чем огромная морда, лежавшая возле ее головы. Особенно из-за того, что, в отличие от них двоих, волк не спал.

Перевод:inessa
Редактура:Карлайловна_XD



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1131-6
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: inessa (18.08.2012)
Просмотров: 3728 | Комментарии: 64 | Теги: Beautiful, Savage | Рейтинг: 4.8/45
Всего комментариев: 641 2 3 ... 6 7 »
0
64   [Материал]
  ох, я валяюсь... намешались и Киплинг, и Шоу, и Майер

0
63   [Материал]
  Эдвард - Маугли, такое я не читала.

0
62   [Материал]
  Такого Эдварда мы еще не знали.

0
61   [Материал]
  Ух ты, вот Белла оказалась в компании с волками но, к счастью хм там есть человек и едва, сумели контакт наладить................................ 
Ничего себе оу, ОН похоже прекрасен да она, вся любуется и естественно в НЮ да, еще сам проникся ею ведь, рядом........................... 
Однако ОН, подчинен лишь инстинктам и еле как отреагировал на ее позывы однако, авторитетно защитил от волка..................................
Оу как трогательно, Эдварду невыносимо расставание и Белла, порывалась уйти ох из-за темноты осталась да, им пригретая                 

0
60   [Материал]
  сибо за перевод, lovi06032

59   [Материал]
  эдвард типа маугли? 12 вот это поворот...... или я ошиблась?

58   [Материал]
  Странно girl_wacko почитаю, но не знаю, как дальше пойдет..все же необычно как-то girl_wacko giri05003
И спасибо за перевод 1_012

57   [Материал]
  Я такого еще не читала! Здорово! lovi06032
Побежала за продолжением. fund02002

56   [Материал]
  неожиданная история, но интересная

55   [Материал]
  такого я еще точно не читала! Это что-то! Невероятно интересно! Спасибо!

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-63
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]